タバコ吸わない奴らってどう思う?


告知欄


■タバコ吸わない奴らってどう思う?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

1 名前: no name :2011/08/05(金) 07:23:57 ID:zV91cWEj

タバコ吸わない奴なんて負け組み、DQN、底辺リーマン、
みたいなカスどもだろ。



別に喫煙促進してるわけじゃないよ、
吸いたくたきゃ吸わないで粗大ゴミになってくれ。

2 名前: no name :2011/08/05(金) 09:25:57 ID:kYd0XONh

好きでダイオキシンレベルの煙まき散らすよりは、ただの粗大ゴミのほうが億倍マシだな

3 名前: no name :2011/08/05(金) 09:38:19 ID:0tUFWfzz

タバコ吸えば勝ち組ってことか?

4 名前: no name :2011/08/05(金) 21:06:27 ID:PlibqK57

麻薬を吸ってキチガイになれば勝ち組になれるのか
スゲーな>>!の世界は
自分の世界に帰ってくれ

5 名前: no name :2011/08/05(金) 23:06:47 ID:piwYSJIw

タバコ=麻薬っておいw
ガキの発想だわなw

6 名前: no name :2011/08/05(金) 23:34:33 ID:YrLJNdIH

健全だな
吸ってる奴は最早公害
今煙草480円だっけか?
月に大体3箱だとして×12ヶ月=17280円
ぅわお!?もったいない
生活費を削って自分の体を気遣わない喫煙者よりはよっぽど環境に良いね。
喫煙者は早く世間から白い目で見られて見つかり次第罰金と隔離される世界になってほしい

7 名前: no name :2011/08/06(土) 00:03:46 ID:FtBaVnA+

煙草を吸えば癌になりやすくなる
煙草を吸えば公害並みに迷惑になる
煙草って最近値上りとかあるらしいし正直金の無駄
煙草に何の利点が?
煙草吸って勝ち組とかいい気になってるのは要するに、
禁煙出来ない言い訳

8 名前: no name :2011/08/06(土) 03:06:58 ID:6GB2NBV0

>>7
違う違う
喫煙者自身が本スレの900番台で認めた通り、引きこもりのニートだから
リアルで馬鹿にされてる分、ネットで他人を見下さないと精神の安定がはかれないんだよ

9 名前: no name :2011/08/06(土) 09:16:27 ID:PeNa54lb

>>8
おまえリアルで馬鹿にされてネットで他人見下してるのか
可哀想なやつだな

10 名前: no name :2011/08/06(土) 10:25:04 ID:LErqwJtb

寄るな、せめてマナーを守れ
依存性や毒性は麻薬の領域 それは理解してくれ

11 名前: no name :2011/08/06(土) 10:51:51 ID:f4ktSyUs

喫煙者全てと言うわけでは無いが、マナーと言うか常識と言うか、人としておかしい。
喫煙所以外で吸う。歩きたばこ。ポイ捨て。車の窓からも。
酷い時は信号待ちや駐車場で灰皿の中身捨てる。
幾ら税金払ってるか知らんが、狂ってる。

依存性って麻薬とかより強いんじゃなかったっけ。

12 名前: no name :2011/08/06(土) 12:42:40 ID:l982n2ZY

――――――――――――――――――――――――――――――
937 名前: no name :2011/08/06(土) 02:38:35 ID:6GB2NBV0
>>934
そりゃ上げっぱなしだからな
しばらく沈めてたらまた釣れる様になるぞ
喫煙者自身が自分達を”害虫”って認めたことだしw

8 名前: no name :2011/08/06(土) 03:06:58 ID:6GB2NBV0
>>7
違う違う
喫煙者自身が本スレの900番台で認めた通り、引きこもりのニートだから
リアルで馬鹿にされてる分、ネットで他人を見下さないと精神の安定がはかれないんだよ
――――――――――――――――――――――――――――――
お前・・・異常だよ。ご苦労さん。

13 名前: no name :2011/08/06(土) 13:57:33 ID:BXrTwSoK

っていうか、>>1は簡単に釣られすぎだろw
タバコ吸う奴どう思うのスレなんかほっとけよw
お前は自分の好きなもののアンチスレをいちいち覗かないと気が済まんのかw

14 名前: no name :2011/08/06(土) 23:01:59 ID:6GB2NBV0

とうとう、関連スレを覗いて書き込んだだけで異常者扱いかw
し か も 、自分の事を棚に上げてとはwww
言っておくけど同じ事を何千回言われても理解出来ない喫煙者の方が億倍異常ですからw
それ以前に、タバコを吸うなんて生物として異常そのものですからwww

15 名前: no name :2011/08/06(土) 23:12:41 ID:mX+Y3CSU

>>5
涙拭いて麻薬と煙草の共通点を挙げてみろ
自分が依存してるもの=都合がいいものってのはゆとりの典型的な思考だな

【麻薬】=一度やると依存してしまう、摂取しないと不安定になる、人体に有害、
異常な勧誘が勃発してる、思考力・運動能力の低下、激昂し易くなる
【煙草】=一度やると依存してしまう、摂取しないと不安定になる、人体に有害、
異常な勧誘が勃発してる、思考力・運動能力の低下、激昂し易くなる

煙草ってのは国公認の麻薬だって、ジャンキー以外は全員理解してるよ
何で国が認めてると思う?何でここまで必死に勧誘するDQNが蔓延ってると思う?
一つだけでも麻薬を公認にしてしまえば鼠算式に依存者を生産することが出来る
国(政治家)に莫大な利益が入る
つまり国に利用されてる単なる道具なんだよ、一般市民以上にな

