MUGENについて語るスレpart554


告知欄


■MUGENについて語るスレpart554

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/05/26(木) 23:43:15 ID:NKA5GF6J

MUGENについて語るスレpart553
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1306070613/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・豪血寺一族先祖供養NESiCAで再稼動予定!

401 名前: no name :2011/05/28(土) 13:44:27 ID:GjEBycPd




TBS土曜18時枠でも似たようなのが出来そうだな

402 名前: no name :2011/05/28(土) 14:06:35 ID:JqNStdHm

ファントムブレイカーの発売日近いけど、全然話題にならんな。体験版も出てたらしいが...
確か、アスカ120%の所が作ってるんだっけ?

403 名前: no name :2011/05/28(土) 14:10:25 ID:BKuWyvnF

アクアパッツアの体験会があったなんてBASARAの動画で始めて知ったよ…

404 名前: no name :2011/05/28(土) 14:23:49 ID:KP2cHC1w

クソッ格ゲー新作がどんどん出ていってるのにニトロワACはどうなっちまったってんだ
はやく新しいアニサマが使いたいんだぜ

それはそうと友達がメルブラ始めたいって言ってて
アクトカデンツァやらせてやろうと思うんだが初心者にお勧めできるキャラって誰だろう?
持ちキャラのシエルとネロしか触らんからスタンダートタイプとかわからん

405 名前: no name :2011/05/28(土) 14:25:30 ID:vjaCBSW9

メルブラACは割とどのキャラでも初心者向けな気がする
まあ無難に志貴やワルクあたりでいいんじゃないの

406 名前: no name :2011/05/28(土) 14:27:00 ID:BKOCQGCi

>>402
体験版あたらしいバージョンで出すらしい。

407 名前: no name :2011/05/28(土) 14:27:13 ID:i13fiDF9

ニトロワACは恐らく企画自体が自然消滅した

408 名前: no name :2011/05/28(土) 14:28:09 ID:mWiigT9/

よっぽど癖が強いキャラでもなけりゃ、見た目で気になったキャラ使わせれば?
キャラ気に入った方がなんだかんだで継続して使うやる気出るし。

そういうの気にしない人なら、飛び道具に対空揃ったアルクとか?
あいつスタンダードなキャラだったか覚えてないが。

409 名前: no name :2011/05/28(土) 14:31:29 ID:GjEBycPd

スタンダードどうこうと聞いて
どのゲームにも高確率で存在するスタンダードキャラ、溜めキャラ、投げキャラの3人チームによる大会とかどうだろうとふと思った

410 名前: no name :2011/05/28(土) 14:34:21 ID:KP2cHC1w

メルブラって溜めキャラいたっけ?
投げキャラ枠はさっちんがいるけど

411 名前: no name :2011/05/28(土) 14:37:26 ID:0uXXAgzw

今後出る新作アケ格ゲーで何作がこけずに済むかな…
恋姫のは既に爆死確定として

412 名前: no name :2011/05/28(土) 14:38:08 ID:n4cQG74+

スタンダードと投げは性能の分類だがタメってただのコマンドだからなぁ
ヴェノムとガイルとさーたんで同じ括りのキャラにできるかといったら疑問だし

413 名前: no name :2011/05/28(土) 14:40:08 ID:vqtC4/hI

性欲溜めキャラ

414 名前: no name :2011/05/28(土) 14:41:02 ID:x1ArcLxd

同じような技持ちでもガイルとレオナは相当違うしな
ハイデルンとレオナと言ってもいいが
サマソとソニブ持ちならかなり限定されそうな気はするが

415 名前: no name :2011/05/28(土) 14:48:17 ID:1d5czsW+

ttp://www.geocities.jp/un_inbirth/
アルカディアで出てたウニの最新情報まとめらしい

>>407
プロケルが迷走したあげくにあんなことになっちまったからね
格ゲーの企画自体無くなったんだろうね

416 名前: no name :2011/05/28(土) 14:50:05 ID:KP2cHC1w

溜めコマンドで隙の少ない飛び道具と性能の高い無敵対空もってるキャラが溜めキャラって自分は考えてる
最近のゲームでこういう溜めキャラっていたっけ?
ストリートファイターは打撃系の溜めキャラが多いよな
ベガとかバイソンとかバルログとかブランカとか
ベガ以外動画で全然出番ないなこいつらCVS2だと強キャラばっかなのに

