MUGENについて語るスレpart572


告知欄


■MUGENについて語るスレpart572

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/29(金) 18:21:06 ID:M/UfXQ47

前スレMUGENについて語るスレpart571
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1311495915/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・「うぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

817 名前: no name :2011/08/01(月) 00:30:29 ID:kfKWGHRo

墓標のサイト自体はほとんど見たことがなくて
ニコニコでネタを知って真似してるだけみたいな人はけっこういそうな気がする

818 名前: no name :2011/08/01(月) 00:34:02 ID:ylh0IC8G

墓標とかも含むファンサブとかファンアートって
公式に見逃してもらいつつファンが好き勝手にムチャクチャ言ったり
アホな事をやらせてもらわせてる間が一番面白いんであって
公式が最大手に擦り寄り始めたら凄まじい内輪臭を漂わすからなぁ

その「内輪」が異常に大きいうちはまだしも下火になってきても
その内輪にしがみついてるともうなんていうか・・・って感じになる

819 名前: no name :2011/08/01(月) 00:37:06 ID:/T8ie1Zs

ヒロイン会議とか主人公会議とか弟会議のネタは見たことないな
後者二つは楓の扱いが悪いからあまりウケ無いと思うが
あとはまれにジョーがナンバー1ヒロインとしてネタにされるぐらいか

820 名前: no name :2011/08/01(月) 00:45:08 ID:p1uLMu1S

美形会議以外はネタで出すほどインパクト強くないんだよなー・・・
ヒロイン会議とか弟会議ってどんなのだったかあまり覚えてない

821 名前: no name :2011/08/01(月) 00:46:36 ID:OXzRGCDy

親子会議の親バカギースは好きだった

822 名前: no name :2011/08/01(月) 00:49:22 ID:jRHjrrzE

最近見たエ○アニメが餓狼伝説のオマージュだった
やっぱりアンディポジのひとは寝取られてた
で、そいつが「寝取られエルボー」なる必殺技を使ってた

823 名前: no name :2011/08/01(月) 00:50:08 ID:kfKWGHRo

ヒロイン会議はKoFのNo.1ヒロインを決めるために人気投票するやつだな
それで何故かジョーが1位になった…どういうことなの…

824 名前: no name :2011/08/01(月) 00:51:38 ID:F6KCF+eJ

ナコルルがめっちゃ腹黒いやつか

825 名前: no name :2011/08/01(月) 00:52:09 ID:JK5jt7bI

墓標は小説の方こそ評価されるべき

826 名前: no name :2011/08/01(月) 00:52:17 ID:YnC7haoY

萃香温泉何で失踪したの

827 名前: no name :2011/08/01(月) 00:52:45 ID:WEa/35NA

ヒロイン会議はとにかくナコルルが凄まじい勢いで黒い

828 名前: no name :2011/08/01(月) 00:56:56 ID:/JSlmIWb

最近通しで墓標小説読んだんだが、
アンディが女の子みたいに可愛いと書いてあって
数年ぶりにアンディがイケメン設定であることを思い出した
アンディハゲるな

829 名前: no name :2011/08/01(月) 00:58:07 ID:4aRrb1WH

kof01か02の勝利画面ですでにハゲてたよ

830 名前: no name :2011/08/01(月) 00:58:13 ID:OXzRGCDy

あのSS面白いけど後半かなり超展開だった覚えがある

831 名前: no name :2011/08/01(月) 00:58:54 ID:X7PE3Lhd

そういえば昔映画観で見た餓狼伝説で舞のNTR的シーンあったな
よくあることだったんだな

832 名前: no name :2011/08/01(月) 01:00:35 ID:rzyYiU9V

>>813
ひとつだけモーションが似てるだけだし
まずヨンミーがMUGENにいないからなぁw

ウィップが姉のクローンって設定も、知ってる人どれだけいるか

833 名前: no name :2011/08/01(月) 01:04:07 ID:FBD+FYhP

http://iup.2ch-library.com/i/i0379328-1312117140.gif
アンディもげろ
ついでにカイ爆発しろ

834 名前: no name :2011/08/01(月) 01:05:04 ID:59xveghG

>>832
い る よ !

