MUGENについて語るスレpart559


告知欄


■MUGENについて語るスレpart559

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/06/13(月) 15:23:04 ID:5QtGv7Wf

MUGENについて語るスレpart558
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1307702318/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・みんな、イソジンでうがいしろよ

2 名前: no name :2011/06/13(月) 15:28:31 ID:5Z1I5sGK

    _人人人人人人人人人人人人人人人人_
    > ゆっくりナイフ投げていってね!!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 ,______,-,、          ,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
<======//_===o      _r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
   ,______,-,、      rヽ,/ /       `ヽイヽヽ,
  <======//_===o r` /  /λ   入、ヽ、 ヽy i
 ,______,-,、      'y r イ____,ヽ,  ノ.,____ヽ、  ヽ, |
<======//_===o   ∠/  /____,i レ' レ、_____!ヽヽ、、i
   ,______,-,、    /  ,イ}.T(ヒ_]:::::::::::::::ヒ_ン ).イヽ、ヽ、
  <======//_===o / ./くl""  ,___,  ""{yイ\ ヽゝ
 ,______,-,、      i//{.人   ヽ _ン     ,イiy}イ´/ヽ!
<======//_===o     //y}レヽ..、__ ___,.イゝ|{yレV

3 名前: no name :2011/06/13(月) 15:39:14 ID:1hYsdviu

                              -‐゙一‐ ミュ。.,;zョ:、
                          .. ´        ,≧ミり
                          / _,,,,,_        辷彡',
                             / /r,ニ ミ ー--'' ,   辷彡ハ
                           ′ | |.!Кヽ`ー 彡 ___,,, 寸彡',
                         |  ノ 川 |ヾ `二.イ云‐'/〃_ヾ彡ヽ
                         !´彡' ノノ   ( /´'`"`¨'''´ミ、7メ !
                       ゚,ィ=,イッ_)   `´-‐''       や ) !アヽ
                         彡t/´  ノ :!   _    ー)彡ヘ  辷ノ′ \
                        Y    ::| ´r,) `f´fち: ! ! /       \───
                        ‘, 、ノ´ヽ ′   ´/:::リ } //      /
                          ヽヾ¨ヽ`     .ノ < リ ,′     /
                               ` \ `ァ‐ ''"      //     ′
          __          ...._===___-r‐,__      ′     .′
   ヾ____  ̄-‐‐ ァヽ        ⊂とと二 .、 ̄_,,  ̄¨ ミ;     ノ/′     ′
             イ..'’              /ニー_-  〃 ≦-、川      '  .!
        イ..´              /ノ乂__    /  /| i刋.!     i  |       
       イ/     ト          /´        . ゜ / :| |刈l       !   !      /
   / /         ノ j        〃       /    :! !州!      .!   |       //
   (__ ̄ ‐‐ -- '´/       /′      イ‐、-  ._! !川!      .!   |    /
       ̄ ¨¨¨ ''''''"           ‘ !     ノ丿`.!     `≧ュ。.    |   |  _/ -<

4 名前: no name :2011/06/13(月) 16:01:34 ID:tXXKg5+b

>>1乙したい・・・






私をリモネシアに帰してよぉぉぉ!!

