MUGENについて語るスレpart560


告知欄


■MUGENについて語るスレpart560

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/06/17(金) 23:38:22 ID:wUIqAeTp

MUGENについて語るスレpart559
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1307946184/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

4 名前: no name :2011/06/17(金) 23:41:17 ID:/Aauloek

>>1おっつおっつ!

>>2
サイクさんも体に企業のロゴ入れてみたら?カプコンとか

5 名前: no name :2011/06/17(金) 23:45:16 ID:O63G+QDg

          ,ィ
        _ (.{ _,.  ----  、
     /-- ` `'    / \. \
     /  / `ー '     ヽ   ヽ
    /                ヽ ヽ ',
.   /  / /  /     l l   lヽ .ト、
   l ./ //  //∧ l    l ト、l l. ヽ l、 \
   l /! :l l   l┼ト、l ト.   _レl┼l l  l トゝ  〉
   レ l  l l  :flrイ為lヽ\ .lイ為トl.l: l.l.l /
     l l.l:.l ハ ' k::rj   V k::rj '小 l リ/
     ' l l∧.l ハ ` ´   ,   ` ´ハムレl∨
     V ∨.v l ト、    ー    /./  l l  >>1乙だよ!
        / / 人|.l:>.、   . ィ/レ'\ l l
     /_/_∧ ` _>ミ.Τ.彡くl.  ∧l l
     /  / .〉l /:::::::::|.:.|:::::::::ハ j〈  l ̄ヽ
.    /  l_/ V.:.:.:.:.:.>t<.:.:.:.:.:.V \l   i
   ノ     レ rト、:.:.:.:.ト-イ.:.:.:.:.:.ヘ_ V    ト、
  /    /  ll.:.:.:\.:l: : l:.:/.:.:.:.ll=l    \
.〈       /.  ll.:.:.:.:.:.:.:| : :l.:.:.:.:.:.:.:.:ll  l       〉
 ヽ    .l  ll_:.:.:.:.:.l : :|.:.:.:.:.:.:.:._ll  l.    /
  ∧    l o ll ̄ヽ::::::::!.:.:l::::::::::/ ̄ll トl   ィヘ
 /  7ニニト、 ll::::::::::ヽ:_ l__l__ ::::::::::::::ll>lニノ l
./  / l  ヽvト--‐'´     `'‐-、/l.:.:/  |l  .|
.  /  l   .ト' l              l .l/__,ィト、 l
/: ̄ l    l   }             { .lー--イ::::l l
  /:7    ハ ./            ヽ }====l::イ  !
ヽ;/.:.`ー-‐'::_j/       {        ヽ    l l  l
::::l\____;/ \            />,  l l  |
:::f\___人:\_rミ'ー┬---―┬r',/:/ヽ. | l  |
::::|:: :: ::::f__ノ`'‐┴- 二二二. -┴ー ' \__l l l  l

6 名前: no name :2011/06/17(金) 23:50:07 ID:f+EAj9Pb

手に付いたメロンが>>1乙を好きになる

7 名前: no name :2011/06/18(土) 00:04:47 ID:ypYOPKnc

    ト――――へ                               ハ
    `――――ァ  )                          .| ',
         ./  /                           | ∧
        /  /                                ∨∧
.      /  /            ,.-‐∩‐∩‐∩‐-、          ∨∧
    /   '       . . ..-=≦|-‐∪‐∪‐∪‐-|≧=- ..      }  '
    {    \_____ .≦o: : : :|/∧____x=x____/∧|: : : : :o≧ _/   }
     ゝ        | l o : : : .:|i三≧≦三三≧≦三i| : : : : o l |   . '  これは>>1乙じゃなくて
     `.―――<| l o : : : : |: : : :`YニニニY´: : : :| : : : : o l |> ´
             \lo : : : : |\_:_: l|ニニニl| : : /.| : : : : ol/        ロックバイソンの角だからな。
               ` ー-<:|\_:_:_{YニニW}_:_:_/.|:>-‐ "
                   〕=-‐={: Y_W :}=‐-=.〔                変な勘違いするなよ。モー。
                     〔ニ=-‐Ox竺竺xO‐-=ニ〕
                 /二二二((二ニ二))二二二',
                    ∧二二ニニヾ===彡ニニ二二∧


