日本の地震の真実


告知欄


■日本の地震の真実

現在表示しているスレッドのdatの大きさは118KBです。

174 名前: no name :2011/05/04(水) 17:24:33 ID:JeI7093y

圧入された二酸化炭素って地震の時に空気中に一気に放出されたんだよね?
数万dもの二酸化炭素が一気にあふれでたってことだよね?

それって普通に人間の致死量に当たると思うんだけど…

死者行方不明合わせて三万人だっけ?
死因が窒息っていう仏様もたくさんいたはずだよね?
そういうソースはあるの?

175 名前: no name :2011/05/04(水) 17:32:33 ID:JeI7093y

あと圧力かけて地面とか海中に無理して入れた時点で
分子構成になにかしら異常があって一酸化炭素に変わる可能性もあるよね?

数万dの二酸化炭素を圧入し
また地震の時のすさまじい爆発エネルギーによる分子構成の変化で
少なくない一酸化炭素も空気中に一気に放出されたんだよね?
一酸化炭素は二酸化炭素以上に窒息死できる科学物質だったよね?

少なくない東北の人間が一酸化炭素中毒や二酸化炭素中毒で命を落としたはずだけど
果たしてそういうソースはあるの?
批判とかじゃなしに素朴に知りたいから誰か答えてね→圧入好きな人

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50