MUGENについて語るスレpart551


告知欄


■MUGENについて語るスレpart551

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/05/15(日) 10:36:26 ID:/nkSkQ2Z

MUGENについて語るスレpart550
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1305049725/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・俺の嫁はルーミアではなくナコルル

101 名前: no name :2011/05/15(日) 18:24:56 ID:5b45BHlh

ボンボンのドラゴンボールといえばクロスハンターよりウルトラマン超闘士激伝のほうが直接的

102 名前: no name :2011/05/15(日) 18:28:51 ID:FDuB/iIX

>>72
こいつの使い道はまだあるぜーっ!
よォ! オレウッソ・エヴィンってゆーんだ! ヨロシクな!
ち……超スーパーすげぇどすばい……
いうことをきかなければロックバスターで全員をこわさねならない……

原作があるのによくここまでやれたもんだ

103 名前: no name :2011/05/15(日) 18:29:25 ID:OkWTuTT2

>>96
王ドロボウはエロというか美しい肢体が拝めたな

104 名前: no name :2011/05/15(日) 18:34:12 ID:8JX2lU7T

>>103
実の娘の裸体をキャンバスにして作品にした画家とか、妖しい魅力があったな

105 名前: no name :2011/05/15(日) 18:42:24 ID:Ll5ehmYb

このスレ定期的にボンボンスレになるNE!

http://cid-f3fcc9467b5c61a8.office.live.com/self.aspx/.Public/MUGEN/rb2bob%5E_AI.zip
それはそれとしてボブ・ウィルソンAI更新。
昨日言ったとおりレベルを1〜8までにして、デフォレベルを4にしました。
レベル4は対人で遊ぶには丁度いいレベルになってると思いますのでどうぞ。

106 名前: no name :2011/05/15(日) 18:45:31 ID:Isul2m70

ちょいと参考までに聞かせてほしいのだけど、
2D格ゲーで言ういわゆる「見えない中段」なんだけど、
「ガードされたらかなり不利になる」という条件付きで
搭載されててもやっぱり理不尽に感じる?

主観論でおkなので聞かせてください。

107 名前: no name :2011/05/15(日) 18:47:53 ID:u5r4CK8M

無難に発生遅くした方がいいんじゃない?

108 名前: no name :2011/05/15(日) 18:49:54 ID:/nkSkQ2Z

>>106
最近のキャラなんてそんなん普通にいそうだし俺は別に構わないと思う

それはそうと聞きたいことがあるんだが強制ダウンの必殺技じゃない中段持ってるキャラっている?

109 名前: no name :2011/05/15(日) 18:51:31 ID:7AwouBOJ

>>106
発生30Fぐらいでもガードされて不利にならん中段なんてあったら相当理不尽だと思うぞ

110 名前: no name :2011/05/15(日) 18:52:00 ID:USZshpQg

その中段の火力や手軽さによっては斬サム右京さんみたいに昇り燕ガードされると血を吐いて倒れるぐらい隙だらけでも厳しい
てかその見えない中段からのコンボ含めた火力と中段と対になる下段からのコンボ火力によって重要度変わるし

111 名前: no name :2011/05/15(日) 18:52:43 ID:XCtiVSP3

>>106
それほど感じない。
ヴァンプやマヴカプの低空なんて見えない中段と同じだし。
あとガード有利不利だけでなく、どれだけ頻繁にその中段を
狙えるかどうかとか、ヒット時のリターンとか、攻撃を持続し
やすいかとか、ジャンプで拒否りやすいキャラかとかの要素もからむ。
すべて考慮してもマヴカプの強キャラよりマシな中断だろう。

112 名前: no name :2011/05/15(日) 18:54:10 ID:wCvZUE8m

>>106
中段からコンボが入るようなキャラなら厨技だな

113 名前: no name :2011/05/15(日) 18:58:04 ID:n6vEKa02

見えない中段なんてヘルパーで下段技と同時攻撃でもできない限りAI相手にはほとんど意味無いから
プレイヤーいじめの厨技にしかならないのよね

114 名前: no name :2011/05/15(日) 19:00:52 ID:bztenxel

>>105
乙!
露骨に通常投げからのコンボを狙ってくるのがボブらしくてなんか嬉しい
そのシチュにもってけなかったけど、潜在締めコンボも使うのかな?

