MUGENについて語るスレpart580


告知欄


■MUGENについて語るスレpart580

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/09/09(金) 16:40:28 ID:nMzmwd5/

前スレMUGENについて語るスレpart579
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1315133518/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・うっかり踏んでいってね!!!

501 名前: no name :2011/09/13(火) 15:03:31 ID:PxEFV0V2

>>478
双子は鳥山ぽくはないし原作にない行動あるのにドラクエ戦闘感がよく出てた。
リメ版プレイした時はつい戦闘中にじゅうたん使いそうになったほど。

502 名前: no name :2011/09/13(火) 15:22:31 ID:Egagha4B

>>497
リアンノン「呼ばれた気がしたので」
同じゲームでも愛佳は殴らんと勝てないのに……

503 名前: no name :2011/09/13(火) 15:40:07 ID:LshxUeYQ

>>502
そういうキャラもアリだとは思うんだけど
相手を寄せ付けないように立ち回ってると相手の方がネガペナつくとかそういうのは理不尽だと思う
システム的に逃げを抑制したいなら逃げキャラに適応させないと意味無いジャン

504 名前: no name :2011/09/13(火) 15:47:54 ID:PxEFV0V2

>>503
わかる。ジャギュタのリスクラインシステムだったら
そんな場合は互いの攻撃力が下がるのだろうね。

505 名前: no name :2011/09/13(火) 15:51:18 ID:tVlc56UL

>>498
強キャラにしたらダメっつーか、強キャラの作り方がわかるというか。
歴代強キャラの強い要因を調べてくと、自分でキャラ作る時の参考になる。

506 名前: no name :2011/09/13(火) 16:51:00 ID:PxEFV0V2

縦に厚いしゃがみ強パンが判定強いとさし合いが鬼になるとかね。

507 名前: no name :2011/09/13(火) 17:20:32 ID:7xqpLApX

サイクロイドΣか

508 名前: no name :2011/09/13(火) 17:25:04 ID:g0zrhZZk

http://www.capcom.co.jp/sfxtk/character.html
カプエス、ZERO3以来の出演だから10年ごしかな?
おめでとう

509 名前: no name :2011/09/13(火) 17:26:09 ID:LshxUeYQ

無印がサガット豪鬼、豪鬼でAEはユンヤンフェイとして
スパW無印はどこまでを強キャラと呼べばいいのだろう

510 名前: no name :2011/09/13(火) 17:31:14 ID:IxU9uHsS

バレがあったとはいえロレントは素直に嬉しいなあ

511 名前: no name :2011/09/13(火) 17:41:26 ID:f16Bqj2J

ユンヤンフェイロンはベクトルは違えどゲームバランス的に対戦が下らなさ過ぎる
他とのバランス的には無印サガットよりは多少劣るけどサガットは上位キャラでの対戦そのものはまあ面白い

胴着勢、チュンリー、ダルシムが自分の戦い方である程度強くてザンギは中々つかめないワンチャンをものにしたらある程度ちゃんと勝てる
SF系はこのゲームバランスが安定のイメージ
スト4シリーズもシステム的にこういうバランスの方が遊べる

512 名前: no name :2011/09/13(火) 17:41:29 ID:1xzFU+v4

ストX鉄拳はスト側のシステムなんだよなぁ。
鉄拳側がどんなスタイルになるのか楽しみではあるけど、
次の企画あれば鉄拳スタイルのストリートファイター勢が見たい。
リュウとか鉄拳に出演したらどんなスタイルになるのか、
昔から見てみたいと思ってる。