5 名前: no name :2011/06/13(月) 16:37:23 ID:L/KJxtxM

               .  ─……─         ――――――――
               / : : : : : : : : : : : : : : : :.\     ――――――――
   >>1様乙です  /: :./: :|: :|: : : :|: : } :| : : :|.: : :’⌒\    ―――――――― 
             // : : {: : |: :|: : : :|: :ハ∧: : :| :l : : ',: : : :\     ――――――――
            / /: : : :.|,.斗‐ト   |/ ┼‐ト丿 }: : : :,: : : : ./\          
           ヽ,'.: : : :.ハ/x=ミ{、 :|  ム=ミ ∨: : : :.|: : //\.\     ――――――――
              {イ : : |{  /んハ \| / んハ ∨: : : : :.} //   .\\  ――――――――  
             |{: : 八  Vソ    弋ソ |: : : : : :'_/      ( \ ――――――――
. |⌒\∩        八.: : : :\    ,       ムイ   /         `ー   
  \   ノ       \: :{⌒   r─ ┐    ノ ./              ――――――――
.    \ \        / :、   、 _ノ     厶ノ               ――――――――
     .\ \    /./ \       / 
       \ \/ /     \ / /     ./ ̄ Y       ―――――――― 
         \ /       / / \   / /ー    ――――――――
                  / / \ \/ /          ――――――――
                 / /    \  /          ――――――――
                 \ \       ̄       ――――――――
                   \ \          ――――――――
                    \ \     ――――――――
                   (__/

6 名前: no name :2011/06/13(月) 16:41:11 ID:3v+Y8Z/q

>>5
ハワイアンな女の子みたい

7 名前: no name :2011/06/13(月) 17:12:41 ID:tuyvVsQu

       ,. ─… ¨ ̄ `ヽ
  、   .ィ  /: : : : : : : : : : : : : : :`ー 、
 ̄ ¨´ レ/: : : : : : : : : : : : : : :ト、: : : ヘ
      .': : : : : :.:/: : : /1: i ヾ,: : :.ヘ
__ __|:_:_:_:_:_:/=ー、:./  |: :|  i:.ヘ: : :ハ
=-、. \:_:_:_:_:_<ヽ-.シ \ !: :!/, !: :キ: : ハ
  ゙_、 〉: : i j¨ヽ./`fr、  j: :iイiハ: : :'.: :.:.i
      ゙_、:У: : / !、ヒノ // リi: : : :j: : :.|
゙_、__ .ノ: : : /ヽ    __ `/¨キ:./: : l:|
ヾヽ ヽ: : : : :.:./ソ ゝ>〈.ノイ   ノ/}: : :j!|
 ヾヘ `丁 ̄´ソ   f¨´   〈     ノ:.:/リ
__.ノ }  _  {、  .∧  _/¨´   ´  ̄主人公が>>1乙!!
_/ !  〕 ソ` ¨^´!i/ 〉
   /У/`====レ’
. / ././  /   / k
{ rーy’/  /   /  ハ
ゞー'/  ´  t‐r‐ ヘ Oヽ
../ / / ./ノ   ゝ-

8 名前: no name :2011/06/13(月) 17:24:32 ID:ZAKMAEs7

         彡彡//───┬|   ./ >>1
         | | ━━━━━ | |  <  
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/   \ 

9 名前: no name :2011/06/13(月) 18:14:34 ID:qJH3JFzl

全自動氏ってここ見てるよね?ツイッターやってないんでここで
高野レンの強キックがおかしなことになってるのと、通常技でとどめを刺したあと超必を空振っても特殊勝利演出に移行してしまうようです
あと火力が半端無く下がってるのは仕様なのかな?
10割できたから下がるのは妥当なんだけど下がり過ぎのような

10 名前: no name :2011/06/13(月) 18:18:17 ID:L/KJxtxM

今日は555来なかったな

11 名前: no name :2011/06/13(月) 18:20:09 ID:+7Cq1bFP

MUGENスレ3大レス乞食ワード
・手抜き
・バランス
・著作権

12 名前: no name :2011/06/13(月) 18:26:00 ID:JCoL5uXw

・シオニー

13 名前: no name :2011/06/13(月) 18:27:28 ID:9hSaXD7T

>>12
バンッ

14 名前: no name :2011/06/13(月) 18:28:10 ID:pzu3Moeu

その3ワードならタイミング次第で50レスは消費するが
さすがにシオニーで50レスはないなw

15 名前: no name :2011/06/13(月) 18:28:18 ID:L/KJxtxM

ひっ

16 名前: no name :2011/06/13(月) 18:44:35 ID:L/KJxtxM




サムネせふせふ

17 名前: no name :2011/06/13(月) 18:45:45 ID:Nx8Yoxv9

前スレでも1レスだけ話題になっていましたが、ですからー氏のディージェイが完成しましたね
「ストキャラ飽きたーバトクロキャラ作り直したいー格ゲー野朗キャラ作りたいー」ってえええ、
ですからー氏、あと1キャラです、もうひと踏ん張りですから、頑張ってください!

