ねぇねぇ、労働厨ってなんで働いてるの?wwwww


告知欄


■ねぇねぇ、労働厨ってなんで働いてるの?wwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2011/02/11(金) 21:06:41 ID:PEC/Xi5j

親と縁切って一人暮らしして
面接受けまくってわざと不合格貰いまくれば
もう生活保護なんてすんなりなのに
労働厨はなにを戸惑ってるの?

奴隷するのが好きなの?
社畜としてこき使われたいの?
社会の歯車(笑)として死ぬまで貢献するの?

俺は障害者年金もダブル受給でもうウハウハよ
統合失調症も欝も楽勝で認定されるのに

2 名前: no name :2011/02/11(金) 21:10:30 ID:lLAXHGY0

パンとサーカスだけを求めるのも初めはいいだろうが、そのうち飽きるだろうよ

3 名前: no name :2011/02/11(金) 21:24:32 ID:Kw1U/wNT

奴隷する・・・?

4 名前: no name :2011/02/11(金) 22:06:05 ID:cPkYt+qv

親にケツ拭いてもらってるのを堂々と露呈したりして恥ずかしくないのか・・・?
小学生ですら自立してるってのに・・・
お前何歳なの?書き込み見てると毎日常にこの掲示板に張り付いてるみたいだけど
年下に指差されて笑われるどころか、底辺過ぎて見向きもされてないぞお前

5 名前: no name :2011/02/11(金) 22:06:14 ID:vlv2P/I6

これは酷いゆとりニート
金を稼げない底辺は時間を掛けてじっくり苦しんで死ぬ最期だって現実も知らんのか
先ず手始めに保護者が死ぬか、捨てられるかの現実が待ってる
次にホームレスになるか、犯罪者になって豚箱で文字通りの肉奴隷として使われ続ける
前者の場合、当然食べ物が必要になるわけだが、ホームレスの食事は廃棄されたゴミ
当然不衛生(この時点で食中毒の懸念)だし、確実に栄養失調に陥る
栄養失調になると肌と爪が崩れてきて、腸が壊れ、極度の腹痛と下痢が止まらなくなる
精神も不安定になり、ホームレス生活による様々な病気を治療しようにも病院にすら行けない
となると、当然苦しんで自殺するか病死するか、ゆとりに殺されるかの三択の未来が待ってる

これが>>1のようなゆとりの一番近い数年後の現実
誰にも相手にされず、人間としてすら見てもらえず、更には苦しんで死ぬハメになる
適当に働くだけで金を稼いで天命を全うするのとどちらがマシなのか馬鹿でも判らないか
保護者なんかポックリ行くぞ
特に親不孝なヒキコモリのガキが苦労を掛けている過程ではな
人間はストレスに異常なほど弱いから、そういう子を持った親が長生きした前例が全くと言って良いほど無い

6 名前: no name :2011/02/11(金) 22:15:08 ID:MV6vjJQS

>>5
金を稼げる上辺も大して変わらんがな

7 名前: no name :2011/02/11(金) 22:16:59 ID:83cCJdzA

こいつ毎日ゆとりスレと一般スレと要望板でファビョりながら自演してる奴だな
ゆとりヲチスレで有名人になってた奴

8 名前: no name :2011/02/11(金) 22:21:20 ID:QwUajpjt

なまぽは羨ましいとは思えないんだよな、どうしても
精神構造が違うんだろうな

9 名前: no name :2011/02/11(金) 22:32:28 ID:inWPoKs1

ていうか生活保護より給料の方が多いから。
それが一番の理由じゃね?

