↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[4回目]


告知欄


■↑の人の不幸を↓の人が幸福にするスレ[4回目]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは197KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/02/27(日) 15:03:43 ID:hzEm5ebW

諸君のヌクモリティに期待する。

【例】1 名前: no name
俺、wii壊した

2 名前: no name :
↑俺が買ってきてあげたよ
↓ 俺、こち亀全巻手に入れたかったが売り切れてた

3 名前: no name :
↑え?読んでない巻貸してあげるよ。
↓ 俺、宝くじ当たらなかった

4 名前: no name :
↑抽選回数違うよ。そのくじの抽選は明日
↓失恋した

5 名前: no name :
↑あの子金目当てで多くの人と付き合ってるよ。

・・・・・・こんな感じ

■過去スレ[3回目]
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1267292916/l50
ではスタート
↓スレを作ったのは良いのだが、今度は1000まで行くのだろうか・・?

964 名前: no name :2011/08/27(土) 10:43:32 ID:ER31z8Sc

>>963
943、962です。勇気をもらった。ありがとう。

↑今まで練習してきたんだろ?だったらその成果を思い出せ!

↓なんか日本語が変になった気がする。

965 名前: no name :2011/08/27(土) 12:36:40 ID:fhpuUt7d

>>964
961です。アドバイス有難うございます自信が出てきました。

↑大丈夫だ、正しい日本語使ってるはずさ。

↓もう少しでバイトに行かねば…緊張する…

966 名前: no name :2011/08/27(土) 13:34:18 ID:nMd27nO5

↑まあ落ち着いて、自分らしく振舞っていればいいんじゃないかな

↓カレー食べようと思ったらご飯がねえ、スプーンがねえorz

967 名前: no name :2011/08/27(土) 14:18:28 ID:uRutG9iF

↑米たいておいた、スプーンも買ってきた
↓PSPの充電器なくした

968 名前: no name :2011/08/27(土) 21:47:30 ID:i39C+ofO

↑俺の充電器貸してやるよ。
 マジレスするとたまに100均で売ってるよ。
 パソコンと繋げて充電するタイプだけど…

↓とくに理由はないけど…泣きたい…

969 名前: no name :2011/08/27(土) 23:49:47 ID:E2ziBS38

↑泣いちまえよ。意外と泣けばすっきりするもんだぜ

↓もっと滑舌が上手くなりたいもんだ…。滑舌が甘いと色々辛いorz

970 名前: no name :2011/08/28(日) 11:51:31 ID:ahEoaz72

↑私も滑舌悪い。けど舌が短い分ラ行言いやすいよ
↓勉強能力はいつも通りだけど頭が狂ってきた気がする…
物や親に八つ当たりしてるし、意味もわからず苛々するし…

971 名前: no name :2011/08/28(日) 18:36:27 ID:Vxer6b42

↑とりあえず自分がリラックスできるのを浮かべてみては?

↓夏も終わりだなと思うとしんみりしてしまうorz

972 名前: no name :2011/08/28(日) 19:02:48 ID:4f1FlCRi

↑だよね、もう夏が終わりなのかと思うと…
 少し寂しい気もする。

↓明日は忙しくなると思う、少し励ましてくれないか…?

973 名前: no name :2011/08/30(火) 11:44:22 ID:XjnUVIkM

↑よしよし、頑張ろうぜ?
終わったら一緒に飲もうぜ。
待ってるからよ、くじけずに頑張ってくれ。

↓左手が負傷してかなり痛い。いぁ、普通に生活する分にはいいんだが
ちょっと物にあたるだけで痛い・・・。

974 名前: no name :2011/08/30(火) 12:31:40 ID:wBZFP/Ws

自分で買ったCDのジャケットの画像を載せても違反になりますか?