18 名前: no name :2011/06/13(月) 18:47:48 ID:v2CM5bMZ

スレ立てお疲レプトス

>>16
ああ、グローリアのおっぱいカットイン描いた人か。
あのカットインは素晴らしい…。

19 名前: no name :2011/06/13(月) 18:48:06 ID:dgpaGVQr

ホークェ…

20 名前: no name :2011/06/13(月) 18:49:30 ID:RgZw+NHN

貧乳派の俺には辛い流れ

21 名前: no name :2011/06/13(月) 18:51:54 ID:g/biVTX6

胸ときのこの山とたけのこの里は50レスは消費できるワードかも知れないなー

22 名前: no name :2011/06/13(月) 18:52:40 ID:qJH3JFzl

貧乳もいい巨乳もいい
ただ奇乳や魔乳はダメだ

23 名前: no name :2011/06/13(月) 18:53:50 ID:dgpaGVQr

ポケモンはかなり延々と話題が続くことあるなあ

24 名前: no name :2011/06/13(月) 18:54:24 ID:iI9BQqF9

もうちょい、くらいのところでモチベーション切れる人いるよなー
まあ俺のことなんですけど
だから、ですからー氏も格ゲー野郎作ってもいいんじゃよ(チラッ

前スレであったけど手描きジョジョはどうみても承太郎まんまとか
そういうのばっかなのが気になる
まあ完全オリドットでジョジョキャラとか、プロでもないと無理って話だが

25 名前: no name :2011/06/13(月) 18:54:54 ID:XM+KAves

>>22
超乳はセーフ

奇乳や魔乳が好きな人間は真性ペド

26 名前: no name :2011/06/13(月) 18:56:18 ID:29eLUciJ

え?

27 名前: no name :2011/06/13(月) 18:57:01 ID:pzu3Moeu

盛り上がって50レスと荒れて50レスはまた違う気がせんでもないが、
混ざれない話題が盛り上がると人によっては
荒れてるのと変わらんぐらいに感じてしまうのだろうか。

28 名前: no name :2011/06/13(月) 18:57:12 ID:L/KJxtxM

きのこの山かたけのこの里が大好物でおっぱいのあるシオニー要素強めの手抜きポケモンで万事解決

ですからー氏ホークすげえ楽しみだったんだが…

29 名前: no name :2011/06/13(月) 18:59:28 ID:FXhEmvFl

このスレ三大釣りワード
・型月設定
・東方設定
・ポケモン

30 名前: no name :2011/06/13(月) 18:59:32 ID:pzu3Moeu

>>28
詰め込みすぎて逆に語りにくいわw

31 名前: no name :2011/06/13(月) 19:02:10 ID:dgpaGVQr

>>30
詰め込みすぎてもいい物が出来るとは限らない…
萌え要素の塊ミュカレちゃんみたいなもんか

32 名前: no name :2011/06/13(月) 19:04:20 ID:L/KJxtxM

ミュカレに普通に萌える俺は異端なのか…
あのふとももとか素晴らしい
というかあの美しい脚で罵られながら踏まれたい

33 名前: no name :2011/06/13(月) 19:05:47 ID:RCk0kBT8

アカツキの♀キャラは美脚だな

34 名前: no name :2011/06/13(月) 19:06:05 ID:K0JnuqdV

ミュカレは+をいくらかけてもメガネというマイナス要素が一つかかってるからではないか

35 名前: no name :2011/06/13(月) 19:06:43 ID:pzu3Moeu

>>31
詰め込みまくってしっかりキャラとして出来てるロボレンちゃんマジ最高

36 名前: no name :2011/06/13(月) 19:06:46 ID:cu8m4iRN

巨乳の山 貧乳の里

37 名前: no name :2011/06/13(月) 19:06:58 ID:ZRQ2joyp

眼鏡はキャラによってプラスにもマイナスにもなるからなぁ

38 名前: no name :2011/06/13(月) 19:07:25 ID:29eLUciJ

カテェはにんきあるん?