835 名前: no name :2011/08/01(月) 01:08:52 ID:kfKWGHRo

ヨンミーならポニテ杯とかに出てたと思うけど

836 名前: no name :2011/08/01(月) 01:09:24 ID:Fl7yYbCd

>>833
おっぱいぷるんぷるん

837 名前: no name :2011/08/01(月) 01:09:26 ID:UkSwwR1u

>822
それはもしや、元々餓狼のエロ同人だったものを商業オリジナルアニメにリメイクしたというあの…

838 名前: no name :2011/08/01(月) 01:13:47 ID:Roi9LQMt

そもそもヒロイン投票はボンテリがベスト10に入ってた記憶があるからね
流石おねえ言葉使ってるだけのことはあるってもんよ

>>792
なんらかの原因で、文字送りのスピードが変更できなくなってたとかなのかなぁ
アーケードまんまの文字送り速度だしね

839 名前: no name :2011/08/01(月) 01:14:22 ID:Je9lFB66

>>444
>>445
遅くなりましたがDLできました
多分Firefoxのアドオンのどれかが邪魔したんだと思います
お騒がせしました

840 名前: no name :2011/08/01(月) 01:16:01 ID:mO9iUAi2

MOWで髪おろしたアンディとか出てたら良かったのに

>>828
全体的に濃い目の森気楼氏の絵の男としては
さわやかイケメンすぎて女みたいに見えるアンディの絵があったような記憶がある。

>>832
いるよ!何年も前から!AIもあったよ!wiki見たら分かるけど動画にも結構出てるよ!

841 名前: no name :2011/08/01(月) 01:20:03 ID:RAUFLUuZ

>>773
3人共おっさんになっても独身設定
京やロックとかも、主人公勢は
歳食ってもみんな独身設定にされそう

842 名前: no name :2011/08/01(月) 01:21:15 ID:Gfjk/BOp

>833
状況がよくわからんがおっぱいが正義なのはわかった
てかなんでディジィーと舞といろはが一緒にいるんだ

843 名前: no name :2011/08/01(月) 01:22:28 ID:yM3eMLaT

クイーンズゲイトかな?