513 名前: no name :2011/09/13(火) 17:47:42 ID:LshxUeYQ

ロレントのタッグ相手がいぶきってことはエレナはほぼ無くなった…
さくらとかりんに出て欲しいな多分リリは飛鳥と組むんだろうし

>>512
そもそもスト鉄鉄ストをどちらもやること前提の企画でまずはスト鉄って感じじゃなかったっけ
最初にコラボ聞いたときそんなこと言ってたような…

514 名前: no name :2011/09/13(火) 17:48:56 ID:6L0W5eNw

公式タッグ:いぶきで吹いた
なぜいぶき…

515 名前: no name :2011/09/13(火) 17:49:18 ID:IxU9uHsS

リリっつのもう少し前髪短ければ
ハルカちゃんと呼称したのに

516 名前: no name :2011/09/13(火) 17:52:32 ID:NphqUVQm

>>469
原作風は原作風でいいんだけど
原作の動きぐらいせめて再現してくれないかなぁと思うキャラが居る

517 名前: no name :2011/09/13(火) 17:55:35 ID:VgZHReeV

平八のポトレの背景に鎖ぐるぐる巻きで磔にされた息子と孫がいて噴いた

それにしても平八のスパコンがなんかダサいのはどうにかならんのか……
鬼瓦か一徹でいいだろうにどうしてああなった
それとキングのスパコンの〆がスコーピオンデスロックとか誰得
マッスルとかトーピドーとかダウンバーストとか色々あるだろjk

518 名前: no name :2011/09/13(火) 17:56:04 ID:IxU9uHsS

テイクノープリズナーはどうなるだろうか・・・

519 名前: no name :2011/09/13(火) 18:01:34 ID:XZR5URUh

リリを鉄拳としてではなく、クイーンズゲイトとして初めて見た俺
そのせいで原作でもあんな派手なパンチラかましてるのかと勘ぐってしまう





いやまぁ当然ないんだろうけどもw

520 名前: no name :2011/09/13(火) 18:03:08 ID:g0zrhZZk

ガイ&コーディーとルーファス出るなら
残る謎は鉄拳2枠か。仁と……誰だ?

521 名前: no name :2011/09/13(火) 18:06:27 ID:VgZHReeV

飛鳥は確定だろう
PVで声出ししたし
しかしまだJACKとドラグノフとブライアンがいないのはなぜだ

522 名前: no name :2011/09/13(火) 18:34:32 ID:4XobBeFG

リークだといぶき、まことペアだったはずなんだが
これで信憑性が微妙になったな

523 名前: no name :2011/09/13(火) 18:42:28 ID:1xzFU+v4

個人的には、リーが出て欲しい。
あと公式タッグでブルースリーX2とかやんないかね。

524 名前: no name :2011/09/13(火) 18:43:39 ID:4Z0SkB49

FFからのキャラ5人か。キャラ間で関連持たせようと意識的に多めにしたのかな?
とりあえずポイズンさんリベンジできてよかったね

カルロスは泣いていい

525 名前: no name :2011/09/13(火) 18:52:30 ID:MWBuitn7

>>494
投げキャラに関してもそうなんだが、たった一つの技だけで勝ちたいとか読み合い放棄にも程があるだろ
そういうのがやりたいなら格ゲーじゃなくてアクションでもやってろよ

526 名前: no name :2011/09/13(火) 18:54:00 ID:VgZHReeV

すっかり忘れてたが宇宙一目指してる男を忘れてた
鉄拳のリュウを一八とするならケンに価する男のポールが未だに出てこないのはどういう事なのか
そしてポールの相方といえばロウ一家
新PVのロケ地にマーシャル中華料理店が選ばれてた訳だが……
ただの背景で終わるのかそれとも修理費用のために出場とかになるんだろうか

ところで鉄拳勢の中で最もストリートでファイトという言葉が似合うキャラは
ミゲル(2Pコス)だと思うんだが影も形もねえな

527 名前: no name :2011/09/13(火) 19:01:39 ID:s2CEekXb

>>525
読み合いは別に密着して投げ、中段、下段振るだけじゃない。
技が当たるか当たらないかの距離で、相手が踏み込んで来るか、
下がるか、牽制を振ってくるかの読み合いもある。
この場合の読み合いは最低牽制技1つあれば成立する。