39 名前: no name :2011/06/13(月) 19:08:22 ID:GWG0DRPz

マリリンがミュカレと鼎二尉にあの美しい脚で罵られながら踏まれてる所を
30メートル離れたビル陰から眺めたい

40 名前: no name :2011/06/13(月) 19:10:13 ID:3+wdr7aP

詰め込みすぎで言うときら様のほうが上じゃない?
スク水、幼女、猫耳、ランドセル、スライムだし。

41 名前: no name :2011/06/13(月) 19:10:28 ID:pzu3Moeu

よく見えねえだろw

42 名前: no name :2011/06/13(月) 19:10:59 ID:Sc96LX0B

わぁい!キラーン!もるげんしゅてるん☆、アクセントとしてどっせい!と投げるなど
カティちゃんは普通にかわいいと思うよ
だから昇龍ぶんぶんやめてくるくるーしないで

43 名前: no name :2011/06/13(月) 19:11:11 ID:dgpaGVQr

三十メートルって結構近くない?

44 名前: no name :2011/06/13(月) 19:11:46 ID:DzPhJpEl

>>34
EDの髪を下したミュカレは普通に可愛かったなあ
眼鏡と高い位置のツインテールは相性が悪いのでは

45 名前: no name :2011/06/13(月) 19:12:11 ID:RIVG9J29

というかシナリオに関わるメイン男キャラが腐とか抜きにしても萌えるからな・・・
女子は添え物になっている気もする

46 名前: no name :2011/06/13(月) 19:13:25 ID:qJH3JFzl

>>43
10階建てのビルの屋上から下を覗いたぐらいじゃね?

47 名前: no name :2011/06/13(月) 19:15:02 ID:dgpaGVQr

二十五メートルプールよりちょっと長いくらいっしょ?
結構見えると思うんだがなあ…

48 名前: no name :2011/06/13(月) 19:15:20 ID:pzu3Moeu

山ちゃん妙に似合うな

49 名前: no name :2011/06/13(月) 19:17:10 ID:Sc96LX0B

>>45
エヌアインとか中の人にぺろぺろされる始末だしな

50 名前: no name :2011/06/13(月) 19:39:13 ID:uC7WOR6g

ハニワ幻人

51 名前: no name :2011/06/13(月) 19:39:45 ID:pzu3Moeu

すまん…実況スレの誤爆だ

52 名前: no name :2011/06/13(月) 19:39:58 ID:qFOvnOM4

エヌアインの2BはどうしてゾルのJCを落とすのか

53 名前: no name :2011/06/13(月) 19:48:54 ID:d4TCfUR3

ホーク楽しみにしてたんだがまぁ仕方ないか
格ゲー野郎はwiki見ると空手家(矢都築轍)しかページないけど他はいないのかね?
どこかでプロレスラー(バッテリー工藤)を見かけたような気がするんだが
アレンジキャラか何かだったんだろうか
女子高生A(鴫原 愛)はMUGENにいれば一部で人気が出そうな気がする

