長文自演荒らしちゃんを追っかけるスレッド


告知欄


■長文自演荒らしちゃんを追っかけるスレッド

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2011/04/10(日) 18:45:53 ID:tZRmF9pn

ゆとり、ネトウヨを心から恨み
節電を呼びかけているのに三日三晩PCの電源をつけっ放しにして
自作自演をした伝説の長文自演荒らしちゃん
そんな彼を(彼女を?)追いかけるスレッドです

2 名前: no name :2011/04/10(日) 18:53:22 ID:tZRmF9pn

長文自演ちゃんの特徴 その@『二番煎じ乙』
彼はちょっとでも似たようなスレがあることが許せないらしく、
一言目には必ずといっていいほど「二番煎じ」の言葉が入ります

みんながえらそうにするスレ
2 名前:no name[sage] 投稿日:2011/04/04(月) 21:23:17 ID:brFAqzSR
普段のゆとりじゃん
どのスレでもやってるのに態々スレ立てる必要があったのか?
つーか最近毎日のようにゴミスレ重複スレ単発スレ二番煎じスレ乱立してるよな
ゆとりって本当に・・・w

ゆとりってなんで嫌われるの?
2 名前:no name[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 19:30:10 ID:x0GAupz5
これはもうどう頑張っても覆せないクソスレだな・・・
ゆとりスレはもう飽きられてるからさっさとこのスレ落とそうな、二番煎じ

↑と↓のスレタイを合体させるスレ
3 名前:no name[] 投稿日:2011/04/03(日) 19:35:22 ID:nisqTow2
また2chの二番煎じか
学習しないな

ぬるぽ板
7 名前:no name[] 投稿日:2011/02/06(日) 18:57:39 ID:K5G4JLuo
ゆとりって2chの二番煎じスレとゆとり自治スレと単発スレしか立てられないんだな
ぬるぽの意味も語源もこのスレを立てた時点では知らないんだろうな

3 名前: no name :2011/04/10(日) 19:06:55 ID:tZRmF9pn

長文自演ちゃんの特徴 そのA『自分が書いたレスを絶賛』
寂しい

1 名前:no name[] 投稿日:2011/03/25(金) 19:57:52 ID:HYV1zHo0
「バカ」って言うと「バカってゆうほうがバカ」って言う。
「ゆとり」って言うと「ゆとりってゆうほうがゆとり」って言う。
「ゆとり」って言うと「老害」って言う。
「運行」って言うと「ウンコ」って言う。
「でっていう」と「でっていう」。

ゆとりでしょうか。
はい、ゆとりです。

えぇ〜しぃ〜〜♪

4 名前:no name[] 投稿日:2011/03/25(金) 22:13:19 ID:iixKMkH2
不覚にもクソワロタwwwwwwwwwwwww
モニタが塩羊羹まみれになったじゃねーかwwwwwwwwww
弁償しろwwwwwwwwwwwwwwwww

5 名前:no name[] 投稿日:2011/03/25(金) 22:25:49 ID:Y//eh4PS
だれうまw
実際にリアルゆとりの発言から録音してあのCMのMADに使ったらミリオン行くだろうなw
今旬だからやるなら今しかない

7 名前:no name[] 投稿日:2011/03/25(金) 23:08:07 ID:P16urMch
ほほえましいわwww

8 名前:no name[] 投稿日:2011/03/26(土) 00:54:52 ID:+iGZgpdJ
ぽぽぽぽ〜んwww

9 名前:no name[] 投稿日:2011/03/26(土) 01:09:07 ID:WIpjcZNW
wwwwwwww

12 名前:no name[] 投稿日:2011/03/26(土) 11:55:58 ID:VBjSCW4x
このスレで何が一番笑えるかって、自分のことをネタにされて必死に自治してるゆとりのレスに笑えるわ(笑)
嘲笑いだけどな(笑)
(笑)

23 名前:no name[] 投稿日:2011/03/27(日) 14:34:50 ID:K4XjN+PO
0秒にコメントすると「重くなるから0コメ死ね」って言う

を入れて欲しかった

24 名前:no name[] 投稿日:2011/03/27(日) 16:12:17 ID:q8zCMRIQ
>>23
「0秒コメと重さは関係ない」って言うと、(調べてから)「釣りだし」って言う
も追加するべきww

