動画が見れない奴は無知で無能なゆとりだけ  


告知欄


■  動画が見れない奴は無知で無能なゆとりだけ  

現在表示しているスレッドのdatの大きさは30KBです。

1 名前: ちゅうがくにねんせい :2011/02/05(土) 20:20:54 ID:hWALyCT/

外部のサーバーで視聴すれば普通に見れるから(笑)
そんなことも解らないで一日中色んな所で文句言いまくって時間無駄にしてたゆとりちゃんマジお疲れ(笑)
っぷ(笑)頭わるっ(笑)
だからお前らは同年代、年下に置いて行かれるんだよ(苦笑)
これだからゆとりは(嘲笑)

2 名前: no name :2011/02/05(土) 20:25:19 ID:ESTshVpE

外部なら常に高画質、軽量鯖、軽量プレイヤー、鯖落ち皆無、無料なんだけどなぁ
今日みたいに本家の鯖が落ちてる時でも視聴出来るしな

3 名前: no name :2011/02/05(土) 20:27:36 ID:gtQBo794

それ、動画にコメント書き込めたっけ?

4 名前: no name :2011/02/05(土) 20:31:37 ID:EbSjd6Tj

そんな事までして動画が見たいとか気持ち悪いわお前

5 名前: no name :2011/02/05(土) 20:31:42 ID:1BLPAKV/

教えてくれてありがとな!

6 名前: no name :2011/02/05(土) 20:36:13 ID:yacy5oFt

Q 外部サーバーってなんぞ

7 名前: no name :2011/02/05(土) 20:54:00 ID:qdn2bdMG

まだ見れない見れない言ってファビョってる奴いんの?w
10時間以上も考える時間があったのに一切考えなかったの?w
ゆとりが普段バカにしてる池沼以下じゃんw
池沼だって思考くらい出来るんだがw

8 名前: no name :2011/02/05(土) 20:59:31 ID:e1P4yD5+

単にそれっぽいこと言いたいだけだろ・・

9 名前: no name :2011/02/05(土) 20:59:52 ID:SkbAfk1L

見れないとか言ってる奴マジだったの?
ネタかと思ってた(笑)
時間もったいねー
無い頭だって少しくらい使えなかったのかよ
思考することすら保護者にやってもらってんだろうなー
良く小学生でも調べられるようなことを態々他人に調べてもらってるくらいだし
そりゃ頭も退化するって

10 名前: no name :2011/02/05(土) 21:04:16 ID:u60Jz3zE

2011年ニコニコ大会議でのひとコマ。
2011年2月5日土曜日にてニコニコ動画で動画がみれないという不具合が発生
半日たっても動画が視聴できないとういう事態が発生しているなか、2011年
ニコニコ大会議が始まった。
不具合を解消することに力をいれていたひろゆき氏は大会議に遅刻、しかし
大会議にいた運営関係者はそんなことは知らないといった感じで大会議のみ
に集中した。これに対してひろゆき氏は「こんなことやってる場合じゃないでしょ」
「今ニコ動大変なことになってる」「本業しっかりしようよ」と発言するものの
ドワンゴのMCとしてきていた夏野 剛氏は「遅れてきてそんな言い訳すんな」
「ここが盛り上がってればいいじゃない」と言いはなった。
iモードの生みの親とまで言われた夏野 剛氏だが今ではその見る影もなくなってしまった。

11 名前: no name :2011/02/05(土) 21:04:24 ID:JH28ig8r

なんでキモオタ自慢してんだw

12 名前: 12歳 :2011/02/05(土) 21:13:36 ID:3EvDnZMe

おお見れた!キモヲタさん教えてくれてありがとう!バイバイ

13 名前: no name :2011/02/05(土) 21:17:45 ID:a+EcsHFi

運営最低だな

14 名前: no name :2011/02/05(土) 21:17:50 ID:fOC0t6Ef

外部サーバーにプレミアム料金払ってるわけじゃないからな
無料ならだれも文句言わんが

15 名前: no name :2011/02/05(土) 21:19:16 ID:p+9EaRRy

馬鹿にするフリして皆に教えてあげるとか、
なんてツンデレww

16 名前: no name :2011/02/05(土) 21:30:52 ID:mlG8X21r

【2011年 ニコニコ大会議でのひとコマ】
2011年2月5日(土曜日)にて、ニコニコ動画で動画が見れないという不具合が発生。
半日経った今でも動画が視聴できないとういう事態が発生しているなか、2011年ニコニコ大会議が始まった。
不具合を解消することに力を入れていた【ひろゆき氏】は大会議に遅刻、
しかし、大会議にいた運営関係者はそんなことは一切触れず知らないといった感じで大会議の宣伝のみに集中した。
これに対して【ひろゆき氏】は『こんなことやってる場合じゃないでしょ』
『今、ニコ動大変なことになってる』『本業の方しっかりしようよ』と発言するものの
ドワンゴのMCとして来ていた【夏野 剛 氏】は『遅れてきてそんな言い訳すんな』『ここが盛り上がってればいいじゃない』と言いはなった。
iモードの生みの親とまで言われた【夏野 剛 氏】だが、今では失言連発でその見る影も無くなってしまった。

17 名前: no name :2011/02/05(土) 21:32:30 ID:uUUvtQi1

>>16
コピペ荒らし

18 名前: no name :2011/02/05(土) 21:43:42 ID:OSndJn11

>>16
もういいってばw

19 名前: no name :2011/02/05(土) 21:50:55 ID:YyreABTM

>外部のサーバーで視聴すれば
とか言ってる奴馬鹿なの?
運営あおり乙

有料サービスを提供してて、自社サービス外の利用を前提としてるなんてありえないでしょ。頭冷やそうよ。

20 名前: no name :2011/02/05(土) 21:55:42 ID:IJCBSXTM

そうかもしれないが
今更言われてもな
障害直後に教えてくれよ

21 名前: no name :2011/02/05(土) 22:11:26 ID:hCcUun4z

外部サーバーって何?釣り?

22 名前: no name :2011/02/05(土) 22:26:27 ID:hCcUun4z

いろいろ調べてみたが嘘のようだ。答えてる人もはったり
外部プレーヤーとかnicozonみたいに外部に保存してあるサイトはあるが
ニコ動を見るのに使える外部サーバーはない

ここ見て他にも探しちゃう人が出ると思うので、一応。
ただもしかしたら、>>1はyoutubeに上げられた動画のことを
外部サーバーって勘違いして言ってるのかもしれないが…
確かにyoutubeは軽いが、コメントがない

23 名前: no name :2011/02/05(土) 22:28:57 ID:IrjChPnY

運営仕事しろ

24 名前: no name :2011/02/05(土) 22:39:32 ID:S/EJsxtD

未だに動画がちゃんと再生されない(´・ω・`)
運営さんマダァ?(゚Д゚ )っ/凵⌒☆チンチン

25 名前: no name :2011/02/05(土) 22:52:24 ID:uUUvtQi1

大会議みたけど>>16にあたるやつが無いな

26 名前: no name :2011/02/05(土) 22:54:28 ID:Tte9AZVM

>>25
他でも書いたが29:30〜から見ろ

27 名前: no name :2011/02/05(土) 23:00:09 ID:uUUvtQi1

>>26
あった

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50