小学生で顔晒し放送ってどゆこと・・


告知欄


■小学生で顔晒し放送ってどゆこと・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

6 名前: no name :2011/03/26(土) 11:11:06 ID:eR/QOtbf

>>3
SNSで個人間トラブルを自前に対処出来るわけがないだろ、エスパーじゃないんだから。
自前に対処するんだとしたらコメントも出来ない、動画、放送の配信も出来ない、掲示板も無い。
淡々と運営の雑記を読むだけの他は空白のサイトになる。
殆どのサイトで、サイトの利用において個人間トラブルというのは全て自己責任ということになってる。
恥を掻きたくなければ最低限「免責事項」くらい読め。
ニコの規約にもちゃんと明記されている、というか明記されてないサイトなんか先ず存在しない。
ユーザーはその利用規約に同意して利用させてもらっている=自己責任という義務が発生する。
「面倒臭くて規約を読んでいなかった」「無能過ぎて理解出来なかった」「はい無罪放免、責任取れ」
なんて気違い話は世間には通用しない。
説明されるのも恥ずかしいレベルの常識だと思うが。
ゆとりの妄想、憶測、虚構なんてものは何処の世界に行っても通用しない。
理に適わない、常識に反した単なる我侭だからだ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50