MUGENについて語るスレpart540


告知欄


■MUGENについて語るスレpart540

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/03/29(火) 21:30:59 ID:bQb7j+/A

MUGENについて語るスレpart539
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1301056757/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・特に書くことがない

140 名前: no name :2011/03/30(水) 19:57:30 ID:xQc7ElT3

ストシリーズの昇龍一家は確かに酷いコンパチなんだけども、どのキャラにおいても
今更昇龍拳や波動拳没収しても「なんで!?」って事になるだろうし
いきなりケンのデフォカラーが私服になったりしても反発強いだろうから難しいところだよな。

>>132
初代ZEROのダンは生意気にも3ゲージで8割のコンボがあるんだぜw
立ち中キックの牽制も優秀で晃龍拳も昇龍よりやや判定弱い程度なだけで
全く対空にならんわけじゃなかったから全シリーズのダンの中でダントツに最強。

141 名前: no name :2011/03/30(水) 20:02:49 ID:VgJIFHdY

リュウとケンの性能の違いもわからない動画勢しかいないのか
少なくてもストシリーズをプレイしたことあるなら、そんなこと口が裂けても普通は言えんぞ

142 名前: no name :2011/03/30(水) 20:05:24 ID:5gh5EsGM

>>136
聖騎士団ソル…は同一人物だから含まれるかどうか
ナックルヘッズのボスのゴールドドッペルもただの今で言う金カラーだし違うか?

143 名前: no name :2011/03/30(水) 20:07:15 ID:e4xugQ4v

道着勢大杉なんてプレイヤーからも腐るほど言われてることですがな

144 名前: no name :2011/03/30(水) 20:07:20 ID:xQc7ElT3

>>141
モーションの大半の首から下の絵が使いまわしだって話じゃないの?
性能が全く違うってのは誰でもわかってるでしょ。それこそ動画勢でも。

145 名前: no name :2011/03/30(水) 20:08:04 ID:8j/scmVe

>>140
共通点道着着ているだけじゃねーかwwwww

146 名前: no name :2011/03/30(水) 20:09:13 ID:hVwTb5MA

そういえばCVSダンはなんで首だけ挿げ替えたんだろ

147 名前: no name :2011/03/30(水) 20:10:06 ID:MFc/paJj

毎回差別化しようしようって考えてるのはわかるけど
結局昇竜はリュウのものなのかケンのものなのかなんなのかわからんことなってるし
とりあえず確定してんのはリュウは波動強くてケンが足技ってコンパチライバルの割に全然対比になってない感
あと結局リュウケンどっちか強い方ばっか使われてることが大多数

148 名前: no name :2011/03/30(水) 20:11:16 ID:N7FtZsOu

>>130
夜血系が3人いること除けば後は2人ずつだから半分じゃない?
覇王丸のコピーはいなかったと思うし
蒼志狼と刀馬がコンパチだったかどうかが思い出せない

149 名前: no name :2011/03/30(水) 20:12:01 ID:5WJ9ZqPL

>>136
ラスボスならPC使用禁止にして一部動作しか描かないという
手抜きができるんだから普通描くと思う。やっぱ手抜きに見えるし

>>139
グリードはムック見て確かめたけど
確かに共通する必殺技もあるし似た通常攻撃もあるけど
あくまで「似た」でドット違うからコンパチではないと思う。
というかキャラの関連性で似たモーションがあるって感じか
あとグリードの方がでかい

そもそも上半身裸+スリット入りのセクシーズボンという良い男状態のグリードと
服来てるゼンではコンパチにはできないのでは

150 名前: no name :2011/03/30(水) 20:12:20 ID:QJ2W2SGq

アカツキ→ゾル→隊長なんだよな
ゾルの立ち攻性とかJAとかはアカツキの首と色変えて裾を伸ばしただけだったり
全く違うモーションの方が多いからあまり気にならないけど

151 名前: no name :2011/03/30(水) 20:13:04 ID:HGPd0CqI

>>140
そうなのか、知らなかった
中学生の俺は「この昇竜あんまり飛ばない上に相打ちばっかじゃねーか!」とか
「波動拳飛ばないのかよ、ショボッ!」としか思わなかったww