>>13
お前らが相手にしてるのは健常者(非喫煙者)全員だってことを理解しておけよ
有害な事実を挙げる、迷惑を訴える、これはアンチ以前の問題だ
自分に都合の悪いもの=アンチではない
そんな小学生レベルのことも思考できないとは、煙草の影響で思考力が低下してるんだな
煙草の害について少しは調べてみろ
まぁ、その様子から察するに2,3行の文字を読むのがやっとだろうがな

16 名前: no name :2011/08/06(土) 23:47:54 ID:mX+Y3CSU

『煙草の歴史』
・江戸時代の頃は薬として用いていた
・明治になり、税収に困り、税を上乗せして販売し今に至る
(悪質な勧誘が繰り返されるのはこの為)

『煙草を麻薬指定出来ないわけ』
・煙草会社の社員が生活できなくなる為
・数百年で莫大な中毒者を増やし、莫大な税収を生んでいる為、政府にとって不利益になる

『豆知識』
麻薬で有名なマリファナは「安い煙草」として普及している
つまり煙草は本物の麻薬のマリファナより有害とされているということ
(煙草の中毒性は麻薬以上だと言われています)

煙草の性質や意識調査等
http://www.d4.dion.ne.jp/~doi-jimu/tabaco.htm
思考力の低下に喫煙は影響しますか?
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000021.htm
煙草についての詳しいまとめ
http://kinnenn.yskit.com/150/ent1268.html

17 名前: no name :2011/08/07(日) 09:36:35 ID:2ZNP9krx

>>15
いや、そもそも相手にしてる気ないんだがw
まあ反対運動や啓蒙活動?は好きにやったらいいんじゃないかな。
お前の望む世の中になるようにがんばってね。

18 名前: no name :2011/08/07(日) 10:09:15 ID:GI0yN4NZ

あっちのスレじゃ釣れないからこっちにまで出張してきたのかw
「喫煙者はルール守らねえ!クズだ!」
みたいなこと言っときながら、
「タバコ吸わない奴ってどう思う?」
というスレに喫煙者についてのレス書き込むとはなw
スレ違いですよ非喫煙者様w

ま、こういうこと言うと、「喫煙者だってあっちのスレ書き込んでるだろうが!」
みたいなレスが来るんだろうけど、
まあそれはその通り。
しかし同じことやった時点で喫煙者と同レベルまで落ちてるよ?

「喫煙者はルールも守らないカスで、非喫煙者はきちんとした人間」
みたいな論調で進めてきたのが裏目に出たなw
結局はどっちもただの人間だw

19 名前: no name :2011/08/07(日) 10:41:37 ID:Sp2avojE

どっちもただの人間だが煙出してるのは喫煙者だけ
つまりそういうことだ

20 名前: no name :2011/08/07(日) 20:52:09 ID:oj/bCu/m

>>13
煙草の悪い点を少しでも挙げられると擁護せずには居られん奴が何を言ってんだか
先ず自分から手本になってやったらどうだ

21 名前: no name :2011/08/07(日) 21:48:33 ID:G9Aa/wrP

>>20
擁護なんざしてねえし、する必要ないじゃん。
体に悪いことなんか知ってるってw
そんなことを得意げに書き込むなよみっともないw

22 名前: no name :2011/08/08(月) 01:23:09 ID:nhH8FT/h

体に悪いってのが他人にも影響するのが問題なんだよ
お前が勝手に吸って寿命縮めるだけならだれも何もいうまいさ

23 名前: no name :2011/08/08(月) 02:28:53 ID:BB4z861v

>>18
ここは「交流掲示板」なんだけど?
自分に都合が悪い書き込みは「スレ違い」ですか、そうですか
あいかわらず自分を守るためなら捏造・隠蔽なんでもありなんだな
で、誰も掲示板への書き込みなんか問題視してないんだけど、 ま だ 理解出来ないの?
どこまでも喫煙者ってのは脳味噌が腐ってるんだね

周囲の人間のことを一切慮ることなく、公共の場で子供を失明の危険に晒し、
寝タバコが原因の火災によって他者の財産・生命を脅かし、
さらに自分の都合だけで法律を無視する
被害者に対しては謝罪ではなく罵倒を繰り返し、有害であることを認識しながら毒物をばら撒いて、
それら全ての反社会的な行動を美化・正当化する、
その社会適合性の低さを「ルールも守らない」と何十年も揶揄され続けているのにね
勝手に喫煙者を「ただの人間」に格上げしないでくれる?
というか本スレで喫煙者自身が「ゴミ・クズ・カス」と認めたことを無かった事にするなよ

24 名前: no name :2011/08/08(月) 03:27:10 ID:8P7PkS9p

喫煙者が肺がんで死ぬのはご自由にどうぞ
でも副流煙や吸殻の不法投棄は明らかに他人に迷惑かけてるから
非喫煙者には100%発生し得ない問題について弁解や反論の余地なんか無いよw

25 名前: no name :2011/08/08(月) 16:23:57 ID:NAFcwwFd

喫煙者より健康だと思うよ
喫煙者より優しいと思うよ
喫煙者より穏やかだと思うよ
喫煙者より怒り狂わないと思うよ
喫煙者より思考力が高いと思うよ
喫煙者より運動能力が高いと思うよ
喫煙者よりキチガイじゃないと思うよ
喫煙者より人に迷惑を掛けてないと思うよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50