25 名前:no name[] 投稿日:2011/03/27(日) 16:51:55 ID:j/eSQ04Y
>>23>>24
wwwwww

4 名前: no name :2011/04/10(日) 19:56:55 ID:1pgvUw+1

ここにもスレ立てられてるよ
http://uratiku-hinan.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=10465104

5 名前: no name :2011/04/10(日) 20:09:43 ID:tZRmF9pn

>>4
消されてるよそこ

6 名前: no name :2011/04/10(日) 20:19:36 ID:Wjel7GUm

>>1-3
この書き込みのコピペの何処にも何の関連性も無いんだが。日のIDも違うし。
日がかなり離れてて且つ、沈んでるスレの過去ログまで持ってきてる。この部分がかなり怪しい。
>>1は運営か?
他人が立ち上げた掲示板でIPを確認出来るのは管理者、または管理サーバーに不法侵入しているハッカー(クラッカー)のみだぞ。
犯罪の匂いがするな。
運営が管理者権限を乱用して、ニコニコユーザーに紛れてるとも考え付かない。
いや、ここの運営ならやりかねないのか。
とりあえず後者の線のことも考えてサイバー警察に通報しておく。
ニコ動だとまたニュースになるかも知れないな。

7 名前: no name :2011/04/10(日) 20:23:33 ID:tZRmF9pn

>>6
うわぁ(;^ω^)

8 名前: no name :2011/04/10(日) 20:37:24 ID:ssVhChvP

>>6
運営が政府の犬で、しかも在日だったなんて・・・ ニコ動が作られた当初から使ってるから何かショック
でももし本当に運営じゃなかったらただの犯罪だね
2chに続いてニコもハッキングか
世の中どうなってんだか

>>5
消えてないようだけど?
ただアク禁されてるだけかと
これ最近のレス↓

2011/04/07 (Thu) 04:28:43

次に自演を披露するスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1302099978/

2011/04/09 (Sat) 10:35:22

>また自演が日常化してきwたwwwぞwwwwww
まず、誰も陰謀論の話なんかしてないのに何で勝手に陰謀陰謀騒いでるのかが謎
二酸化炭素削減は首脳会談で決まったことなのにそれすらも知らない、政府の意味すら知らない
二酸化炭素貯留は陰謀じゃなくて単に削減目標を達成しようとしてるだけ、その結果
(略)

9 名前: no name :2011/04/10(日) 20:40:13 ID:tZRmF9pn

>>8
書き込んでいない人間をアク禁するのは難しい事だと思う

10 名前: no name :2011/04/10(日) 20:53:47 ID:ehAvS+zC

>>1
なぜ>>4が見れないの?
異常者判定でアク禁にされてんじゃね?

11 名前: no name :2011/04/10(日) 20:54:51 ID:tZRmF9pn

>>10
パソコンから見るだけで異常者かどうかわかるんだー
最近の技術ってすごいねー(棒)

12 名前: no name :2011/04/10(日) 20:57:39 ID:YudKtBbM

>>4
まーたこいつか・・・
本当に自分の自演が全住民にばれてることに気が付いてないのか・・・
どんだけマジキチだよ

>節電を呼びかけているのに三日三晩PCの電源をつけっ放しにして
これ自分が言われてたことだろ
本当にオウム返ししか言えないんだな

13 名前: no name :2011/04/10(日) 20:57:47 ID:12acAyyE

関連スレ(ゆとり、在日、その他政治関係スレ)から自分が言われたくないワードで検索をかけ、
ヒットした投稿全てを同一人物と思い込んでしまった、そんなところだろう。
当事者の目線からでは気が付かんだろうが、ここまで典型的なことを繰り返し、更には私怨スレまで立ててしまえば馬鹿にだって自演行為を悟られる。
自分の味方にならない人間は全て同一人物と思い込んでいるのではなかろうか。
世界はそこまで単純で甘くない。
皮肉でも何でもなく、wikiで精神障害、知的障害の関連記事を調べてくることを推奨する。
スレ主がやっていることが症例として幾つも挙げられている。
例えば、自分の味方をしない人間が同一人物に錯覚してしまうのは「統合失調症」という病気の典型例だ。
普通はここまで進行する前に入院させられるのだが。
親は一体どうしているんだ?ネットを与えてそれっ切りか?
悪いことをしなければ、ここには親身に相談に乗ってくれる人達が大勢居る。
そう一人で気張らないで肩の力を抜いて相談してみろ。
苦しい人生を送っていたんだろう。
俺もスレ主と同じ境遇かは知らんが、結構辛い人生を送ってきたよ。
創価の家庭に生まれてきたと言えば何となく察してもらえるだろう。
俺は人に相談することを覚え、それから人生が180度反転した。
お前も思い切って甘えて相談してみろ。