152 名前: no name :2011/03/30(水) 20:13:23 ID:wfUuougE

>>141
性能違うっていってもなぁ・・・
ケンならでは!リュウならでは!ってなったことがほとんど無いじゃない。リョウロバとかと違って。
3rdじゃ安定感求めるなら迅雷ケン使えばいいじゃんって真空リュウは微妙な立場だし

153 名前: no name :2011/03/30(水) 20:16:42 ID:7Fkhu1If

ゼロのダンは画面端なら断空脚からレベル3晃龍烈火で拾えたりした
その後のシリーズではネタ度が増す代わりに性能はうなぎさがりに

154 名前: no name :2011/03/30(水) 20:17:54 ID:BZx7r2yM

でも実は単独最弱経験はほぼ皆無だよね

155 名前: no name :2011/03/30(水) 20:21:50 ID:SA17aT2r

宣伝でゴザル。
単発!良キャラ発掘絵巻 part41



実はギースって若い頃の方が強かった疑惑。

156 名前: no name :2011/03/30(水) 20:22:35 ID:wSsRjNPX

>>155
だいたいNWのせい

157 名前: no name :2011/03/30(水) 20:23:24 ID:PBRmt4rY

なんだかんだで神器もちだしな

158 名前: no name :2011/03/30(水) 20:23:26 ID:IHAA+WrE

対空相打ち真空我道拳

159 名前: no name :2011/03/30(水) 20:24:40 ID:wsTYTu2x

ギースも寄る年波には勝てなかったということでひとつ
>>140
ケンから波動拳没収して豪鬼から昇龍拳没収すると
アークゲーっぽい雰囲気になるかな

160 名前: no name :2011/03/30(水) 20:28:09 ID:HGPd0CqI

いやまぁ、普通は若い頃の方が強いだろう
設定は知らん

161 名前: no name :2011/03/30(水) 20:28:11 ID:xQc7ElT3

>>154
ZERO→サガットと同着最下位(メスト最終ダイヤ)
ZERO2→元よりは上
ZERO3→ミカよりは上
CVSPRO→不明
CVS2→恭介よりは上

スト4とSVCはよくわからん

162 名前: no name :2011/03/30(水) 20:30:05 ID:d4U8fP2S

しかしSVCのギースはry

リュウケンでもっと差別化するとなるとそれこそゴウケン系になりそうだな
ああいう形に持っていってくれればやっとこ差別化といえそうな気はする

163 名前: no name :2011/03/30(水) 20:31:27 ID:+hi3Pm5a

ドコヲミテイル!
ドコヲミテイル!
ドコヲミテイル!
ドコヲミテイル!

コッチジャ

164 名前: no name :2011/03/30(水) 20:33:02 ID:IeashWIQ

>>152
3rdリュウは電迅でワンチャン重視だぞ、回転効率と差し合いならケンだけど
セットプレイやスタンを絡めた爆発力はリュウの方がでかいよ
細かい部分も大分違うし

しかしレミーは上手くガイルと差別化できてるな、とても急いで作ったとは思えん

165 名前: no name :2011/03/30(水) 20:39:12 ID:dYgLf+HF

若ギースにないものって当身ぐらいじゃなかったっけ?
当身投げは昔はギースの代名詞だったが当身が強力だったギースって初代以外思い浮かばない
他のキャラの当身の方が強かったりするし
しかしヴァンプリキャラ増えてきたなぁ、理事長がMUGEN入りしたら使いたい

166 名前: no name :2011/03/30(水) 20:44:16 ID:xQc7ElT3

>>162
いっその事、リュウは波動昇龍竜巻を平均的な感じにして
ケンは昇龍と足技をもっと尖らせて波動拳を微妙な感じにして
豪鬼はリュウよりも波動系を高性能にして昇龍竜巻を微妙にするとか。