--------------------------------------------------------------------------------

8 名前: no name :2011/06/18(土) 00:12:42 ID:r96S2g6F

牛角さんなんでそんなに出番ないの
特典でサウンドドラマしてたくらいしか見せ場ないよ

9 名前: no name :2011/06/18(土) 00:42:02 ID:emP0ljBR

               '"  ̄ ̄ > 、___
            /             `丶
         _ /                 ヽ
         /    /     \    \    ',
       /  /  /  〃  {   ヽ 丶  ヽ   |  _
      //  /  /   小   ',     !   l  lハミ ヽ{'´: : : \
    / / | l  /│ _j │l\ -\― ト  :|  l |ハ   ミ}: : : : : : \
     │ l l  | l'´∧ l ハ \ ヽ、_|_\|  l |: |ミ三}: : : : : : : /
      l ∧│ ! Vfうム  \ ヽイ'う:::ヽlヽ /W l |: :\丶 :/
      レ ヘ|ヽ \小V::::}     V::::ヘリ!/∨│ヽ l ∨:.∧/    あははーっ、>>1乙ですよー。
.           \トハ ゝ'' ,     ヾ、,,/′   |_ノ   ∨ /ヽ
            |ヽ八    r ァ   " /     :川    ∨: /
            |   介        /     ハ│    l: 〈
            l   | l   |>rz ´/    / ヽ|    l:ハ
             |   | l   _jj厶「|ニ/    厶   l    |: : l
              |   j/  [___j_l./     厶 ヘ  l    l: : l
.            │ ,′ / //∨     :/    \|     |: :.|
          | / /  ∧7 /     /     |     |: :.|
           | ./   /7 |/     /       :|     |: :.|
            |│   / / '/     //      |     |: :.|

10 名前: no name :2011/06/18(土) 01:08:14 ID:rHA7eMEg

前から疑問だったんだが、キャミィのあの服装って便所行く時どうするんだろ
レオタードって見てる側は興奮するけど一般生活送るのにえらく不便しそうだ

11 名前: no name :2011/06/18(土) 01:08:17 ID:r/XONdHg

前スレ>>997
あら、ほんとだ。
レベル下げてたっていってたのはガードレベルや永久スイッチのことかね。

12 名前: no name :2011/06/18(土) 01:11:06 ID:ewKnRsrG

>>10
ずらすんじゃね?

13 名前: no name :2011/06/18(土) 01:12:35 ID:t5FHG9lG

>>10
キャミィ外伝読むんだ

14 名前: no name :2011/06/18(土) 01:12:46 ID:15qA/jqz

美少女はトイレなんか行かない系のファンタジー設定が適応されます

15 名前: no name :2011/06/18(土) 01:14:30 ID:BD8caJeP

実はボディペイント

16 名前: no name :2011/06/18(土) 01:16:53 ID:mu443aZK

まえすれ>>999
a = バーニア
b = 副武装
c = 副武装切り替え
x = 近接格闘
y = 主武装
z = ストライカー呼び出し
8、2 =射撃方向切り替え
  
まだ仮置きしてるだけだから、後々配置は変わると思う
ちなみに、主武装と副武装は同時発射可能にしてる

17 名前: no name :2011/06/18(土) 01:23:36 ID:t5FHG9lG

>>16
PSコントローラー推奨になってしまうが、
zボタン(L1ボタン)を押しっぱなし専用ボタンにして

z押しっぱなし+cで副武装切り替え、cのみでストライカー
z押しっぱなし+yで主武装、yのみで副武装

みたいな感じでどうでっしゃろ?
これなら足りないどころか空きも出来ると思う。

18 名前: no name :2011/06/18(土) 01:25:21 ID:ewKnRsrG

zあたりを同時押し用ボタンにして
zc同時押しで副武装切り替え、zx同時押しでストライカー呼び出し、zy同時押しでバーニアみたいにすりゃいいんじゃね?

