MUGENについて語るスレpart544


告知欄


■MUGENについて語るスレpart544

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/04/14(木) 20:06:30 ID:z4JBDK2l

MUGENについて語るスレpart543
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1302362454/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

401 名前: no name :2011/04/16(土) 18:57:19 ID:qJqs56CD

その程度で作るのを止める人はどうせ完成させられない

402 名前: no name :2011/04/16(土) 19:01:06 ID:8yLfnsql

>>391
思いついた強化点をデメリット無しで放り込んでればまあストレスは無いよなと思った
でも本当に出来いいなミラ

403 名前: no name :2011/04/16(土) 19:04:03 ID:OJNMl1Th

オリキャラは経験値0からのスタートだから
多少強かったり扱いやすかったりする方が嬉しいへたれプレイヤーの俺がいる

しかし優曇華って弱い弱い言われてるけど緋の最終verならそれなりに普通に戦えるよな
ランク差は縮まってるし、むしろまたーりやるならスタンダードさやブッパ推奨スペルで初心者にオススメ

404 名前: no name :2011/04/16(土) 19:06:00 ID:XHQ5sLRc

>>400-401
物を作りきる事で重要なのは他人を見ないこと
いい物を作る上で重要なのは他人を見ること
だね

意欲と我が強ければ大体完成するよ
自分は自分の目で見て作りたいものを作っていくぜ

405 名前: no name :2011/04/16(土) 19:17:14 ID:QGf9GihQ

自分で操作する時にストレスが無いキャラは、相手にしたときにストレスになりやすい
格ゲのジレンマ。
MUGENで作者がAI作れない場合にキャラが壊れ気味になりやすいのは
作者が相手に出来ないからってのが一番大きいような気はする。

406 名前: no name :2011/04/16(土) 19:18:43 ID:9rMJI/Xc

オリジナルで人操作がシビアなだと
そのキャラに思い入れ(好きな版権キャラとか)でもない限り
苦労して極めようなんて思わないからね。
人対人の需要が一番低いんだから使いやすいに越したことはない。
だからコンボの入力猶予は出来るだけ長くしてる。

407 名前: no name :2011/04/16(土) 19:27:27 ID:8yLfnsql

>>403
そういや緋じゃなくて非のほうだけど
諏訪子がwikiで美鈴と並んで二弱ってなってたんだけどあの子中堅になれたんじゃなかったの?

408 名前: no name :2011/04/16(土) 19:29:23 ID:9rMJI/Xc

>>405
それはあるだろうねぇ
AI作るには作れても外部AIが入ると作者自身「こんなことまでできるのかコイツ」ってなるし
あと「操作のしやすさ」を有利フレームとかだけで反映させちゃうと当然壊れてくし。

お気に入りの持ちキャラになってくれたら言うことないけど、
大概はアケモードの敵としてフォルダに入っていくんだろうから相手にして楽しいかも追求したいところ。

409 名前: no name :2011/04/16(土) 19:33:19 ID:XHQ5sLRc

>>405
それは大いにあるね
よほど操作上手くない限りはAIに負けて当然ってぐらいの気持ちの調整がいいと思う

410 名前: no name :2011/04/16(土) 19:36:32 ID:uRS0Qbe+

>>407
なれなかった
でもまあ、美鈴、チルノ、霊夢、早苗あたりのボトムズには追いついたよ

411 名前: no name :2011/04/16(土) 19:50:12 ID:HVlgaHJx

別ゲーアレンジキャラを持ちキャラの一人にして動画を上げてたら、
動画内で使ってたコンボが更新で全て出来なくなっていたでござる

412 名前: no name :2011/04/16(土) 19:50:37 ID:OJNMl1Th

>>407
何だかんだで底辺の方ってのが最近の見方らしい
ただ下の方は割と意見が分かれるから2弱まで行くかは個人の感想による

上は紅幽>咲衣≧兎で大体固まってるけど

413 名前: no name :2011/04/16(土) 19:51:16 ID:XHQ5sLRc

>>411
せっちゃん?

414 名前: no name :2011/04/16(土) 19:53:40 ID:JS/eandm

>>411
改変ロックの事かな?

