MUGENについて語るスレpart543


告知欄


■MUGENについて語るスレpart543

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/04/10(日) 00:20:54 ID:qzrMsFL3

MUGENについて語るスレpart542
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1302073209/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・次にお前は>>1乙、と言う!

431 名前: no name :2011/04/11(月) 17:18:29 ID:Gpl9GJF2

また震度6って…

432 名前: no name :2011/04/11(月) 17:21:26 ID:B4kfAFrP

津波が来るらしいぞ!気をつけろ!

433 名前: no name :2011/04/11(月) 17:21:55 ID:J0hNw1vk

ま た 地 震 か
いいかげんにしる

434 名前: no name :2011/04/11(月) 17:25:50 ID:Gpl9GJF2

>>429
本来BBCS2もμとDLC三人って構成になる筈だったんだけど…
とりあえず春はまだですか

435 名前: no name :2011/04/11(月) 17:29:39 ID:ue5GyvD4

ニトロワACは春だっけ・・

地震5と6が数分おきに来たのか

436 名前: no name :2011/04/11(月) 17:29:55 ID:PLsiiT3N

もういい加減地面の歪みとか放出しきっただろ…
向こう百年は地震とかなくなってくれよマジで

437 名前: no name :2011/04/11(月) 17:31:17 ID:l7+VsAQB

餓狼2か餓狼スペの移植版で全ての攻撃がどこでも判定で攻撃がヒットした後も攻撃判定がなくならなくなるやつがなかったっけ?
うろ覚えだがタイヤキッやスクリューが多段ヒットしたり
吹っ飛び中の攻撃を当てられるからひたすらタイヤキッを繰り返すだけで永久になったり
鳳凰脚→鳳凰脚みたいな連続技が組めたり
どんな攻撃でも当てれさえすれば繋がるからカオスな連続技ができるようになってたのがw

438 名前: no name :2011/04/11(月) 17:38:37 ID:lr/LgLZ/

これも余震なんかな
最悪年単位で余震続くかもって言われてたし

439 名前: no name :2011/04/11(月) 17:38:54 ID:h+Sc8sGm

メガドラ版で設定いじるんじゃなかったか

440 名前: no name :2011/04/11(月) 17:46:09 ID:ue5GyvD4



検索してみた あるもんだなあ

441 名前: no name :2011/04/11(月) 17:48:09 ID:MNEtCMTy

餓狼のデバックモードかぁ…
家庭用じゃなくアーケードだけど22A22Cはやった人結構いそう

442 名前: no name :2011/04/11(月) 18:00:59 ID:ne5dzVW/

最近リメイクが続いてる今だからこそニトロACは続報が来るべきだと思うの

443 名前: no name :2011/04/11(月) 18:02:27 ID:hav6Q/gX

余震がひっきりなしにくるし、原発は不穏だし落ちつかねえ
ナマズとうつほでもぼころう

444 名前: no name :2011/04/11(月) 18:02:44 ID:yWhqkAtf

ニトロワがアーク製で帰ってきた!
とかか。

445 名前: no name :2011/04/11(月) 18:04:07 ID:l7+VsAQB

>>440
そうそうこれこれw
ゲーム的にはバランスもへったくれもないが
バカみたいに連続技が作れるのがネタ的に面白かったw
変な超必殺技とかもあったんだっけ
このメガドラ版餓狼キャラ誰か作ったりしないかな

446 名前: no name :2011/04/11(月) 18:09:57 ID:YgYidRZG

>>427
やだ……かわいい……

447 名前: no name :2011/04/11(月) 18:14:03 ID:top73sxc

>>444
野郎をプレイアブルで使わせてくだしあ><

448 名前: no name :2011/04/11(月) 18:15:23 ID:S5JR97tR

兄様がいるじゃないか

449 名前: no name :2011/04/11(月) 18:21:38 ID:NDczKdHu

MD版の技を追加するくらいはあるかもしれないけど

450 名前: no name :2011/04/11(月) 18:37:55 ID:Qy8eXCK8

歴代必殺技を搭載してる餓狼キャラはいても
MD版の技まで抑えてるのはいたかね?

