ゆとりがしている勘違い


告知欄


■ゆとりがしている勘違い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2011/08/02(火) 16:35:10 ID:3kXoESyd

おしえて

2 名前: no name :2011/08/02(火) 16:43:34 ID:vwgdDaV6

うんこちんこは最強
うんこちんこで世界を支配できる

3 名前: no name :2011/08/02(火) 17:56:16 ID:ByMelDTs

ゆとり=ゆとり世代とか

4 名前: no name :2011/08/02(火) 18:59:59 ID:K3GOIFZV

お前らがゆとり世代だろwwww

5 名前: no name :2011/08/02(火) 19:25:13 ID:v8egXZUD

ゆとりってのは行動がゆとりっぽい奴につける蔑称
べつにゆとり世代でなくてもゆとり扱いはある。
半年ROMらないバカがネット特有の表現を理解してないから>>4みたいのが現れる。俺はゆとり世代だが 4お前はゆとりだ。

6 名前: no name :2011/08/02(火) 23:21:12 ID:WAIOtjFh

>>5
全くだ。

7 名前: no name :2011/08/03(水) 01:28:13 ID:LxHibNxq

60 名前: no name :2011/08/02(火) 17:55:27 HOST:137.99.151.202.cc9.ne.jp
【該当URL】


【理由】
タグで誹謗中傷。
ニコ動で無断転載とか何言ってるんでしょうか?この屑。
このバカはランキングとか行かないのでしょうか?
他の歌ってみたの動画は見ないのでしょうか?
そして「許可」なく画像や音源を使用している人には
皆このように「無断転載だ!」とか騒いでいるのでしょうか?
(涼宮ハルヒの歌ってみた等は有名ですが、
まさかその歌い手の方が京アニやイラストを描いている
いとうのいじさんに「許可」は取ってないでしょう。
申請しても下りるわけないですし)
もしこの動画以外にも同様の事を行っているなら
ニコ動にいる資格はないですし、他には言わず
この動画だけに行っているなられっきとした「差別」です。
第一ジョジョ原作者の荒木先生の画像は「無許可」でよく、
第三者のイラストは「許可」が必要というのもおかしな話です。
(普通逆でしょう。荒木先生はその絵で生活しているのですから)
このように、本当に頭の中が無能の塊で、ただ人を中傷出来れば
何でも良いという汚物の以下の塵なので(塵に失礼か)
厳罰対処願います(履歴を調べて戴ければ過去悪質な荒らしで
何度もペナルティーを受けている筈です)
ジョジョソンタグは、本当に作品を愛して
皆で歌を作り一生懸命歌って、
それで楽しんでいこうという素晴らしい場所なのですが、
このような一部の屑の所為で新規の人には誤解を招いてしまいます。
自分では歌も歌わず動画も作らず歌い手の方の応援もしない、
しかし他人の中傷だけは一人前にするという、本当にジョジョソンのみ
ならずニコ動のどこにおいても「害悪」にしかならないものです。
こういう塵の所為で代表的な歌い手の方は皆引退してしまい
(当たり前ですね、一生懸命歌って巧いのに貶されたんじゃ
たまったもんじゃありません)本当に寂しい日が続いています。
でも、それでも頑張っている方がたくさんいるので、
その人達の為にもこういう塵の駆除(人を蔑む者は人間扱いする必要ありません)をどうかよろしくお願いします。

長文乱文、大変失礼致しました。

8 名前: no name :2011/08/03(水) 01:56:37 ID:O09JHTG1

・親が就職させてくれる
・親が死ぬまで面倒見てくれる

9 名前: no name :2011/08/03(水) 15:44:25 ID:7bISMVme

注意を中傷と思い込んでるアホなら見たことある
そりゃ常識以前の基盤を持たないDQNが目立つわけだわ

10 名前: nikoniko :2011/08/03(水) 16:43:37 ID:rI/E7fts

にこにこサイコー

11 名前: no name :2011/08/03(水) 17:49:17 ID:mFaKvlP5

「ゆとりって言う奴がゆとり」

これは幾らなんでも典型過ぎるか(笑)

