MUGENについて語るスレpart537


告知欄


■MUGENについて語るスレpart537

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/03/17(木) 03:47:37 ID:Lz0oNxUL

MUGENについて語るスレpart536
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1299991688/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

463 名前: no name :2011/03/19(土) 04:00:08 ID:kTSkaW91

AIでもある程度の時間はちゃんとダウンしてくれるキャラが大半だと思うけど
ですからー氏の翔とかは常に最速で起き上がってくるような気がする
何故だろうか…

464 名前: no name :2011/03/19(土) 04:05:06 ID:4ZG5Q4LV

キャラごとにCNS内のliedown.timeで設定してるんじゃなかったっけ?

465 名前: no name :2011/03/19(土) 05:23:07 ID:EpFY6ZpL

>>458
格ツクはその気になれば作ったゲームを
合法で商売可能の物だからまた別なんじゃないかなぁ

466 名前: no name :2011/03/19(土) 06:47:39 ID:OCmIXD9M

遅くなったけれどエンジャー撃破。超反応で技振りすぎてカウンターもらってた印象
http://loda.jp/mugennico/?id=2637.jpg

467 名前: no name :2011/03/19(土) 07:08:23 ID:J/fkTG8P

折角なのでエンジャー。後でまだやってないハクレンさんもやるかな

http://loda.jp/mugennico/?id=2638.png

左:正直性能差がryまぁ炎邪だしry
あとまぁサムスピ用の立ち回り作るとやってられなくなるのも事実だが、
大斬り振っちゃってこちらのJ大斬り>遠立ち大斬り美味しいですという事態が結構あったかな
後は桜華・菖蒲関連で中下段ミスったり。

右:幻ちゃんは流石にアレだったので刹那で行ってみた。
こちらは自分も責めなきゃいけないのがつらいけど炎邪タソ大振りなのでry

共通:哀しいけど覚醒と六道の一発以外は性能的にあまり怖くなry
まぁ炎邪だし仕方ないよね・・・天下一性能でもないしね・・・
もうちょい弾き狙いとかも行ってみてもいいかも。AIならワンチャン取りやすいだろうし


原作の立ち回りだともうちょい小技と飛び多めなのかな
自分が対戦したことある上手い炎邪は守りと間合い取りがほんと上手いのと六道成功率ほぼ10割ってアホさと、
それを露骨に狙わないでプレッシャーを与え続ける立ち回りがメインだった・・・が、
これはAIだと難しいかなぁやっぱ。プレッシャーとかAI同士じゃないだろうし。

468 名前: no name :2011/03/19(土) 07:17:29 ID:cmHUhjPM

>>467
せっちゃんの背後霊はステージかな?
一瞬びっくりした。

469 名前: no name :2011/03/19(土) 07:50:07 ID:J/fkTG8P

>>468
背景ですな、kohaku氏のステージです。
元は雪も降ってたけど画面反転したら大変なことになるのでそのスプライトだけ切って使ってる。
最近はここで作戦名ラグナロクのラスボス戦入れてるな

470 名前: no name :2011/03/19(土) 08:45:54 ID:cmHUhjPM

>>469
なるほど、ありです。


ところで、Ina氏のK'を触ってて思ったんだけど、KOFのキャラをうまく使うコツって何かあるのかな?
技がたくさんあったりMAX発動絡めたりとか、ややこしくてうまく使えないとです

471 名前: no name :2011/03/19(土) 08:50:17 ID:HYVtHOx0

対空
ジャンプ抑止
飛び込み
コンボ
これだけ覚えりゃ十分

472 名前: no name :2011/03/19(土) 08:51:13 ID:CTqGpHxl

>>470
(DM→強P)×Nでおk。
(CB-TAS)×Nとかもオススメ。

473 名前: no name :2011/03/19(土) 09:04:04 ID:ysJ6zjW4

ここのスレ見たり、ニコニコ見たりピクシブ見たりで忙しくてドット打つ暇が無い


……素直にネット回線引っこ抜くべきか

474 名前: no name :2011/03/19(土) 09:04:26 ID:OCcC80Jr

KOFキャラとかは1ゲージ絡めるだけで手軽に高火力だから考えること少なくて楽だな

475 名前: no name :2011/03/19(土) 09:08:10 ID:J/fkTG8P

連続技は上で言われてる分で十分かと
後は立ち回りの問題だがこれは原作動画見て参考にした方が早いと思う
割とmugen、AI相手でも原作の戦い方出来るゲームではあるし。


