インターネットエクスプローラー


告知欄


■インターネットエクスプローラー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2011/02/04(金) 00:27:09 ID:FhV6TXoG

既存でしたら申し訳ないです。

動画を再生しようとすると「インターネットエクスプローラーが停止(?)しました。」とでて、動画が再生できません。

説明不足だと思いますが、これって私のPCに問題があるのですか?
それともニコ動に問題があるのですか?
分かる方、よろしくお願いします。

追伸 
一応プレミアム会員です。

2 名前: no name :2011/02/04(金) 00:39:11 ID:VaN2vjr1

何で質問スレが何十個もあるのに単発スレを立てるの?
それを繰り返してると本当に困った時に誰も答えてくれなくなるよ
問題があるのは人の迷惑を考えられない君の頭
サーバーだって無料でも無限でもないんだよ

3 名前: no name :2011/02/04(金) 01:57:44 ID:4PXh+BXZ

最近のゆとりってやつは話が面白くない
まるで人間対応だけを覚えてきた人間だ。とても狭い

4 名前: no name :2011/02/05(土) 09:05:31 ID:BWy86ydO

分からないから質問板に質問する。
これって間違ってますかね? 

質問板で質問してぐちぐち言われたくないよ。

ゆとりがどうのこうの言ってるけど、ゆとりって国の方針でなったから我々にどうこう言われても知りません。

そうやっていちいち人を馬鹿にすることのなにが楽しいの?
それともなに、そうやってないと自分という存在を確立できないの?
そんなさびしい大人にはなりたくないなw

しょうもないことでいちいち人を馬鹿にしてるやつのほうが、「心」にゆとりがあると思いますがw

5 名前: no name :2011/02/05(土) 09:09:14 ID:T5h835j9

ニコニコポイント購入におまけポイントがつくといいよね

6 名前: no name :2011/02/05(土) 09:10:41 ID:06IzkXow

すでに質問用のスレがあるのに、単発スレを立てたことを指摘されてるのに
そこを理解できていない、謝らない。
ゆとりは年齢のことを言ってるわけじゃなくて、
行動がゆとりそのものだって言われてるんだよ。

7 名前: no name :2011/02/05(土) 09:16:22 ID:c9tb1670

>>2の意味も理解できないで逆ギレとは呆れた>>1だな。
生きてる価値ないよ。

8 名前: no name :2011/02/05(土) 14:47:52 ID:77BBTZ5x

>>1>>3は君のような子が反応するのを喜んでるだけだからね
反応せず>>2の内容を理解することが一番だったかな
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1192363209/l50
他にも探せばたくさんあるし、報告の仕方は前の人のを見れば分かるよね
ゆとりスレに噛り付いてるヤツらが、自分たちのスレも重複してる事を指摘しないのは笑えるけどね

9 名前: no name :2011/02/05(土) 15:41:37 ID:PA+rOo61

>>1
メモリ足りてる?てかちゃんとPCのスペック書いてくれなきゃこちらとしては対処の仕様がない
使ってるブラウザ、PCに入ってるOS、CPU、メモリ、フラッシュプレーヤーのバージョンを教えてくれないと

10 名前: no name :2011/02/05(土) 23:32:57 ID:BWy86ydO

しょうもないことで逆ギレしてすみません。
落ち着いて読み返して見れば>>2さんの言ってることが正しかったです。 すみません。。

【プロバイダ】NTT(あってますかね?)
【回線】フレッツ光ネクスト 
【OS】Windows7
【ブラウザ】IE8.0.7600.16385 
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.1.102.64 

【プレミアムの有無】有

>>8さん、了解しました。以後気をつけます。
>>9さん、ちゃんとした報告が出来なくてすみません。
何分こういうことは初めてで>< 
メモリはOS653GB、ローカルディスクが689GBです。
素人なのでうまく報告できていないと思いますが、よろしくお願いします。
あと最後に>>2さん、ごめんなさい。

11 名前: no name :2011/02/12(土) 23:18:13 ID:BPiJQNBt

アゲ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50