【波動高性能】豪鬼⇔リュウ⇔ケン【近接高性能】みたいな感じで。

167 名前: no name :2011/03/30(水) 20:47:52 ID:HGPd0CqI

そしたらリュウが弱キャラまっしぐらなんだが

168 名前: no name :2011/03/30(水) 20:49:10 ID:FRr67FBL

リュウ→飛ばせて落とす
ケン→飛ばせられない
豪鬼→飛ばせてにげる

こういうことか

169 名前: no name :2011/03/30(水) 20:56:38 ID:Wa+oI5Ef

若い方が強いってまあ当たり前だよね

170 名前: no name :2011/03/30(水) 20:59:47 ID:dEks8lAY

でもフィクションには老人補正もあるよな

ところで知り合いから何か送られてきたんだが、このリークがほんとならかなりwktkモノだ
http://vegivo.com/2011/03/29/rumour-is-this-the-finalized-marvel-vs-capcom-dlc-roster-plus-1st-stage-dlc-detailed-leaked/

171 名前: no name :2011/03/30(水) 21:03:04 ID:0C/wNSJB

SNKにならって片方ストライカー付きキャラか投げキャラにしちゃえばいいんじゃない?
ケンにはいらいざという逸材もいるしストライカー系でいけるだろう。

172 名前: no name :2011/03/30(水) 21:03:32 ID:8j/scmVe

>>161
MVC2だとロールとコブンの上だったな

173 名前: no name :2011/03/30(水) 21:05:44 ID:wSsRjNPX

G・プリンツェッシィンですね

174 名前: no name :2011/03/30(水) 21:06:03 ID:Wa+oI5Ef

>>171
W、特に無印だと「波動昇竜のリュウ、移動投げのケン」って扱いだったな

175 名前: no name :2011/03/30(水) 21:10:34 ID:HGPd0CqI

ケンはもっとアカツキとかソルとかヤシャオウみたいに
波動昇竜に見せかけたガン攻めキャラになればいいのに

176 名前: no name :2011/03/30(水) 21:13:34 ID:8WqdeUsd

>>170
アイスマンやジャガーノート、逆転裁判に飛竜とは
これ全部ほんとにDLCで来るならMVC3今からやり直そうかな……

177 名前: no name :2011/03/30(水) 21:15:26 ID:dYgLf+HF

リュウリョウは守り重視で単発火力が高く切り返しが強かったりするキャラ
ケンロバは攻め重視でラッシュやコンボや固めが強いキャラ
こんなかんじだとキャライメージと合いそうな気がする
でもほぼ同じ必殺技構成でほとんど逆のキャラにするのは難しいだろうな

178 名前: no name :2011/03/30(水) 21:16:11 ID:klk9RopS

>>170
飛竜にサノスとか胸熱。
しかしスットコがいない……。

179 名前: no name :2011/03/30(水) 21:22:11 ID:9VJZ3CTR

ふと思ったのだが、マギカ勢ってニトロワに出れるのかな?
マミさんとかリープアタックでシャルロッテが出てきて、頭を....あれ?

180 名前: no name :2011/03/30(水) 21:27:16 ID:N7FtZsOu

>>177
最近のリョウとロバートは覇王と乱舞以外ほぼ別物のような
虎煌拳と龍撃拳の差別化を考えるとロバートが守備重視かも知れないけど

181 名前: no name :2011/03/30(水) 21:28:44 ID:SA17aT2r

>>170
成歩堂にエックスにゴッドハンドのジーンか。
本当だったら最高すぎるな。

182 名前: no name :2011/03/30(水) 21:33:52 ID:YpUhnkJC

>>179
マジレスすると脚本が虚淵なだけだから基本的には無いだろう
それに参戦するならマミよりもまどかだろうね

183 名前: no name :2011/03/30(水) 21:35:03 ID:8WqdeUsd

>>179
無理じゃないかな、いくら脚本が虚淵さんでも。Fate/Zeroの前例があるとはいえ
そんなこといったらBLACK LAGOONも小説担当してるから出せることになるかもしれないし……
というかニトロワのAC自体続報が(ry