975 名前: no name :2011/08/31(水) 13:25:37 ID:LFRS1kxt

》973↑いつか治る。
↓金欠…2千円しかない…

976 名前: no name :2011/08/31(水) 14:11:42 ID:VDxtbV3M

↑それは2千円じゃなくて2万円だよ
↓お母さんに尻たたかれた・・・

977 名前: no name :2011/08/31(水) 17:11:29 ID:+9z05rPq

↑オナラデ全テ解決ダ♪

↓ダダ(ウルトラマン)が有名人な件について

978 名前: no name :2011/08/31(水) 20:58:41 ID:rJRBhErC

↑怪獣なのにww

↓今更アイマスにハマったんだが・・・

979 名前: no name :2011/09/01(木) 01:44:12 ID:MKxcIR3Z

↑時期なんて関係ないさ。好きな物が出来る、それが幸せだ。

↓部屋を片付けたいのにやる気が出ない・・・。

980 名前: book :2011/09/02(金) 06:38:13 ID:cgzH3FR5

↑寝るが幸せ。ボカロが幸せなら私も幸せ

↓学校は嫌い。行きたくもない。つぶれればいい

981 名前: no name :2011/09/02(金) 07:40:22 ID:0pWQmXXy

↑大丈夫、世界におなじ事を思っている人が何人いるか?
 たくさんの人と心が通じ合っているみたいでいいじゃないか

↓俺より後にモンハン買ったやつにプレイ時間抜かされた・・・

982 名前: no name :2011/09/02(金) 19:17:19 ID:0EVfxNx7

↑大丈夫、そいつは、モンハンが好きすぎて仕事も勉強もできなくなってるだけ。
↓友達の弟が亡くなった…まだ3歳なのに…病気で…

983 名前: no name :2011/09/03(土) 11:16:37 ID:Be0TGgmp

↑その弟を笑顔で送ってやろうよ。いつか弟もあの世で喜んでくれるさ!
 今度お墓参りいった時・・・。
↓日常の6巻のDVD付き限定版を購入したいが、
 インターネットでしか売ってないのかな?
 インターネットで購入したいが、親でダメなんだ。
 いったいどうすれば・・・。

984 名前: no name :2011/09/04(日) 17:17:58 ID:JY/k9O4n

↑コンビニ受け取りとかもあるぞ?
 どーしてもの時は友達とかにお願いしてみたら?

↓DSが初期のしか持ってなくて、
 新しいの買いたいがどれがいいのやら…

985 名前: no name :2011/09/05(月) 23:53:43 ID:eInuEIsk

↑まぁ欲しいものを買えばいいさw
3DS安くなったしこれを機会に買っちまえ(*´ω`*)

↓またライブ近い怖い

986 名前: no name :2011/09/06(火) 00:59:05 ID:DluBdIPS

↑怖いならやめちまえ!
もしくは怖くなくなるくらい練習しろ。

↓ゲームやったこと無いのにアイマス好き名乗ってサーセン

987 名前: no name :2011/09/06(火) 08:29:47 ID:/s7bHuaF

↑君はゲームじゃなく、アイマスが好きなんだよ。まさに真のアイマス好き

↓周りにも止められてるのに喫煙がやめられない…

988 名前: no name :2011/09/06(火) 15:16:13 ID:401YkUCo

↑迷惑かけてないなら喫煙は無理にやめないでいいと思います。
だって嗜好品だもの。私もゲーセンやめろって言われてやめられるわけない。

↓絵のレベルが自分の思ったように上げられなくてツラい。

989 名前: 名無し様 :2011/09/06(火) 16:24:34 ID:3ms6hk6Z

↑さっさと絵はやめて、働いたほうがいいと思うの
あなたの為にも

↓職が見つからない

990 名前: no name :2011/09/06(火) 20:59:20 ID:zVm7swD9

↑だからといって、何もしないで遊び呆けるのはNGだ、
日頃からしっかり、情報収集に励むなり、鍛えるなり、やる事はいくらでもある。
↓書き込むには、ログインか、面倒になったものだ

991 名前: no name :2011/09/06(火) 21:05:01 ID:z5OLczhM

↑だな、自動ログインって手もあるが、
 荒らし対策だからな、仕方ないさ。

↓嫌いな人に出会ってしまった・・・

992 名前: no name :2011/09/08(木) 00:32:49 ID:u1kot9pc

↑といってかかわらないのもどうかと思うが・・・

↓俺、今日殺されそうになった・・・

993 名前: no name :2011/09/08(木) 03:22:46 ID:u1kot9pc

↑それは単なる悪夢だったんだよ

↓コメントがよく誤爆する

994 名前: no name :2011/09/08(木) 15:47:34 ID:741o7iJf

↑よくあることだ。気にするな。

↓友人と会話が続かない…

995 名前: no name :2011/09/08(木) 22:58:24 ID:+FochVi0

↑時間が解決してくれるさ
↓忙しくてたまらん

996 名前: no name :2011/09/09(金) 09:18:38 ID:zr/0K+WC

↑という夢を見たんだ

↓もうすぐ擦れが1000行く。ちょっとさみしい。
次のスレ立つかな?このスレ暖かくて好きなんだが。

997 名前: no name :2011/09/09(金) 13:54:48 ID:pCCa2IwL

↑大丈夫、俺が建ててやんよ。

↓友達と喧嘩してしまった。

998 名前: no name :2011/09/10(土) 11:02:26 ID:W0PUSSzZ

↑いつのまにか仲直りしてるよ
↓アメーバでもリアでもいじめられてる…どうしたらいいのかな…

999 名前: no name :2011/09/10(土) 11:30:45 ID:oJyUOUYn

↑相談してみなよ、楽になるよ。
 親や友人、リアルじゃなくても知恵袋とかでも、
 詳しく話してみたらどうかな?最悪アメーバ止めるのも良いと思うよ。

↓普段遊んでる友人と遊ばなくなって寂しい。

1000 名前: no name :2011/09/10(土) 12:18:15 ID:DbE7Zu0f

マイページ、ニコニコトップからマイリスのページへ移動したとき、マイリスの全フォルダが表示されません。
画面右側のマイリストという表記がある枠内が空白になっていて、左のメニュー一覧のマイリストという表記の下には自分で作ったフォルダが表示されません。
ログインし直してもだめでした。
不具合が起きるブラウザはoperaで、IEなら正常、OSはwin7です。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50