正直MMD杯がうざい件


告知欄


■正直MMD杯がうざい件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2011/02/15(火) 15:34:54 ID:LTGG/CSU

とりあえずアンチもいることを理解してくれ。

57 名前: no name :2013/02/19(火) 09:41:05 ID:xMK/iz8X

MMDとかいう歌ってみたに継ぐ激寒オナニー動画

58 名前: no name :2013/02/19(火) 12:58:28 ID:V0C3gUQ6

兄貴の方がやだわ。ホモはそっちサイトにいけ(シッシッ

59 名前: no name :2013/02/19(火) 23:15:23 ID:nPNTw2KX

昔のレスリング釣りはよかった(出始めたばかりだから新鮮だった)けど
最近は悪乗りでつめこむアホが増えて質が下がった
MMDや当方はほとんど金目的の宣伝動画だから論外

60 名前: no name :2013/02/20(水) 05:55:36 ID:XNX/0qL+

まじでMMD杯うぜーわなんかいっつもトラブル起こすし
この間のニコニコのアクセス不具合もこいつらのせいなんだろ?もう二回目だぞ

61 名前: no name :2013/02/20(水) 06:51:36 ID:juP1HDIe

ランキングのカテゴリ別検索はもちろんだがそれをさらに詳細に分けられるんだから分散できてるはずなんだが
もしかしてこれってプレミアム限定だったりするのかな?

62 名前: no name :2013/02/20(水) 08:01:51 ID:E5yVUAaY

個人的にはガチムチの方が嫌だな、サムネ偽装の釣りとかもあって最悪

MMD杯は期間が決まってるんだし、諦めてカテゴリ別ランキングを使おうよ・・・
どのカテゴリにもMMD杯の動画が入ってるのは、カテゴリ追加しない運営が悪いんだよな

63 名前: no name :2013/02/20(水) 08:53:18 ID:q3yU1yQ/

ミク系は興味ないから似たような動画ばかりで辟易するな
ランキングにぽんとおいてあっても宣伝力不足だし
Mmdならなおさら似たようなサムネばっかりだし見たいとか思わん
サムネを選べない運営のシステム上の問題なんだろうが

64 名前: no name :2013/02/20(水) 18:01:35 ID:dhx13vmc

カテゴリを統一してくれよ政治とかにさ
どこのランキングにもいてうっとおしい
ガチムチ祭りは一日できっちりランキングから消えるからましなんだよ

65 名前: no name :2013/02/20(水) 20:34:08 ID:XNX/0qL+

レスリングに話題そらしとか必死だなw

66 名前: no name :2013/02/21(木) 19:03:54 ID:oTUOOTJL

レスリングより淫夢のほうが嫌だ

67 名前: no name :2013/02/23(土) 02:28:37 ID:7KKT5P7G

あげ

68 名前: no name :2013/02/25(月) 12:13:40 ID:VgEC87Ba

>>62 そうやってニコニコ運営に責任転嫁するMMD関係者の幼稚さw

69 名前: no name :2013/02/26(火) 10:03:10 ID:AYmn34/p

ランキングの8割方MMDとかまじで笑えないから、さっさとMMD杯専用のカテゴリ作ってランキングの特定カテゴリ除外機能か、選択した複数のカテゴリのみ表示する機能を作れよな
最近のランキング見てるとMMD嫌いになってくるから

70 名前: no name :2013/02/28(木) 08:34:15 ID:7dluchUo

MMD自体は好きだけど「MMD杯」は嫌い。動画製作者もMMD杯の為にMMDやってるみたいで「杯」期間以外の良動画がほとんど無いのがつまんね(・ω・)
あ、無関係の動画やニコ生にも湧いて出る淫夢厨には虫唾が走ります。

71 名前: 銭屋 :2013/02/28(木) 13:08:27 ID:DKXjOHkK

全然 登録(無料)しても 動画が見られない どうなってるんだ!!
くそ ニコニコ アホアホに名前を変更!!!