417 名前: no name :2011/05/28(土) 14:55:00 ID:gkbR6o8P

tokage氏がD4ミクのAIを作ったと聞いて
http://loda.jp/mugennico/?id=2982.png

418 名前: no name :2011/05/28(土) 14:56:45 ID:u4+XJS7Y

無印スト2では半分が溜めコマンド持ちだし、溜めキャラって概念はもっと後から出てきたと思う
だから溜めキャラ=ガイルはちょっと違うかな

419 名前: no name :2011/05/28(土) 14:57:14 ID:gYVt+r8e

小ポトレがグロいんだけど

420 名前: no name :2011/05/28(土) 15:03:06 ID:VWKMB8ai



ふつくしい・・・

421 名前: no name :2011/05/28(土) 15:06:46 ID:WXQ5sYi1

【MUGEN】主にカイ使いの婿入り修行Part18【プレイヤー操作】



出来たので宣伝。

422 名前: no name :2011/05/28(土) 15:09:27 ID:Q1xRo3v0

エロゲ店員に いつもありがとうございますとか
いわれるレベル

423 名前: no name :2011/05/28(土) 15:12:17 ID:hrYVZDtX

AIは溜め無しで技が出せるから
溜め時間のせいで連発できない事前提でバランスとられてる溜め技は強性能になりがちってわけでもないのかね
ライデンorベアのMax溜めスーパードロップキックや閑丸のMax溜め雨流狂落斬が溜め無しで出せれば相当強そうに思う

424 名前: no name :2011/05/28(土) 15:15:02 ID:hBamsk48

コマンドタメじゃなくてホールド時間無視してくるAIは知らないなあ

425 名前: no name :2011/05/28(土) 15:15:10 ID:CjXgSwEO

溜めキャラの技はホイホイ出せない代わりに性能高めなのが多いよね
突進技なのに無敵があるスーパー頭突きとか

426 名前: no name :2011/05/28(土) 15:18:25 ID:KP2cHC1w

なぜかメルブラ風バルログっていうのを思いついた
もうちょっとバルログの出番が増えて欲しいぜ

427 名前: no name :2011/05/28(土) 15:25:51 ID:x1ArcLxd

多分CVSかストZEROドットで都合いい感じの性能+AIのバルログ出たら出番増えるんじゃね
ですからー氏が作ったストキャラも最近割合出てきてるし

428 名前: no name :2011/05/28(土) 15:38:02 ID:g5YKV5iM

マスギの人が強いアレンジバルログ作ってたよね、AIもアリで
ただあれはやっぱ普通の大会に出すには強すぎるってのもあるかな?

429 名前: no name :2011/05/28(土) 15:38:18 ID:b/yc6VjC

ですからー氏の元とかソドムとかが楽しみでしょうがない

430 名前: no name :2011/05/28(土) 15:38:55 ID:P0rs7Lv1

バルログは片腕爪1つであれだけの強さなのだから両腕に爪をつければ強さが倍になるはず

431 名前: no name :2011/05/28(土) 15:40:05 ID:KP2cHC1w

俺もですからー氏のホークが楽しみでしょうがない

432 名前: no name :2011/05/28(土) 15:40:34 ID:LmRNUfYn

>>430
必殺技に回転をかければ更に強くなるぜ!