415 名前: no name :2011/04/16(土) 19:54:56 ID:HVlgaHJx

>>413
せっちゃん。
一応新しい立ち回りは出来てきたけど、コンボが全く違う動きになったから練習中。ネージュさんにも普通に負ける

416 名前: no name :2011/04/16(土) 20:08:17 ID:VKfhA67t

ここ半年ほどの高クオリティの手描きオリキャラ&版権オリの公開ラッシュはすごいな…

417 名前: no name :2011/04/16(土) 20:12:22 ID:dTgp7v71

>>412
あれ、美鈴アリス蛙の3弱じゃなかったの

418 名前: no name :2011/04/16(土) 20:12:31 ID:Zq8WXWSG

格ゲーで有名所のキャラがもうほとんど作られてしまってるってのも大きいかもね
手描きキャラへの流行の移行は
有名所でまだ作られてないようなのっていたっけ?

419 名前: no name :2011/04/16(土) 20:14:24 ID:HVlgaHJx

小町使いの俺にとってはパッチェが最強、幽々子は中堅上位性能なんだよなー。
どっちもキツいのは変わらないけど。

420 名前: no name :2011/04/16(土) 20:14:43 ID:NNe7MyDD

今思い返しても鶺鴒氏の引退が惜しまれる
制作日記見た記憶では3人目のオリキャラもβ版ぐらいまでいってたのに…

421 名前: no name :2011/04/16(土) 20:18:05 ID:o0CDAyJv

>>418
前にこのスレで話題になってたが、有名作品の一部キャラがまだだったり公開停止だったり、そういうのはあるな。
月華の翁とか。

422 名前: no name :2011/04/16(土) 20:18:25 ID:HVlgaHJx

>>418
CVSダルシムなんかは無いんじゃない?

423 名前: no name :2011/04/16(土) 20:22:47 ID:TTzKGcUx

原作再現にこだわるといないキャラは結構いるだろうな

424 名前: no name :2011/04/16(土) 20:25:27 ID:RWmxvMNI

>>415
お困りのようでしたので、更新後のコンボを少しですがブログに書いておきました。
差し出がましい真似かもしれませんが、参考になればいいかなと。

http://tukisuna.blog90.fc2.com/

425 名前: no name :2011/04/16(土) 20:29:24 ID:Mh+TlIIQ

有名作でも細かい所まで全部そろってるってのは意外と無いよね。
大体主要キャラばっかり複数作られてるのが現実
サムスピとかそれにバッチリ当てはまってて脇は揃わないよね

426 名前: no name :2011/04/16(土) 20:30:45 ID:TEIXQ65+

>>418
ジェニー北斗丸フリーマンのMOW仕様が居ないんじゃなかったっけ

427 名前: no name :2011/04/16(土) 20:34:10 ID:XHQ5sLRc

>>425
サムスピで完全ないずれかの原作仕様風ってのはほとんどいないね
大体二つ以上のシリーズの技が使える混合系とか
怒りゲージがないとかそういうタイプのだったりする気が

428 名前: no name :2011/04/16(土) 20:34:53 ID:89HCuUyB

>>426
どれも全部いる。北斗丸はAIまであるし、
ジェニーとフリーマンは単にAIが公開できない状況になってるだけだったはず。
この2人は改変可能なアレンジキャラがいたはずだから、そこから作れないこともない。