115 名前: no name :2011/05/15(日) 19:03:04 ID:1PyfBP2N

別に対AI用のキャラを作る必要も無いだろ
対AI用に無敵や設置とかのAI殺し技ばっかり搭載されたキャラの方が興ざめだわ

116 名前: no name :2011/05/15(日) 19:03:33 ID:WG/JRLgS

キャラ次第だけどありでしょ
発生20Fで硬直差が+で5割+起き攻めの中段なんかもそれなりにある

117 名前: no name :2011/05/15(日) 19:04:07 ID:vdoHIEsV

>>106
ヒットして微不利、スパキャン猶予短し、
スパキャンしてもダウン取れない、始動火力低いとかならなんとか

118 名前: no name :2011/05/15(日) 19:04:23 ID:DAbyUxLd

>>108
ダウン属性の通常技なら鉄雄の近強K、ジェダの立強K

119 名前: no name :2011/05/15(日) 19:04:32 ID:egGxRqCI

>>116
そんなキャラいるか……?

120 名前: no name :2011/05/15(日) 19:05:38 ID:/nkSkQ2Z

>>118
サンクス

121 名前: no name :2011/05/15(日) 19:06:53 ID:1nDniQTS

>>108
KOF95のケンスウとか。これも見えない中段でガードさせて半確の技だな。

>>109,112
低ダ、小ジャンプ全否定になるぞw

122 名前: no name :2011/05/15(日) 19:08:02 ID:XCtiVSP3

そこまで中段を弱くする必要はないんじゃないか。
択の一つでしかないし、強力な崩しでリターンが高いのは
中段技以外にも沢山ある。
地上で出す中段技だけが遠慮がちになる意味は無いと思うんだ。

123 名前: no name :2011/05/15(日) 19:08:37 ID:lMbaFjoC

低ダや小ジャンプはAIにとっては的だが、人操作でやられると
実質足元無敵+投げ無敵でリターンもでかいから下手な立ち中段よりよっぽど怖い。

124 名前: no name :2011/05/15(日) 19:10:05 ID:vdoHIEsV

KOFは小ジャンプが届く距離に近づかせないで
いかに自分だけがバッタするかっていうゲーム性だから仕方ない
どれか一キャラだけそういう性能してたら糞技よ

125 名前: no name :2011/05/15(日) 19:11:35 ID:fFotVNkW

確かに低ダ考慮すると中段はかなり慎ましいな

126 名前: no name :2011/05/15(日) 19:12:34 ID:1PyfBP2N

頻繁に低ダ、小ジャンプを狙ってくる場合なら
安定した対空技もってりゃ人操作でも的に出来るけどね
こういうときは昇竜よりも発生の早い通常技のがありがたい

127 名前: no name :2011/05/15(日) 19:13:36 ID:LYuYWZw4

小足からキャンセル可&ガードされて不利無しなせいで択正解しても解放されない獄炎踵

128 名前: no name :2011/05/15(日) 19:14:45 ID:aqQThZpn

地上戦接近戦ゲーでなら確かに糞技だろうな。
MUGENでならそんなの山程いるし別にいいんじゃね。

129 名前: no name :2011/05/15(日) 19:15:58 ID:cgdTQCKQ

>>64
今調べたがギルティギア2ってRTSなのかよww国産でこのジャンルはレアだな。
伝説のオウガバトルくらいしか思いつかんが
いや、指揮官も戦うからカオスシードに近いか…?