433 名前: no name :2011/05/28(土) 15:45:40 ID:JqNStdHm

>>423
別にタメ時間に限った話じゃないしな〜。複雑なコマンドも無視できるしから
本来切りかえしが弱い、オズワルドなんかAIだと10・J・Q・K・Aでボンボン切り返すから
mugenだとオズは切り替えしが強いと思われたりするし。

434 名前: no name :2011/05/28(土) 15:45:49 ID:KP2cHC1w

>>430
火柱とかつららも使えるようにしようぜ

435 名前: no name :2011/05/28(土) 15:46:26 ID:XpZmCqgH

>>430
ウルヴァリン「まずはちっちゃくなろうぜ!」

436 名前: no name :2011/05/28(土) 15:48:01 ID:KWKsNdB2

日本刀六本の方がCoolだと思う

437 名前: no name :2011/05/28(土) 15:49:10 ID:BKOCQGCi

>>433
複雑なコマンドなら人間でも上級者は仕込みで最速で出せるけど
タメ技は人間では不可能なのに出せてしまうからなぁ。

438 名前: no name :2011/05/28(土) 15:50:10 ID:3gSjRPVI

以前ガンダムX→ガンダムDXでサテライトキャノンを二倍にしたのを
倍率ドン!更に倍の大橋巨泉方式パワーアップとか言ってた人いて死ぬほど笑った記憶

439 名前: no name :2011/05/28(土) 15:51:40 ID:1ZVeatVQ

>>434
どこのジャズウだよw
STBジャズウmage氏AIには低めのレベルでも勝てるか怪しい・・・。

440 名前: no name :2011/05/28(土) 15:58:27 ID:XpZmCqgH

正直AIが簡単にやってるふっとばし→カッター追撃でもとっさにやるとなると難しく感じる

441 名前: no name :2011/05/28(土) 16:01:12 ID:gYVt+r8e

AIなら余裕でやるであろう連打キャンセルタゲコンキャンセル波動コマンドに苦戦する事しかり

442 名前: no name :2011/05/28(土) 16:01:42 ID:qe+Z/IiU

実際の格ゲーで「キャラの強さ」を語るとき、操作の難易度は考慮に入れるだろう一応
そういうの無視して、ミスしない超上級者前提で語る人は眉を潜められやすい印象

443 名前: no name :2011/05/28(土) 16:06:53 ID:KWKsNdB2

稀に良く昇竜出ない病にかかる

444 名前: no name :2011/05/28(土) 16:07:31 ID:KP2cHC1w

まあ難易度考慮しないとかなったら
スト2ザンギの対ダルシムなんか伸びてきたのスクリューで吸やええねんになるし
3rdとかは全部ブロすりゃええねんになるし
突き詰めれば全ての格ゲーで攻撃喰らわずに攻撃あてりゃええねんになるしな

445 名前: no name :2011/05/28(土) 16:07:36 ID:lAguw+Tt

>>442
>操作の難易度は考慮に入れるだろう
理論上最強っていう言葉が生まれる理由か

446 名前: no name :2011/05/28(土) 16:08:10 ID:P0rs7Lv1

ダムがレッパに化ける病

447 名前: no name :2011/05/28(土) 16:08:17 ID:taYHb5EE

しゃがんで溜めるAIができてきたことだし、
そろそろコマンドの難しさを考慮に入れたAIが出てきてもいいと思うの・・・。
ふざけんないつそのコマンド仕込んだんだよ(バンバン