429 名前: no name :2011/04/16(土) 20:40:27 ID:8yLfnsql

今DLできる紫鏡っていたっけ

430 名前: no name :2011/04/16(土) 20:41:27 ID:o0CDAyJv

今でも公開はされてるけど製作者と連絡付かないからAI公開できないキャラってのも勿体無いよなぁ・・・。
自作AIなんかで大会に出る事はたまにあるけど。

431 名前: no name :2011/04/16(土) 20:42:38 ID:HVlgaHJx

>>424
おー、ありがとうございます。
すでに友人が目押し表を作ってたりしてるので、それと合わせてコンボを探してみますー。

432 名前: no name :2011/04/16(土) 20:51:56 ID:XHQ5sLRc

>>429
いなかったはず

性能データがネットにほとんどないゲームのキャラって
作るのが面倒なんだよなぁ

433 名前: no name :2011/04/16(土) 20:55:43 ID:JFiaw/1G

ファイトフィーバーは全キャラ作られて愛されてるな

434 名前: no name :2011/04/16(土) 21:00:58 ID:d6Karsw6

失礼します
KOF風美鈴を更新しました
http://www.mediafire.com/?dkl5s6zv8p2k5cr
パス無し

あと、この美鈴に合いそうなNEOMAX超必殺技(空中発動可能)が
なかなか決まらないのですが、何かいいアイディアがあればご教授願います。
以前はパワーストーン2の武天龍陣脚みたいなのを考えていたんですが、
見栄えがあまり良くなさそうなので没にしました。

435 名前: no name :2011/04/16(土) 21:01:31 ID:8yLfnsql

ライチのAHみたいなのは?

436 名前: no name :2011/04/16(土) 21:06:34 ID:/CmFdTGR

もう七星閃空脚でいいんじゃないかな

437 名前: no name :2011/04/16(土) 21:17:14 ID:lEdH/V81

>>432
Allaboutシリーズ買えばF数とか威力とかゲージ増加量、
システム上の補正式とか全部載ってるんだけどね
調べると中古でよければ1000円ぐらいで通販してるところがある

438 名前: no name :2011/04/16(土) 21:21:31 ID:d6Karsw6

>>435-436
参考にしてみます、ありがとうございます

439 名前: no name :2011/04/16(土) 21:22:04 ID:0VmeNgma

>>434
更新乙です。
もとに空中発動なスペカないんですよね。
落下系の蹴りで始まる地龍天龍脚か、乱舞系を彩光蓮華掌で締めるとか?

440 名前: LSL :2011/04/16(土) 21:28:34 ID:Sw2j0wwa

調整完了!
Xehrnythを更新しました。
Sance氏の外部AIはまだ対応していません。
http://bit.ly/hwClIW
Author’s blog.

441 名前: no name :2011/04/16(土) 21:30:45 ID:Zq8WXWSG

>>434
とび蹴りの後にポーズをとると特撮っぽく相手が爆☆発、アオバとかぶるか
旋牙連山拳の格ゲー風アレンジとか
中国系でかっこいい技だけど格ゲーだとまず見かけないし

442 名前: no name :2011/04/16(土) 21:58:24 ID:z49NgXsU

今日はオリキャラや障害物競争とか色々とUPされて嬉しいね。
つーわけで、琴荏・キリコ(NS氏AI)・ロック(名無し氏AI更新版)・ジャッキーチェンの四人を青子先生で撃破してみた。
http://loda.jp/mugennico/?id=2788.png

琴荏はこっちが飛び道具出すと裏に回ってきたりするから怖い。火力が残りの三人に比べて低くなかったら勝てなかったかもしれない。
キリコはデフォの原作火力のままでいってみたら、あっさり10割決められてワロタ。殺られるまえに殺れの精神でいかんと駄目だった。
名無し氏のAIが更新されたから戦ってみたけど、相変わらず最弱とは思えない強さだった。真空投げマジ怖い。
そして最後のジャッキーチェンは、古いキャラだからと思ってたら、キャラの仕様なのか、コンボがほとんど繋がらなくて相性が最悪だった。
画面端でひたすら3Cこするだけで勝てたけど、普通に戦ったら勝てるビジョンが見えてこなかった。
正攻法で挑もうとするとこうなるというのを、せっかく何で動画にしてみた。パスはジャッキー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.cgi?mode=dl&file=1748

11Mと重いんで、ジャッキーの動きを見たい人だけどうぞ。

443 名前: no name :2011/04/16(土) 22:01:49 ID:JS/eandm

>>440
乙です
使ってみましたがいい感じにバランス取れてると思います

444 名前: no name :2011/04/16(土) 22:05:29 ID:u9vkrH4d

振り向きの処理について詳しく載ってるサイトとかないかなぁ
自分の作ったキャラを触った人から
「振り向いたときに214攻だそうとすると236攻が出る」って報告があったんだ…
タイミングにもよるのかもしれないけど試しにやってみたらそうなることが結構あった。
KFMとコモンとかAIRを合わせてみてもどうもこのキャラだけで発生する模様。