19 名前: no name :2011/06/18(土) 01:39:09 ID:+a6aBWoh

うーむ、攻撃や移動の基本行動まで同時押しにするのは行動が制限されてしまうからちょっと厳しいかな…
同時押し用ボタンを作るのは良いかもしんない。
それとそれぞれの攻撃ボタンを同時押しすることでそれらの切り替えをする。と、これなら
諦めてた主武装切り替えもできる! ありがとう、そんな感じでイキマス。

20 名前: no name :2011/06/18(土) 02:13:14 ID:85K1u890

大盛ってウンチネルは出てたっけ
台パン追ってるから別にいいんだが

21 名前: no name :2011/06/18(土) 02:14:10 ID:6EHz5QSO

別にいいなら教えない

22 名前: no name :2011/06/18(土) 02:14:43 ID:tCQwvKln

デフォAIが出てなかったっけ
別の大会だったかな

23 名前: no name :2011/06/18(土) 02:28:00 ID:Zl3QZyRJ

失礼しまーす

6/17日のアズールとザトラツェニェのパッチ更新に
蒼に染まるパッチを対応させました

http://cid-a3dc8d4fc16e5af2.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

スカドラの調子が悪いらしいので∞ロダにも置いておきます

http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up2397.zip.html

24 名前: no name :2011/06/18(土) 02:56:46 ID:zD3vZoCK

>>9
そのAAはやめてくれ・・・まだ思い出すと涙出てきそうになる・・・

25 名前: no name :2011/06/18(土) 03:00:50 ID:watqptEb

ものすごい初歩的な質問してごめんなさいなんだけど…

ヘルパーと自キャラの距離をトリガーにしたい場合
どんな記述にしたらいいんでしょうか…

26 名前: no name :2011/06/18(土) 03:04:15 ID:r96S2g6F

リダイレクトしろよ

27 名前: no name :2011/06/18(土) 05:38:44 ID:GAxCY5aP

自分のヘルパーと相手のヘルパー
本体からヘルパー、ヘルパーから本体、ヘルパーからヘルパー
どんな組み合わせだろ?
ヘルパーからならrootdist、parentdistってあったような
あと-facing(a-b)だっけ
ヘルパーに確認させてそれを親で使うと1F前の状態?
書いてて自分でも怪しいなあ、MUGEN手元にないし寝ぼけてるし

28 名前: no name :2011/06/18(土) 06:22:36 ID:+4uWKnVj

勝手に宣伝
【MUGEN】暴君の嫁探し 第十二話



正直新作が投稿されるとは思ってなかったw
良かった良かった。

29 名前: no name :2011/06/18(土) 06:49:02 ID:j8ZB6hD9

まさか続きが出るとは

30 名前: no name :2011/06/18(土) 07:32:27 ID:cDcWCnhy

>>28
なぜストーリー専用のスレだけで宣伝しないのか

31 名前: no name :2011/06/18(土) 07:32:50 ID:pko9ndyB

部屋にスプレー噴きすぎて口の中がピリピリする・・・

32 名前: no name :2011/06/18(土) 07:48:36 ID:85K1u890

>>30
べつにご法度でもないし、いいんでね。
この動画に限らずチラホラ話題にはなるし

というかしょっちゅう脱線しまくるこのスレではまだMUGEN寄りの話題だと思うが

33 名前: no name :2011/06/18(土) 08:05:43 ID:lAZevzu6

ニコ動でもご法度な18禁キャラ使った動画の宣伝ならともかく、
健全動画の宣伝排除してどうすんだよw一応ニコmugenの総合スレなのにw

34 名前: no name :2011/06/18(土) 08:33:39 ID:15qA/jqz

あれだろうか、カプ色の強い動画だからとか?

35 名前: no name :2011/06/18(土) 08:41:39 ID:e6ei9fg6

ある意味「健・・・全・・・?」な動画だからか

36 名前: no name :2011/06/18(土) 08:42:46 ID:Dx2anEWg

2chのスレと勘違いしてるんでねーの

37 名前: no name :2011/06/18(土) 08:47:31 ID:pko9ndyB

このスレでストーリー動画が宣伝されてそれに文句いう奴が出てきて
そいつにまた突っ込み入れまくるって流れももう何回見たか分からんな

38 名前: no name :2011/06/18(土) 08:53:41 ID:gKw5KBNy

まあそう熱くならないで


ネウロも弥子も作られてるんだっけか

39 名前: no name :2011/06/18(土) 08:58:44 ID:cDcWCnhy

>>37
そんな流れあんまり見ないけど、お前の脳内ではそうなんだろうな

40 名前: no name :2011/06/18(土) 09:03:28 ID:85K1u890

仮にも560スレ続いてるのだから、>>37の言う流れが何回とあっても別段不思議ではないけどね

41 名前: no name :2011/06/18(土) 09:08:44 ID:81QZBgZG

ゆっくりとサイクとかさゆりさんはもう2年ぐらい居るんじゃないか?