10 名前: no name :2011/02/11(金) 22:47:22 ID:Ct3L5q1y

他人の金で生かせてもらうのは在日の誇りであり文化だからな

っ[日本人から生活保護を受けるマニュアル]←実際に在日の祖国全土で配布されているもの





ヒント:他人の金で生活させてもらう動物のことを世界各国では「ペット」と定義している

11 名前: no name :2011/02/11(金) 22:58:48 ID:Q8CyGjUL

ペットは責任を持って飼育しましょう

12 名前: no name :2011/02/11(金) 23:30:56 ID:egQuCy9k

こういうゆとりが数年後に現実知ってパニックになって泡噴くとこ見てみたいな
最初は皆言うんだよね
「そんなことになるわけないwwwww」って
この典型台詞を言ってしまった輩が皆予想されてる通りの結末に陥ってるんだけどね

13 名前: no name :2011/02/12(土) 00:10:48 ID:uWjsq6VZ

俺、あんまり告白したくないが… 知的障害者なんだよB2っていって軽い障害な方なんだけど
障害者年金は俺ももらってるけど、それでも働いてるよ

障害者年金と今働いてる安い給料でやっと生活費が出来るぐらい…
つまり必死。

14 名前: no name :2011/02/12(土) 00:47:17 ID:XjYauXcK

>>1
大漁ですね^^

15 名前: no name :2011/02/12(土) 07:32:27 ID:Pna/caF3

ねぇねぇ
何でヒキコモリ厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何で乞食って厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何でニート厨って厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何で無職厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何で負け組み厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何でゆとり厨って働かないの?(^〜^)
ねぇねぇ
何で自演厨の>>1って働かないの?(^〜^)

16 名前: no name :2011/02/12(土) 07:44:22 ID:7y6oA6b9

すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^
すべて 「人それぞれ」 ですね^w^

17 名前: no name :2011/02/12(土) 08:01:08 ID:h1ibW5m/

まーたいつものゆとりが2chの影響を受けたのか
普段は2chを馬鹿にしてるくせにネラー以上に影響受け過ぎだろ
どうせ生活保護の受け方すら解らない、病院へも一人で行けないヒキコモリのゆとりなんだろ?
親が可哀想でならんわ
自分と、自分の親が世間や近所から何て言われてるかも知らんのだろ
後ろ指差されて嘲笑われてんぞ
まぁネットから出て来れないゆとりには理解出来んだろうがな
知的障害者ですら働いて毎月ウン万〜ウン十万稼いでるっていうのに
自分が池沼以下だって気が付かないか?

18 名前: no name :2011/02/12(土) 08:01:17 ID:7tIapXy0

また釣り、ネタ発言で逃げるんだろ?
ゆとり以外は誰でも予測出来てるよ
ゆとりは何年も学習せず、毎回毎回同じ発言だけを繰り返してきてるからな
そんな事をされれば、ゆとり以外の人間は学習して嫌でもゆとりの行動が手に取るように解るようになる
それがゆとりの行動が予言されている種明かしな
予言している奴は超能力者でも何でもない
単にゆとりが何度でも同じことを繰り返すから何時ものパターンを言っているだけ

で、次はスレが上がる度にまた「おっさんは〜」「自演〜」発言で一生自治し続けるんだろ?
毎日同じこと繰り返してるもんな、お前
これで予言の完成(笑)

19 名前: no name :2011/02/12(土) 08:16:17 ID:bIdSfAvI

お前この掲示板に24時間張り付いてるみたいだけど生活どうなってんの?
風呂にすら入ってないの?
何でこんなクズがネットなんかやってんの?
だからネット規制なんてもんが実現すんだよ
情弱過ぎて今年4月のネット規制のことすら知らないんだろwww

20 名前: no name :2011/02/12(土) 08:33:44 ID:wuGxURoO

ゆとりの親は一体何をやってるんだ・・・。
ペットを飼うなら最期まで責任を持て。
モンスターがペットなんか飼うな。
所詮DQNモンスターから生まれるのは同じDQNモンスターだな。
ゆとりは去勢すべきだろ。
このままだと>>1のような不幸な子が増え続ける。

21 名前: no name :2011/02/12(土) 08:51:50 ID:qEDio4Ud

自演末期が自演がバレた時にする典型的言い訳

「大量大量〜^^」
「弟が勝手にやった」
「自演してるのお前ry」

22 名前: no name :2011/02/12(土) 09:12:10 ID:64+cJdKf

俺が>>1だったら利口に自殺してるな
どうせこんな状態で生きてたって後の人生苦しむことしかないし
今って子供でも簡単に安楽死出来るからね
硫化水素発生させるか正露丸100錠一気飲みするか
人間の命って安っぽいね

23 名前: no name :2011/02/12(土) 10:55:02 ID:jIeGWPOL

どこの掲示板にいっても
こういう挑発的なのってあるよね
10年前とまったく変わらん

24 名前: no name :2011/02/12(土) 11:00:02 ID:fuiC5Oq4

>>1みたいに釣りしてる俺にとってこれほど好物なものはないんだよ!