445 名前: no name :2011/04/16(土) 22:15:41 ID:9rljVJDC

>>444
つまり振り向いたときは236入れればええねん。
というかそれが普通だと思ってやってた。

446 名前: no name :2011/04/16(土) 22:45:47 ID:Y4QRTu/V

>>444
普通振り向く瞬間(というか直前)はそうなるもんじゃないのか?
むしろ他のキャラがならないってのが妙なんだけども。

447 名前: no name :2011/04/16(土) 22:51:24 ID:HVlgaHJx

>>444の意見出したの俺なんだけど、
他キャラが振り向き終わってる時間でコマンド技を出してもその技と逆のコマンド技(向きも逆)になるんだよね。

一種の手段として、本来と逆のコマンドをCMDに入れて、振り向き時にはそのコマンドを適応するって処理がいいかも。

448 名前: no name :2011/04/16(土) 22:55:48 ID:BWYT6zpO

バッファタイム絡みかね

449 名前: no name :2011/04/16(土) 23:03:35 ID:mhi31D4r

冬アニメからのmugen入りが
まさかのQBだけだったから手書きやオリキャラが増えるのはうれしいね

秋は4〜5体できてたから何気に豊作だった

450 名前: no name :2011/04/16(土) 23:13:08 ID:Zq8WXWSG

>>425
一応主人公だったこともある風間火月ェ

451 名前: no name :2011/04/16(土) 23:17:49 ID:8yLfnsql

「主人公経験者」「最新作では最強キャラ」「忍者」
要素的には人気が出る理由しかないのに…なぜだ

452 名前: no name :2011/04/16(土) 23:18:42 ID:v/AAAsPm

それらの要素を活かせる器が無かったのか

453 名前: no name :2011/04/16(土) 23:21:07 ID:JS/eandm

ほぼコンパチキャラの炎邪が濃すぎたから

454 名前: no name :2011/04/16(土) 23:28:30 ID:nvDljVc/

自分は忍者キャラってなぜか好きになれないんだよなぁ
なんでだろ

455 名前: no name :2011/04/16(土) 23:29:59 ID:mhi31D4r

自分は好きだけどなぁ



DOAの霞

456 名前: no name :2011/04/16(土) 23:30:03 ID:va3X8u7t

うるさいから?

457 名前: no name :2011/04/16(土) 23:30:05 ID:Mh+TlIIQ

かといって不人気という程の印象じゃないな。妹や兄貴の絡みからかね

でも好みのタイプ:葉月はやりすぎだろう。
その設定付く前にほぼ恋人みたいな空気はあったけどさ

458 名前: no name :2011/04/16(土) 23:30:30 ID:O2cMJ+Ye

ゲルマン忍者や超忍も駄目なのか、もったいない

459 名前: no name :2011/04/16(土) 23:30:54 ID:JQpZoGix

忍者はきたない ナイトこそ至高ってどっかのビックマウスなナイトが言ってた

460 名前: no name :2011/04/16(土) 23:31:54 ID:hTJknTaH

「マジレスすると覇王丸のせい」ってバンダナ巻いたにーちゃんが言ってた

461 名前: LSL :2011/04/16(土) 23:35:37 ID:Sw2j0wwa

ちょっとフライング要素発見。
修正が必要ですが・・・。
どうすれば防止出来るかな・・・。
Roundstate = 2では無理でした。
ラウンドコールが完全に終る前に動く事が出来ます。OTL

462 名前: no name :2011/04/16(土) 23:37:35 ID:pWHuKHRt

格ゲー的には忍者はホント人気高いな
現代ものや西洋風ファンタジーものにも普通にまぎれてるあたり、とりあえず忍者は出しとけな空気を感じる

463 名前: no name :2011/04/16(土) 23:39:42 ID:3qWe6h6Y

正直疑似近親相姦キモいんだよね
葉月のことも所詮格ゲーの、しかも本筋とあんま関係ないシナリオでしか描写されてないキャラだから思い入れも共感も出来んし

464 名前: no name :2011/04/16(土) 23:43:01 ID:TEIXQ65+

七夜は忍者枠で良いのか?

