運営「動画とかどうでもいいww」


告知欄


■運営「動画とかどうでもいいww」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

14 名前: no name :2011/02/06(日) 05:32:00 ID:/qQSCCEQ

なんか外部外部言ってるやつらいるけど。論点ちがくね?
動画を見ることができるできない
じゃなくて、

「金を払えば快適に動画をみれますよ。」っていって金を取る
しかし、サーバーが落ちていて直接(ニコニコから)は見れない
なので対応をしてくれ とユーザーから言われる
その声に対する大会議での失言
その失言に対して 企業としておかしいんじゃないか?

で騒いでるんじゃないの?

つか。そもそも金払ってもらってるくせに
「動画見たい人は外部でみれますのでそちらでどうぞ^p^」
って言うのもおかしい話だとおもわないのか?

見るだけならそれこそ その外部やらyoutubeやらでいいのだし。

まぁ 俺は運営の対応のおかしさに突っ込んでるもんだと思って
この流れ見てただけなんだけどな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50