12 名前: no name :2011/08/03(水) 20:17:12 ID:sGPKkcQP

1)自分の陰が薄いことを自覚
2)下コメ、色コメ、大文字コメなどを常用する

↑NG登録されてコメント自体が読まれなくなる典型パターン
人間の心理を解ってないな
目立つコメントはウザイから読まない、これは当たり前のことだな
じゃあ逆に小さいコメントは?
小さいと逆に気になって読む人間が多い
人間を相手にするなら小学生レベル程には心理学を学べよ?ゆとりくん

13 名前: no name :2011/08/04(木) 01:01:20 ID:Z/124J6w

自分の機嫌をとらないやつ=全員同一人物

14 名前: no name :2011/08/04(木) 19:29:49 ID:gsFj7Tf1

匿名⇒いめい
雰囲気⇒ふいんき
最悪⇒さいやく
一応⇒いちよう
気付く⇒きずく

メールで「きずく」とか言ってる奴が同級生(中3)に何人かいる…
あいつら小学校で何してたんだよ…

15 名前: no name :2011/08/04(木) 19:36:30 ID:vnN7ALO4

コメントしたらその反応を見に戻ってくる。
流行流行と人の目を気にして流行に乗ろうとする
「なんとかなるさ」と恐れを知らない

16 名前: no name :2011/08/04(木) 22:12:17 ID:/ha5LXf7

・テレビの言ってる事は、100%正しい
ADさんは、ちゃんとした条件で働いている
・危機に陥ったら、ヒーローが助けに来てくれる。または、特別な力が開花する。
大人になったら、ステータスがいきなり上がる、英語もペラペラになる。
・タバコ、パチンコにそれほど抵抗を感じない、むしろやりたい。
・二次元の世界が実際にあると思っている。
こんなとこか。

でもな、ゆとりゆとりって、
[普通]と[ゆとり]どう違うんだい?

17 名前: no name :2011/08/04(木) 22:23:16 ID:uzAMmbWh


  |
  |
  |
  |
 ゆとり
  J  (゚Д゚;)「・・・・・・。」

18 名前: no name :2011/08/04(木) 23:08:26 ID:WTo0xGmV

二次元の世界は絶対にない。とわかっているが、
二次元の世界に行きたいと思う俺はゆとりかい・・・?

19 名前: no name :2011/08/05(金) 00:08:11 ID:qHzN7qT4

自身に都合が良いもの=全て正しい

20 名前: no name :2011/08/05(金) 00:23:58 ID:wYiI3VSS

↑それは君にとっても都合のいいことだね^^

21 名前: no name :2011/08/05(金) 03:30:38 ID:9KLeWV/l

ゆとりを悪く言う奴は団塊

22 名前: no name :2011/08/05(金) 17:04:08 ID:EeWhBKzf

すぐゆとりとほざき始めるのが実はゆとり世代だったりする罠

23 名前: no name :2011/08/06(土) 10:40:22 ID:LErqwJtb

3 名前: no name :2011/08/02(火) 17:56:16 ID:ByMelDTs

ゆとり=ゆとり世代とか
4 名前: no name :2011/08/02(火) 18:59:59 ID:K3GOIFZV

お前らがゆとり世代だろwwww
5 名前: no name :2011/08/02(火) 19:25:13 ID:v8egXZUD

ゆとりってのは行動がゆとりっぽい奴につける蔑称
べつにゆとり世代でなくてもゆとり扱いはある。
半年ROMらないバカがネット特有の表現を理解してないから>>4みたいのが現れる。俺はゆとり世代だが 4お前はゆとりだ。
6 名前: no name :2011/08/02(火) 23:21:12 ID:WAIOtjFh

>>5
全くだ。

24 名前: no name :2011/08/08(月) 02:18:09 ID:EnMHA3gO

自分は将来就職できて、嫁が出来ると勘違いしてるな

25 名前: no name :2011/08/09(火) 00:36:09 ID:V6K1n7P+

何を言う、ゆとりも良いもんだぞ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50