>>474
まぁ刺すのが大変なんだけどね、ゲージ効率も良いとは言えんし

しかし原作だとゲージの殆どはGC吹っ飛ばしに消えると思うんだが、
GC吹っ飛ばしを上手く使っているシーンってあんま見ないなぁ

476 名前: no name :2011/03/19(土) 09:26:53 ID:Ilui0afe

そりゃまあAIなら的確にガーキャンするなら、
そのゲージ使って超反応で切り返した方が良いことが多いからな。
的確なガーキャンも超反応切り返しも、AIの中身的には同じようなもんだし。

まあ中身が人間じゃないガーキャンの応酬なんて、見てもつまらんってのもあるとは思うが。

477 名前: no name :2011/03/19(土) 09:32:44 ID:MsqH8FUa

ガーキャンって無敵少ないでしょ。相手の攻撃が多段だったらゲージ捨てて喰らいにいくようなもんだし
AIじゃ相手が多段かどうかわからんし

478 名前: no name :2011/03/19(土) 09:41:30 ID:DycpP2JM

ttp://cid-aa99576b7eb28f9e.office.live.com/browse.aspx/%e8%a3%bd%e4%bd%9c%e7%89%a9?uc=1
ゼニアさんのSFF修正ー。今度はちゃんとテストしました…ていうかやっと出来た。
修正したactファイル入れ忘れるとか初心者ですらミスらない気がするの…。
あとカラー募集中。

479 名前: no name :2011/03/19(土) 09:42:55 ID:HYVtHOx0

GC吹っ飛ばしは終わり際まで完全無敵だったと思うが

480 名前: no name :2011/03/19(土) 09:44:29 ID:ME2U0r/9

同じガーキャンなら前転で後ろに回るって道もあるからなぁ
これなら投げ以外には無敵だから多段や連続攻撃はカモだし

481 名前: no name :2011/03/19(土) 09:46:34 ID:Us/TUFaJ

そういやSVCキャラのGC前転もあんまみないね
あれ確か原作だと使わなきゃ話にならないレベルの高性能技だっか気がするんだが

482 名前: no name :2011/03/19(土) 09:51:48 ID:2xeUWde4

使ってるけどキャンセルまでが早すぎて意識できないとか

483 名前: no name :2011/03/19(土) 09:54:13 ID:WsPV/eWs

SVCのGCFSは異常な性能だった。最大3ゲージなのにゲージ0.2本でキャンセル可能な完全無敵ステップとか

484 名前: no name :2011/03/19(土) 09:54:52 ID:31OMzaWx

そもそもSVCキャラを見ない…

485 名前: no name :2011/03/19(土) 09:59:22 ID:ME2U0r/9

>>479
原作ではそうでもMUGENだと素の吹っ飛ばし攻撃のステートに移行するキャラもいるからなぁ
そういう簡略化されたキャラには無敵が無い

>>484
デミトリとカラテはよく見かけるほうだが、攻めてる姿しか思いだせん

486 名前: no name :2011/03/19(土) 10:32:01 ID:gGe9vjyt

>>485
よくみるカラテは魔改造だしなぁ

ところで、普通プレイヤー操作で発生1Fの波動拳を出す時って
236Pで5フレームかかる訳じゃん?
だけど、AIで直接その技のステートに飛ぶとコマンドは無視されて
1Fで発生するの?

487 名前: no name :2011/03/19(土) 10:36:48 ID:J/fkTG8P

>>486
サマソやソニブみたいな溜め技で考えたら早いと思う
アレが全く溜めなしで出せるということは波動拳でも同じようなことが出来るということさな。

488 名前: no name :2011/03/19(土) 10:55:49 ID:kTSkaW91

>>479>>485
原作だと持続終了あたりまで無敵じゃないっけ…?
むしろMUGENだと終わり際まで無敵になってる
>>478

489 名前: no name :2011/03/19(土) 11:13:03 ID:E2ga04PG

ゼニアさんのsffパッチかー。
俺もsff作ったまでは良いけど理想通りのカラーが作れなくて放置しっぱなしなの思いだした
CNSとか一度長期間放置するとどこまで作っててどこを作業してたかを忘れてやばい
メモや作業表は作るべきだと思った