てかRTSって結構広い範囲含んでるから新しいジャンル名付けなくてもRTSで含んでおkだよな
一昔前に流行したタワーディフェンス系もRTSだし

こんな感じで仲間に命令できたり配置や生産も出来る地球防衛軍とかプレイしてみたいな。

130 名前: no name :2011/05/15(日) 19:17:17 ID:XCtiVSP3

ギルティ2のヴァレンタインを2D格闘バージョンでも操作したい。
あの黒いレースつきエロパンツもちゃんとドットで描いて。

131 名前: no name :2011/05/15(日) 19:21:30 ID:FFl4ByBt

ダッドリーのダートは糞技にしか見えない

132 名前: no name :2011/05/15(日) 19:22:35 ID:Isul2m70

>>107-128
うほっ、レスいっぱいありがとうございます。
賛否まっぷたつって感じですな…余計迷ってしまった。
じっくり調整、吟味してから搭載するか考えようと思います。

>>128
最初に言い忘れたけど、mugen用のキャラに搭載するか
どうかのつもりで聞きました。

133 名前: no name :2011/05/15(日) 19:24:06 ID:vdoHIEsV

>>131
対のカニが遅いからね

134 名前: no name :2011/05/15(日) 19:30:39 ID:aqQThZpn

そういや2D出身者がバーチャとかやると、基本が立ちガードっていうのに戸惑って
中段下段の発生の速さと、ほとんどの技がガードさせて不利な仕様に悶絶するらしいな。

135 名前: no name :2011/05/15(日) 19:30:43 ID:ATBb/f46

>>132
10F以下の中段と下段で迫れて、中下段共にヒット時フルコン.ガードされても反確無しなキャラとかmugenなら何人かいるし
ガードされたら反確な中段なら別にいいような気もするけど...

136 名前: no name :2011/05/15(日) 19:34:40 ID:5b45BHlh

誰なんだそれは

137 名前: no name :2011/05/15(日) 19:35:11 ID:Oh4Vn1Dh

>>135
そんなキャラでも択拒否したら倒せたりするし、ぶっちゃけMUGENで怖いのって
全画面と超回復とずっと俺のターンぐらいな気がする。

138 名前: no name :2011/05/15(日) 19:41:45 ID:krEsFAGs

大体こういう話って
『P操作』『AI戦』中心の意見でまず分かれて
AIなら目指すキャラのランク、Pならコンボゲーか立ち回りゲーか刺し合いゲーかでまた大きく変わるよね

だいたいP操作のときでも、上手い人と俺みたいにヘタレ操作ではまた大きく違うわけで
KYの中段やアカツキの中段なんて見えねぇよ……
そっから6割は勘弁してください

139 名前: no name :2011/05/15(日) 19:42:30 ID:Ll5ehmYb

そういえば自分がAI作ってるキャラは中下段の揺さぶりあんま意識してないなあ。
そもそも下段がないから崩しは投げに頼らざるを得なかったり、
崩しても追撃できない上、投げたほうがリターン大きいから結局投げたり。
ぶっちゃけ対人でも対AIでも通常投げから追撃できるやつが一番脅威じゃないかなあ、と思う。

140 名前: no name :2011/05/15(日) 19:46:03 ID:vdoHIEsV

>>132
まあとりあえず

・そのキャラをどういうキャラにしたいか
・相手にどう動いて欲しいか
・もしそのキャラ込みでゲーム作るならどういう特徴のゲームにするか

この辺考えれば自ずと決まってくるよ
特に二番と三番

141 名前: no name :2011/05/15(日) 19:47:26 ID:wCvZUE8m

>>130
ヴァレたんに限らずGG2のキャラは3Dモデルで動かすことを前提にデザインしてるから難しいだろうなぁ
ソルとカイのゴテゴテ衣装やドラインで変身するのなんて2Dじゃまず無理だ

142 名前: no name :2011/05/15(日) 19:49:34 ID:cTbC6fvn

見えない中段ぐらい搭載してもいいんじゃないかな
中下段表裏投げ択の北斗とかマヴカプよりはマシだろう

143 名前: no name :2011/05/15(日) 19:50:28 ID:vdoHIEsV

まず比較対象からしておかしい

144 名前: no name :2011/05/15(日) 19:50:59 ID:iqAFofCI

花京院の低空高速中段なんかは対人戦だと驚異だな
下段との2択でコンボに繋がり反撃もほぼないし
だがAI戦だと普通にガードされる

145 名前: no name :2011/05/15(日) 19:53:15 ID:wEkTejiB

AIに中段食らわせる方法ってないんだろうか。

146 名前: no name :2011/05/15(日) 19:55:15 ID:Rfi4Irgw

択狙ってくるMVCキャラのAIってある?

