ネットアンケートって


告知欄


■ネットアンケートって

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2011/01/31(月) 23:23:25 ID:tD1cgxC/

明らかに意見が偏りそうな時間に行ってない?
さっき来たけど、月曜の夜23時過ぎなんて
俺みたいにヒマな奴しか見てないじゃんか……

自民党を勝たせようとする誰かの圧力?

2 名前: no name :2011/02/01(火) 00:01:30 ID:OWaBblIk

リロードで回避余裕でした。

3 名前: no name :2011/02/01(火) 00:14:38 ID:DhxRfJkg

実際はリアルのアンケの方が偏ってるよ
今回の都条例なんかが良い例でしょ
偏った情報弱者層に上辺だけ伝えて賛成させたんだよ
実際あの条例は20年も前からずっと反対されてきた
法律上、「違憲」だから
情報弱者層はその程度のことも知らなかった
それでもネットは情報に強い色んな層が蔓延してる
だから情報に強い層の存在に怯えてる政府は「ネット=知識の無いオタクの溜まり場」と定義して、
「リアル=知識のある一般人側」としてる
ネットを上手く使ってると、使い始めて数ヶ月〜2,3年で国が隠してることの概ねが分かるようになってくる
俺ですら15歳で国が隠してることは大体分かってた
政府もそれを懸念してる
だから今年4月から大規模なネット規制が施行される
「児童ポルノを弾圧する」という名目で、政府に都合の悪い情報まで纏めてブロッキングするつもり
其れに対する告発も全てブロッキングして、初めから無かったものに仕立て上げるつもりだろう

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50