小中学生カモン!


告知欄


■小中学生カモン!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: 小6男 :2011/03/05(土) 23:12:11 ID:ZD05JX1l

とにかく小6男子ですが
ニコ厨で小中学生が少なく
ネットでの友達がいないので
いたら
一緒に話しましょう!
主は小6です
(生主もしてますよ^^)

2 名前: no name :2011/03/05(土) 23:20:42 ID:rnG8InzL

親のお金でプレミアムですか。いい身分ですね(笑)

3 名前: 小6男 :2011/03/05(土) 23:32:47 ID:ZD05JX1l

うーんと
まぁ親の金かなぁ
でも一応俺は、小遣いの中から
出してるから
親にも誰にも迷惑をかけてない
そしてプレミアム会員だから
って親に金を多くもらってるわけでもない
いい身分ではないような気がしますが・・・・
自分でお金をプレミアム会員の
ためにためてるんですから
いいような気がしますけどね^^

4 名前: no name :2011/03/05(土) 23:44:49 ID:9iK9ECxK

その小遣いは誰からの物なのかわかってる?

5 名前: no name :2011/03/05(土) 23:48:51 ID:SeZWvJ0u

早めに貼っとくか


夢を忘れるなよ少年

6 名前: 小6男 :2011/03/05(土) 23:56:21 ID:ZD05JX1l

この小遣いは
親から;もの;です
でも親は子供にお金を渡すことを
承知しています
なので大丈夫だと自分は
思います
それに世界観を見れば
誰もが誰もみんな同じ考えを
しているはずがないんです
4コメさんの考え方はそれでよろしいと
僕は思います
でも僕は自分の意思を
貫いていくことを
思っているので
すいませんがあなたの意見は理解はできません
ご了承ください

7 名前: no name :2011/03/06(日) 00:03:59 ID:KXMD6k1s

面白そうコミュあったら参加したいです。

8 名前: no name :2011/03/06(日) 01:32:19 ID:s2mmxmyQ

小学生に対して親の金とかwww
池沼乙
>>1
ニコ生はやめておいたほうがいい
最近変な事件がたくさん起こってるから君みたいな子供には危険過ぎる
というか、ニコニコ自体子供には早すぎるが…
とにかく君がニコ生やるのは大人になってからにすることをすすめる

9 名前: 小6男 :2011/03/06(日) 02:12:10 ID:ktVDc+xH

5コメさんが貼ってくれた動画
見させてもらいましたが
すごいですね
夢を忘れないでがんばりたいです!www

10 名前: no name :2011/03/06(日) 02:54:17 ID:ANw2qwOS

うーんと
まぁ糞スレかなぁ
でもそのうちdat落ち
するんだろうから
鯖にも削除人にも迷惑をかけてない
そして馴れ合い厨会員だから
って露骨にそういった放送するわけでもないし
いい身分ではないような気がしますが()笑
自分でお金を出会える可能性の
ためにためてるんですから
いいような気がしますけどね^^

11 名前: no name :2011/03/06(日) 04:26:54 ID:0N72ZKKq

わざわざこんなとこに説教しに来てる暇人たちなんだよw
お前らも子供のころはお小遣いぐらいもらっただろww

12 名前: no name :2011/03/06(日) 05:43:09 ID:ai59cMnc

基本的に無料で利用できるニコニコ動画を、
自分で収入が得られない小中学生の身分で
わざわざ有料会員になってまで利用している時点で
親に負担をかけているのは事実だろ。
(負担をかけてるという言い方をすると過剰に反応するやつが出てきそうだが、
要するに親のスネをかじっているというか、甘えているということだ)

まぁこのスレの>>1は自分の小遣いでまかなってるみたいだから、
それならいいと思うけどな。

13 名前: no name :2011/03/06(日) 06:18:50 ID:0N72ZKKq

逆にすねをかじってない子供なんてどこにいるのだろうか
自分たちも親のすねをかじっていたではないか

14 名前: no name :2011/03/06(日) 13:43:19 ID:CepYfH9l

ほとんどの子供はケータイ代親持ちだけどな。
あっちのがよっぽど金がかかるし、
規制するならそっちからだな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50