147 名前: no name :2011/05/15(日) 19:57:01 ID:Isul2m70

(▼ω▼) → (`・ω・´)シャキーン

148 名前: no name :2011/05/15(日) 19:57:24 ID:qCMTXBtJ

>>146
グラテン厨氏の対人AI群

149 名前: no name :2011/05/15(日) 19:58:20 ID:5b45BHlh

>>145
性能自体改変して一定確率でガー不にする

150 名前: no name :2011/05/15(日) 19:58:38 ID:OkWTuTT2

グラテン厨氏のAIは(アホみたく極まった)人レベルだから択迫ったような。見えんがな。

151 名前: no name :2011/05/15(日) 19:59:41 ID:C+eP8H0c

>>149
始めからガー不振ればええねん

152 名前: no name :2011/05/15(日) 19:59:42 ID:Isul2m70

すいません、某所と間違って誤爆しました…

>>140
なるほど、それを参考に考えてみます。ありがとうございます。


誤爆して恥ずかしいので今日は帰ります(´・ω・`)

153 名前: no name :2011/05/15(日) 20:00:48 ID:8tny8d1+

中段性能なんて下段性能が糞なら発生4F、ガード有利でも構わないよ
そこから6割コンボに繋がったっていいし

簡単に7割8割繋がるとか下段も並以上の性能がありますとかだと構うけど

154 名前: no name :2011/05/15(日) 20:01:02 ID:5b45BHlh

>>151
絶対ガードできないとガードできたりできなかったりするは雲泥の差がある

155 名前: no name :2011/05/15(日) 20:01:39 ID:qCMTXBtJ

>>145
モノちゃんの4強PはわりとAIは食らってくれる。
原理は分からんけど、たぶんリーチがあれば食らってくれるんじゃないかな

156 名前: no name :2011/05/15(日) 20:03:57 ID:qZJftvWk

下段択が薄いのにクソ技のナギッ揺さぶり

157 名前: no name :2011/05/15(日) 20:04:14 ID:pc8/QXo0

リーチがある技はガードされなかったりするのはたまに見かけるな
何かの動画で蛇使いがAI殺しになっててやたら当たってたような

158 名前: no name :2011/05/15(日) 20:04:16 ID:krEsFAGs

CPU全一→フィオナ、炎邪、男
逆CPU全一→賽、Q−Bee、花京院

賽は起き攻め邪眼(投げ)が封印なのも辛いところ

159 名前: no name :2011/05/15(日) 20:04:45 ID:wCvZUE8m

>>154
つまりランダムでガー不になる技にすれば万事解決と

160 名前: no name :2011/05/15(日) 20:06:16 ID:OkWTuTT2

>>159
ランダムで自爆も入れたら面白いかもな

161 名前: no name :2011/05/15(日) 20:06:25 ID:9o+Nm9Kw

塞はエヌアイン仕様が来たら劇的に変わると思う
端コンに特邪視組み込めるから端へ追いやった時点で飛びメインキャラは死ねる

162 名前: no name :2011/05/15(日) 20:06:45 ID:pc8/QXo0

>>159
そういや真吾にそんな技なかったっけ?