184 名前: no name :2011/03/30(水) 21:35:05 ID:Z+5JJR3q

セイバーさんがディスられたと聞いて


まあ、二トロワ出んの?って聞きたい所だがw

185 名前: no name :2011/03/30(水) 21:35:26 ID:dYgLf+HF

>>170
さすがにネタだと思うが
マジだったら感涙物だけど

186 名前: no name :2011/03/30(水) 21:38:26 ID:Wa+oI5Ef

アポカリってどうすんだよ

187 名前: no name :2011/03/30(水) 21:38:59 ID:hVwTb5MA

アケになったらセイバー削られるよな

188 名前: no name :2011/03/30(水) 21:39:23 ID:4OmaVp6o

やっと追いついた。

ケンは竜巻をしゃがみガードに当てれて、尚且つガードさせて
五分くらいの性能なら波動とっちゃっていいんじゃね?

あと前スレにラテールの話出てたけど、ラテはプリキュアのほかに
ミクとリンとレンのスプライトもあって、しかも黄昏等身に近いから、
そう言うの作りたい人はおすすめだと思う。

189 名前: no name :2011/03/30(水) 21:40:39 ID:8WqdeUsd

>>187
あれ、でもアーケード情報が出たときときドット公開されてたのアインとセイバー
だったような

190 名前: no name :2011/03/30(水) 21:42:19 ID:4OmaVp6o

追いついたと思ったらマブカプの話題に変わってたでござる。

191 名前: no name :2011/03/30(水) 21:42:33 ID:dEks8lAY

>>185
俺もうさんくせえって思ったんだけど、何かリークしてる人がマプカプ参戦キャラリークした人と同じらしいんよね
あの頃はマジでアマ公が来るなんて思ってなかったしな…まあ、こうなったら嬉しいくらいに思ったほうが良いか
しかし意地でもサイクは出さないんだろうか

192 名前: no name :2011/03/30(水) 21:44:03 ID:PWOCS70K

ジャガノが出てサイク出なかったら完全にサイクが出演数でジャガノに敗北か

193 名前: no name :2011/03/30(水) 21:44:48 ID:dYgLf+HF

KoFで虎煌拳他飛び道具が軒並み飛ばなくなったのを始めて見た時はちょっとした衝撃だった
最初は何考えてそんな調整したのかと

194 名前: no name :2011/03/30(水) 21:45:30 ID:YpUhnkJC

型月は同人あがりなのもあってそういうの歓迎するタイプだし問題ないだろう。仲もいいし
むしろHD化真っ盛りのこのご時世にハイレゾサイズってのがやばい
個人的にはハイレゾで十分綺麗だと思うんだけどな

195 名前: no name :2011/03/30(水) 21:46:05 ID:9VJZ3CTR

>>182-183
ムリなのか...その前に本体が出るかも怪しいところだもんな

ケンは波動拳を波動脚に・竜巻を竜巻旋風拳にすればいいんだよ!

196 名前: no name :2011/03/30(水) 21:48:33 ID:4OmaVp6o

>>195
どこのタンフールーだw

197 名前: no name :2011/03/30(水) 21:48:51 ID:dYgLf+HF

>>191
そうなのか、じゃあひょっとして期待できるのかね?
どんな戦い方するんだなるほどくん

198 名前: no name :2011/03/30(水) 21:50:45 ID:Wa+oI5Ef

もし本当にいるのであればあの書類をトントンする動きはかっこいいから欲しいなあ

199 名前: no name :2011/03/30(水) 21:54:10 ID:TkfcfZ/D

リュウコンパチといえばスト4AEの殺意リュウは新技による固めと火力コンボでようやく劣化豪鬼から脱しつつあるらしいな

200 名前: no name :2011/03/30(水) 21:55:15 ID:9VJZ3CTR

>>197
1〜3までで出た凶器を使って戦うんじゃないかな?