25 名前: 1 :2011/02/12(土) 22:42:51 ID:7y6oA6b9

まぁすべて人それぞれですしー
私は労働なしの貴族生活が楽しすぎてやめられんのですけど
労働厨さんは今の生活楽しいのかなぁっと思って
まあ奴隷は奴隷なりに「人それぞれ」楽しいんでしょうね
本日もお勤めご苦労様でありますw

26 名前: no name :2011/02/12(土) 23:09:19 ID:abvXZbS5

×貴族
○乞食

×労働厨
○社会人

27 名前: no name :2011/02/13(日) 09:41:13 ID:McLWZ1aP

たった今までニートをエアガンで狙撃する動画見ててこのスレ見たから思わず噴き出したw
狩猟動物がネット掲示板に必死に書き込んでる姿を想像してwwwww

28 名前: no name :2011/02/13(日) 14:23:38 ID:niXfULJs

ヒトそれぞれですねぇw

29 名前: no name :2011/02/13(日) 17:33:46 ID:2yu6HtsA

>>1は生活保護が尽きたらどうするつもりなんでしょうね 自殺?
それとも、もうすぐ生活保護がつきそうだから自暴自棄になってこんなこと書き込んでるのかな?

30 名前: no name :2011/02/13(日) 17:39:21 ID:z42k/X0D

  …ほら、お前も言えよ?
             _  --  _
            l´       >-----、
           /,ィt;;;;;;;;==7´      ヽ
           /;;l(( };;;!   l /  | |   l |
           〉/` i  .:::ト、 l   | |  l ハ
      r‐、_/  ト、 .::,|;;;;;;`──;;;;;r;゙ヽノ
    /-‐‐>::::::\ ..: ::::\::|;;;;;;;;;;;;;;;;;/ レ' |
   /    |::::::::::、\_/`7──''、:   ノ  ……え…、む、無職は勝ち組…
  /     l:::::::::::::>-‐''''' ̄ ̄ ̄ヽ∨´
  l |     |〉ィ´            `ヽ、
  | |_ィ‐、 /   r────/ノ─‐i   `ヽ、
  | { __/    |     /´ <__.|      l
  | |    `‐────l´   ‐‐─‐冫   /  l
  } l          _|    ニニニノ   /   |
  N >___ --‐‐‐'''  `‐─-ニニ) |   |    |

31 名前: no name :2011/02/13(日) 17:42:57 ID:gN1lIr81

生活保護も打ち切られるだろうな〜
創価の所為で"軽く見積もっても"日本の収益が10兆減だからな
移住者も増えるだろうし自殺者も当然増える
税金を上げれば更に鼠算式で増える
もうどうしようもない
創価が支配するから八方塞になる
大人しく日本人に任せておけばよかったのに
自分の生活奪ってることも自覚しろよ

32 名前: no name :2011/02/14(月) 19:49:54 ID:E0L6dz0j

労働厨さ〜ん、本日もお勤めご苦労でありますw
あ、まだ残業でありましたかwww
これは失敬失敬w
まあ残業が不幸かどうかはヒトそれぞれでありまして
労働厨の皆様は残業を幸福と自己暗示してくださいw

33 名前: no name :2011/02/14(月) 19:55:09 ID:nWC1GaMA

生活保護程度の金額で貴族生活ってなんだよwwww
貴族なら年収3000万くらいはねえとだめだろw
もやし食って、こんな掲示板で煽りスレ立てて、
「貴族生活!(キリッ」とかないわwwww