14 名前: no name :2011/04/10(日) 21:01:43 ID:tZRmF9pn

わかったから同じIDで書き込めよお前ら

15 名前: no name :2011/04/10(日) 21:07:20 ID:gi6/HUb9

>>5
fc板は朝でも深夜でも不定期に落ちやすい(特にケータイだと)からアク禁じゃなくて単に落ちてただけだと思ふ
数分〜数十分あけてアクセスすれば普通にアクセスできるよ

16 名前: no name :2011/04/10(日) 21:07:21 ID:VGAq5WEQ

>>1>>2>>3>>5>>7>>9>>11>>14
可哀想だけど早急に病院へ行って下さい

17 名前: no name :2011/04/10(日) 21:10:12 ID:tZRmF9pn

だいたいお前は卑怯なんだよ卑怯
何度もIDを変えてさも大多数が叩いているように見せかけて
お前みたいな中身のない長い文を書く奴が何人もいてたまるか
例え大多数が本当に叩いてるにしてもこんなに叩くのはおかしい
普通の一般人ならこんなスレ書き込みもしない
わざわざ病院に行けだとかも言わない
こんなに必死になったりもしない
そうだろ?自分とはまったく関係のない奴のスレだからな

18 名前: no name :2011/04/10(日) 21:22:05 ID:N1OhUkHn

>>1
数日前に管理者に消されてたが、予備板でリモホ晒されてたぞ
あれお前か?
ppp-bb.dion.ne.jpの北海道住みのやつとocn.ne.jpのやつ
二種類の晒しSSが纏められてたからどっちだったか記憶が曖昧だが
IPも割られてるみたいだし、それ以前に住民全員がお前の自演を分かってるからここらで止めとけ
今だったら「釣りでした〜」で逃がしてもらえるぞ
ニコ厨やネラーと違って優しいやつが多いからな

19 名前: no name :2011/04/10(日) 21:29:21 ID:KohBgo/W

>>1の投稿時間が晒されてる件について

Re: 【在日】ニコ板キチガイ自演魔スレpart2 - 名無し

2011/03/25 (Fri) 18:39:12

最近異常なまでにニコ厨掲示板で自演繰り返してる奴、ヲチスレで話題になってたから投稿時間を最近のスレ2,3個から適当に
抽出抜粋してみた。

03/12(土)23:56:26 03/13(日)02:57:33 03/13(日)12:03:25 03/13(日)12:23:57 03/13(日)16:00:51 03/13(日)17:16:06
03/13(日)19:05:42 03/13(日)19:15:09 03/13(日)21:47:32 03/13(日)22:00:33 03/13(日)22:04:47 03/14(月)00:01:51
03/14(月)00:07:31 03/14(月)00:21:02 03/14(月)00:39:03 03/14(月)00:46:07 03/14(月)00:52:39 03/14(月)01:50:38
03/14(月)03:06:11 03/14(月)03:26:34 03/14(月)03:26:57 03/14(月)03:50:38 03/14(月)07:23:02 03/14(月)13:34:51
03/14(月)20:48:17 03/14(月)21:20:13 03/14(月)21:37:17 03/14(月)21:52:19 03/14(月)21:56:40 03/14(月)22:09:59
03/14(月)22:39:44 03/15(火)00:48:15 03/15(火)01:30:17 03/15(火)21:33:13 03/15(火)21:55:35 03/15(火)22:06:57
03/15(火)22:11:03 03/15(火)22:12:07 03/15(火)22:15:20 03/15(火)23:48:08 03/16(水)00:28:31 03/16(水)00:33:06
03/16(水)00:39:52 03/16(水)00:44:30 03/16(水)01:01:36 03/16(水)01:02:08 03/16(水)01:12:33 03/16(水)01:15:26
03/16(水)01:27:06 03/16(水)01:32:38 03/16(水)01:56:24 03/16(水)02:15:21 03/16(水)02:22:51 03/16(水)02:44:48
03/16(水)03:25:59 03/16(水)04:14:28 03/16(水)11:46:31 03/16(水)12:04:04 03/18(金)19:08:08 03/21(月)22:17:45
03/18(金)14:46:05 03/18(金)22:30:34 03/18(金)22:39:59 03/18(金)23:01:35 03/18(金)23:50:08 03/21(月)16:50:44
03/21(月)17:05:08 03/21(月)17:08:52 03/21(月)19:05:51 03/21(月)19:37:34 03/22(火)19:48:40 03/22(火)22:50:15
03/22(火)22:51:20 03/22(火)23:02:47 03/23(水)11:10:07 etc... 