201 名前: no name :2011/03/30(水) 21:56:29 ID:OkfAFoeB

待った!の吹き出しに攻撃判定とか

202 名前: no name :2011/03/30(水) 21:58:46 ID:kyQSytSR

ゴドーが出てきてビームとか

203 名前: no name :2011/03/30(水) 21:58:47 ID:mYQUAMeM

エルザのグロリア強すぎね?
豪鬼の滅殺波動にノーダメで突っ込んできてびびった。しかもゲージ消費しないで

204 名前: no name :2011/03/30(水) 22:05:24 ID:0C/wNSJB

Megaman Xの文字がなにより衝撃なんだが。

205 名前: no name :2011/03/30(水) 22:10:34 ID:CH3hQVTl

サイコロックで捕縛
意義あり!!で全画面にダメージ無しの攻撃判定
待った!でダメージ無しの当身
くらえ!で証拠品を投げる
夢の巨大サイバンチョが木槌を振り下ろすハパコン
マシスがドジるハパコン
冥の必殺鞭の舞

206 名前: no name :2011/03/30(水) 22:12:18 ID:G2rb8G6K

対戦後に出てきて裁判すれば良いんじゃね

207 名前: no name :2011/03/30(水) 22:13:10 ID:zhbBKe9M

jusのネウロみたいに犯人召喚して攻撃するとか

208 名前: no name :2011/03/30(水) 22:18:43 ID:U+1MBzTf

ストライダーは参戦が難しいような感じだったから嬉しい
モト企画に要望がうまく届いたんだろうか

でもkiller7の面々もほしかったなあ…

209 名前: no name :2011/03/30(水) 22:21:06 ID:hVwTb5MA

話題が二日早いようなw

210 名前: no name :2011/03/30(水) 22:21:58 ID:ol/jP6Y1

ROUND 1. Fight!!

ゴドーワード「"君の" "ライフ" "は" "ゼロ"」

K.O!!

211 名前: no name :2011/03/30(水) 22:22:19 ID:Rgrc7wgT

どうせXが出てもゼロ以下なんだよ…どいつもこいつもゼロ!ゼロ!ゼロ!

212 名前: no name :2011/03/30(水) 22:24:40 ID:HGPd0CqI

>>210
そのゴトーじゃねぇからw

213 名前: no name :2011/03/30(水) 22:25:46 ID:7E1c/Zh5

げんじんしんに俺の嫁といい今日はAIラッシュですな

それとはぐれ者氏のキン肉マンゼブラにもデフォAIがついたようなので挑んでみた。
レベルは5/5でカラーは白(6P)。
http://loda.jp/mugennico/?id=2728.png
ガードはそれほど固くないけど全体的に火力高いし
発生保障のあるメフィストパンチと打撃で反撃、飛び道具で無敵移動を誘発する当身が厄介。
あとゲージがあると割り込みマッスルインフェルノが怖い。

>>203
強グロリアなら相殺判定が出てるのとで始めに無敵があるらしいから多分そのせい
それと超必じゃないからゲージは使わない

214 名前: no name :2011/03/30(水) 22:29:31 ID:UvzJTalI

>>211
バスターが格ゲーに不向きだとか理由は色々あるとは思うが、
個人的にはウジウジ悩むタイプのXが某シンジ君よろしく
海外ウケがよくなさそうだからカプコンが敬遠した結果だと思う

215 名前: no name :2011/03/30(水) 22:29:36 ID:6HJpYycy

killer7は終盤がかなりの鬱展開だったなぁ
>>208
killer7は外国人気かなりあるしいけそうなもんだけどね
マスクドあたりは格ゲーに居ても違和感無いし