844 名前: no name :2011/08/01(月) 01:23:57 ID:rzyYiU9V

いたのねヨンミー……ごめんよ

>>842
クイーンズゲイト

845 名前: no name :2011/08/01(月) 01:25:33 ID:p1uLMu1S

>>833
いろはのがやりすぎで奇乳になっちゃってるな

846 名前: no name :2011/08/01(月) 01:33:36 ID:C9A/j26v

ムゲフロEXの格差社会みたいなの思い出す

847 名前: no name :2011/08/01(月) 01:40:55 ID:Gfjk/BOp

なるほどクイーンズゲイトか
調べたら参戦キャラがミナにノエルにリリにワンダーモモとかいい感じだな
ソウルキャリバーから参戦が32歳なのが少し残念だけど

848 名前: no name :2011/08/01(月) 01:46:48 ID:Roi9LQMt

あいヴぃーさんじゅうにさい

849 名前: no name :2011/08/01(月) 01:47:17 ID:vANc23u+

出てるのは実際に本として出たキャラが大半だから
元の本の抜擢にしてもクイーンズ的にアイヴィーだろうなってのも分かるし

850 名前: no name :2011/08/01(月) 01:57:22 ID:C9A/j26v

海外で人気あるんだっけアイヴぃ

851 名前: no name :2011/08/01(月) 02:01:13 ID:o3GOJR2i

ディズィーの名前の間違われやすさはバルバトス並だと思う

852 名前: no name :2011/08/01(月) 02:01:55 ID:SieTUFz+

スパイラルカオスはゲームオリジナルのメンツがぶっ飛びすぎてる

853 名前: no name :2011/08/01(月) 02:01:58 ID:IVGesccR

ゲイトのヴァルキリーベイルがヴァーミリ音頭じゃなくて普通にかっこいいから困る
あとリリが漫画版をさらに悪化させたような百合変態淑女具合で吹いた

854 名前: no name :2011/08/01(月) 02:02:35 ID:/ddifmX7

テスト

855 名前: no name :2011/08/01(月) 02:09:28 ID:6+XpBqFi

>>853
>ヴァーミリ音頭じゃなくて普通にかっこいい
動画あるかな?kwsk

856 名前: no name :2011/08/01(月) 02:37:22 ID:617dIaRp

クイーンズゲイトスパイラルカオスは訓練で剥けなくなったのが最大の改悪

857 名前: no name :2011/08/01(月) 06:44:38 ID:QXGgYmG8

>>851
デイジー ディジー ディジィー
概ね間違われるとしたらこの辺りだな

858 名前: no name :2011/08/01(月) 06:59:03 ID:vxejyeDN

クイーンズゲイトのスレみにいったらノエルが本編同様に障害呼ばわりされてて笑ったw

859 名前: no name :2011/08/01(月) 07:53:29 ID:Y1ZQbaSj

teすと

860 名前: no name :2011/08/01(月) 09:33:59 ID:mG85yvKM

ノエルは普段エロくないミリアみたいな感じで身内相手にだけ障害だったら印象変わったろうに
クールな振りしてる設定どこいったんだよ

861 名前: no name :2011/08/01(月) 10:10:34 ID:hn7GXLJD

格ゲーにはふとももペロペロしたいキャラが多くて困る

862 名前: no name :2011/08/01(月) 10:17:39 ID:7p5Vdpj7

パラセさんのふとももは大変よろしいと思いました

863 名前: no name :2011/08/01(月) 11:16:55 ID:nH+ELDjs

完成男子オリキャラより未完成女子オリキャラのがアクセス数が多いんだぜ
どういうことなんだぜ

864 名前: no name :2011/08/01(月) 11:18:21 ID:hn7GXLJD

こういうことだ!

865 名前: no name :2011/08/01(月) 11:19:18 ID:7p5Vdpj7

エロは偉大ってことですね

866 名前: no name :2011/08/01(月) 12:03:42 ID:WOX65WHg

おっぱいとロリはもういい!
貧乳を出せ!

867 名前: no name :2011/08/01(月) 12:06:00 ID:Q0szy5md

evo見てたらバイソンのストーリー動画始まったでござる。どういうことなの・・・。

868 名前: no name :2011/08/01(月) 12:08:54 ID:CGDn9bM0

バイソンは巨乳だからな

869 名前: no name :2011/08/01(月) 12:17:19 ID:7p5Vdpj7

しかしちょびちょび大会見てるが、タッグ系のが妙に多いな
なんか理由でもあるの?

870 名前: no name :2011/08/01(月) 12:18:03 ID:riMROtQf

エロと戦争は昔から文明を進化させてきたからな

871 名前: no name :2011/08/01(月) 12:18:52 ID:ehaPRnTZ

タッグの方が番狂わせ起き易いのと、単純にタッグの方が画面にキャラ多いから見てて派手だと感じやすいからじゃないかねえ。
あとはキャラ多く出せるというのもあるかもしれない。

872 名前: no name :2011/08/01(月) 12:27:32 ID:hn7GXLJD

>>866
つ夜水ちゃん

873 名前: no name :2011/08/01(月) 12:32:05 ID:nTFMXVZd

シングルも定番のキャラ選すぎて新鮮味がないからね
個人的にタッグなら相方は毎回ランセレの方がいいな
まったく噛み合ってないタッグを見ててもいまいちなんだよね

874 名前: no name :2011/08/01(月) 12:36:07 ID:BRAyywYZ

噛み合ってないタッグがいまいちと言いつつランセレの方がいいって難しいなおいw

875 名前: no name :2011/08/01(月) 12:39:06 ID:nTFMXVZd

あーすまん説明不足だったわw
噛み合ってないまま固定されるより奇跡的な組み合わせがたまに見られる方がいいなってことで

クレイジークラスのドラゴン・アナブラは意外性はないけど爆笑した

876 名前: no name :2011/08/01(月) 12:44:23 ID:hn7GXLJD

リュウケンタッグが活躍しているおすすめの大会ある?

877 名前: no name :2011/08/01(月) 12:52:42 ID:QXGgYmG8

>>875
成長タワーは惜しかったな…
事情が事情だからしょうがないけど

878 名前: no name :2011/08/01(月) 12:58:20 ID:cHFM98BB

リュウ・ケンのタッグは大会で見た覚えがない、と言うか同作品のタッグ自体少ないね
主人公ボスとか親子兄弟とかの特殊なタッグ大会くらいか
そろそろ作品別も作品数が増えて規模が巨大化してきてるから、
もしかするとチーム戦からタッグ戦にシフトしてくるかもしれんが