42 名前: no name :2011/06/18(土) 09:11:13 ID:mXXonrnH

鬼と言われて思い浮かぶキャラってみんな何がいる?やっぱり勇次郎とか?

43 名前: no name :2011/06/18(土) 09:16:46 ID:TRWuUvdO

思い浮かんだ一番最初は狂オシキ鬼。JITENが伊吹萃香だった

44 名前: no name :2011/06/18(土) 09:16:54 ID:15qA/jqz

軋間とかザンクとかかなあ

45 名前: no name :2011/06/18(土) 09:19:53 ID:pko9ndyB

>>39
あんまり見ないって自分でも何度か見かけたこと肯定してんじゃんバカじゃねw

46 名前: no name :2011/06/18(土) 09:21:58 ID:85K1u890

鬼、って出るとまずビジュアルがドンと出る金剛やザンクがうかぶなあ

47 名前: no name :2011/06/18(土) 09:24:35 ID:15qA/jqz

>>43
狂オシキ鬼って名前のインパクトはそこそこ話題に出るけど格ゲーキャラとしてはどんなもんなんだろ
豪鬼コンパチみたいだしmugenに来るのも別にありえない話じゃないのかな

48 名前: no name :2011/06/18(土) 09:25:23 ID:Y8yDFdY5

恋ドラ杯メンバーが割と数年前のメイン(主流)が多目って感じだから、叩き(荒らし)の内容も昔っぽくて
すごい懐かしく感じてしまうw

49 名前: no name :2011/06/18(土) 09:32:54 ID:YmOORR6W

豪鬼コンパチは殺意リュウの方で狂鬼は別キャラだよ

50 名前: no name :2011/06/18(土) 09:40:40 ID:ewKnRsrG

>>42
???「鬼の山田はまだまだ健在じゃ!」
ずばり鬼な金剛とかエルクゥとか柏木家の人とか
設定上鬼な東方の人
通称鬼な山田さんとかザンクとか
あとは名前が鬼なオニ(レイドラ)とか

51 名前: no name :2011/06/18(土) 09:44:24 ID:pXQvzlBS

2Diyerはいつになったら復帰するんだ

52 名前: no name :2011/06/18(土) 09:51:34 ID:44Lm8nst

サムスピの緋雨閑丸も鬼なんだっけか

53 名前: no name :2011/06/18(土) 09:54:16 ID:ewKnRsrG

あと天外真伝の絹も鬼だったな
入手不可になって久しかったような気もするが

54 名前: no name :2011/06/18(土) 10:16:55 ID:1F9ECsgA

吸血鬼勢ってぶっちゃけ全員鬼だよね

55 名前: no name :2011/06/18(土) 10:36:11 ID:E3pQLIkJ

鬼ってのは元々化け物の総称として使われてたからね
百鬼夜行が色んな妖怪の行列なのもそっちの意味だから

56 名前: no name :2011/06/18(土) 10:37:24 ID:YMtZnFjE

吸血鬼の鬼は日本語の鬼というより中国語的意味での鬼(死霊・亡霊・アンデッド的意味)だと思うが

57 名前: no name :2011/06/18(土) 10:48:10 ID:aPaarrjg

日本の鬼と吸血鬼が同種族扱いは妖怪全般を全部同一種扱いにしてるようなもの以外では見たことないな
鬼は亜人系・巨人系だったりピンで鬼という種族持ってたりするのに対して吸血鬼はアンデッド系か夜魔系あたりなイメージ

58 名前: no name :2011/06/18(土) 10:56:46 ID:TbGtERcF

>>57
東方だと吸血鬼は鬼扱いですな
節分でレミリアが機嫌悪くなってるし。

59 名前: no name :2011/06/18(土) 10:58:08 ID:PdmYVLz9

牛鬼→光の弾
みたいなのもあるらしいしね

60 名前: no name :2011/06/18(土) 10:58:51 ID:1F9ECsgA

そういえばレイドラに鬼がいるじゃないか

61 名前: no name :2011/06/18(土) 11:00:12 ID:1pwf0LZ0

このえ氏どこいってもうたん?

