しつこく不謹慎と言う人


告知欄


■しつこく不謹慎と言う人

現在表示しているスレッドのdatの大きさは36KBです。

13 名前: no name :2011/03/16(水) 15:36:52 ID:XXcPvlG9

>>10
バレバレの自演なら巣に帰ってやれ
てかこんな時に自演する為だけにネット使ってんじゃねーよクズ
自分が如何に底辺か自覚してないだろ
お前このスレで独りっきりで自演繰り返してる奴だろ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1299936294/
自分に都合が悪いスレでは常にsageレスで同じ発言しかしないから一目で解ったわ
ほんとこういうクズが全員居なくなれば倍速で解決の方向に向かうのにな

15 名前: no name :2011/03/16(水) 15:43:35 ID:yRKOQtiT

>>10
>>13のスレでの投稿時間から見て、朝の4時に寝て今起きたといったところでしょうか。
今からまた明日の早朝まで自作自演を繰り返すんですか?
はっきり言って貴方の自作自演は第三者の目から見てもバレバレですよ。
事態を把握してください。
今は一人一人が一丸となって協力し合うべき時です。
こんなお気楽なことをやってるくらいですから、一切の被害がなかったのでしょう。
自分に被害が無ければそれで良い、ですか?
今後の大震災の懸念は日本全国にあります。当然貴方が住んで居る地域にもです。
そうなったら裏でこんなことをやっている貴方は後ろ指を指されるだけで誰にも慰めて貰えませんよ。
いい加減大人になって自覚なさい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50