451 名前: no name :2011/04/11(月) 18:44:58 ID:edsPOEGJ

801板における兄様の人気は異常

452 名前: no name :2011/04/11(月) 18:52:17 ID:IJtbEjfX

801板はどんなマイナーゲーでも反応が返ってくる魔窟だからな…
まさか突撃した先で洋ゲの話が出来るとは

453 名前: no name :2011/04/11(月) 18:56:01 ID:yWhqkAtf

コ・コ・ロのBL展開についての話とかも出来そうだな、その様子だと。
行く勇気はないが。

454 名前: no name :2011/04/11(月) 19:00:49 ID:ue5GyvD4

コ・コ・ロとかふるいなしかし・・穴さえあれば男でも女でもかまわない

455 名前: no name :2011/04/11(月) 19:08:46 ID:2vPrZyT6

>>454の後ろに、うっすらといい男が見える……!

456 名前: no name :2011/04/11(月) 19:17:14 ID:J0hNw1vk

まどマギの801スレとかもあるんだぜ。もう分けわかんねえ

あとXメンスレが単発じゃなく地味に伸びてるのがびびった

457 名前: no name :2011/04/11(月) 19:21:52 ID:vT+21CWF

阿倍さんMUGEN動画じゃ見かけなくなったなぁ

458 名前: no name :2011/04/11(月) 19:41:17 ID:qDPNS/hm

阿倍さん?そんな人はいないな。

459 名前: no name :2011/04/11(月) 19:56:35 ID:bdUNKIuj

入手が面倒になのと動画に出せるキャラの総数が増えたのが原因かな
>>456
まどマギ見たことないけど、男キャラいるの?w
QB?

460 名前: no name :2011/04/11(月) 19:57:28 ID:B4kfAFrP

屑条さんがいるじゃないか

461 名前: no name :2011/04/11(月) 19:57:34 ID:vT+21CWF

阿部さんでしたねサーセンw

462 名前: no name :2011/04/11(月) 20:04:21 ID:ZHl4pTWT

わざわざ見たことないとか無知アピールしつつ質問するバカって何なの
目の前にPCあるんだから人様に聞く前に調べろよ
ググれば一発じゃねえかそんなもん

463 名前: no name :2011/04/11(月) 20:07:43 ID:axTEAOO2

何怒ってんだ落ち着けよ

464 名前: no name :2011/04/11(月) 20:12:00 ID:NDnFybhw

たぶん顔がセクハラとか言われたんだろ

465 名前: no name :2011/04/11(月) 20:12:42 ID:JMxS8xLI

>>462
自分の大好きなアニメなんで
見たこと無いと言われるだけで許せないんですね。わかります。

気もち悪っ!

466 名前: no name :2011/04/11(月) 20:12:57 ID:srQSz3n3

まーMUGENと関係ない話だからアレだけど
そういう場合の「○○ってどうなの?」的な受け答えって大抵
本当にただ知りたくて疑問ってより、話題の促し効果っつーかなんつーかまぁ
あんま「自分で調べて終わり」じゃ意味ない的な

467 名前: no name :2011/04/11(月) 20:14:19 ID:Gpl9GJF2

「見るからに美少女アニメなのに801スレがあるよ」っていう程度の軽さで話題提供されて同じ軽さで反応返してるだけだろうに
他人と雑談とかしたこと無い系の人?

468 名前: no name :2011/04/11(月) 20:21:07 ID:6AtPEWZM

コミュ障ぼっちについて語るスレ

469 名前: no name :2011/04/11(月) 20:21:21 ID:7ZaPLl/A

そうやってまた煽りで返すからややこしくなるんだよ

470 名前: no name :2011/04/11(月) 20:21:25 ID:vT+21CWF

そんなことよりMUGENについて語ろうぜ
特に話題は思いつかないが

471 名前: no name :2011/04/11(月) 20:22:33 ID:2vPrZyT6

なんか最近殺伐としてるな……
ようかんマンー!早く来てくれー!

472 名前: no name :2011/04/11(月) 20:22:41 ID:CzKBO+Tm

ここ最近のMUGEN話題は撃破祭りしかないよなこのスレ。

473 名前: no name :2011/04/11(月) 20:23:29 ID:wnvY78+o

お前ら道端にうんこ落ちてたら凝視するタイプ?それとも見なかった事にするタイプ?