465 名前: no name :2011/04/16(土) 23:43:02 ID:hTJknTaH

どこの誤爆か言ってみ

466 名前: no name :2011/04/16(土) 23:43:44 ID:/Q1DUSDY

>>461
(StateNo=0)*(Ctrl=1)+(StateNo=10)+(StateNo=20)+(StateNo=40)で変数セットして
その変数が0の場合は動けないようにするとフライングしないよ

RoundStateの変わり目と試合開始はアドオン依存でずれるからRoundStateだけじゃ無理

467 名前: no name :2011/04/16(土) 23:43:49 ID:CW1BANE2

サムスピには他に既存の忍者も多いからねぇ。

468 名前: no name :2011/04/16(土) 23:45:38 ID:8yLfnsql

>>465
ごめんどれが誤爆?

469 名前: no name :2011/04/16(土) 23:48:17 ID:Mh+TlIIQ

>>462
ネオジオで忍者が多かったのは海外受けを考慮しての物だったって理由があるんだよね。
ADKは海外受けを考えてNINJAゲーを作って成功したから。
ニンジャコンバットは海外でバカ受けして
ネオジオ本体の売上にも貢献したという嘘のような本当の事実がある。

その売上を見たSNKが忍者を重要視するようになるのは当然だったと言える。

470 名前: no name :2011/04/16(土) 23:49:52 ID:BWYT6zpO

飛竜も海外狙いだったな

471 名前: no name :2011/04/16(土) 23:50:27 ID:aD2aesW5

スピードキャラってキャラの方向性もわかりやすいからなぁ
投げキャラ出したいからとりあえずプロレスラーみたいなノリでデザインしやすそう

472 名前: no name :2011/04/16(土) 23:50:31 ID:hTJknTaH

>>468
>>463のつもりで言ったがまさが誤爆じゃないのか…

473 名前: no name :2011/04/16(土) 23:51:03 ID:o0CDAyJv

全員テコンドーの格ゲーはあったけど、全員忍者の格ゲーってあったっけ?
何かあったようななかったようなうろ覚えなもやもや感。

474 名前: no name :2011/04/16(土) 23:51:14 ID:7m+bpgNL

まぁ突っ込んでやるなw

475 名前: no name :2011/04/16(土) 23:52:34 ID:8yLfnsql

>>472
そのすぐ上に火月葉月の話題出てるからどこをどうして誤爆と判断したのかがちょっとよくわからん

476 名前: LSL :2011/04/16(土) 23:52:52 ID:Sw2j0wwa

>>466
フライング防止出来ました!
有難う御座います!

477 名前: no name :2011/04/16(土) 23:55:49 ID:mhi31D4r

師範「忍者キャラだからスピードキャラとかそういう
   固定概念ってどうかと思うんだ・・・・」

478 名前: no name :2011/04/16(土) 23:55:59 ID:hTJknTaH

>>475
ああそうか葉月の話だったな
疑似近親相姦なんていう刺激的ワードに翻弄されてしまった
今日はもうROMる、つーか寝る

479 名前: no name :2011/04/16(土) 23:56:03 ID:Zq8WXWSG

>>473
ニンジャマスターズ…は信長とか出るから駄目か

480 名前: no name :2011/04/16(土) 23:57:42 ID:pWHuKHRt

>>469
その当時から海外受けとか狙ってたのか
自分が忍者好きだったから皆も普通に忍者好きなんだと思ってた

481 名前: no name :2011/04/16(土) 23:58:41 ID:Afd1du4X

ああでも忍者ゲーのサムスピだとスピードキャラ枠はアイヌが持ってったんだっけ

482 名前: no name :2011/04/16(土) 23:58:47 ID:IRRRiKtP

>>473
ニンジャマスターズの事か?
ニンコンやワーヒーみたいなNINJAゲーを作り続けてきた
ADKとは思えない程に渋い世界観のマトモすぎる忍者ゲーだった。

ニンジャマスターズとかそんなタイトルだけど別に全キャラ忍者でもなかったりするけど
サムライスピリッツとか言いながら忍者の方が多いゲームもあるし気にしない気にしない。