54 名前: no name :2011/06/13(月) 19:49:12 ID:KI0xC1J9

>>28
ですからー氏SF勢はホークでとりあえず打ち止めってだけできっちり作ってくれるさきっと

55 名前: no name :2011/06/13(月) 19:53:43 ID:SZj1lPFC

神キャラで女の格ゲー野郎のキャラいなかったっけ

56 名前: no name :2011/06/13(月) 19:57:05 ID:vifBaeTo

格ゲー野郎のスプライトを使ったオリキャラなら海外に一杯いる
格ゲー野郎のキャラは轍意外見たことないな

57 名前: no name :2011/06/13(月) 20:07:57 ID:Oy5EIC8N

格ゲー野郎の神キャラで思い出したが、大盛に出てきたTシャツ脱ぐモーションで
全画面撃ってくるアレックスに影響されて
おとといボスっぽい凶キャラのQを作っちまったよ。

58 名前: no name :2011/06/13(月) 20:17:13 ID:KI0xC1J9

>>57
Qのボス風アレンジとか俺得
出来れば公開して貰いたい所

59 名前: no name :2011/06/13(月) 20:19:54 ID:03KcQmRj

>>57
PAがワキガになるのか

60 名前: no name :2011/06/13(月) 20:36:45 ID:Nx8Yoxv9

>>57
ベリアルか、作ったの神オロチとかの人だっけ
投げの可能性サバイバルにもボスとして出てたな

61 名前: no name :2011/06/13(月) 20:38:30 ID:SErnL7HJ

アカツキのHELHEIMより
mugenのAIのほうが強すぎる

62 名前: no name :2011/06/13(月) 20:50:27 ID:g/biVTX6

>>53
作品別大会で格ゲー野郎チームが出てるのがあったけど
はしもとやまざき ってのは>>56が言うようなキャラなのか?

>>57
そういや、∞ろだにあげられてる神っぽい12の画像は
他所で紹介されてるキャラなんだろうか

63 名前: no name :2011/06/13(月) 20:52:43 ID:29eLUciJ

12の神キャラ・・ 名前はスペルマンとか?

64 名前: no name :2011/06/13(月) 20:53:25 ID:XOb4z1ZP

カオブレもといダークアウェイクのキャラって根性キャプしかないんかしら

65 名前: no name :2011/06/13(月) 20:53:36 ID:5xvDAvPz

ひばくさん

66 名前: no name :2011/06/13(月) 20:59:11 ID:Lf2Xhj76

投稿者コメント編集しようとすると決まって今までの投コメが消えてるんだけど
どうなってんこれ

67 名前: no name :2011/06/13(月) 20:59:20 ID:ZllNxcDi

12より1000倍強い12000

68 名前: no name :2011/06/13(月) 21:01:45 ID:v7ti8qWT

あとボンボンネタは食い付きがスゴイ

69 名前: no name :2011/06/13(月) 21:02:01 ID:g/biVTX6

>>63
名前か……
テラUMA Re:ナンバー・タウ(1+2)
かな……?

http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up2297.jpg
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up2306.jpg

70 名前: no name :2011/06/13(月) 21:02:42 ID:j1VM3gLU

>>67
ホントに1000倍強くても強そうに思えないのは何故だ……


そんなことよりリュンメイちゃんだ!!
ってなわけでとりあえず念マスターの技はぶち込み完了。
http://cid-de64690d441c8275.office.live.com/browse.aspx/AI
さぁ、次はストライカーかな?

前スレ>218さん
見落としてました。報告ありがとうございます。

前スレ>897さん
サンクスです。修正しますた。
通常技のリーチがかなり短いから立ち回りが厳しいですね。
あと画面中央だと、DCコンボが全然減らないんすよね〜。
壁端だとハンマーキックDC強ミューズアッパーが繋がるからゴリッと減るんですけど。

71 名前: no name :2011/06/13(月) 21:03:08 ID:v2CM5bMZ

http://cid-f3fcc9467b5c61a8.office.live.com/self.aspx/.Public/MUGEN/AI/RODAN%5E_AI.zip

なだげつ氏のラドンAI更新。
キャラ本体の更新に対応させました。

72 名前: no name :2011/06/13(月) 21:08:55 ID:Ed5+6zHt

超必殺技をAIに使わせたら何故かゲージを消費してくれないんだが、
原因として可能性のあるのってなんだろう?
cmdファイルのChangeStateを流用して、「ゲージあったら使え」で試しても
ゲージが減らない・・・。

73 名前: no name :2011/06/13(月) 21:11:08 ID:GWG0DRPz

>>69
寺生まれのTさん…だと…!?