62 名前: no name :2011/06/18(土) 11:06:02 ID:lzJa2yKD

おー、これでルシェカのボイスパッチは3つ目かー
teaf氏のキャラは大人気じゃのう

63 名前: no name :2011/06/18(土) 11:10:25 ID:77aUdplu

>>13
kwsk

64 名前: no name :2011/06/18(土) 11:20:51 ID:DyeEPDjr

他はすごい微妙なのに、初音姉さまの声だけはアリス戦記の声が個人的にあってた気がする

65 名前: no name :2011/06/18(土) 11:59:28 ID:1F9ECsgA

鳶影氏んとこのジョーの画像がボンガロでワロタww

66 名前: no name :2011/06/18(土) 12:03:51 ID:Y8yDFdY5

1日1キャラ、スクショ間違えてるのか、デフォルトなのかわからねぇw

67 名前: no name :2011/06/18(土) 12:07:42 ID:UZxFXi3T

>>66
くそわろたwww

68 名前: no name :2011/06/18(土) 12:11:04 ID:+Wmi4uXH

>>66
これが『狂気の笑みを浮かべるギース』か・・
流石の狂気を感じるな

69 名前: no name :2011/06/18(土) 12:11:04 ID:OQQZYUBY

>>64
あの声好きだから抜き出せるんならパッチ作ってみたいんだけどなあ

>>66
アレが本当ならクレイジーってレベルじゃねえw

70 名前: no name :2011/06/18(土) 12:14:40 ID:YV429lJY

>>66
見てきたけれど、何だコレwww
本物だとしたら、犯罪臭しかしないw

71 名前: no name :2011/06/18(土) 12:14:50 ID:1F9ECsgA

あれやっぱり間違いなのかww

72 名前: no name :2011/06/18(土) 12:15:04 ID:Wc4gSZAf

>>62
ロリコンの俺は大変お世話になっています^p^



∞ろだの2401、2402に姉さまとルシェカのボイスパッチうpりました。
よかったらどーぞ。

エロゲ歴浅い俺にはアリス戦記とか言われてもよくわからん……

73 名前: no name :2011/06/18(土) 12:18:21 ID:en8gvp+K

犬星・・・

74 名前: no name :2011/06/18(土) 12:18:23 ID:c9vMeUBL

なんでお前らSFF覗くとか確認作業しないの?
あんなの間違いに決まって
なかった…

75 名前: >>72 :2011/06/18(土) 12:20:08 ID:Wc4gSZAf

言い忘れました、パスは「mugen」です。

76 名前: no name :2011/06/18(土) 12:20:12 ID:D/gsLXwB

いつかカオスなキャラつくりたいなーとか思ってた
たった今無理だと悟った

77 名前: no name :2011/06/18(土) 12:20:30 ID:1F9ECsgA

ほんもののクレイジーだったかー

78 名前: no name :2011/06/18(土) 12:22:39 ID:Ik+zBZy7

そういやアリス戦記のキャラって誰も作ってないなー

79 名前: no name :2011/06/18(土) 12:38:57 ID:TbGtERcF

……すごい狂気だ。

マジで入ってるとは

80 名前: no name :2011/06/18(土) 12:42:01 ID:HooTe8kL

どこに使われてるのか試すか・・・

81 名前: no name :2011/06/18(土) 12:49:54 ID:+Wmi4uXH

このギースは何というかロックンロールだわー

82 名前: no name :2011/06/18(土) 12:52:35 ID:1F9ECsgA

狂気の笑みっていうとニマァが思い浮かぶ

83 名前: no name :2011/06/18(土) 12:59:14 ID:DyeEPDjr

アリス戦記は抜き出しできないから作りにくいんだよな
もし抜き出せるならランスとかタイガージョーとか作ってみたいんだけど

>>72
夢の続きってところが出してる同人格ゲのこと

84 名前: no name :2011/06/18(土) 13:08:00 ID:77aUdplu

ちくしょー
黄金バット作ってて、このキャラなら必殺技一切なくても誰も文句をいわねーぜと思っていたら
今日最新話みたら分身技やら飛び道具反射やら旋風技やら念動みたいな必殺技使いまくってるじゃねーか

