プレミアムになってる奴の気が知れない


告知欄


■プレミアムになってる奴の気が知れない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2011/05/13(金) 23:24:28 ID:oeHLubNZ

今月も無駄な募金ご苦労様^^

2 名前: no name :2011/05/13(金) 23:44:49 ID:vD6EGM2F

おう、どういたしまして

3 名前: no name :2011/05/14(土) 01:27:40 ID:iAkFJ1mf

募金はやる事自体に意味がある。どこに金が行くか何に使われるかは二の次

4 名前: no name :2011/05/14(土) 04:16:11 ID:jxRhjWS9

>>1
せめてニコニコ動画を利用してない人が言いなよ

5 名前: no name :2011/05/14(土) 08:08:20 ID:cm/iGl5b

利用してない奴がこんな糞板に来るかよ
プレミヤの負け組情弱は黙って信者しとけよ^^

6 名前: no name :2011/09/09(金) 00:28:05 ID:KiI7SVxO

マジレスするとニコ生の公共性に期待してる。
正直現在のところ、NHKより信頼できる。

7 名前: no name :2011/10/25(火) 14:18:31 ID:WCHjXo22

>>1
たかが500円で熱くなるなよ

8 名前: no name :2011/10/25(火) 16:20:05 ID:jGymn/79

>>7 乞食は頭がおかしいから仕方ないですよ^^
こんなキチガイ共が自分は正常だと勘違いしてるから恐ろしい
>>1 500円なんて金を払ってる内に入らないんだよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwww

乞食会員(在日チョンと同レベル。
言い返せなくなると「ウリはプレミアムニダけど見れないニダ、プレミアムの質が落ちてるニダ」などと言い発狂する
自分達は正常だと思い込んでいる)
  ∧_∧
  ( ´;^;ё;^;)                         (ナルシスト) (時間)(犯罪性)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/                       (異常性)  (勘違いブス)
  \/     /  (煽て)(低画質モード)(時報)       (人生)(マイリス)(顔面)
     ̄ ̄ ̄\(偽りの人気) (エコノミー症候群)   (動画の読み込み)  (社会的信用)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

プレミアム(正論しか言わない常識人)
  (  ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /                               (お金)←雀の涙
     ̄ ̄ ̄\  (動画)   (動画)  (動画)   (動画)   
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛   ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗     ┏┗       ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 名前: no name :2011/10/26(水) 05:11:44 ID:tx4wcAmG

>>3
政治家が汚職で貯めた金を、寄付の名目で資金洗浄してても問題ないんだ?
犯罪を支援し犯罪者を擁護するお前は人間のクズだな
募金はどこで何に使われるかが重要なんだよ

10 名前: no name :2011/10/26(水) 11:36:05 ID:spn0ZlLd

>>3
亀レスだが課金と募金は違うだろ

11 名前: no name :2011/10/28(金) 09:37:59 ID:AlG6oB65

一般会員と違って、優遇されている部分が大きいから
プレミアムになって正解だったと思っているよ。
1も試しに一ヶ月だけでもプレミアムになってみたら?

12 名前:   :2011/10/28(金) 12:45:42 ID:If2eftrP

金なんて腐るほどあるから年6000とかどうでもいいわ
貧乏人はネットなんてしてないでバイトなり就職なりすれば?

13 名前: no name :2011/10/28(金) 17:13:34 ID:T9pwGdfa

ここは つりの めいしょ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50