【ゆすり】沖縄について語るスレ【たかり】


告知欄


■【ゆすり】沖縄について語るスレ【たかり】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは29KBです。

60 名前: no name :2017/12/28(木) 01:54:45 ID:9keLqn3l

>でもバカウヨの悲痛な叫びは常識から逸脱したバカウヨ系アフィ以外全く音沙汰なしw

でもも何もないだろw
しかもわざわざアフィ以外の新聞社の情報元ソースも出してやったのにアフィしか言えんのかw

>そ れ が 事 実

盗品なんか使うこういう連中の所為で沖縄のイメージまで悪くなってるって言ってるのに
頑なにその情報をシャットアウトするお前さんのその理由は一体なんなの?w

>バカウヨの常識は世間の非常識だからな>>58

盗品を使ってる事を言えばそれを沖縄叩きだとアクロバティック変換するお前さんにそこまで言われたか無いね。

61 名前: no name :2017/12/28(木) 05:32:32 ID:NhsE95N7

https://youtu.be/8eS4o-CxyjI
映像中のピンクの鉢巻きをしている人物、
沖縄高江のヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治氏が
器物損壊に続き、傷害と公務執行妨害の容疑で再逮捕されました。

番組では、8月5日に、高江の抗議活動を取材。
その際、山城氏を中心とする反対派によって行われた、
沖縄防衛局職員への恫喝行為を撮影してきました。

今回、その映像をノーカットでお送りします。

いま、高江の警備にあたる大阪府警の機動隊員が
反対派に対し、「土人」「シナ人」と発言し、
地元マスコミを中心に、ヒートアップしています。

しかし、大阪府の松井知事が言うように、
彼ら反対派もそれ以上のことをしています。

いま話題となっている、「土人」「シナ人」発言は、
無辜の市民に向けられたものではないということを
この映像を通して知っていただければ幸いです。

62 名前: no name :2017/12/28(木) 12:14:13 ID:9keLqn3l

>>61
その人って恫喝や暴行 器物破損に加えて防衛省の内部資料盗んだとか言う人ですよね。
恫喝・暴行・器物破損・窃盗となんでもござれの役満だけど、
そんな真っ黒な人が基地反対派活動家のリーダーやってんだからマジで怖いわww
http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200002-n1.html

そして以下、沖縄基地反対派活動家と沖縄タイムスの悪行。

沖縄タイムスと琉球新報の捏造&印象操作。
タダの沖縄の新聞社とか言ってるけどコレで左巻きなのがお分かりですかね?
http://www.sankei.com/politics/news/161019/plt1610190022-n1.html

http://www.sankei.com/politics/news/170811/plt1708110004-n1.html

基地反対派活動家の逮捕者多過ぎ。
しかも県外の人間も居る上に韓国籍の人間まで逮捕者が出てるとか。
特に何で関係無い国籍の人が基地反対活動してんですかね?
http://www.sankei.com/affairs/news/170605/afr1706050018-n1.html

沖縄の反基地運動に「極左暴力集団を確認」国レベルで認めたのは初めて
http://www.sankei.com/politics/news/170310/plt1703100003-n1.html

その辺の話って去年に何度もソース出して説明してたけど未だに土人ガーネトウヨガーってまるで無かった事の様に連呼してるのは
人の話を…って言うか自分の都合の悪いコトは全く聞いちゃいない証拠なんですけどね。
さらにココの左巻き住人のタチの悪い所は>>61の人の言うように、
機動隊員の「土人」発言をあたかも沖縄県民全体を指して言ったかの様な印象操作で何度も書き込む所。
前にもソレは違うと言ったんだけどそれもまるで聞いちゃいないしw
それに機動隊員から思わず出た発言だって日頃の嫌がらせを受け続けてれば機動隊員だって人間だ、そりゃ堪忍袋の尾も切れるわ。
でも裏でそういう事情も有った事は報道されないけどね。
何故かって? そりゃ正義の味方ってイメージを植え付けたい左派にとっちゃ正体知られると印象が悪くなるからね。
http://www.sankei.com/politics/news/161020/plt1610200026-n1.html

63 名前: no name :2017/12/28(木) 12:54:04 ID:FGuQ+0GV

沖縄県の真実をコメントした人に対して、
パヨク>>53,55,57,59が1人でファビョって発狂しててワロタwww
パヨパヨち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50