34 名前: no name :2011/02/14(月) 20:20:53 ID:qcCDpZeb

まさか、まさかこれは無いだろうと思う。 釣りであることを心のそこから願っている。
その上で、>>1に問う。
それ、本気で言ってるの?
その生活で満足できてるの?
毎日働きもせず一人家でパソコンに向かいながら過ごす・・・
生き地獄だとは思わないのか?
そんなんじゃこの先結婚もできないし、やがて独りっきりで孤独死する自分の姿を想像してみろ
そんな未来に希望なんてあるのか? 自分がお前だったらとっくに自殺してる。
お前のために言うが、その生活が楽しいと思えるうちに死んだほうがいい。
この先苦しまずに済むから。
それが嫌なら働け、そして結婚しろ。
どちらにしろ、一筋縄じゃいかないけどな。

35 名前: no name :2011/02/14(月) 20:26:11 ID:aDB+ejmv

生活保護の金額って、こんなもんらしいが。

最低生活費の例(平成19年度)
【東京都区部等】
標準3人世帯(33歳、29歳、4歳)=167,170円
【地方郡部等】
標準3人世帯(33歳、29歳、4歳)=130,680円

・・・底辺じゃね?
東京で年収ギリ200だし。

>>1的にはどう思ってるの?
ちゃんと逃げずに答えろよ。

36 名前: no name :2011/02/14(月) 20:31:42 ID:VDPa+KX2

どう見ても釣りだろこのスレwww
お前ら釣られすぎだぞムキにならずスルーしとけww

37 名前: no name :2011/02/14(月) 20:37:25 ID:Jwspzl6c

えー、俺生活保護もらえるとしても、
>>1みたいに障害者になった上に統合失調症、鬱まで抱え込むなんてヤだわ。
働くのはだりいけど健康が一番だろ。

38 名前: no name :2011/02/14(月) 21:31:39 ID:HABF3cO7

冷静に考えて
PCが贅沢品として持ってたら保護されなくなったら
>>1は確実に\(^o^)/だな
数年前まではクーラーも贅沢品だったし

39 名前: no name :2011/02/15(火) 00:06:34 ID:f7QoMZeV

晒し上げ

40 名前: no name :2011/02/15(火) 02:16:21 ID:yTYBnfWz

釣りでないと仮定して、マジレス。

◆人間の4つの幸せ〜ある禅僧の言葉から◆
 1.人に愛されること
 2.人に褒められること
 3.人の役に立つこと
 4.人に必要とされること
 この4つのうち3つ(2〜4)は、働くことによって得られる。

≫1は何もないんだねww幸せかい?
その幸せは、いつまで続くんだい?
一生続くといいねww

41 名前: no name :2011/02/15(火) 19:57:11 ID:RSGWrGWT

あげとく

42 名前: no name :2011/02/15(火) 20:29:18 ID:88haKibu

>>1が書いてる事が本当なら犯罪(詐欺罪)だぞ。

働けないフリをして生活保護費を受給。
精神病のフリして障害者年金を受給。

国や自治体から金を騙し取ってるんだからな。
バレて逮捕されてるやついるぞ。

警察と年金機構に通報してやろうか?

43 名前: no name :2011/02/15(火) 23:38:31 ID:swz8xmyI

つーか、簡単に鬱や統失の認定されるってことは、
>>1が自覚してないだけで実際精神病なんじゃねえの。

44 名前: :2011/02/15(火) 23:47:56 ID:GNKIH6Fh

>>42
せっかく申告してくれているんだから通報してあげるといいよ。

45 名前: no name :2011/02/15(火) 23:48:07 ID:4vGEZRi/

生保受ける場合、親戚に「こいつ金ないんだけど援助できる?」っていう催促いくからな…。
一族の恥になること間違いなし。

46 名前: no name :2011/02/16(水) 12:35:51 ID:AJ+Ip9fM

家族いないし
親戚会わないし

47 名前: no name :2011/02/16(水) 16:50:18 ID:hoTj6D6V

急ぎでない場合の警視庁通報はこちらから。

ご意見、情報提供等:http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50