879 名前: no name :2011/08/01(月) 13:08:43 ID:C9A/j26v

リュウ・カンとドラゴンで
竜姦タッグとか

久保師匠もう何描いてるか自分でわかんなくなってるな

880 名前: no name :2011/08/01(月) 13:16:16 ID:T/fTjw5V

>>876
【MUGEN】ベストパートナートーナメント part14 - sm3166054
活躍というか、一つの試合だが
息のあった闘い方を見せるので、一見の価値あり

881 名前: no name :2011/08/01(月) 13:17:39 ID:td7xQqfo

>>878
ベストパートナートーナメント(右京さんが爆死するやつ)

882 名前: no name :2011/08/01(月) 13:18:36 ID:xFIOAw6R

現行の大会で王道なくらい王道なタッグが多い春モテタッグトナメがあるけど
リュウの相方はサガットだな
ただ、今やってるブロックでタミフルコンビが一回戦突破した所だな

883 名前: no name :2011/08/01(月) 13:19:41 ID:7p5Vdpj7

>>879
ん、何かあったん?

884 名前: no name :2011/08/01(月) 13:24:37 ID:NgYwZA/P

アルの人きてたよ

mugen アルでろぼを昇華

885 名前: no name :2011/08/01(月) 13:25:07 ID:2sh9THRF

いろんな作品のキャラが一堂に会するMUGENだから同作品キャラタッグなんて勿体ないって考えもありそう

886 名前: no name :2011/08/01(月) 13:32:32 ID:C9A/j26v

>>883
ナルトの幻術が幻術で幻術だった
のような錯覚覚えた

連載順やばいし早く死神だしましょうよ

887 名前: no name :2011/08/01(月) 13:39:24 ID:7p5Vdpj7

>>886
なんじゃそりゃw

しかし今更死神出して挽回できるのかね
腐女子の力がどれほどかは知らんが、相当やばいんじゃないの今の鰤

888 名前: no name :2011/08/01(月) 13:49:27 ID:C9A/j26v

>>887
>>887
8週前のアンケッ反映らしいから
そこら過ぎたあたりの
月島の能力のあたりはまあ面白かったから
もちなお・・すかなあ?

月銀で本が薄くなるな・・・

889 名前: no name :2011/08/01(月) 13:55:34 ID:hn7GXLJD

ぼくのかんがえたたっぐたいかい
リュウ・ケン ガイル・ナッシュ さくら・かりん ガイ・コーディー
モリガン・リリス サイク・ローガン ザラゾフ・コルト テリー・アンディ
崇秀・崇雷 リョウ・ロバート 覇王丸・幻十郎 ナコルル・リムルル
京・庵 拳崇・アテナ ラルフ・クラーク K´・クーラ ユウキ・アイ
ハンゾウ・フウマ 叉介・神威 お梅・お種 ビリー・ジミー ハン・キム
悟空・べジータ 悟飯・ピッコロ 霊夢・魔理沙志貴・シオン はぁと・冴姫
優香・珠緒 翔・李 クラウド・ティファ カンフーマン・ドラクロ
たまにはこんぐらい正統派のタッグ大会も見たいな

890 名前: no name :2011/08/01(月) 13:57:12 ID:Q0szy5md

そこまでガッチガチの定番タッグだと逆に少ないよな
だがカンフーマンの相方はガールを推したい。

891 名前: no name :2011/08/01(月) 14:00:38 ID:T/fTjw5V

>>885
確かに言えてるが、そもそもタッグマッチ自体そうそうないものなので同作品でもいい気もするな

892 名前: no name :2011/08/01(月) 14:03:09 ID:W51rTwfj

2時からずっとEVO見ててやっと終わったぜ・・・

893 名前: no name :2011/08/01(月) 14:05:02 ID:hn7GXLJD

3分間見てたのか

894 名前: no name :2011/08/01(月) 14:27:23 ID:2sh9THRF

>>891
原作じゃシングル主体だから共闘を再現できなくてもMUGENならってところか

新旧主人公の組み合わせが個人的に好き
リュウアレク、テリーロック、京K'、はぁとヴァイス、優香珠緒
後3組いれば大会できそう

895 名前: no name :2011/08/01(月) 14:29:39 ID:W51rTwfj

>>893
午前2時からだよ!