163 名前: no name :2011/05/15(日) 20:07:12 ID:oD5TvUYS

>>153
超接近したら中段始動でも下段始動でも5割いけるけど
接近するまでが大変とかなら全然いいしな。
ようは自キャラのトータルバランスだよな。mugenなら尚更。

>>156
あいつは裏も投げも0フレ当て身もあるからだw

164 名前: no name :2011/05/15(日) 20:07:16 ID:gkgwu/et

http://www.youtube.com/watch?v=TclP-_ZBrLw&feature
なんかゲームスピード遅いな・・・

165 名前: no name :2011/05/15(日) 20:08:59 ID:FFl4ByBt

>>164
キャラゲーで新規目当てなのに速かったら駄目だろ

166 名前: no name :2011/05/15(日) 20:09:26 ID:dkIIGz4G

>>145
地上中段なら自分をstatetype=Cにすればまず当たるようになる
空中中段は知らん

ってかこれ意図的なAI殺しだからやらないほうがいいんだけどね

167 名前: no name :2011/05/15(日) 20:10:30 ID:DAbyUxLd

地上攻撃に対して屈ガードするAIなら地上中段は通る
が、学習で二度と通らなかったりする
中段飛び道具とかならハマりやすいかもしれないが
リーチが長い攻撃はたぶん中段関係なくattackdistの問題だな

168 名前: no name :2011/05/15(日) 20:11:04 ID:wCvZUE8m

>>165
ついでにアシストゲーで情報量も多いな
オリコン状態になるアシストもあるし

169 名前: no name :2011/05/15(日) 20:12:43 ID:jfNKDNMd

AIの対中段対策は、製作者でそれぞれだから
こうすれば食らってくれる、ってのはない。
まあそこまで色々考えて通す必要もないとは思うけどな。
どうせ一番怖いブロシールドあたりは、中段だろうが立ち下段だろうが関係ないし。

>>153
トキって下段弱めだから中段強くていいだろwってことにしたら
あんなキャラになったんじゃなかったっけ?

170 名前: no name :2011/05/15(日) 20:16:48 ID:oD5TvUYS

>>169
ナギッと0フレ当て身と投げスタートのコンボがなかったら
中位ぐらいなんじゃねえかな。

まあ投げスタートのコンボも結局ナギッがあるから強いんだけど。

171 名前: no name :2011/05/15(日) 20:17:03 ID:BsW0dJtZ

トキの場合は下段弱いから中段が〜、って話じゃ無くてナギッの性能がトチ狂ってただけだろ

172 名前: no name :2011/05/15(日) 20:19:31 ID:PDIkg6+A

トキはJDの性能や低空天翔の性能が馬鹿な上にナギッがあるからな

173 名前: no name :2011/05/15(日) 20:20:34 ID:BnL2a+OM

水邪様もCPUでも全ーすぎる・・・

174 名前: no name :2011/05/15(日) 20:21:13 ID:yKypa2K4

トキって唯一の下段2Bの性能が若干弱い程度で他になんか弱点あったっけ?

175 名前: no name :2011/05/15(日) 20:21:23 ID:HE5qM50j

しゃがみ中段でまず思い浮かぶのは聖ソルの2HS

176 名前: no name :2011/05/15(日) 20:23:59 ID:EU7lXeRd

トキは中段自体は強くないが(しゃがまれると当たらない)、低空テンショーに裏表で択れるからなあ

177 名前: no name :2011/05/15(日) 20:24:09 ID:ATBb/f46

muegnでトキを自分で操作すると一番恐ろしいのはしゃがみ弱Pだと思うわw

178 名前: no name :2011/05/15(日) 20:25:13 ID:dkIIGz4G

>>175
お空の3Aかな 使い道はむしろ対空だが

うにゅほのは最新版でただの下段技になってしまった…

179 名前: no name :2011/05/15(日) 20:30:58 ID:Hbd9yJKg

TAG TEAM MODE欲しさに公開場所行ったらページ自体が消えてた件

180 名前: no name :2011/05/15(日) 20:32:55 ID:krEsFAGs

>>179
わくわく氏のところか、師範代のところに行くんだ!