448 名前: no name :2011/05/28(土) 16:10:34 ID:g5YKV5iM

SF1リュウのrei氏AIが波動拳のコマミスのような動きさせてたよな
あれはおもしろいなーと思った

449 名前: no name :2011/05/28(土) 16:13:35 ID:CjXgSwEO

ガイルもたまにサマソがジャンプキックに化けるの再現してなかったっけ
あれも結構対空性能は高いんだけどさ

450 名前: no name :2011/05/28(土) 16:14:55 ID:BKOCQGCi

>>448
待ちガイルのAIがサマソミスのジャンプ弱K対空できめてくることあるなw

451 名前: no name :2011/05/28(土) 16:15:07 ID:vjaCBSW9

サマソ出そうとしてJKとか低空妖斬出そうとしてJSみたいなのはともかく
AIがコンボミスするのは見ててあんまり楽しくないな

452 名前: no name :2011/05/28(土) 16:16:13 ID:gYVt+r8e

とりあえずAIは決め打ちと確認の区別をして欲しい

453 名前: no name :2011/05/28(土) 16:18:34 ID:KP2cHC1w

カイザージャンプ

454 名前: no name :2011/05/28(土) 16:24:10 ID:yc4fU4Dv

自分が作ったAIは狙ったわけでもないのに
時々目押しミスを起こす事がある
面白いからそのまま放置してあるけど

455 名前: no name :2011/05/28(土) 16:29:03 ID:x1ArcLxd

切り返しやろうとして出来なくてガードみたいなのも見て見たいな
こう攻撃ガードする直前までなんかガクブルしてる感じ

456 名前: no name :2011/05/28(土) 16:56:11 ID:wHjCkujs

AIにコマミスみたいな動きさせたってどう見てもわざとにしか見えないのがな
てかそういうコマミスは土壇場で人間がやるから面白いんだよな
たまにあるあるって共感できる感じで

457 名前: no name :2011/05/28(土) 16:58:16 ID:KP2cHC1w

AIがかみ合わなくてコンボ後の追撃を悉く外しているのを見た時は悲しくなる
影DIOの空パニッシュメントとか

458 名前: no name :2011/05/28(土) 17:04:54 ID:RpAnvdSm

ぶっちゃけAIがやるバスケはバグ昇竜とさして変わらない
記述の複雑さはあるが結局入力ミスとかが存在しないんだし

459 名前: no name :2011/05/28(土) 17:07:02 ID:M5gCyHG8

魔物使いトナメを見てたら、ジムリーダーをそれっぽいキャラに当てはめた最強のジム決定戦とか思いついた
マチス→ガイル
ピカチュウ→アカツキ
みたいな感じで

460 名前: no name :2011/05/28(土) 17:08:15 ID:KP2cHC1w

>>458
筐体が落ちない

461 名前: no name :2011/05/28(土) 17:11:56 ID:nhCLTXem

>>459
ピカチュウはピカチュウ出してやれよw
いないポケモンはしょうがないがw

462 名前: no name :2011/05/28(土) 17:19:13 ID:OCijfJpT

>>461
ヘタに合わせるより全部違う!のほうがいいと思う
ネタと真面目を混ぜるのは一番良くないと思う

というか見る層が一致しないから両方に不満な結果になる

463 名前: no name :2011/05/28(土) 17:26:54 ID:DTBUDZHL

バスケ関係はタッグ時のバグまだ放置したままなのか?
即死投げなんてMUGENじゃ珍しくもないし、あからさまな記述ミスさえ直しとけば問題ないとは思うんだが

464 名前: no name :2011/05/28(土) 17:39:07 ID:gcKmyyEq

>>462
それは一理あるな
前に国籍別トナメの話題が出てたからMUGEN動画にある国籍別トナメのリンク貼ったら
「それ国籍別なのは最初の数チームだけで他はほとんどネタチームじゃねーか」と怒られた事がある
ネタと真面目は混ぜない方がいいっぽい、混ぜるにしても最後の1チームのみぐらいにした方がいいのだろう

465 名前: no name :2011/05/28(土) 17:46:24 ID:1ZVeatVQ

自分もメダロットを雰囲気だけでキャラにあてはめて、メダロット大会とか考えてたな。
ただ、特殊ルールまで入れて考えるとかなり面倒なことになりそうだけど・・・。
第一作れないしorz