490 名前: no name :2011/03/19(土) 11:40:27 ID:Xdk6HEFZ

AIは毎フレーム全技のコマンドを仕込んで後1ボタンで出せる状況

491 名前: no name :2011/03/19(土) 11:42:32 ID:VcCoS3w6

炎邪のAI調整したんで宣伝
皆が言ってた炎邪爆熱の超反応をある程度自重させました、さすがにあれはやりすぎた
http://cid-07dffd6753739366.skydrive.live.com/home.aspx

あと自分のAIは原作の動きは考えてない物なんで、原作で炎邪使ったことないし

492 名前: no name :2011/03/19(土) 11:48:43 ID:ciBsXAPt

>>490
その理論だと波動拳でねえよw

493 名前: no name :2011/03/19(土) 11:49:58 ID:3YtbVJXW

AIは手作業でコマンド入れてコマンド入力が条件のchangestate命令で飛ぶではなく
使用条件一致時にそれをトリガーとしたchangestateで直接飛ぶから
コマンドがいくら長かろうと関係ないんだよね

494 名前: no name :2011/03/19(土) 11:52:16 ID:HsMdXRUN

SVCの話題が出てたからwikiで情報見てみたけど、
そもそもSVC版がいないキャラも結構いるなぁ。
京はアレだけ大量に作られてるのにないんだよなぁ・・・。
それとも載ってないだけで誰か作ってたりするんだろうか?

495 名前: no name :2011/03/19(土) 11:54:50 ID:YvZCC4Pl

ギガスボタンみたいに全コマンド用ボタン持ってるって解釈の方が

496 名前: no name :2011/03/19(土) 12:05:30 ID:ft/hXTYj

>>494
99のラスボスであるはずの庵がいない時点で分かるだろ、そういう事だ。
京はデフォルトチーム限定ラスボス、クリザは実は中ボス。

497 名前: no name :2011/03/19(土) 12:09:10 ID:gGe9vjyt

やっぱりなぁ、超反応AIに挑むと
こっちの方が発生早い技でも潰されるもんなぁ
人操作だと『発生から終了まで無敵だけど、コマンドが64123で一瞬前が入るので多用できない』って調整もアリだけど
AIだとそうも行かないわな

498 名前: no name :2011/03/19(土) 12:11:54 ID:ME2U0r/9

>>491
爆熱を控える事で怒りの大斬りや六道の頻度が増えるから場合によっては強くなるかもね
少なくとも浪漫度は大幅にアップ

昨日の投稿は結局上手くいかなかったっぽいので改めて撃破

http://loda.jp/mugennico/?id=2639.png

六道の成功率が上がったかと思ったけど
たまたま最初に連続で成功されただけかな?

499 名前: no name :2011/03/19(土) 12:14:58 ID:3YtbVJXW

>>497
AI専用コマンド入力分の待ちステートを作れば何とかなりそうだけど
あんまり実用的じゃないね
先行入力やキャンセルとかと別に扱わなきゃいけないし

500 名前: no name :2011/03/19(土) 12:29:44 ID:UXuB1TXv

>>491
お疲れ様です、また嘉神とエルザ(+α)で挑んでみます。

個人的に超反応爆熱はあれはあれで楽しかったので、
スイッチ制にして任意で使えるようにするか変更しても良いとは思います。

501 名前: no name :2011/03/19(土) 13:03:35 ID:OCmIXD9M

コエココ氏のタバサとかGCFSからコマ投げとかしょっちゅうやってくるぜ。あと悪咲氏本気カラテそんな改変されてたっけ

>>470
Ina’ならコンボは2Y6B強アインシェルJD強ミニッツMAXチェーンとかが
オススメ。
KOFキャラは小技での挿し込みポイントと空ガ不技と前転の使い方がキモになると思うなー

>>472
解説頼む・・・わしにはわからん・・・

502 名前: no name :2011/03/19(土) 13:21:30 ID:3LyYsVLy

六道を確実に決められるのなら、原作でのランクはどうなるんだろう

503 名前: no name :2011/03/19(土) 13:23:51 ID:jwH8NcYC

http://loda.jp/mugennico/?id=2641.png
vsエンジャー

一撃を貰わなければどうということhヴァーッハッハッハ

504 名前: no name :2011/03/19(土) 13:24:46 ID:J/fkTG8P

>>502
そもそも六道入れる機会あんま無いからなぁ
最弱は脱するかもしれんが下位止まりだと思う。
慶寅みたいにガチで何も出来ない状況みたいなのが作れちゃう時点で
技の性能が基本的にうんこであるわけだし。