528 名前: no name :2011/09/13(火) 19:02:41 ID:rKmc04sX

仮にスト鉄の後に鉄ストが来るとしても
「別メンツでやると思った?残念、全員同じキャラでしたー」
とか普通にやりそうで怖い

529 名前: no name :2011/09/13(火) 19:04:23 ID:IxU9uHsS

なんか通勤が滞りそうだな・・・

530 名前: no name :2011/09/13(火) 19:34:36 ID:2g7QzjZK

>>529
次はデモン何とかを混ぜるか

531 名前: no name :2011/09/13(火) 19:57:55 ID:LshxUeYQ

デモブラ→ブラジャー会社の大規模デモでみんなノーブラ
時代はニプレスへ

532 名前: no name :2011/09/13(火) 20:11:22 ID:HIZG2Ul6

>>528
確実に出そうなんだがまだ出てないってキャラがまだ何人かいるから
そっちは鉄スト用にとって置いてると考えられなくもない
逆にそういうメンツがドンドン出場発表されていったら危ない

リュウ、春麗、平八、一八辺りはどの道どっちにも出そうだけど

533 名前: no name :2011/09/13(火) 20:15:25 ID:Pvx9R439

つまりアレックスは鉄スト用にとってあるわけだな!

534 名前: no name :2011/09/13(火) 20:20:20 ID:rKmc04sX

>>533
確かみてみろ!

535 名前: no name :2011/09/13(火) 20:21:16 ID:LshxUeYQ

スト鉄がこうなってるから
鉄ストにソドムハガーが出そうな気もする

536 名前: no name :2011/09/13(火) 20:22:10 ID:VgZHReeV

2Dでドラグノフ使いてえなあ

537 名前: no name :2011/09/13(火) 20:23:54 ID:HIZG2Ul6

>>533
もしも、スト鉄と鉄ストでメンバーを一切被らせないという方針だった場合
鉄拳側主人公は仁として、スト側にはアレックスしかないぜ!
カプコンの事だからしれっとユンを代表として送り込みそうな気がしないでもない
いや、でも作るのはバンナムだし……

538 名前: no name :2011/09/13(火) 20:25:50 ID:pt4E3Zcb

マキもチャンスあるかも?
まこととかアレックスは鉄拳似合いそうだな

539 名前: no name :2011/09/13(火) 20:26:35 ID:pts/sV2b

それより、風間仁は?

540 名前: no name :2011/09/13(火) 20:28:40 ID:LshxUeYQ

ユンが出てがっかりの流れはもうやり尽くしたし同じ事はさすがにないだろ

541 名前: no name :2011/09/13(火) 20:32:12 ID:rKmc04sX

それにしても、他の格ゲー関連板はあんまり見ないが
ここまでアレク参戦が熱望(?)されてるのは
ここぐらいじゃないだろーか?w

542 名前: no name :2011/09/13(火) 20:34:47 ID:4vTt4htv

というかストVの男キャラがあまり熱望されn(ry

543 名前: no name :2011/09/13(火) 20:35:54 ID:Pvx9R439

アレクも好きだけど、それ以上に持ちキャラのQと12を待ってるよ!
はなっから諦めてるけどな!!

544 名前: no name :2011/09/13(火) 20:35:58 ID:LshxUeYQ

ユリアンはそこそこ要望見るな

545 名前: no name :2011/09/13(火) 20:36:35 ID:IT/zpu+v

なんかクマは本家鉄拳だと割とリアルなのにスト鉄だと漫画的な顔になってるな
開発元同じだしアニマルカイザーでの技を超必にもってくるかと思ってたがそんなことはなかった