216 名前: no name :2011/03/30(水) 22:31:29 ID:dEks8lAY

>>214
と言いつつ、ゲーム中で悩んでなんかほとんどいないけどな。引きこもってた7以外

217 名前: no name :2011/03/30(水) 22:32:48 ID:jxX2TyFG

>>214
うじうじ悩むXってずいぶん昔の話だな

218 名前: no name :2011/03/30(水) 22:32:50 ID:HGPd0CqI

岩本漫画効果か
1〜3ではリメイクまでXの人格なんてあって無いようなもんだし

219 名前: no name :2011/03/30(水) 22:33:11 ID:wfUuougE

>>164
細かい部分はそりゃ違うけどそこまでじゃないじゃない?ドンジェイとかと違って。
電刃もゲージ1本のせいで使いにくいからな・・・・確かに強いし使うけど

220 名前: no name :2011/03/30(水) 22:37:13 ID:Ts+41vIN

エックスの場合、そこかしこで言われてるけど
アーマーシステムのせいでファンが納得できるカタチにするのが非常に難しい

とりあえずLv.3HCにギガクラかノヴァストが来そうとはよく見る

221 名前: no name :2011/03/30(水) 22:38:34 ID:tF6taNHy

お弁当あげれば元気になるさ>エックス

222 名前: no name :2011/03/30(水) 22:39:43 ID:SmzgpViT

>>216
設定で悩む悩むと言われたイレハンですら
ゲーム中じゃすっぱり「お前はイレギュラーだ!処分する!」だからなぁ

アーマーは安定した高性能で知られるX2のがほしい

223 名前: no name :2011/03/30(水) 22:39:47 ID:jxX2TyFG

コマンドミッションのアーマーにしとけとも
そこかしこで言われてるような

224 名前: no name :2011/03/30(水) 22:41:30 ID:u0NHF7DU

ぶっちゃけゼロの方が悩んでるんじゃね

225 名前: no name :2011/03/30(水) 22:41:38 ID:dEks8lAY

岩本版だって相当に熱血だけどな

226 名前: no name :2011/03/30(水) 22:50:28 ID:VQ9lSoFT

ジャギトキ更新ー
ttp://cid-d32b32e572a72470.office.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b
今回から本体とSFFSNDを分割したんでセットでDLしたい方はミラーからどうぞ

227 名前: no name :2011/03/30(水) 23:03:21 ID:5P3finwz

エックスのアーマーも八個くらいあるからな
まあこういうのは「初代」か「最新」をチョイスするのが無難ではある

228 名前: no name :2011/03/30(水) 23:06:19 ID:aT9Y0J8C

アドバイスしたいのに言葉では的確に表現できない
かといって絵で表したくてもアナログ絵しか描けない

ドット絵版見てるとたまに起きるこの歯がゆさ

229 名前: no name :2011/03/30(水) 23:09:55 ID:8WqdeUsd

アナログ絵を取り込んだらドット絵に変換してくれるツールとかあればいいのに

230 名前: no name :2011/03/30(水) 23:12:01 ID:jxX2TyFG

>>227
最新がイレギュラーハンターXだとすると1作目と同じってことになるな
でもコマンドミッションが一番無難じゃないかな
本編と関係ない劇場版のノリって作品なのもあるし

231 名前: no name :2011/03/30(水) 23:17:28 ID:VsrftBVn

http://loda.jp/mugennico/?id=2730.png

現人神とエルザ撃破〜、ケンシロウvsエルザだけAI一つ下げて他は全部デフォルト
どっちもコンボの完成度とかが高くてやり応えがあった。
やり直しはつーちゃんはどっちも10回以内、ケンシロウは数えてないぐらい負けた。
ケンシロウの方は80%ぐらい溜めバニからの連携しかしてないが大丈夫か?

232 名前: no name :2011/03/30(水) 23:24:06 ID:rnAzJQcv

>>227
地面からカプセル生えてきて換装すれば良い
真面目な話初期状態はアーマーなしで強化か演出で装備するとかなら複数もありかな

233 名前: no name :2011/03/30(水) 23:24:34 ID:PlXdLqgs

>>229
ググってみたけど出来るサイトあるっぽい?

234 名前: no name :2011/03/30(水) 23:33:25 ID:8WqdeUsd

>>233
ほんとだやり方書いてるサイト出てきたw

235 名前: no name :2011/03/30(水) 23:48:44 ID:hVwTb5MA

縮小→拡大でドット絵風になるでよw

236 名前: no name :2011/03/30(水) 23:52:05 ID:HGPd0CqI

エックスはスパコンで各アーマーを変更する……
だめだ手間がかかりすぎる

237 名前: no name :2011/03/30(水) 23:53:45 ID:3fF27mZP

>>235
ドットてかモザイクっぽくなるんだよなそれw

238 名前: no name :2011/03/30(水) 23:54:05 ID:kyQSytSR

無難に行くならアルティメットだな

239 名前: no name :2011/03/31(木) 00:16:33 ID:6y5Ptnav

ランキング来ないな……

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50