友人が・・・


告知欄


■友人が・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2011/05/18(水) 22:03:00 ID:aP8YbNPq

ニコニコ動画を見ないのに歌い手が好き。という友人。どう思いますか?
ちなみにYou Tubeを見てるそうです。好きな歌い手さんのCDも持ってないような子です。

2 名前: no name :2011/05/18(水) 22:05:55 ID:wmhKhSMG

ニコニコ動画を見ないのにっていう理由がわからん。
人の勝手だろ?おまえに関係ないだろ。
その人のCDを持ってないと好きと言ってはいけないのか?

3 名前: no name :2011/05/18(水) 22:21:15 ID:f/VdXi7g

イメージ記憶とは媒介表象の具体的イメージ化である。
イメージ記憶とは突飛のようで実に合理的な記憶法であることがわかる。

4 名前: no name :2011/05/18(水) 22:53:23 ID:aP8YbNPq

2>私の説明が悪かったと思います。すいません。
自分をニコ厨だと言い張るんです。ニコニコ動画をたくさん見てる・中毒・人のことをニコ厨だと言うんですよね?
歌い手さんはニコ動から生まれたものなので、できれば本家のニコ動から見てほしい。と思ったのでニコニコ動画を見ないのにという文章にしました。

5 名前: no name :2011/05/19(木) 04:37:47 ID:OkzEeYt7

一部しか気に掛けてもらえないとはジャップ・・・ある意味大物だな
これは既得権益という名の構造を潰すレベルの切り札を出さざる得ないか
一切の無意味を排除する徹底的な合理的思想。そして全ての人間の絶望

6 名前: no name :2011/05/19(木) 09:54:22 ID:UdRwrMFk

ニコ厨と言うのは、
こんなスレ立てちゃう人の事を言うんだよ

7 名前: no name :2011/05/19(木) 20:10:01 ID:eNqA7f54

>>4
それも>>2の言う通りでそいつの勝手だろ
どっからどこまでがニコ厨だなんて明確な定義は無いし、あんたがニコ厨じゃないと思っていても
ニコニコ見ない奴から見たら、それは十分ニコ厨に見えるかもしれん
どちらにせよ、あんたがそう思うのならば本人に直接言うなりなんなりすればいいし
わざわざスレ立てるほどの事でもないと思うんだけど、何が目的なの?
その「友人」をにわかだなんだで敵にして皆で叩きたいの?

8 名前: no name :2011/05/19(木) 20:39:23 ID:yrvTjndO

>>4
安価も使えない時点でネット新参お察しな件

9 名前: no name :2011/05/20(金) 00:57:55 ID:qmbZN0Yp

>>1
そもそもだな・・割とどうでもいい。

10 名前: no name :2011/05/20(金) 19:38:33 ID:qzABXwJc

>>1の脳内ワールドの話か?
たまに居るんだよな
(脳内の)友人がこう言ってた、どう思う?
とか無駄なこと言ってる統失
もし仮にその友人(笑)が存在するなら普通は直接本人に言うよな、友人なら
本人に発言出来ないって、お前が勝手に友人だと思い込んでるだけだな
ニコを深く知らないのに"歌い手が好き"なんてニコ厨スラング的な発言が出るのも不自然過ぎる
第一に何故こんな微妙なリア中臭いスレを立ててしまったのかが謎過ぎる
オレと同じドMか?

11 名前: BAKA :2011/05/20(金) 19:58:18 ID:JZocYw49

別にCDを買ってないからってファンじゃないとはいえへんで
好きなもんは好きなんやそんなこと人それぞれやでぇwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50