20 名前: no name :2011/04/10(日) 21:33:08 ID:Wjel7GUm

>>17
自己紹介乙。

21 名前: no name :2011/04/10(日) 21:39:24 ID:rTrB4tZ6

>>19
それって前に何かのスレに書いてあったやつでしょう?
そのスレにも書いたけど、その中に俺のレスがいくつか(3つくらい)あったよ。
全部自演というのは嘘でしょう。
俺以外のは>>1なのかな???
俺のレスは長文じゃないし内容も変じゃないと思うけど…

22 名前: no name :2011/04/10(日) 21:43:46 ID:tZRmF9pn

今度は人に罪を被せやがったか
俺はゆとりや右翼を馬鹿にした事は一度もないんだけど

23 名前: no name :2011/04/10(日) 21:50:37 ID:ssVhChvP

後先考えずまたやっちゃったよね
こりゃ確実に一生コピペブログに残り続けるレベルの2chスレが立てられて「ニコ厨が〜」とか叩かれるわけか
またニコの評価が下がるわけだね
ホントいい加減にしてほしい
例の在日擁護スレのせいでまた底辺なイメージが浸透しちゃったし
前から思ってたけど>>1ってニコの評価を下げるために態とこういうことしてるようにしか思えない

24 名前: no name :2011/04/10(日) 22:00:25 ID:tZRmF9pn

この板見るような奴がコピペブログに残り続けるレベルのスレ立てられるわけがない

25 名前: no name :2011/04/10(日) 22:14:31 ID:lH7Ng0Ai

ID変えて必死に自演してるのはお前だけだよ
お前の書き込みって全部言われたことのオウム返しだな
>節電を呼びかけているのに三日三晩PCの電源をつけっ放しにして

>こんなに必死になったりもしない
も自演も何もかもお前が言われてたことだろ。過去ログ全部読んできたぞ
おまえさ、自分の発言の全てに根拠が含まれてないことに気が付いてないだろ
発言の全てに確たる証拠と理論的な説明をしてみろ。それが出来ないのは妄想で憶測でしかないからだよ
てか自分の発言が全部自分に跳ね返ってきてることすら認識出来ないんだな
統失って言われても仕方ないわ。統失は自分に都合の良いように世界を作り変える病気だから
お前が今まさにやってることだよ
統失の発言は何処に言っても真面目に聞いてもらえないから気をつけろ

26 名前: no name :2011/04/10(日) 22:21:10 ID:ssVhChvP

某スレで自演なんかしてないのに自演認定されたんだけど
>>1って手当たり次第に自演認定してるよね

27 名前: no name :2011/04/10(日) 22:21:48 ID:rTrB4tZ6

う〜ん
>>19のレス番書き出した人は異常だと思う。
だって書き込んだ俺がそれは嘘だって判ってるからね。
全部自演だと思い込んであんな数のレス番を調べるなんて普通じゃないでしょ。

28 名前: no name :2011/04/10(日) 22:38:18 ID:mhNw5Q3D

>>1>>2>>3
ソースは?いつもの統合失調の妄想?
レス内容に何の繋がりも無いし単純に自分を馬鹿にしてるレスを抜粋して自演扱いしてるってだけでしょ
多分「あきらかに」だとか「どうみても」だとかいう言葉が飛び交うと思うけどこれは根拠でも証拠でもなくて
主観からの憶測っていうんだよ
もういい加減やめなよ迷惑だから
君目立ちすぎてるよ
今までにニコ板で個人を指定した私怨スレなんか立てた人1人くらいしか居ないし目立って当然なんだよ

29 名前: no name :2011/04/10(日) 22:55:56 ID:X09EYqPw

いいな、ケータイ持ってる奴は
二人の人物演じられて

30 名前: no name :2011/04/10(日) 22:56:09 ID:y4w6nqvi

>>18
あのスクショか
あのツール俺も欲しいんだけどいくら探しても見つからん

31 名前: no name :2011/04/10(日) 23:03:35 ID:KpTSRH+0

愛知の奴といい北海道の奴といい
最近は自演ブームなのか?
>>1のコピペは自演じゃないようだが
そのコピペの奴も>>1と一緒にIP晒されてたけど1,2個以外全部別人物だったぞ

32 名前: no name :2011/04/10(日) 23:06:32 ID:2Pu2krmN

>>28
ふと思い出したけど恵也って人どこに行ったんだ?
そういえば東北の人じゃなかったか・・

ま、IP晒されたところでどうもならんけどね

それより恵也氏は無事なのか?!