72 名前: no name :2013/03/01(金) 18:09:57 ID:aMIo5bFE

>>14の機能。特定のタグやタイトルをランキングから排除するツール

Nico Nico Ranking NG
http://userscripts.org/scripts/show/63729

FirefoxならGreasemonkey、Google ChromeならTampermonkeyというアドオンを入れた上で、このスクリプトをインストールすればOK
自分はランキング使う習慣ないのだが、MMD杯は愛してるし、嫌いな人も気の毒なので探してみた
グリモンはニコニコ使うならおすすめするよ。むやみにツール入れすぎると重くなったり不具合出るけど、選んで使えば超便利

73 名前: no name :2013/04/01(月) 15:31:03 ID:WanDmIoc

>>72 気の毒とか上から目線やめてくれないかな?

74 名前: no name :2013/04/01(月) 16:10:25 ID:nU5GPdmS

と73氏が上から目線で申しております。
オウム返しなんて大人気ない事しといてなんだが、
あまりにここ高圧的すぎる。きっと否定したらお前信者だなとか言いそう

75 名前: no name :2013/04/07(日) 14:21:22 ID:EdFyX4OE

>>74信者なんだろ?

76 名前: no name :2013/04/07(日) 14:41:20 ID:Q8Bo8zCl

>>75
信者なんだろ?

77 名前: no name :2013/04/07(日) 23:09:30 ID:NZr6xgkZ

このスレくさい

78 名前: no name :2013/04/10(水) 00:19:25 ID:K15Y33U0

僕は違います(キレ気味)

79 名前: no name :2013/04/10(水) 07:00:49 ID:qIy2/et3

やっぱりホモじゃないか(歓喜)

80 名前: no name :2013/04/11(木) 08:11:18 ID:qdLQspa0

MMDは良いのしか見ないから分からん。

81 名前: no name :2014/02/20(木) 03:09:01 ID:KscxhOON

俺も正直ランキングが埋め尽くされててうざい。

興味ないものをこれでもかと見せられると
なんというか、飲み屋の席で隣の学生が大騒ぎしているウザサと同じものを感じる。

当人は楽しいんだろうけどね。

82 名前: no name :2014/03/27(木) 21:34:42 ID:xYogSg+L

→81 激しく同意。飲み屋の大学生とか好きな芸能人見て騒いでる女子中学生の集団って感じだなあれわww

83 名前: no name :2014/03/28(金) 01:00:51 ID:L6x1TPN2

>>79
もうさぁ、語録交えていいんじゃない?

84 名前: no name :2014/08/16(土) 07:40:12 ID:uV1nM84l

またランキングにMMD杯動画が湧いてます。
ホント目障りなんで他でやってくれませんかね。

85 名前: no name :2014/08/16(土) 09:56:54 ID:/MTyMXU5

タグNG、投稿者NG設定で表示されないようになればこういう問題も一掃できるんだがな
ランキングの無断転載厨のせいで科学カテゴリのランキングはまともに機能しないし
こういう祭りだなんだがあるとランキングがそれ一色になるのも解決できる