74 名前: no name :2011/06/13(月) 21:12:18 ID:d4TCfUR3

久しぶりに撃破祭りタイム来るか?

75 名前: no name :2011/06/13(月) 21:14:29 ID:Ed5+6zHt

すまん。
>>72だが、ゲージ減らすとこ見たら分かった。
ゲージ減らす条件が「コマンド入力時」だった・・・。

76 名前: no name :2011/06/13(月) 21:26:17 ID:xN4r4wev

チラシ裏
キャラ固有のゲージの移動てCNDかどっかで指定されてるんじゃないのか。
探してもアドオンのゲージ移動しか見つからない。
fight.dffの[Powerbar]p1.pos とかの数値をいじれば済むんだが
動かしたいのはこっちじゃねー、と小一時間悩む。
東方とかBBBとかもろ被りでどうしてくれよーかと。

77 名前: no name :2011/06/13(月) 21:36:25 ID:gdHu/y9B

うーむ、ベリアルの作者である608氏といえば神キャラ界隈では
知らぬ人はいないと言うぐらいの立役者なのに
一般スレじゃこんなもんか

ミュカレは声とモーションが問題だと思うの
外見だけなら結構萌える
というかアカツキのモーションは何というか……何といったらいいのか……うん

78 名前: no name :2011/06/13(月) 21:36:57 ID:BYxOAHKV

そらキャラ固有のゲージならキャラのほうでやってる罠

79 名前: no name :2011/06/13(月) 21:36:59 ID:Mp5qHpO+

>>76
固有ゲージはキャラ自体の記述内容を弄るしかないな
作者がそれ用の設定項目用意してくれれば楽なんだが

StateDef -2辺りのHelperかExplodの記述を探せばどっかにあるかもよ?

80 名前: no name :2011/06/13(月) 21:50:10 ID:yiQlDSGT

ギギギアルが公開された これで後2体で鋼パが組めることになる
胸熱

81 名前: no name :2011/06/13(月) 21:58:07 ID:29eLUciJ

鍋パにみえて塩レンの仲間かと・・・

82 名前: no name :2011/06/13(月) 21:58:50 ID:z2h5ojHO

ミカドの青リロ大会上がってたがACと比べるとおおざっぱなゲームだなぁ

83 名前: no name :2011/06/13(月) 21:59:51 ID:dgpaGVQr

ギギギって設定的にも性能的にもなにすんのかよくわからんポケだったなあ

84 名前: no name :2011/06/13(月) 22:01:12 ID:yiQlDSGT

仲間作りテクニドーブルと組ませて珠持たせればあるいは

85 名前: no name :2011/06/13(月) 22:03:29 ID:Oy5EIC8N

>>58
飯食って風呂入ってたから返事遅れたけど
このQはうみへい氏の無断改変だから公開は出来ないな。
一応雰囲気をSSで↓
http://loda.jp/mugennico/?id=3025.jpg
くなーの爪で攻撃するエフェクト持ってきて爪の斬撃みたいので戦うQって感じ。

こんな感じのオナニーキャラなら3週に1編くらいのペースで作ってるが公開許可取ったこと無いから
公開したことないぜ!