33 名前: no name :2011/04/10(日) 23:48:09 ID:2V12Hv86

明日から>>1の単発IDが増えるってオチかな?(笑)
ここの住民は君の行動は全部手に取るように分かってるよ(笑)

34 名前: no name :2011/04/11(月) 00:41:41 ID:yMPNnfjf

自分がネットでこんなことしてる間に同年代は実績を出してる現実くらいは理解してるんだろ?
こんなことやったって社会に認められるどころか逆に弾かれるし、一銭にもならないんだぞ
その時間を使って働くなり勉強するなりしようとは思わないのか
一月もあれば一体何十万稼げると思ってんだ
時間が勿体無い

35 名前: 1 :2011/04/11(月) 16:51:53 ID:LIStD+gw

すまん、マジで勘違いしてた
本当にすまん

36 名前: no name :2011/04/11(月) 16:55:12 ID:wiyTp1LH

ほんとハッタリが好きだな。バカみたい。

37 名前: no name :2011/04/11(月) 17:58:20 ID:ztaYL5jD

crawl-119-235-237-92.naver.jp
74.125.74.131 

38 名前: no name :2011/04/11(月) 18:30:23 ID:MkbAIcqN

>>1
ソースは?

39 名前: no name :2011/04/11(月) 18:30:31 ID:3ovyHVRl

>>17
被害妄想が激しすぎる
気遣ってくれてる人間まで自演かよ 最っ低だな
そりゃあリアルでもネットでも孤立するわな
気に食わないレスが全部自演だったらどんだけ人口減ると思うよ?
これだから糖質は
メンヘラ板から出てくるなよ 迷惑なんだよお前らメンヘラー(笑)は
ったく どこに居たって浮きやがる 気持ち悪い

40 名前: no name :2011/04/11(月) 22:08:04 ID:oOFhLN/v

>>35で終わりにしろよ
>>36->>39はしつこいよ

41 名前: no name :2011/04/11(月) 22:20:43 ID:FPoNWK0z

413 : :2011/03/20(日) 06:02:45.42

host:kd121105007058.ppp-bb.dion.ne.jp

host:p6154-ipbfp901tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp

42 名前: no name :2011/04/11(月) 22:45:29 ID:mN4PqO19

>>40
一番しつこいのって>>1じゃね?ww
1ヶ月も見えない敵と戦って自演してたんだろ?ww

43 名前: no name :2011/04/11(月) 22:52:01 ID:ibBpjec9

結論:どっちもしつこい

44 名前: 削除済 :削除済

削除済

45 名前: no name :2011/04/11(月) 23:37:13 ID:4WN0xnsg

本物の精神(知的)障害者が人様をキチガイ呼ばわりしてたわけか。
ここはスレ主の憂さを晴らす日記帳ではない。
色んな人間が利用する共有の場だということを憶えておいてくれ。
ちなみにニコニコ動画の会員数は2000万人を超えている。

46 名前: no name :2011/04/12(火) 00:10:57 ID:lFFKtKls

>>45
最後の行っているか?w

47 名前: no name :2011/04/12(火) 00:59:47 ID:WteNSdD7

他人のIP解析したり晒したり粘着質なところがまるでネトウヨw

48 名前: no name :2011/04/12(火) 01:50:55 ID:EnUeZRpy

またハッタリ厨。IP解析なんかIPバレサイトでも踏ませない限りできるわけないでしょ初心者かよ
どうして日本人は無意味なもので飾ろうとするの?

49 名前: no name :2011/04/12(火) 04:29:46 ID:EnUeZRpy

哲学は神学の婢
私はキリスト教の教えとしての学問の中で思索する
アリストテレス哲学の手法に則り、厳格、神聖に議論する
赦しも無く原罪を無へと還そうとする東洋思想は穢れとみなす

50 名前: no name :2011/04/12(火) 18:14:17 ID:O9Qzczk5

あげ

51 名前: no name :2011/04/12(火) 19:06:42 ID:yfjfjzq3

最近この板で真性臭いアイフォン厨がファビョってるのを頻繁に見かけるんだが何かあったのか?
地震の影響で2chから頭のおかしな奴が流れてきたか?

