タイトルがわからなくて....


告知欄


■タイトルがわからなくて....

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2011/02/14(月) 21:37:30 ID:l/d+TvUa

まず、こんなことでスレを立ててしまったことをお許しください。

うろ覚えなので多少違ってるかもいれないのですが、前にニコニコでみた動画なんですけど、魔理沙と霊夢とさとりとこいしがでてて、魔理沙と霊夢がこいしに
一発ギャグ的なものをやれって言われて最初は渋っていたけど結局閉じてた自分の3つめの眼を使って
『く○ぁ』という決死のネタをするという....そのあとさとりに殴られて『この子は本当はこんなことをする子じゃないんです』と
涙ながらに訴えるという。

ご存知の方がいましたら教えてください。お願いします。

2 名前: no name :2011/02/14(月) 22:08:59 ID:wxrbSzoR

http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%9D%B1%E6%96%B9MMD?sort=f

このなかにあるだろう 探してみるんだ

3 名前: no name :2011/02/14(月) 23:00:17 ID:aeJRp0bS

魔理沙と霊夢とさとりとこいしってなんだ
食いものか

4 名前: no name :2011/02/14(月) 23:10:36 ID:l/d+TvUa

>>2さんへ
ありがとうございます。でもMMDにはありませんでした...

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50