466 名前: no name :2011/05/28(土) 17:48:04 ID:qrYB8bV5

うろ覚えストIIとか幻想杯を思い出すな

467 名前: no name :2011/05/28(土) 17:48:34 ID:Vxp20LB6

一定の強さのキャラを集めて、見せ合いバトルみたいなのやれないかな


相手にザンギエフいるからガイルを入れとくか……ってな感じで

468 名前: no name :2011/05/28(土) 17:53:46 ID:b/yc6VjC

強いて言うなら乱入されるごとになに装備するか選べるアルカナとか
あるいはウルコン使い分けのスパWとか

469 名前: no name :2011/05/28(土) 17:56:23 ID:OCijfJpT

>>466
幻想杯は笑わせてもらった
やはりお前か、その発想はなかった
大将出てないから最後がだれかわからない、とか次への期待感がある

470 名前: no name :2011/05/28(土) 17:56:32 ID:OOBZXgn1

MUGENキャラの出身地の話題が出てた時に
BASARAXキャラを大将にしてそれぞれの支配地域出身のキャラを配下と武将して率いて地域対抗チーム戦とか妄想してた
真面目に考えると支配地域が一部に偏り過ぎてるからやりにくそうなんだよなぁ…
関東と九州いないし

471 名前: no name :2011/05/28(土) 18:01:04 ID:yc4fU4Dv

>>469
旧霊夢とか予想できねぇよw

472 名前: no name :2011/05/28(土) 18:01:49 ID:nhCLTXem

関東は忠勝でいいじゃん、家康名義で

473 名前: no name :2011/05/28(土) 18:05:11 ID:E+y4zZV5

>>469
あれの不思議なところはカテゴリタグが東方だったことだ…俺の知ってる東方とry

474 名前: no name :2011/05/28(土) 18:09:08 ID:97Y+jchK

>>470
別にBASARAに限定しなければいいのだ。

475 名前: no name :2011/05/28(土) 19:04:50 ID:nhCLTXem

既存キャラのドット打ち直ししてるんだが
完全に最初からひとキャラ作った方が楽な気がしてきた

476 名前: no name :2011/05/28(土) 19:06:14 ID:gYVt+r8e

気がするだけだなそれは

477 名前: no name :2011/05/28(土) 19:15:43 ID:GW4gamvC

気に入らないなら妥協せずに新規で作った方が楽しいよ

アフロン氏ヨハン・カスパールAI更新
http://cid-c72e9f7073c84a19.office.live.com/self.aspx/.Public/Johann%5E5Moku%5E_AI%5E6.zip

478 名前: no name :2011/05/28(土) 19:53:19 ID:yc4fU4Dv

>>475
出来を統一しようとすると
1から自分で描いたほうが楽になるのは間違いない

人の絵の続きから手をつけたり、絵柄描き方に合わせようとするのは結構な難度だからね

479 名前: no name :2011/05/28(土) 19:55:58 ID:MxThw8+L

>>478
ドットで分かりやすいのだと02UMのボス勢とかだね

480 名前: no name :2011/05/28(土) 19:58:28 ID:BKOCQGCi

>>475
ボーンが最初からあるだけでも打ち直しのほうが絶対に楽と思われ
完全手描きだとオリキャラ作ってる満足感がモチベにつながることはあるだろうけれど

481 名前: no name :2011/05/28(土) 20:23:18 ID:UZeEo10w

http://cid-f3fcc9467b5c61a8.office.live.com/self.aspx/.Public/MUGEN/chars/B%5E_Swordsman.zip

B.ソードマン更新。
昨日指摘された、G・プレッシャーの後に相手のステートを返していなかったバグを修正しました。
やられ判定については時間がかかりそうなのでまた後日。

482 名前: no name :2011/05/28(土) 20:38:33 ID:iILeG7E4

お客様の中に操氏はいらっしゃいませんかー?