474 名前: no name :2011/04/11(月) 20:23:42 ID:4InvKWmH

mugenにスプライト登録せずにキャラの動きを動画で紹介したい。
gifやらでひとつひとつ流すしか方法は無いのだろうか

475 名前: no name :2011/04/11(月) 20:25:52 ID:NDczKdHu

誰も話に出さないけど個人的には気に入ってる最近出来たキャラやAIとか

476 名前: no name :2011/04/11(月) 20:30:41 ID:2vPrZyT6

改変リュウの当身がかっこよくて好き

477 名前: no name :2011/04/11(月) 20:31:03 ID:NDnFybhw

>>475
出来てないがBask氏が今作ってるダンの親父とファラオマンが楽しみで仕方ない

478 名前: no name :2011/04/11(月) 20:33:10 ID:GcGhugnK

>>450
ニコニコ動画専用アップローダーで公開されていたアクセル・ホークの改造版に搭載されていたはず。
ただ、あれはAIの起動方法が独特だったので、イマイチ使いづらかった覚えが……。

479 名前: no name :2011/04/11(月) 20:33:35 ID:VWHKdNoC

>>474
動画編集よりはcnsとsffいじったほうが楽かな〜とか。
キャラのサイズにもよるだろうけどgif作るのに問題ないなら動画上にgif並べて表示とか?
程ほどのサイズなら上下に二列、横三つぐらい並べていけるんじゃないかな。

480 名前: no name :2011/04/11(月) 20:44:04 ID:ziR2T9iB

また揺れたか・・・

481 名前: no name :2011/04/11(月) 20:47:09 ID:u8vNnkMj

宣伝。
単発!良キャラ発掘絵巻 part45



AKFGっていつの間に公開停止してたんだ……全然気づかなかったわい。

482 名前: no name :2011/04/11(月) 20:47:31 ID:JMxS8xLI

>>475
糸子、クエーカ、スt−ム1、夜水
このスレ、オリキャラの話には全然食いつかないからなあ

483 名前: no name :2011/04/11(月) 20:51:07 ID:Gpl9GJF2

クエーカは話題になってたと思うけれど

484 名前: no name :2011/04/11(月) 20:52:22 ID:axTEAOO2

ストーム1ってEDFのかww

485 名前: no name :2011/04/11(月) 20:53:26 ID:2vPrZyT6

糸子ちゃんかわいいよぺろぺろ
3年もかけたとか、何がYES氏をそこまで駆り立てたのだろう

486 名前: no name :2011/04/11(月) 20:59:28 ID:JMxS8xLI

>>484
俺もオーウオーウの方かと思ったらそれだったんだよ
最近出来たんじゃなくて正確にいえば最近更新されたんだが。
まあ最近になってwikiに項目が追加されたな。

487 名前: no name :2011/04/11(月) 21:01:58 ID:V17YAkIE

先ほど割合ダメージどうたら言ってた物ですが、
煮詰めた結果、割合ダメージ全キャラ対応版完成しましたよ。



[state -2]
type = varset
trigger1 = 1
v = 22
value = floor ( enemynear,const(data.life)*1 )

[state -2]
type = varset
trigger1 = 1
v = 23
value = floor ( enemynear,const(data.defence)*1 )

[state -2]
type = varset
trigger1 = 1
v = 24
value = floor ( Var(22)*((Var(23)*10)*Var(20)/1000)/1000 )



[state 200]
type = varset
trigger1 = time = 0
v = 20
value = 20

[State 200, ヒット定義]
type = HitDef
trigger1 = AnimElem = 4
attr = S, NA ;立ち通常打撃(Standing, Normal Attack)
damage = floor(Var(24)),0



シングルならこれでおkです。
念のためVar(22)Var(23)で数値を安定化させてますが意味ないですね。
そのままVar(24)の記述に(enemynear,const(OOOO))でも良いような気がします。
取り合えず実験結果は、
HP3000、防御100の相手には60ダメージ。(通常なら20)
HP1000、防御400の相手には20ダメージ。(通常なら5)
与える事に成功しました。
他にもHP防御とも100や1000ピッタリの相手ではなくても、
ちゃんとダメージが思うように通りました。
初段の単発攻撃ならTargetLifeAddに頼らなくても多分これで完璧です。
ただ根性値持ちの相手で防御力が変動する相手には、この式は通じないですね。
相手の現時点の防御力を見れる方法って何か無い物ですかね?