483 名前: no name :2011/04/17(日) 00:00:40 ID:PsdVy3Sh

>>479
そういや、あったなニンマス。
まぁ、テコンドーゲーもラスボスは空手家だし、それくらいならありじゃないかな。

484 名前: no name :2011/04/17(日) 00:03:33 ID:P7sHGm45

あれは名前が空手なだけ説、というか空手家要素が

485 名前: no name :2011/04/17(日) 00:05:02 ID:Z9ptUUJZ

かといってテコンドーでもないよなアレ
いや他のキャラもそうなんだけどさ

486 名前: no name :2011/04/17(日) 00:08:46 ID:L7ZX0eVE

ファイトフィーバーの続編はネットで調べる限りテコンドー使い自体が一人もいないっぽいんだよな
主人公の拳法自体が何か伝説の拳法って事になってて世界観自体が違う臭い。
開発会社が同じなだけで別に続編でも何でもない感じがヒシヒシするぜ。

487 名前: no name :2011/04/17(日) 00:08:52 ID:PsdVy3Sh

>>484 >>485
腹ばいになって飛び回るのがテコンドーなんだから、
ウルトラバックドロップも空手なんだよ、きっと・・・。

488 名前: no name :2011/04/17(日) 00:10:21 ID:Vm5VjFK/

ビッコムの言うテコンドー=格闘技ぐらいの意味に取ると納得

489 名前: no name :2011/04/17(日) 00:10:51 ID:If76a5BJ

心にテコンドーを持ってるからテコンダーなんだ

490 名前: no name :2011/04/17(日) 00:16:00 ID:WiTq2L34

郭海皇の技に関して烈が「あの郭海皇が出してる技なんだから中国拳法に決まってる」的なことをいってたみたいなもんで
空手王がやればなんだって空手なんだよ 見た目は違っても根本的な理念は空手なんだよ

491 名前: no name :2011/04/17(日) 00:19:54 ID:Qy2Q4jy1

素手なら空手

492 名前: no name :2011/04/17(日) 00:20:35 ID:obZNAyAd

邪悪の化身バレッタ氏の描いたフェリルかっけえw

493 名前: no name :2011/04/17(日) 00:20:38 ID:eKUclQm9

テコンダーたるもの超必で空が飛べなければならない
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.cgi?mode=dl&file=1750
pass:mugen
初代楓更新。SNDを以前貰った高音質の音源に差し替え&音量調整
それと挑発とか追い打ちとか入れ忘れてたモーション追加
実は昼に上げてたんだけど音量が気になったんで直して再うp
音源を提供して下さった名無し氏にこの場を借りてお礼申し上げます

494 名前: LSL :2011/04/17(日) 00:24:36 ID:qnQVlkOY

Debugパッチをうpしました。
http://bit.ly/hwClIW
Author’s blog.
結論:テストちゃんとしよう。OTL

495 名前: no name :2011/04/17(日) 00:24:44 ID:Dc7/LnG+

テコンダーがコンテンダーに見えた

もう寝よう

496 名前: no name :2011/04/17(日) 00:37:27 ID:L7ZX0eVE

>>490
馬場が「プロレスのリングの上で行われる物は全てプロレス」と言ったことがあるって
聞いたことあるけどそれを思い出した。

497 名前: no name :2011/04/17(日) 00:39:09 ID:eKUclQm9

餓狼伝では松尾象山が空手と言えば全て空手になります

498 名前: no name :2011/04/17(日) 00:53:11 ID:o4T+L0P+

>>492
謎の得物ワロタ

499 名前: no name :2011/04/17(日) 01:05:47 ID:Q19nyWtf

元がどんなキャラだか分からなくなっちまったw
つーか、なんかロマサガかFFのモンスターみたいなポーズだな。

500 名前: no name :2011/04/17(日) 01:43:48 ID:dgb7Vgz2

体の周りをオブジェクトがふわふわしながらキャラの手前、奥とくるくる
まわってるようなもの持ってるキャラいないかな。参考にしたい

オブジェクトがゆらゆらしてるから単純に一枚の絵をcnsで回すのだと違和感がでてしまう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50