なんのメールも無しに、コメントブロックされた


告知欄


■なんのメールも無しに、コメントブロックされた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2011/03/20(日) 07:50:18 ID:F+KfX3G2

おい運営どういう事だ。

2 名前: no name :2011/03/20(日) 10:26:17 ID:BbrWJR24

荒らしは失せろ。
コメントブロックざまあ。
そして糞スレ立てんなks。

3 名前: no name :2011/03/20(日) 11:44:51 ID:hRiOkBFj

どうせ震災に便乗して不謹慎連呼しながら暴言吐いてたんだろ
要望板のコメ禁スレでも見てみろ
お前みたいなのが腐るほど居るよ
無自覚な荒らしはこれだから困る

4 名前: no name :2011/03/20(日) 12:00:15 ID:TfAgikg4

多分不謹慎厨だと思う
数が莫大過ぎて対処し切れてないっぽい
手におえなくて一部は運営がプロバイダに通報してるみたい

5 名前: no name :2011/03/20(日) 12:00:51 ID:uIYEymFj

メールないだけマシじゃね?
テレビ番組の放送に関するmixiニュースで痛日記書いてたユーザーの日記見てみたら
プロバイダ通報のメールが着たってメール内容がコピペされてたぞ
そいつが契約してるのがdionで、KDDIから警告受けてる内容だったからイタズラメールではない
お前もメールが無いだけでプロバイダ通報されたのかもな
そいつは6時間くらい荒らしてて通報されたが、お前はどうだ?
不謹慎活動何時間やってた?
まぁ時間は関係ないと思うが、憂さ晴らしは1,2回程度にしておけよ
プロバイダに通報されると前科持つことになって今後の人生に支障が出るぞ

6 名前: no name :2011/03/20(日) 12:25:28 ID:ZIEgEUHL

削除依頼スレで「不謹慎」でワード検索してみ
結構な数の不謹慎厨が通報されてるよ
メールで直接運営に詳細な対処を直訴してるユーザーも多い
(上で言われてるプロバイダ通報とか)
恐らく>>1はその手のユーザーに通報されたんだろ
最近の削除依頼スレで荒らし行為をしたIDで検索掛けてみろ
ヒットしなかったら後者ってことだ
今はネットの荒らしで普通に逮捕される時代だから、人生壊したくなかったらあんまりするなよ

↓ネットで中傷⇒逮捕のニュースの一部

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/57f6bbef6eda72ede56db19051e47c55

行方不明女性をネット上で中傷したとして逮捕された無職男(29)
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110215/dms1102151623018-n1.htm

ブログで誹謗中傷し逮捕
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1233823528/l50

ネット掲示板中傷書き込みで中学生逮捕、携帯の低年齢化がもたらす弊害
http://www.data-max.co.jp/old/2007/03/post_768.html

7 名前: no name :2011/03/20(日) 13:18:18 ID:QHv1/ksW

数年前から「荒らしてないのに規制された」って内容のゆとり投稿多過ぎ
定期的に糞スレ乱立してんじゃねーよ
荒らしたから規制されたんだよボケ
まぁ悪いことしても注意されない環境で育ってきた真性ゆとりには何が悪いことなのか理解出来ないだろうがな
勝手に荒らして勝手に逮捕されてろクズ
ゆとりが逮捕されて喜ぶ人間は大勢居ても困る人間なんか一人もいねーんだよ

8 名前: no name :2011/03/20(日) 13:35:53 ID:zb/lO5yx

ゆとり「こんなことしたくらいじゃ利用制限なんてされねーよww」⇒利用制限
ゆとり「荒らして逮捕なんかされねーよwww」⇒逮捕

もうこの流れ見飽きた
いい加減学習しろ

9 名前: no name :2011/03/20(日) 14:13:02 ID:OjM6WVVE

>>1って最低なコメントした事についてまったく自覚ないのか…
反省しろ、自業自得だろう、自業自得、超自業自得。
あと、個人の話のスレッドは立てなくていいからね
そういうコメ禁されたっていう話は俺のスレッドに描き込め
いつでも精神年齢が幼児な人歓迎してるから

『なんでもいいから書きたければ書くスレッド』
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1298734747/

10 名前: no name :2011/03/20(日) 15:55:51 ID:ZY85tznT

コメできない?だからどうしたってんだよ
オレなんてもう半年以上トップページにすらアクセスできねぇんだぞ
動画だって当然見れないしニコ生も見れん
コメできねぇくらいで甘ったれたこと言ってんじゃねぇよ
運営にアク禁されたら最後と思え
こいつらアク禁にした奴のことなんか忘れてるからな
ふざけやがって
まともに管理しろや糞運営

11 名前: no name :2011/03/20(日) 16:07:33 ID:rgPtbC3z

>>10
まともに管理した結果、貴方みたいなユーザーが永久規制されたんです^^
口に気をつけないと掲示板でも永久規制されますよ^^

12 名前: no name :2011/03/20(日) 16:44:15 ID:Wgf57ITt

公式ニコ生規制やりすぎ
普通のコメすら通らない
馬鹿じゃねーの?

13 名前: no name :2011/03/20(日) 17:55:32 ID:JjlYJSvT

串を通せばいいんじゃないの?

14 名前: no name :2011/03/22(火) 19:06:15 ID:8HdxxWmI

警告とか来ても気がつかなかったんじゃない?

15 名前: no name :2011/03/22(火) 19:21:46 ID:GT4v9xda

>>10
ざまぁねぇなwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50