505 名前: no name :2011/03/19(土) 13:25:18 ID:p0bvTo1H

ゼニアのカラー募集ということで即興で作った。
出来があまりよろしくないかもしれないですが使ってくれると嬉しいです。
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up1434.zip.html

カラー一覧
http://loda.jp/mugennico/?id=2640.png

506 名前: no name :2011/03/19(土) 13:27:10 ID:OCmIXD9M

そもそも炎邪も零SPなら下位だがどうにかなるレベルだしなぁ

507 名前: no name :2011/03/19(土) 13:34:07 ID:98EFS8NJ

Ina氏といえばブログが先月15日で止まったままだな…何もなければいいが

508 名前: no name :2011/03/19(土) 13:38:04 ID:lWPEcV8f

ミヅキ様とか同じく最弱クラスだったのに全く話題にあがらんな
尖った部分に欠ける弱キャラなのがいかんのか

509 名前: no name :2011/03/19(土) 13:42:31 ID:HYVtHOx0

いや、おにぎりは無理。
ミヅキはガード不能やらキー入力混乱やら特徴的過ぎる方だろ

510 名前: no name :2011/03/19(土) 13:44:00 ID:VcCoS3w6

炎邪のAI更新、公開から24時間もたってないのに4回目の更新
公開してから直したい所出てきて困る
超反応自重なしのレベル4追加しました、かなりワンパになったり
http://cid-07dffd6753739366.skydrive.live.com/home.aspx

六道は記述が単純な物なんで成功率は20%ぐらい?もうちょい精度上げる予定です
trigger1 = P2bodydist X <= 20 && backedgebodydist >= 81 && random <=700
trigger2 = P2bodydist X <= 19 && (backedgebodydist=[0,80]) && random <=700
今の記述はこれだけですので成功率が高いはずはないんですけどね

511 名前: no name :2011/03/19(土) 13:56:21 ID:SNmWFben

>>507
新キャラ作るので忙しかったり、地震の影響をもろに受けた地域だったりで片付けとか忙しいだけですのでご安心を
今は断水状態ですが、電気は復旧したので近日中に生存報告を兼ねて新キャラの公開と溜まったものとかの整理しようと思ってます

512 名前: no name :2011/03/19(土) 14:01:34 ID:xAm3qU5R

>>511
無理だけはしないでくださいね

513 名前: no name :2011/03/19(土) 14:05:31 ID:p0bvTo1H

先ほど上げたものにミスがあったので修正しました。
あかねのカラーも同封しています。
他にもミスがあったら報告お願いします。
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up1436.zip.html

514 名前: no name :2011/03/19(土) 14:06:35 ID:98EFS8NJ

>>511
ご本人キタ
御無事なのがわかって何よりです

515 名前: no name :2011/03/19(土) 14:33:34 ID:p0FtlJj2

>>510
randomは1Fで値が変更されるから、
多分成功率はもう少し高くなってるかも。

516 名前: no name :2011/03/19(土) 15:04:12 ID:3wRGsPc4

六道?烙印してやんよ

517 名前: no name :2011/03/19(土) 15:06:36 ID:XJO9NXSu

そこを右に!

518 名前: no name :2011/03/19(土) 15:11:08 ID:24s8mbq8

インド人を右に

519 名前: no name :2011/03/19(土) 15:24:17 ID:akl+os8V

最近見ないと言えばサクラカ氏

去年はたまにここで見かけたんだけどね

520 名前: no name :2011/03/19(土) 15:33:03 ID:XwHWRKvd

>>519
氏はリアルで色々あったようだから…

521 名前: no name :2011/03/19(土) 15:37:55 ID:uLUTTPxq

フラれたんだっけ

522 名前: no name :2011/03/19(土) 15:51:09 ID:wCO8NL2w

女なんてしんじるんじゃなかった

523 名前: no name :2011/03/19(土) 15:54:49 ID:9ev5aVVr

M3氏のブログも更新ないね

524 名前: no name :2011/03/19(土) 16:12:08 ID:J/fkTG8P

>>510
乙〜。やっぱ技性能的に炎邪は超反応はつらいなー
反応して動かすなら武器飛ばしだと割とガード安定すぎるんで(AI相手ならどうなるかはわからんけど)、
出来る性能なら地上技を気合弾きのほうが良いかもね、零SPでも弾き>六道or大斬りはCPUの十八番だし