546 名前: no name :2011/09/13(火) 20:38:23 ID:pt4E3Zcb

ダッドリーは人気あるんじゃね?
Qもありだと思うんだ。俺が使いたいだけなんだけどね。

548 名前: no name :2011/09/13(火) 20:41:34 ID:VgZHReeV

主にライティングのせいだと思う

549 名前: no name :2011/09/13(火) 20:41:46 ID:cqoFZfsU

アークVSエクサムまだー?
版権の関係で北斗とかBASARAみたいな版権ものが無理でも、
GG&BB&アルカナ&デモブラで行けそうなのにー

550 名前: no name :2011/09/13(火) 20:43:50 ID:EqdcFP76

ダッドリーは海外人気が高いとか聞くし、もしかしたらはあるかも
Qはスト鉄じゃなくてもいいからでてこないかな
戦闘中に能力上げていくキャラとか好きなんだけどな、それも少しだけじゃなくてQみたいに大幅に上がるの

551 名前: no name :2011/09/13(火) 20:45:33 ID:q1zAbPaj

突然で申し訳ないんだけども
Display2AVIで枠を消す方法を御教授していただけませんか

552 名前: no name :2011/09/13(火) 20:46:11 ID:VgZHReeV

ダドは元々中段早くて下段遅い、浮かしてからのコンボがメインってキャラだから
鉄拳フォーマットにかなりフィットするだろうな
ユリアンは3Dだとイージスが機能しないし突進技メインだしで鉄拳フォーマットじゃらしさが出し難いと思う

553 名前: no name :2011/09/13(火) 20:48:07 ID:rKmc04sX

>>549
ぶるらじだったかツイッタだったか忘れたが
ストーリーが一段落するまでクロスはせんと公式が言ってたはず
アキラメロン(;ω;)

554 名前: no name :2011/09/13(火) 20:55:14 ID:XZR5URUh

BB、バージョンアップ版はいいから早く続編出してほしいわー
というか獣兵衛使いたい

555 名前: no name :2011/09/13(火) 20:55:33 ID:Hgbi6Ivp

逆に考えるんだ。
「ストーリー一段落つけるつもりがある」
そう考えるんだ。

>>552
波動昇竜を参加させづらそうだしアレックスメインは割とマジかもしれん
とかは思った。
それはそれで異議が出そうだけど

556 名前: no name :2011/09/13(火) 21:07:48 ID:LshxUeYQ

名前的にバージョンアップは次のEXでとりあえず終了だろうと思いたい
ストーリーに決着ついた後にアクエクが出るとしたらGG2キャラを格ゲーに落とし込んだキャラも使いたいな

557 名前: no name :2011/09/13(火) 21:24:35 ID:PxEFV0V2

新しいキャラがいれば、バージョンアップでも新作でもどっちでもいいや。
旧バランスで遊び続けたいというのでないなら、どっちでも同じようなものじゃない?

558 名前: no name :2011/09/13(火) 21:25:34 ID:VO3mmJa4

アレクが出たら誰得扱いされるんだろうか

>>551
録画の枠?ならShiftとドラッグで消せるけど

559 名前: no name :2011/09/13(火) 21:27:33 ID:y5D2/5RS

>>553
永久にクロスするつもりは有りませんって宣言か
残念だな

560 名前: no name :2011/09/13(火) 21:30:35 ID:q1zAbPaj

>>558
シフトキーかありがとう

561 名前: no name :2011/09/13(火) 21:32:27 ID:8NfK9OjH

殺意の波動に目覚めたアレク

562 名前: no name :2011/09/13(火) 21:36:39 ID:LshxUeYQ

阿修羅キャンセルハイボンとかするの?