86 名前: no name :2011/06/13(月) 22:04:38 ID:16h+beVi

ギアル → ギギアル(Lv38) → ギギギアル(Lv49)

なんだこのネーミング(驚愕)

87 名前: no name :2011/06/13(月) 22:05:45 ID:8LSnF6MD

>>56
なんか太ったキャラを見たおぼえがある

88 名前: no name :2011/06/13(月) 22:05:59 ID:gvzLQNUL

種草花から始まるポケモン図鑑に何をいまさら

89 名前: no name :2011/06/13(月) 22:06:23 ID:Nx8Yoxv9

>>80
まず∞ろだ見て、なくて
そこからポケモンをかつて作った人を片っ端から見ておこうと考え、最初に松梅魂のところに行ったら、あった
しかしポケモン3匹目か…結構多いですね 汚レ猫氏とかメフィ夫氏とかこれくらい作ってる人は結構いますが

90 名前: no name :2011/06/13(月) 22:07:20 ID:gdHu/y9B

             /Y´},ヘ           ギ
           /'フ,,/,,/,,/              ギ
            /,,/ / / / ノ,フ           ギ
         / ,〉" " `Y´ 〈
          j    ノ {   ,ノ
           {、__',.-‐`r‐'´
         λヽ、__,,/:::j    _,.-:‐::rヘjγ::‐-.、,_
        /八:::::::::::::;イ}メ:Y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヘ,
        /+ `‐-‐' + |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
         / ┼ ┼ ┼ |:::::::ゝ∨∨|/jノ|;人:|∨ノ:メ:::::}
       j┼ ┼ ┼ ┼:|::::::>`゛'´\_,,ノ:;li:_,ノ"ヽ}:::::V
       { ┼ ┼ ┼ :|::::;;ゝ ゞニアユ ::;__::<アニシ{::::/,,
       j+ ┼ ┼ ,┼}、:{~    ::/、 ,ヽ、  ,{:::レ:レ;
      〈+ ┼ ┼ ┼/、  i  ,/::‐r-r-r-r,ィ:| |:::::;;ノ
       〉ゝ+ ┼ +/: :ヽ u 〈:::::;rエエエエュ::;》 ,j"´
       /┼`‐--‐'´;::┼i::}::\ `" ̄u二 ̄´::/
     /+ ┼ 〃┼ +:::ノ;ノ| +}:>-、:;____:;,イ__
      /┼ ┼ :/ ┼:┼;/+l┼|ヽ、    /:〉;++\
.    /┼ :┼;/:: ┼ '"┼:+/┼:}  \ ,/"|:┼}┼+ハ

91 名前: no name :2011/06/13(月) 22:09:21 ID:f01cXgCM

ゴウキ→ゴゴウキ→ゴゴゴウキ
何の問題もない

92 名前: no name :2011/06/13(月) 22:11:06 ID:KI0xC1J9

ギース→ギギ→ギギギアルでチーム作れるな

93 名前: no name :2011/06/13(月) 22:11:15 ID:zvIBvCGH

一瞬ガッシュの呪文の話題かと思ったらそんな事なかった

94 名前: no name :2011/06/13(月) 22:12:45 ID:pl6ySNuu

そうやって並べてくとディケイドみたいだなw

95 名前: no name :2011/06/13(月) 22:12:48 ID:XfRdTMVw

拳を極めし者→局地仕様仮設5号→ものまね士

96 名前: no name :2011/06/13(月) 22:12:59 ID:8LSnF6MD

ギィギ→ギギネブラ→ギギギネブラ

97 名前: no name :2011/06/13(月) 22:14:50 ID:d4TCfUR3

>>86
何かの技でそういうのあった気がするな
強力になるほど字が増える

98 名前: no name :2011/06/13(月) 22:15:07 ID:5xvDAvPz

その場その場でポケモン捕まえてるNが唯一手持ちにしたっぽいポケモンなんだよな

99 名前: no name :2011/06/13(月) 22:22:28 ID:cc3Sqako

>>97
武器なら
白猿薙→白猿薙【ドド】→白猿薙【ドドド】→白猿薙【ドドドド】

100 名前: no name :2011/06/13(月) 22:23:26 ID:K0JnuqdV

アルルもある意味近いな
ダイアキュート!ダダダイアキュート!ダダダダダイアキュート!ジュジュジュジュジュジュジュゲム!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50