後反応して大斬りは危なすぎる気も。中斬りや小斬りならともかく。
まぁそっち徹底してたら地味になっちゃうけど

525 名前: no name :2011/03/19(土) 16:21:58 ID:v1DjvZZ/

CPU全一って炎邪ダルトンユダ以外に誰かいたっけ

526 名前: ライダー未満 :2011/03/19(土) 16:22:20 ID:Z1UZfGjL

失礼します。

生存報告も兼ねますが…。

Ex-Inferis氏のIsabeauAIパッチ公開しました。
(ブログの記事に添付している)スクショで撃破している朱鷺宮神依
はIna氏のものでAILvmax、ボスモードです。
IsabeauもAILvmaxですが。

(機能しているか疑わしい)超反応搭載しています。

三つあるイントロのうち一つに不具合or本体未完成部分?があるので動画に使う際には
撮りなおし前提になると思います。

投げはどう記述しても直せない不具合あるのでnullで封印しています。
コンボの弊害になっているため(ry

http://cid-eb0c3d61429cf29c.office.live.com/browse.aspx/MUGEN-AI

527 名前: no name :2011/03/19(土) 16:36:47 ID:TgqAI3HU

>>467
そのコマンドなら擦れるだろ

528 名前: no name :2011/03/19(土) 16:49:34 ID:Pk7G2SpQ

>>505
腿の部分を肌と同色にすると生足になってエロくなるよ!

529 名前: no name :2011/03/19(土) 17:04:00 ID:31OMzaWx

エロさはパンスト>生足だろ…

530 名前: no name :2011/03/19(土) 17:07:46 ID:cmHUhjPM

それはパンチラ>パンモロと同じ原理かな?

531 名前: no name :2011/03/19(土) 17:10:40 ID:p0bvTo1H

>>528
その発想はなかった。
http://loda.jp/mugennico/?id=2642.png

532 名前: no name :2011/03/19(土) 17:12:16 ID:lWPEcV8f

パンストという締め付けにより肉質が強調され、さらに蒸れという要素も加わる盤石の布陣
脱いだ後も染み込んだエキスで二度おいしいパンストに死角はない

533 名前: no name :2011/03/19(土) 17:15:41 ID:sKt1bGRx

単純に肌色にするだけだと太く見えてしまうんだよね

534 名前: no name :2011/03/19(土) 17:18:53 ID:kU8YPeK7

>>533
むしろそれがいいんじゃないか

535 名前: no name :2011/03/19(土) 17:19:40 ID:I+dV5S6k

DTDアシェンカラー…だと!?

536 名前: no name :2011/03/19(土) 17:20:12 ID:p0FtlJj2

むっちりとか最高だろjk

537 名前: no name :2011/03/19(土) 17:27:04 ID:Pk7G2SpQ

神依とかゼニアとか大人の女性の生足とか萌えるだろjk

538 名前: no name :2011/03/19(土) 17:28:25 ID:p0bvTo1H

さっきのカラー追加しました。
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up1440.zip.html