563 名前: no name :2011/09/13(火) 21:49:46 ID:6L0W5eNw

暗転中にものすごい速さで裏ボムしまくる瞬獄殺か

564 名前: no name :2011/09/13(火) 21:50:39 ID:rKmc04sX

無敵で近付いてきて高威力投げとかクソ技……と思ったが
ただの瞬獄殺だったでござる

565 名前: no name :2011/09/13(火) 22:02:05 ID:LshxUeYQ

しかし阿修羅を手に入れた代わりに体力下がる以外のアレク殺意要素を思い浮かべることができん
ああ、瞬獄殺もあるか

566 名前: no name :2011/09/13(火) 22:10:41 ID:td0P2+rF

>>565
瞬極投で画面内を所狭しと高速ボッボッしまくる姿が浮かんだ

567 名前: no name :2011/09/13(火) 22:17:14 ID:OHbNSXVe

斬空ニースマッシュ
斬空スタンガンヘッドバット

568 名前: no name :2011/09/13(火) 22:18:05 ID:DOOJ3UvE

百鬼襲の要領でジャンプから
エアスタンピート、フライングクロスチョップ、エアニースマッシュ、スパイラルD.D.T.、パワーボム、スタンガンヘッドバットのいずれかに派生する技とか
殺意リュウは百鬼襲使えないから駄目かね?

569 名前: no name :2011/09/13(火) 22:18:18 ID:o5NHRQ7N

背中と背景に「ボ」の字が浮かぶのか

570 名前: no name :2011/09/13(火) 22:28:10 ID:LB7W1qTn

Fervicante氏のジョーカー勝利台詞日本語化パッチ
無断改変だけど字幕だけなんで許してください
需要があれば他のキャラもやりますよ

http://loda.jp/mugennico/?id=3357.zip

571 名前: no name :2011/09/13(火) 22:29:27 ID:3E0ntAqZ

>>565
そういう時は逆に考えてだな、殺意勢にアレックスの要素を組み込む発想でいくんだ。
とりあえず斬空波動拳に背向け効果でも付けて撃たせてみよう
飛び込み斬空から裏ボムあるで。

572 名前: no name :2011/09/13(火) 22:36:08 ID:JMJfCqPF

ですからー氏の新キャラ、まさかのデッドダンスだと……
mass氏のタトゥーアサシンもそうだが、毎度毎度予想外過ぎるぜ……

573 名前: no name :2011/09/13(火) 22:45:00 ID:XQlp/Bvr

>>558
 格ゲー専門サイトの掲示板でタツカプにアレックス出た時「アレック
ス?知らないよそんなキャラ」とマジレスされてて泣いたの思い出した。

 後、個人的にアレックスに殺意の波動系の技能を持たせるのはちょっ
と嫌かなあ。…タツカプのED見た後だと特に。

574 名前: no name :2011/09/13(火) 22:46:30 ID:6L0W5eNw

mass氏の新キャラが足にウンコついてるようにみえて吹いた

575 名前: no name :2011/09/13(火) 22:50:26 ID:a8FCov+S

殺意の波動が駄目なら洗脳すればいいじゃない

576 名前: no name :2011/09/13(火) 23:05:01 ID:rKmc04sX

??「暴走とか殺意とか、いい加減にしろってんだよ!」
??「また洗脳されたの!?とか言われるやつに言われたくねー」

577 名前: no name :2011/09/13(火) 23:05:38 ID:IxU9uHsS

おまえでは おれのこころは みてせっにう

578 名前: no name :2011/09/13(火) 23:09:17 ID:0BPYHmjP

3rdの方のアレックスEDは当時普通に感動したんだけどな
サブタイトルとマッチしてる感じでいいと思ったし
こいつがしょっちゅうネタ扱いされてるの見るとなんだかなと思う

579 名前: no name :2011/09/13(火) 23:11:37 ID:LshxUeYQ

台無しだなあと思ったのはいぶきED
ギル<いぶき<大学の先輩か…

580 名前: no name :2011/09/13(火) 23:12:45 ID:8Bi4E3lz

中平漫画を読んだあとだと笑ってしまう

581 名前: no name :2011/09/13(火) 23:19:14 ID:rKmc04sX

タツカプは、中平漫画や二次創作を意識してか
アレクはリュウをかなり意識してそうな感じよね
公式ではEDしか絡みないはずなのに

582 名前: no name :2011/09/13(火) 23:26:00 ID:xK86KrsB

SF世界だと一般人レベルでも割とトンデモなのがいるしなあ
ブランカなんて、ただの少年がジャングルで遭難したらすっかり適応したどころか
電撃能力まで身につけて帰ってきましたって感じだし