ぶっちゃけ、システムっていうよりただの記述だから
テンプレ見て自分でキャラ改造するしかないんだけどねー

181 名前: no name :2011/05/15(日) 20:45:29 ID:EU7lXeRd

あいつの2Aは判定めっちゃ強いし連打が効くからなwサウザーの最強技よりは弱いが発生が違うからなぁ

182 名前: no name :2011/05/15(日) 20:46:27 ID:sCuD+0c0

改変しても何故か変な動きをするキャラも存在するよね
何処かに原因となる記述があるんだろうが、CNSがゴチャゴチャで全くわからんw

183 名前: no name :2011/05/15(日) 20:49:31 ID:BATFm1r/

トキの2Aはやたら判定が強くて喰らい判定が小さくてしかも攻撃レベルがやたら高い

184 名前: no name :2011/05/15(日) 20:55:07 ID:Hbd9yJKg

>>180
サンクス、早速お邪魔してみよう
……これAI限定じゃなくてプレイヤー操作でも使えるよね、きっと

185 名前: no name :2011/05/15(日) 20:55:32 ID:ATBb/f46

>>181
KOFとかの小ジャンプ2択とか、アカツキの中段とかも拒否れるし、1発あたったの見えたら、もう2.3発刻んでコンボに行けるし...
GGとか、他の北斗キャラでもいないんだよね。ここまでワンボタンで拒否性能が高いのはw

186 名前: no name :2011/05/15(日) 20:58:59 ID:0HncCEzh

今の覇者ダイヤだとトキ:サウザーが6:4なんだっけ
どうしてそうなるのか解らんが

187 名前: no name :2011/05/15(日) 21:00:16 ID:OkWTuTT2

ほら、攻めれば強キャラって言うし。

188 名前: no name :2011/05/15(日) 21:00:58 ID:qCMTXBtJ

>>184
sekt氏が実際使ってたね。

189 名前: no name :2011/05/15(日) 21:02:20 ID:BsW0dJtZ

>>186
どうせ先に触った方が勝ちだから、らしいよ。常人には理解しがたい領域だがw

190 名前: no name :2011/05/15(日) 21:07:11 ID:L1E2SSoR

触るチャンスの違いか…触らしてもくれないオクラがいかにヤバイかが分かるな

191 名前: no name :2011/05/15(日) 21:11:06 ID:krEsFAGs

でもどうなんだろうねぇ、実際やったこと無いから分からんけど
オクラとトキでガチでダイヤグラムつけるとしたら
6:4ぐらいになるんじゃないかなぁ
そんなことに意味無いけど

192 名前: no name :2011/05/15(日) 21:11:29 ID:Qmv41uO6

アニキならロボの種類によっちゃ無理やりさわりにいけそうなイメージあるけどどうなんだろ
BASARAはさっぱりわからん

193 名前: no name :2011/05/15(日) 21:13:18 ID:oD5TvUYS

もしチェスの研究家とか数学者、反射神経の研究家が集結して
格ゲーを作ったら、詰みキャラや死にキャラのない物ができるんだろうか。

194 名前: no name :2011/05/15(日) 21:13:47 ID:Hbd9yJKg

>>188
今確認したら使ってたね、少し勉強すればいけるかもしれん
それにしてもこの人が使ってるライフバー……

195 名前: no name :2011/05/15(日) 21:14:12 ID:C+eP8H0c

>>192
アニキが1ラウンド速攻でとって
2ラウンド目槍兵来てから永久決められる前にロボ呼べれば5分

196 名前: no name :2011/05/15(日) 21:15:01 ID:P0oAXG7p

>>195
援軍ない常態でのオクラ:兄貴は・・・

197 名前: no name :2011/05/15(日) 21:21:34 ID:wCvZUE8m

>>193
なんか爽快感と盛り上がりに欠けるゲームが出来そうだ

198 名前: no name :2011/05/15(日) 21:22:13 ID:C+eP8H0c

>>196
一回ダウンしたらやばい
画面端でダウンしたら詰むかも

199 名前: no name :2011/05/15(日) 21:22:24 ID:LYuYWZw4

結論:全員同性能

200 名前: no name :2011/05/15(日) 21:24:05 ID:krEsFAGs

>>195
東方の『弾幕は全部グレイズして打撃はガードしてこっちの攻撃を全部当てれば勝てる』を
思い出した

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50