488 名前: no name :2011/04/11(月) 21:02:16 ID:E8AOYUFh

rei氏ペットショップAI更新
http://cid-c72e9f7073c84a19.office.live.com/self.aspx/.Public/petshop%5E5Moku%5E_AI%5E6.zip

以前はヘルパーで中下段学習してたからラウンド引き継げなかったけど
本体管理の学習追加したからちょっとだけマシになったかも

489 名前: no name :2011/04/11(月) 21:11:39 ID:NDczKdHu

キワミみたいなステータスでも通じるの?

490 名前: no name :2011/04/11(月) 21:12:54 ID:VWHKdNoC

>>487
Enemy,Const(Data.Defence)で相手の現在の防御力が見れたと思うので
威力*(1/Enemy,Const(Data.Defence))で相手の防御力威力を上げるから結果的にほぼ100%の威力になるハズ?

491 名前: no name :2011/04/11(月) 21:14:00 ID:pW683bAS

根性値がdefencemulset式なら、どの道1hit目には効果ないし無視していいんじゃないかなぁ
とか思っちゃうんだけどダメ?
先に100ダメージ攻撃を当ててそのダメージからdefencemul倍率を計測→ダメージ分回復→本命のhitdef攻撃・・・とか?
ややこしくなりそうだな

492 名前: no name :2011/04/11(月) 21:16:49 ID:QrxY+UDh

>>482
夜水いいキャラだよね。使ってても戦ってても楽しい
それと有澤夜水が可愛くてしかたない

493 名前: no name :2011/04/11(月) 21:19:21 ID:qEjxNZHz

>>475
ネージュさん、桜、BBB刹那

どれもこれもカッコいいんだ。
特に全自動氏は製作中の新キャラにも期待

494 名前: no name :2011/04/11(月) 21:23:32 ID:m9Rh/csb

糸子はなんか衝撃だった。かわいい。

495 名前: no name :2011/04/11(月) 21:28:05 ID:MariFdp7

>>491
1hit目はlifeaddっつー処理が多いんじゃないかね
無敵氏のGGキャラはそうしてるっぽ

当てた後に回復されるから根性値への対応は厳しいかな?

496 名前: no name :2011/04/11(月) 21:30:34 ID:JMxS8xLI

そういや最近出来たオリキャラで思い出したがミラのα版公開されてるな。


クエーカを敵にしてスタンドを狙い撃つのは結構楽しい

497 名前: no name :2011/04/11(月) 21:35:49 ID:2vPrZyT6

>>496
マジで!?
待ってたぜ、この瞬間を……!

498 名前: no name :2011/04/11(月) 21:36:34 ID:LuLTJTmP

wikiで4漢字女の子まとめて更新した人怒らないから出てきなさい

499 名前: no name :2011/04/11(月) 21:43:32 ID:Gpl9GJF2

ああいうのって編集規制対象なんだっけ?

500 名前: no name :2011/04/11(月) 21:46:29 ID:4InvKWmH

>>479
やっぱりmugen使った方が早いかな…そっちの方が慣れてるのもあるし
gifで単純に拡大するとドットのにじみがあるのが悩みどころだー
動画編集のみで作ろうとするとなかなか見栄え良くするのは難しい

というか動画を作らないで済むのが一番ラクだから、よければ持ってってください
>無限ろだ up1673  @画像only パピヨン
cns協力者モトム!