そういやモータルコンバットのガチ対戦って始めてみたんだがなんというか格闘ゲームとしては結構大味だな
フェイタリティの容赦なさはちょっと想像以上だったがw

896 名前: no name :2011/08/01(月) 14:30:20 ID:hn7GXLJD

>>894
アルフレッド、アッシュ、ペトラ「・・・・・・」

897 名前: no name :2011/08/01(月) 14:30:56 ID:Q0szy5md

>>894
慎吾とさくら涙目

898 名前: no name :2011/08/01(月) 14:35:53 ID:qXF4qaKH

>>887
そりゃ挽回だけにばn

899 名前: no name :2011/08/01(月) 14:37:25 ID:NJHTvbeI

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

900 名前: no name :2011/08/01(月) 14:40:35 ID:Og7ZiQuj

>>889
テコンドータッグは正統派といえるのだろうか・・・
>>894
あとはサムスピ、ジョジョに・・・ライダーとか?
リュウアレクは見てみたいんだが、出てる大会とかあるかな
>>897
新旧主人公ですってよ

901 名前: no name :2011/08/01(月) 14:51:08 ID:7p5Vdpj7

>>898


                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

902 名前: no name :2011/08/01(月) 14:52:07 ID:C9A/j26v

ヒョンヒョロなにしてんの

903 名前: no name :2011/08/01(月) 15:00:11 ID:40nqSh8+

                ハ        _
                ‖ヾ     ハ
              ‖::::|l    ‖:||.
              ||:::::::||    ||:::||
              |{:::::‖.  . .||:::||
              _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
           /   __      `'〈
          /´   /´  ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 
         /   .::/'::::/ ´`ヽ _  三,:三ー二
        {      ノヽ--/ ̄ , 
        厶-―  ミ }  ...|  /!  
      ∠ヽ ゝ-―  」_}`ー‐し'ゝL _
      レ^ヾ ヽ>' ̄  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
      .l   ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

904 名前: no name :2011/08/01(月) 15:03:19 ID:SieTUFz+

>>896
ペトラちゃうちゃう

905 名前: no name :2011/08/01(月) 15:05:57 ID:Mff4UcJ0

アッシュはアルバと組めばええんちゃうん?同じプレイモア以降の新世代主人公だし
MUGENオリジナルのハイクオリティな2Dドットあるんだしもっと使おうぜ!!

906 名前: no name :2011/08/01(月) 15:07:28 ID:hn7GXLJD

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

907 名前: no name :2011/08/01(月) 15:10:42 ID:C6T8zodY

ぺトラはライバルポジションだしな
何故か2の主人公と勘違いしてる人多いけど

908 名前: no name :2011/08/01(月) 15:26:41 ID:H7MZ9o//

http://www.famitsu.com/news/201108/01047699.html
内容はまともっちゃまともなんだけど
ウルコンをろくに出せない腕の奴がこれ言ってるんだよな…

909 名前: no name :2011/08/01(月) 15:31:46 ID:3KjY2AfB

2主人公がペトラですごカナ主人公があかねで3主人公がヴァイスじゃないの?

910 名前: no name :2011/08/01(月) 15:34:01 ID:7zpL9nHk

でもトッププレイヤー(笑)様は自分のキャラを強く強くしようとするんだぜ。ユンだってウメハラが出せって言ったキャラだしな。
有名ゲームの上位は格ゲーを盛り上げようとなんて考えてない。マイナーゲーのプレイヤーの方がよっぽど考えてる。

911 名前: no name :2011/08/01(月) 15:34:19 ID:Q0szy5md

スパ4はユンヤンだけコンボゲーだと思うんだけど、
ユンヤンに合わせて全キャラ強化したら
ただの世紀末ゲーになってしまうと思うんだが。

912 名前: no name :2011/08/01(月) 15:34:47 ID:H7MZ9o//

2までの主人公がはぁとでペトラは1の時にいなかったライバルポジションを補完する役割
あかねはスタッフの愛を一心に受けてるだけで待遇としては単なる追加キャラ

913 名前: no name :2011/08/01(月) 15:40:32 ID:hn7GXLJD

あかねのふとももは格ゲー史上でも上位に入る美しさ

914 名前: no name :2011/08/01(月) 15:47:52 ID:0tONfGLT

>>889



そろそろもっかいやってもいいよね正統派トナメ

915 名前: no name :2011/08/01(月) 15:50:27 ID:OwJxwaIz

アルカナバスト占いの出番と聞いて。


916 名前: no name :2011/08/01(月) 15:52:51 ID:ZhbNRAAs

吉光は3のアレも良いけど4のカブト虫や5のサイバー忍者、6の2Pカラーの仏教風?とかも良いよね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50