85 名前: no name :2011/06/18(土) 13:10:22 ID:3EeOy6PS

>>66
これ反則だろ・・・

86 名前: no name :2011/06/18(土) 13:15:11 ID:1F9ECsgA

cvsコマンドーにも外部aiがきたか

87 名前: no name :2011/06/18(土) 13:16:29 ID:hOpt1Jxw

ニコニコMUGENWIKI大量のガンダム系のキャラのページの更新があったがどこが更新されたんだ?

88 名前: no name :2011/06/18(土) 13:21:05 ID:Ik+zBZy7

>>87
タグ?

89 名前: no name :2011/06/18(土) 13:22:03 ID:szkrk98B

というか朝から凄い勢い。
その前はずらっと大会関連の履歴が並んでた

90 名前: no name :2011/06/18(土) 13:28:26 ID:DKgh/PeY

大会はバレッタのタグ分別だね

91 名前: no name :2011/06/18(土) 13:32:03 ID:+Wmi4uXH

>>84
X-MENの映画見てマグニートのミサイル反射かっけぇ〜と思いながら帰宅したら
黄金バットが同じ事やってて笑った

92 名前: no name :2011/06/18(土) 13:36:23 ID:XA18msPt

>>87
メルクリウスなんて居たのか
好きなMSだから落としてみようかな

93 名前: no name :2011/06/18(土) 13:38:32 ID:1F9ECsgA

ウイングの原作再現って少ないんだよな
メリクリウスも完全再現じゃないし
トールギスが使いたいぜ

94 名前: no name :2011/06/18(土) 14:02:08 ID:hOpt1Jxw

そういえばガンダム系統のキャラでスプライトがガンプラの写真を切り抜いたものというガンダムキャラがいた。
ディスティニーガンダムもいた。
そういえばガンダムキャラの大半は格ゲーに出たことがあるキャラばかりだな。ターンAとターンXはのぞくとして。

95 名前: no name :2011/06/18(土) 14:10:00 ID:xnBfuVr8

>>86
以前動画でAI製作中という話を聞いていたからまさかとは思ったがやはりHEESEY氏だったか

96 名前: :2011/06/18(土) 14:24:04 ID:HlkLuGE+

携帯が鳴らない寂しい男です。
お嬢さん、イタメールでいいので送ってみて下さい。
090-8045-6757
hanagatamituru@ezweb.ne.jp

97 名前: no name :2011/06/18(土) 14:26:39 ID:HooTe8kL

ダルトン・・・堕ちたな・・・

98 名前: no name :2011/06/18(土) 14:31:04 ID:R7YF5WcC

・・・・堕ちた男だ。

99 名前: no name :2011/06/18(土) 14:32:31 ID:1F9ECsgA

男のメルアド

100 名前: no name :2011/06/18(土) 14:35:22 ID:89492ZUs

そして何故か項目の無いヴァイエイト

101 名前: no name :2011/06/18(土) 14:39:32 ID:15qA/jqz

ダルトンって連打系の技がコマンド式だったら原作というか対人戦でも強キャラだったの?

102 名前: no name :2011/06/18(土) 14:47:19 ID:ic2sPj0C

>>66
何かと思えば月見荘のあかりじゃねーかw

103 名前: no name :2011/06/18(土) 14:57:19 ID:/X+Ncx4J

ファン?に作られたボイスが良すぎたために
原作のリニューアルでボイスつきになった時にコレジャナイ度が加速したキャラというと瑠璃子さんが思い浮かぶなぁ
どこから出た声か知らないがあの「長瀬ちゃん…電波、届いた?」は鳥肌だった
QoHでは瑠璃子さんが持ちキャラでした

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50