86 名前: no name :2014/08/16(土) 11:07:10 ID:MyrVfvf8

韓これと東方がうざい

87 名前: no name :2014/08/16(土) 16:37:43 ID:16bPUbnD

なんもかんも運営が動かないのが悪い
まあ少数が騒いだところで動くなんてありえんが

88 名前: no name :2014/08/16(土) 17:57:35 ID:Zw2NJ9tT

>>85
前からタグNG機能つけてくれって話はちょこちょこ出てるんだけどなあ。
運営が「これ流行ってますよ!!」ってアピールしたくて実装しねえのかなあ。

89 名前: no name :2015/02/15(日) 13:15:25 ID:l5sQEQLX

MMD杯がランキングに上がってくる不快

90 名前: no name :2015/02/15(日) 20:29:10 ID:SLmjpSLc

>>14のいいな
運営仕事しろ 見てないだろうけど

91 名前: no name :2015/02/16(月) 00:07:29 ID:NVO6gOic

MMD自体はそうだけど、なんJの組織票の尊師上げるのはきつい物があるな
MMDだけでもウザいのにそれ以上やってるとか本当に勘弁してほしいわ

92 名前: no name :2015/02/16(月) 00:17:03 ID:oF2NrnND

またこの時期か
ランキングが占領されてるな

93 名前: no name :2015/02/16(月) 02:23:25 ID:DNLrlEMc

どうせ今のランキングからMMD外しても
アブと二番煎じのミリしら吹き替えとかしかなくて
公式アニメくらいしか見るのないからどうでもええ

94 名前: no name :2015/02/20(金) 02:37:44 ID:YGQJ5n5R

組織票ってより、この子がいじってるっぽいね
https://twitter.com/tadokoro24sai

95 名前: no name :2015/02/20(金) 08:34:10 ID:tN/uNigb

結局なんJの組織票も東方とアイマス票にブチ抜かれた上に
ジャンルとしては一段階小規模なACMMDが普通に追い越してったし
所詮その程度じゃないか?

96 名前: no name :2015/03/05(木) 08:41:03 ID:KvFIwi+O

【第14回MMD杯本選】尊師MMD優勝やったぜ。

97 名前: no name :2015/03/05(木) 18:45:02 ID:iZ/bxVsw

一般男性脱糞シリーズはおもしろかった

98 名前: no name :2015/03/23(月) 18:42:20 ID:+olrmY1Q

ランキングにMMD杯動画があるからって発狂してる連中なんて極小数だろ
俺の興味のない動画がランキングに乗るのは嫌だ!とかどんなガキ大将だよ
イベント時のランキング変動くらい黙認しろや

99 名前: no name :2015/10/22(木) 18:59:05 ID:n+gLfZIm

>>98
ごく少数でも居ることが問題なんだって分からないか素人くん?
声に出してる連中だけが不満に思ってる人間全てだなんて思うなよ
積もりに積もった不満者のヘイトが一部漏れ出したものがアンチ行為だ
同じ思いを抱えている連中は潜在的にはもっともっと居るんだよ

100 名前: no name :2015/10/22(木) 21:33:26 ID:sLPMxKO5

うわあ半年前のコメにドヤ顔とかカッコイイ(笑)

101 名前: no name :2015/10/23(金) 08:32:34 ID:4LZMsbR7

>>100
だからなんだよ。

102 名前: no name :2015/10/23(金) 20:34:01 ID:Trpd621d

>>101
やめてwwwwwwww家中大草原だからwwwwwwwww

103 名前: :2015/10/23(金) 20:43:25 ID:3DmEE6/a

また一部動画がプレミアム会員は自由にみれて普通会員は見れなくなってるのをやめてほしい。
プレミアム会員と普通会員の差別が酷い!
お金払わないと満足に動画すら見せてくれないなんて悲しい。
基準が何とか言ってるけどそれって結局普通会員に金払えって言ってるんじゃないですか?

104 名前: no name :2015/10/23(金) 22:43:29 ID:ad6BDk8m

>>103
? 君は同じ仕事内容でタダ働きと報酬貰えるのどっちを選ぶ?
差別じゃなくて区別じゃないかな?
ちょっとひどい良い方かもだけど、乞食とお客様は分けて考えなきゃ

105 名前: no name :2015/10/24(土) 15:03:41 ID:1r0w40Mo

>>103
500円くらい払えよ・・・
ジャンプ1ヶ月分買うより安いのに・・・・

106 名前: no name :2015/10/24(土) 15:21:02 ID:CNY/mJ73

>>102
何でかな?

107 名前: kaitaku3333 :2015/10/26(月) 23:22:01 ID:5GriHkwm

話を遮るようで申し訳ないですが
最近のゲーム実況カテがサムネのyoutube化により衰退したと聞いたのでサムネ検証をやろうと思います
方法としては私のポケモン実況のルール解説編

をどんな形でもいいから自然と話題にしてほしいです。 
そしてルール解説編が話題になれば「part1はよ」という流れになるのでは?と予測しています
その流れで私がpart1の動画をyoutube風サムネと動画内でのワンシーンをそのままサムネにした内容は同じだがサムネが違う動画を投稿する。
この二つの動画の再生数を比較し検証します。
何卒ご協力宜しくお願いします

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50