501 名前: no name :2011/04/11(月) 21:52:14 ID:vT+21CWF

wikiで4漢字女とやらを見たが吉野凛花って、サムスピ蒼紅のキャラなんていたのか
しかしやっぱポリゴンはきついんだな…
てかDoMに出てたのか凛花
DoMのキャラ選出基準も良くわからんな…

502 名前: no name :2011/04/11(月) 21:53:30 ID:HjB/QLxc

DOMは蒼紅メインのエピソードがあったんだっけ

503 名前: no name :2011/04/11(月) 21:57:55 ID:u8vNnkMj

DOMと聞いたら黙っていられない俺が来ましたよ。
第3作の『大江戸恋愛絵巻』はヒロイン8人中4人がポリサムキャラ。
残りの3人は2Dサムスピで、一人はオリキャラ。
しかし、色と命が同時に存在する辺り設定がどうなってんだか訳分からんことに。
さながらスパロボAのガンダム勢のごとく。

504 名前: no name :2011/04/11(月) 21:59:02 ID:U3azk50A

俺のドット技術がもっと高ければ蒼志狼作りたいんだけどなぁ…
男なんて描けないよ

505 名前: no name :2011/04/11(月) 22:02:04 ID:NzpBufIB

二次創作だったはずのマチュアの二つ名がDoMで公式化しちゃったんだっけ

506 名前: no name :2011/04/11(月) 22:10:15 ID:Gpl9GJF2

風に舞う花びら だっけ?
優雅だけどけだものっぽさが無いからあれは個人的にイマイチ

507 名前: no name :2011/04/11(月) 22:10:38 ID:U3azk50A

>>505
サカリヲスギテムセビナクマチュアと
コシノイタミニハイツクバルバイス
だっけ?

508 名前: no name :2011/04/11(月) 22:12:46 ID:HjB/QLxc

曇らせてゆく闇の山崎竜二は微妙と思った

509 名前: no name :2011/04/11(月) 22:14:08 ID:AWpAj6MN

>>507
わぁすごいねおもしろーい

510 名前: no name :2011/04/11(月) 22:15:22 ID:YUAX6NwD

>>504
月華の新撰組や守矢を改変するのが狙い目じゃないかなぁ
特に対空技の動きは守矢と大差無かったと思うし
問題はあのスゲェ髪型だが

511 名前: no name :2011/04/11(月) 22:15:54 ID:X2NDE7W3

>>507
懐かしいネタ出すなwww

512 名前: キング・クリムゾン ◆JOJO/AxYxI :2011/04/11(月) 22:17:08 ID:7ZC9OBtu

最近MUGEN触ってねーwwwwww
これ飽きてきたってことなのかな??

513 名前: no name :2011/04/11(月) 22:21:21 ID:Gpl9GJF2

ポリサムって登場人物の恋人が陰間みたいな奴もいたんだよなそういえば
幻の字の男女問わず千人切りとかも当時の感覚で言えば別に珍しくないんだろうなとは思うけれど
創作でそれやっちゃうかぁと思ったもんだなあ

514 名前: no name :2011/04/11(月) 22:21:58 ID:K5w+XNPq

>>509
お前頭悪いだろ

515 名前: no name :2011/04/11(月) 22:25:05 ID:U3azk50A

>>510
そこらあたりが狙い目かー
そういえばかなり昔に話題に上がった正眼の構えを使う稀有なキャラだな蒼志狼って

>>511
わかってくれてありがとう

516 名前: no name :2011/04/11(月) 22:26:47 ID:Gpl9GJF2

創作っつかこの手の男しかやらないようなジャンルの娯楽でっていった方がいいか

>>514
知ってるか知らないかってだけじゃない?
元ネタあるって知らないとシェルミーの「彼氏いない」みたいなもんにしか見えないし

517 名前: no name :2011/04/11(月) 22:28:29 ID:HjB/QLxc

いやー、夜血シナリオは不覚にも感動したんだぜ

518 名前: no name :2011/04/11(月) 22:29:49 ID:V17YAkIE

もうちょい煮詰めて考慮版です。
シングルとチームモードのみ有効でタッグではデフォルトのダメージです。
なので相手の防御力に影響されます。

[state -2]
type = varset
trigger1 = TeamMode = single
trigger1 = 1
trigger2 = TeamMode = turns
trigger2 = 1
v = 22
value = floor ( enemynear,const(data.life)*1 )