583 名前: no name :2011/09/13(火) 23:28:31 ID:JMJfCqPF

>>579
それでもショーンよりは遥かにマシだと思うんだ。
ショボい性能に負けず頑張ってクリアしたご褒美が
「また予選落ちでした。畜生!!」ってあまりにもあんまりじゃないか。

584 名前: no name :2011/09/13(火) 23:34:14 ID:F9+6WlTm

憧れの人を真似した女子高生が普通に強いからな

585 名前: no name :2011/09/13(火) 23:36:29 ID:Xbb2Uvg5

洗濯してたら戦い方まで身についたカーンさんちのリリィちゃんとかどうよ。

586 名前: no name :2011/09/13(火) 23:41:04 ID:KA3zH3s8

>>582
お前ジャングル舐めすぎ。あそこは未だに未知の生物が発見されたりするんだぞ

587 名前: no name :2011/09/13(火) 23:43:55 ID:rKmc04sX

それこそ、レスラー志望の若手格闘家に組織潰された天帝パねぇ
って話になるしなw

588 名前: no name :2011/09/13(火) 23:44:01 ID:Pvx9R439

>>583
世界一になったと思ったらそれは宇宙人の夢でしたってEDのゲームもあるんだから気にすんなw

589 名前: no name :2011/09/13(火) 23:47:19 ID:7ICAwAlI

>>583
ベガの不意打ちで死に、味方に裏切られ死に、
3でようやく生き残ったと思いきやガイルのエンドで死に、
ガンスパイクでも死に、マブストでは改造人間にされ、
実写版では何故かブランカになってたナッシュに比べれば…。

590 名前: no name :2011/09/13(火) 23:58:24 ID:DOOJ3UvE

MIリリィはほんとどうしてああなった
だって!わたし闘うのはじめてなんですもの!じゃねぇよ
それに冷風旋風棍ってどんな原理だよ

591 名前: no name :2011/09/14(水) 00:05:29 ID:CkETb2Gh

ナッシュ→チャーリー→カルロス・ブランカ→ブランカ

592 名前: no name :2011/09/14(水) 00:10:34 ID:LdFsk0R5

>>590
K'に対するクーラみたいな?アンチK'アーツならぬアンチカーンアーツみたいな?

593 名前: no name :2011/09/14(水) 00:29:18 ID:YK9z+1p5

天帝ギルとは一体なんなのか

594 名前: no name :2011/09/14(水) 00:33:08 ID:SqJJtn++

ギルを倒したショーンですら予選落ちする大会

595 名前: no name :2011/09/14(水) 00:40:48 ID:GLsd4RDo

天下一武闘会に出たんじゃね?たぶんサイヤ人がいっぱい居たんだろう

596 名前: no name :2011/09/14(水) 00:41:20 ID:YK9z+1p5

伝説ポケから世界救ってチャンピオンになったと思ったら
バトルタワーなりトレインなりで一般トレーナーにボロくそに負けた時に似た気分

597 名前: no name :2011/09/14(水) 01:01:49 ID:OuWAm5BF

もしかして:ギルを倒して大会で優勝するまでが夢

598 名前: no name :2011/09/14(水) 02:00:55 ID:Csvw4epa

鈴鈴の4モード分紹介動画ができたので

599 名前: no name :2011/09/14(水) 02:21:27 ID:/YtJ7O1e

>>593
中平は酷いことしたね・・・
まあ原作なら天帝のEDは豪鬼も納得させての世界統一なんだけどな
アレックスもカラフルになるし

600 名前: no name :2011/09/14(水) 02:25:08 ID:fekx0/Q7

納得通り越して洗脳されてますがな。
しかし弟が天下取ってもあまりいいことなさそうだしなぁ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50