みんなでアクション映画っぽい事しようぜ!


告知欄


■みんなでアクション映画っぽい事しようぜ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2011/03/30(水) 18:15:15 ID:ZOLNyk9a

建物に爆弾が仕掛けられていた!!!みんな逃げろ!!!

2 名前: no name :2011/03/30(水) 18:27:29 ID:2HS7uC+m

クソオオ!!!どけジジイババア!!!!!
生き残るのは俺だああああ!!!

3 名前: no name :2011/03/30(水) 18:48:13 ID:EnmFVGwI

何!? あたしゃだって負けちゃおらんよ!!

4 名前: no name :2011/03/31(木) 18:53:20 ID:HsO/if42

爆弾処理班を呼ばなければ!ピポパ・・・
プルルルルルル・・・・・・・・・・・
くそ!だめだ!つながらない!こうなったら自分で処理をしよう!

5 名前: no name :2011/03/31(木) 21:11:13 ID:AGoGMQDk

はっはっは…掛かったな!食らえっ!!

6 名前: no name :2011/03/31(木) 22:14:59 ID:GwZK6tqr

なっ・・貴様はさっきのババァ!

7 名前: no name :2011/03/31(木) 22:35:50 ID:mktDQ2/2

クソっ!!爆弾はどこだ!

8 名前: no name :2011/04/01(金) 01:30:10 ID:bh6EKzyi

俺がこの爆弾を持って…みんな………じゃあな

9 名前: no name :2011/04/01(金) 09:56:00 ID:UjjochCD

待て!待つんだ!まだ11秒もある!その間に爆弾処理ができるはずだ!!!

10 名前: no name :2011/04/01(金) 10:26:15 ID:v8ca7Q1p

赤と青のコード!どっちを切れば良いんだ…!?

11 名前: no name :2011/04/01(金) 13:26:09 ID:UjjochCD

男は迷わず青だー!!!
爆弾「ザンネン、ハズレダヨ、アト10ビョウデバクハツスルヨ。」
爆弾のくせに親切じゃねーか!!!ってそんな事言ってる場合じゃない!みんな逃げろぉぉぉぉぉぉぉ!!!

12 名前: no name :2011/04/01(金) 13:29:22 ID:pULOW2jE

ドゥゴォーーーーンッ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50