いや、真面目な話、モリガンのダッシュ終了動作に一瞬無敵があります。
というか食らい判定付いてません。
仕様……じゃないよね。4Fしかないのに狙い澄ましたかのように攻撃スカされるけどw

483 名前: no name :2011/05/28(土) 20:48:16 ID:x7H63IHN

http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up2189.zip.html
自然にコマミスするAI作ったよ。数日前の翡翠改変の奴ね。
まだ未完成なんだけどせっかくなので仮公開。
(ガードとか歩行とか全然弄ってない)
火力ヤバイから油断しきってると負けるレベルの物にはなった。
こんなAIでもAI戦で勝てたりする時があるのが不思議でしょうがない。

ちなみにコマミスの記述だけど、こんな感じで連打キャンセルの記述作って(var(31)のランダムは0 〜 1000)
trigger2 = stateno = 400 && time >= 3 && (Var(31) = [0, 499])
trigger2 = movecontact
var(31)が500以上になったらキャンセル必殺技に繋ぐ設定にしてるんだけど、
まれに小パン連打するだけで終わる事がある。
俺操作でよくキャンセル失敗するから自分の動きを再現できたw

484 名前: no name :2011/05/28(土) 20:58:15 ID:fUkmMM/w

>>482
操氏じゃないが、食らい判定の付け忘れは良くあること
いや結構マジでw

テストプレイやっても意外と気が付かないんで、自分もこういう報告があると助かる

485 名前: no name :2011/05/28(土) 21:05:12 ID:LGD2Dqwi

【アカツキ電光戦記】電光サーキュレーション【化物語OP】


HM氏なにしてはるんですか

486 名前: no name :2011/05/28(土) 21:14:55 ID:HBjjuBSW

>>485
見たけどこれは吹いたw
本当にHM氏はアカツキ大好きだね。

487 名前: no name :2011/05/28(土) 21:21:36 ID:X6vRnpxK

なんという兄弟対決

488 名前: no name :2011/05/28(土) 21:38:40 ID:Rd3ShYzO

>>430
左右のガーニン理論だな

489 名前: no name :2011/05/28(土) 21:44:16 ID:8HYl3JCJ

このスレで知っている人がどれくらいいるかわからんが、ゲジマユのmorero氏がニコニコ辞めるそうだ
http://twitter.com/#!/morero_wwe/status/74341208578723840

490 名前: no name :2011/05/28(土) 21:44:53 ID:gYVt+r8e

FO3のDLCはどうした

491 名前: no name :2011/05/28(土) 21:53:05 ID:Mw3J3mqc

>> 489
楽しませてもらったのに残念だ…。
話は変わるがブログのモヒカンの字に二重にドキッとした。
だって、AIが投下されるのをずっとまってるんだもの

492 名前: no name :2011/05/28(土) 21:54:04 ID:nhCLTXem

>>489
そうか、残念だな
けど見る方は辞めないみたいだから、気が向いたら戻ってきてくれるでしょ

……『このスレで』とか言うのはどういう意味か邪推しちゃうから
止めてね☆

493 名前: no name :2011/05/28(土) 21:56:13 ID:YfIBlZdz

>>482
普通に仕様だろ。

494 名前: no name :2011/05/28(土) 21:56:20 ID:mWiigT9/

>>489
理由見てきたが、最近はプレミアムでも重いのか。

495 名前: no name :2011/05/28(土) 21:57:49 ID:zRTSlYkR

ゲジマユってニコニコのシリーズ物の中で二番目に再生数あるんだぜ
惜しい人を無くしたなニコニコ

496 名前: no name :2011/05/28(土) 22:05:00 ID:8HYl3JCJ

最近あまりMUGEN動画上げてなかったとはいえ悲しいな
動画の更新が無いならtwitterでフォローしてる意味も無くなってしまった

497 名前: no name :2011/05/28(土) 22:05:04 ID:63ygZ7Qg

別に

498 名前: no name :2011/05/28(土) 22:05:37 ID:X6vRnpxK

特にないです

499 名前: no name :2011/05/28(土) 22:09:31 ID:F2F/QvUN

     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

500 名前: no name :2011/05/28(土) 22:16:30 ID:WqSGnpTU

そう(無関心)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50