[state -2]
type = varset
trigger1 = TeamMode = single
trigger1 = 1
trigger2 = TeamMode = turns
trigger2 = 1
v = 23
value = floor ( enemynear,const(data.defence)*1 )

[state -2]
type = varset
trigger1 = TeamMode = single
trigger1 = 1
trigger2 = TeamMode = turns
trigger2 = 1
v = 24
value = floor ( Var(22)*((Var(23)*10)*Var(20)/1000)/1000 )


中略

519 名前: no name :2011/04/11(月) 22:30:36 ID:z2Qrr5CZ

安価先ちょっと読んでちょっと考えればどういう事かわかるよね

520 名前: no name :2011/04/11(月) 22:31:25 ID:X2NDE7W3

>>514
15年ぐらい前のネタだから仕方ない気がする、メストの四コマだったよな
カラオケデニキョクイレルシンゴともうひとつ似たようなのがあった気がするけどなんだったっけ?

521 名前: no name :2011/04/11(月) 22:32:42 ID:V17YAkIE

[state 200]
type = varset
trigger1 = TeamMode = single
trigger1 = time = 0
trigger2 = TeamMode = turns
trigger2 = time = 0
v = 20
value = 20

[state 200]
type = varset
trigger1 = TeamMode = single
trigger1 = time = 0
trigger2 = TeamMode = turns
trigger2 = time = 0
v = 25
value = 0

[state 200]
type = varset
trigger1 = TeamMode = simul
trigger1 = time = 0
v = 25
value = 20

[State 200, ヒット定義]
type = HitDef
trigger1 = AnimElem = 4
attr = S, NA ;立ち通常打撃(Standing, Normal Attack)
damage = floor(Var(24)+Var(25)),0

522 名前: no name :2011/04/11(月) 22:33:03 ID:g8zWd9Ap

ドットは改変ですら違和感無く動かすのは難しい。
歩きで足が片方だけ回ってるように見える悲しみ

523 名前: no name :2011/04/11(月) 22:33:09 ID:NDczKdHu

ネタを知らない事じゃなくてレスを碌に読まずに>>507が考えたネタ見たいにとらえた事がだろ

524 名前: no name :2011/04/11(月) 22:33:21 ID:V17YAkIE


>>489
効果あります。

>>490
data.defenceは初期値のみっぽいので変動してる場合は無理みたいです。

>>491>>495
>先に100ダメージ攻撃を当ててそのダメージからdefencemul倍率を計測→ダメージ分回復→本命のhitdef攻撃・・・とか?
初段の相手の体力回復とかは置いて置いても、
defencemul倍率計算とか自分の頭では無理ですw
取り合えず根性値の性で2発目以降が10しか与えられなかったら、
大人しく与えられなかった分をTargetLifeAddで減らすのが無難ですかね……
と思ったら与えたダメージ値を返すトリガーないっぽい?
オワタ\(^o^)/

525 名前: no name :2011/04/11(月) 22:33:32 ID:Gpl9GJF2

シンブンノカンユウヲコトワルゴロウ…だったっけ?

526 名前: no name :2011/04/11(月) 22:35:13 ID:h089eiU0

>>525
大外刈りとかで断ってそうだな、おいw

527 名前: no name :2011/04/11(月) 22:35:24 ID:U3azk50A

>>520
KOF98の4コマだからもう12年ちょい前になるのか…
このネタとは無関係だけどスミノヒルネ先生の絵はこの時代のが一番好きだった
頂上決戦やKOF00での絵柄の変貌っぷりに唖然

528 名前: no name :2011/04/11(月) 22:37:21 ID:Gpl9GJF2

>>523
DoMの話してて完全に別のところ飛んでたからDoMだけ知っててメスト知らなければ無理もなくね?
IDたどるとSNK大好きな人だからそんなくだらないディスしないだろってわかるとは思うけどね

529 名前: no name :2011/04/11(月) 22:40:02 ID:XrsUMn1/

これは話が噛み合ってないんじゃないか

530 名前: no name :2011/04/11(月) 22:42:32 ID:X2NDE7W3

>>525
そうそうたしかそんなヤツだw
あの頃のメストがまた読みたくなったから困る、どこかにおいてないものか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50