52 名前: no name :2011/04/14(木) 07:03:08 ID:Fk7C5aoS

これがよく聞く統合失調なのか・・・
こうはなりたくないな

53 名前: no name :2011/04/16(土) 01:11:50 ID:qqdEq7pV

ひどいスレですね
>>35
謝罪の誠意もへったくれもないですね
民度が知れますね

54 名前: no name :2011/04/16(土) 13:06:27 ID:lROHxyOm

>>1=>>53が一人必死に自演してるんだがw
誰かかまってやれw

55 名前: no name :2011/04/17(日) 01:49:35 ID:IxnrAz7Q

晒しage

56 名前: no name :2011/04/17(日) 01:54:29 ID:Srpy5rJY

>>53ソウデスネー謝罪モ誠意モナイデチュネーwww(棒

57 名前: no name :2011/04/17(日) 02:00:28 ID:bvd1OFX9

まーだこんなことやってたんか
日記帳でやれ
いい加減迷惑だ

58 名前: no name :2011/04/17(日) 02:07:19 ID:wQG+oCNF

>>41って誰のリモホ?

59 名前: no name :2011/04/17(日) 19:36:52 ID:acB5dcwt

おまえらもっと>>1の相手してやれよ
ヒキコモリで話し相手もいなくて暇なんだよ

60 名前: no name :2011/04/17(日) 21:02:59 ID:IMjmBTEQ

>>59
真性の池沼の相手なんかする時間があるなら街中に行って女子大生のスカートが風で捲れるの待つ

61 名前: no name :2011/04/17(日) 21:25:47 ID:xI9yLlqN

>>52>>53>>55>>59の自演か。
構ってチャンお疲れさん。

62 名前: no name :2011/04/17(日) 22:35:34 ID:W52byLD4

またネトウヨの仕業か?

63 名前: no name :2011/04/18(月) 03:24:15 ID:yh5YnoyK

ネトウヨもブサヨも在日も消えてくれ

64 名前: no name :2011/04/29(金) 07:11:11 ID:5neb+L9f

>>1
自演するなら自分のスレでやれよ
人様に迷惑かけてる自覚くらい持て
この板にお前の自演に気が付いてない奴など居ない
つーかツイートしたいならツイッター使えや

65 名前: no name :2011/04/29(金) 18:49:33 ID:F5uGp/aV

>>1の特徴
・言われたことをそっくりそのまま言い返す
・政府に洗脳されている
・政府の意味も解らないレベル
・都合の悪い事実(必然)は全て「偶然」で片付ける(自分と政府に好都合なことだけ必然)
・気に入らないスレは常にsage進行
・自分が立てたスレでも不都合な流れになってくるとsage進行
・自演認定厨のくせに自分が自演行為
・自演工作について異常に詳しい(自分が自演を長年繰り返している為)
・誰も訊いていないのに自分の自演の手口を自ら暴露し始める
>>1が目を付けたスレではレスが真っ青になる(>>1が自演を繰り返している為)

ネヲチスレに晒されてた>>1の書き込みを抜粋してみたらこんな感じだった
しかし本当に毎日ほぼ丸一日ネットに張り付いてるんだね
良く親御さん何も言わないね
親御さんも同じ病気なのかな?

66 名前: no name :2011/04/29(金) 23:24:18 ID:XVjc/D+D

しかししつこいな
お前ら目障りなんだよ

67 名前: no name :2011/04/30(土) 09:27:47 ID:x60XR+FY

あげ

68 名前: no name :2011/05/01(日) 01:01:48 ID:DbcbjE43

>>1の自演はいつになったら終わるんだ・・・

69 名前: :2011/05/01(日) 02:03:05 ID:xQ33FeSX

これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。
そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
分の気持に自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。

70 名前: no name :2011/05/01(日) 10:51:56 ID:iA0a5h3b

>>1が自演をし始めると必ず上がるスレ一覧

*日本の地震の真実
*ネトウヨと大地震

>>1「全て偶然ニダ!(ニダッ!」

71 名前: no name :2011/05/01(日) 11:23:26 ID:d1lqxB6J

なんでID:K4XjN+POが入ってるの?
オレあのスレには1回しか書き込んでなかったはずだけど

72 名前: no name :2011/05/02(月) 01:53:26 ID:3J8vp57I

>>70
ゆとりスレもな
>>71
スレ主の妄想だから

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50