ネトウヨと大地震


告知欄


■ネトウヨと大地震

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。

1 名前: no name :2011/03/21(月) 21:15:38 ID:X36FrxeT

1:中国・韓国を叩くことに費やす日常
2:日本で大地震が起こる
3:中国・韓国が日本を支援する
4:日本中が感謝する
5:ネトウヨ(涙目)
6:行き場を失ったネトウヨが地震は政府の陰謀だと流布を始める

そんな事してる場合かよ全く・・・

2 名前: no name :2011/03/21(月) 21:26:12 ID:W3iE76CS

地震が起きても行動は一緒。
ネット上で暴れないで、せめて募金ぐらいして下さいネトウヨさん。

3 名前: no name :2011/03/21(月) 22:07:44 ID:uuDsXmGw

またこのスレでも自演を始めるんですね、わかります

>そんな事してる場合かよ全く・・・
政府から節電の要請があったにも関わらず三日三晩PCつけっぱなしで自演を繰り返してた人が言える台詞ですか?
都合の悪い人間は今度はネトウヨ(笑)扱いですか
飽きませんね
せめて節電くらいしてください工作員さん(笑)

4 名前: no name :2011/03/21(月) 22:17:32 ID:ARX5+B1S

まーた在日スレかよ
一体幾つ自治スレ立てれば気が済むんだよ
もう腐るほど立ってんだろうが
自分で日本人の口からは出ない発言してるって気が付いてないだろ
良く自分の口から出た言葉見てみろよ
さっさと日本から出て行けよ
日本ではお前みたいなマイ日本に引き篭もってる在日を「ネット右翼」って蔑称してんだよ
何勘違いしてんだ

5 名前: no name :2011/03/21(月) 22:23:45 ID:WXBg0/Eo

以下、>>1(>>2)がIDを変えて恥ずかしい自演を披露するスレ

6 名前: no name :2011/03/21(月) 22:23:55 ID:GEy+BlNP

地震の真実スレで相手にされなくなったから我慢出来ずに自分で自分を慰めるスレを立てたんだろ
相手にして欲しかったら本スレ行けよ
あれは本スレが落ちた時の避難所だ
てかここまで必死に洗脳しようとしてるってことはアレは真実だってことだな
真実でもなければこんな必死にならないで相手にすらしない

7 名前: no name :2011/03/21(月) 22:37:28 ID:5/+91Rhx

なんかこれから毎週スレ立てそうだね・・・・w
あんまりやり過ぎるとスパムと一緒にアク禁にされるよ。

8 名前: no name :2011/03/21(月) 22:45:44 ID:dyhlYB6p

2chで見てきたw
ネトウヨは困ったもんだなww

9 名前: no name :2011/03/21(月) 22:54:00 ID:j1qKXvI0

5人と2匹と0円の韓国に感謝はしないけど、
30億近い台湾には感謝してる俺はネトウヨでいいよ。

だがどう言われようと、
5人と2匹と0円の韓国にだけは感謝なんて絶対にしない。

10 名前: 削除済 :削除済

削除済

11 名前: 削除済 :削除済

削除済

12 名前: no name :2011/03/21(月) 23:56:58 ID:DnquL53w

>>9口蹄疫のこと足しとけ

13 名前: no name :2011/03/22(火) 00:00:47 ID:w1kaoTt8

>>11
すくねぇなぁ。
俺は募金を100億円集められるって見込んでるよ。

14 名前: no name :2011/03/22(火) 00:19:55 ID:P6mbegU8

時事通信社 3月21日(月)14時01分配信

 【ソウル時事】韓国の釜山海洋警察署は21日、東日本大震災による混乱に乗じて日本への密航を図ったとして、密航取締法違反などの疑いで、あっせん役や密航希望者ら計11人を摘発、うち4人を拘束したと発表した。

 あっせん役の男(50)らは、日本で働きたがっていた女性4人を含む8人から謝礼を受け取り、日本に密入国させようとした疑い。一団は18日夕、釜山市内の港付近などで摘発された。

 あっせん役らは、日本側にいた関係者から、「現在、日本は地震・津波、原子力発電所の爆発で、関心が被害地域に集中している」との情報を得て、犯行を決断したという。 

15 名前: no name :2011/03/22(火) 00:25:01 ID:eIAwE8PM

>>14
今ニダ!
日本で売春するニダ!

16 名前: no name :2011/03/22(火) 02:13:53 ID:5+0OcK4n

>>15
そうそう。ネトウヨがネットでお約束で地震災害地で朝鮮人が日本人を
レイプしているとデマをながしてるんだよなw
全く困ったもんだな・・・

17 名前: no name :2011/03/22(火) 11:38:36 ID:tI3cal14

 ___  見えないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めないニダ
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知らないニダ
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  真っ暗ニダ
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U

18 名前: no name :2011/03/22(火) 21:35:21 ID:L7mD9k+F

◆被災地でデマ横行
東日本大震災の後、被災地で性犯罪や外国人による略奪行為が多発している、といったデマが横行している。
「避難所となった仙台市で中国人が支援物資を略奪している」。
震災後の数日後、ネットを通じ、こんなデマが流れた。
市関係者は「ネットで流れたような行為はなかった」と否定する。

19 名前: no name :2011/03/22(火) 21:48:12 ID:dYx7+P7O

またネトウヨのデマかよ・・・
いい加減にしろよな!

20 名前: 削除済 :削除済

削除済

21 名前: no name :2011/03/22(火) 22:53:19 ID:CwpDZ0lm

>>18
で、そのデマはどこで見れるの?
当然ソースあるんだよね?

22 名前: 削除済 :削除済

削除済

23 名前: no name :2011/03/23(水) 00:04:35 ID:nJ7DefvL

ネトウヨなんか構ってる場合じゃねーけどさ
寧ろ略奪してるのは日本人だろ?
募金箱ドロにATMドロが横行してるだろ

人の心があるなら世界中に感謝しろよ!

このスレというかこの板ごとマスコミにリークして非道な日本人がいるのを暴露してやろうか?
日本中からネトウヨを非難してやるよ!

狂ったレスを日本中に読んでもらって判断してもらうしかねーだろ

24 名前: no name :2011/03/23(水) 00:41:54 ID:j1hZqnX2

>>23
1億2千万人の中に10人ぐらいの犯罪者がいるのを「横行」と言うのなら、
もはや朝鮮人は全員レイプ魔と断定し、見つけ次第死刑にするしかないのだが・・・

25 名前: no name :2011/03/23(水) 00:57:26 ID:1ga78CVB

>>24
ぷっw10人ぐらいだってwwwニュース観ろよお前www
横 行 し て る ん だ よ !

>もはや朝鮮人は全員レイプ魔と断定し、見つけ次第死刑にするしかないのだが・・・
お前しってるか?日本で起きている強姦事件の外国人の割合は0.002%なんだぞw

つーかお前の発言は違法性があるからスレごと該当機関に通報しとくわwww
お家で待ってなさいwwwwww

俺たち頭が正常な日本人は韓国に感謝してるからwww

↓↓↓↓↓問題発言のネトウヨ↓↓↓↓↓
24 名前: no name :2011/03/23(水) 00:41:54 ID:j1hZqnX2
もはや朝鮮人は全員レイプ魔と断定し、見つけ次第死刑にするしかないのだが・・・
もはや朝鮮人は全員レイプ魔と断定し、見つけ次第死刑にするしかないのだが・・・
もはや朝鮮人は全員レイプ魔と断定し、見つけ次第死刑にするしかないのだが・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50