課金天国モバゲー


告知欄


■課金天国モバゲー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2011/02/12(土) 16:42:40 ID:9QJRaG5v

課金すれば(一部を除いて)何でも思うがまま。しなくても遊べるが
してしまえばやめられない
有名なタイトルさえあればホイホイだからファンは喜ぶ=運営も儲かる
素晴らしい事例だと思いませんか?

2 名前: no name :2011/02/12(土) 16:54:07 ID:nezsfwc1

日本語でおk
手当たり次第に見たことある単語を乱雑に並べたって人間の言葉にはならないんだよ
小学校からやり直せ

3 名前: no name :2011/02/12(土) 20:14:35 ID:66eWuvh6

いや、この独特な日本語はリアル在日だろ

4 名前: no name :2011/02/18(金) 10:07:48 ID:kPi72K69

運営は稼いでる割りにバイトに頼り切ってるぞ
今朝なんてガンロワで次回イベント配信予定なんだろうけど
Cマークついたフレームや背景が強制仕様になっていたとかw

5 名前: no name :2011/02/19(土) 22:26:38 ID:2oN6EaLq

☆ギレン総帥
キモいオッサンだけどよろしく
http://yahoo-mbga.jp/6063235/diary/795765600

6 名前: no name :2011/02/25(金) 10:45:06 ID:k9MxRVMF

なんだっけ?巻き添えでやられたんだっけあのおっちゃん?

7 名前: no name :2011/02/25(金) 16:39:33 ID:qoo95hZa

天国× 地獄○

8 名前: no name :2011/02/26(土) 06:01:44 ID:yMvdczwT

天国への階段

9 名前: ゲン :2011/03/08(火) 16:21:02 ID:exGa3Xoy

天国なのは権利を持ってる元締めだろ。モバゲーは鵜飼いの鵜だよ

10 名前: no name :2011/03/14(月) 20:13:32 ID:tqVvFtLC

課金の一部を寄付しろよ!毎回イベントアイテムで沢山

稼いでるんだし!!

11 名前: no name :2011/03/19(土) 09:45:09 ID:G0MODCug

もういやだわ…課金せんと楽しめないなんて…オンラインよりもひどい

12 名前: no name :2012/05/10(木) 00:32:25 ID:c35rleSJ

モバゲー終了のお知らせ

13 名前: no name :2015/01/17(土) 03:55:57 ID:k3bzgG/T

鬼!悪魔!ちひろ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50