大人の女性の生足は至高。

539 名前: no name :2011/03/19(土) 17:28:45 ID:kTSkaW91

>>531
ちゃんと穿いてるのか心配になるレベル

540 名前: no name :2011/03/19(土) 17:28:58 ID:xAm3qU5R

このはとかあかねとか子供の女の子の生足も萌えるだろjk

541 名前: no name :2011/03/19(土) 17:31:28 ID:lVoubKRx

かむかむ先輩は昔に生まれただけで年齢はまだ十代半ば…

542 名前: no name :2011/03/19(土) 17:33:39 ID:HsMdXRUN

>>540
つアンジェ

543 名前: no name :2011/03/19(土) 17:34:29 ID:I+dV5S6k

クラリスかパラセが年齢的にエクセ姐さん以上駄狐以下で最高だったはず。

544 名前: no name :2011/03/19(土) 17:41:36 ID:E2ga04PG

http://loda.jp/mugennico/?id=2643.gif
やっぱ不自然だよな、元は見えてないんだから

545 名前: no name :2011/03/19(土) 17:43:03 ID:vZivfqSd

100歳,200歳を超えるともう逆にありになってくるけどエルザは完全にオバさんだな

546 名前: no name :2011/03/19(土) 18:00:36 ID:3YtbVJXW



10ヶ月ぶりの制作再開です

そういえば自分が作った原作再現系キャラ死者が多いな…

547 名前: no name :2011/03/19(土) 18:38:32 ID:iE/0Y1V8

おースク水子どうなったのかと思ってたら結構できてたんですねー

548 名前: no name :2011/03/19(土) 18:44:38 ID:gSShpbTJ

スノーナイトとウロボロスとアルーとやらはここの制作キャラですかのぅ
ぐぐっても見つからないのだが

549 名前: no name :2011/03/19(土) 18:54:54 ID:wK04IE5G

wiiに大地神のページが出来たな
キャラ設定なんかは結構覚えてるが性能面の説明があるのは嬉しいわ

550 名前: no name :2011/03/19(土) 18:58:42 ID:iE/0Y1V8

ぎゃあああああああマジ勘弁

551 名前: no name :2011/03/19(土) 19:00:43 ID:wCO8NL2w

             ____,.. -── -...
       r ´ ̄ ´ \: : l: : : : : : : : : ヽ__
      /.. -----.、  ヽ::ゝ: : : : :ttz:.ィjl ヽ <アースクエィクッ
     /,. ====_、: : ヽ, ---、\.: : ノ二!ハ  ト,
    v´, '":´ ̄: : `/ _   ノ : : : ` l:´: : :| ノ: |--f ̄_ヽ
    / i: : : : : : : :/   r- ― 、‐、_ノゝ-イ: :ノ _,. -(  ` <
   (.  |: : : : : : :l!    ゝへ__j _j_jj:::::.√:, -i´ ヽ ヽ _,.イ
    ゝゝ : : : : : ゝ    ゝ :_:__:_:_:ハ´|: : |  ゝ _l_..-:'::_:ノ
      ` ー─ ゝ ___/_/jノ`ヽ ゝ_ト-_-_´:_:_ィイノ
         ゝトー-- : : : : : : : : : : : : i    `ー ´` ´
   rr― v ´:::::::ゝ_:_:_:_.., -―: : ::i: : : :Y!
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::ゞ==========''|
   |:::::::::::イゝ::\::::::::ゝ :::::::::::::::::::::::::::ノ
   |:::::::::::::::::ノ  ̄`ー イ:::ー──<
   ゝ::::::::イ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::__ヽ__
    ゝ───'    {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
               ̄ ̄` ー── '

552 名前: no name :2011/03/19(土) 19:02:29 ID:v+hV11LR

でかかったな

553 名前: no name :2011/03/19(土) 19:02:47 ID:31OMzaWx

震源どこ?

554 名前: no name :2011/03/19(土) 19:03:36 ID:wiiioqbM

>>553
茨城 
もうなんか慣れてくるね

555 名前: no name :2011/03/19(土) 19:03:52 ID:J/fkTG8P

茨城か〜、関西には殆ど来てなかったな

>>549
鬼畜バリアーが最大の脅威だが、正直全技強いよな大地神
個人的には全MP消費せんといかん天上神よりきつく感じる
・・・無論ライン外逃げされなかったらの話だが

556 名前: no name :2011/03/19(土) 19:06:51 ID:kTSkaW91

このタイミングで「大地神」の項目とは…
>>546
予想以上のクオリティだった

557 名前: no name :2011/03/19(土) 19:07:07 ID:31OMzaWx

もう一週間たってるのにまだまだ余震が出てくるってほんとすさまじいな
夜中におびえず眠れる生活が恋しい

558 名前: no name :2011/03/19(土) 19:12:48 ID:UmPo1CO6

人が安心して眠るためには!

ローラはガンダム史上ルックス性格共にトップクラスのヒロイン
男でさえなければ…

559 名前: no name :2011/03/19(土) 19:16:08 ID:U0ZnmZj2

偉大なる先人は仰られた
「女の子とか男の子とか、そんなことまだ気にしてたんだ?」と

560 名前: no name :2011/03/19(土) 19:16:21 ID:a4/+/2OO

アイナ様とティファのどちらかがガンダム史上トップヒロイン
異論は認める

561 名前: no name :2011/03/19(土) 19:25:42 ID:cmHUhjPM

逆にワーストヒロインは誰だろう

個人的にはSEEDのフレイ

562 名前: no name :2011/03/19(土) 19:26:14 ID:3wRGsPc4

トップはカテ公だろう・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50