ここの在日必要?


告知欄


■ここの在日必要?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

14 名前: no name :2011/02/10(木) 12:02:02 ID:EHY0cFZd

最近日本人を気取った在日が多いよな
日本人の思考を持ってないから一目で在日だって特定されてるのに、
特定される要因も理解出来ずに必死に「日本人ニダ日本人ニダ」言っちゃって・・・
大体日本語のニュアンスが独特過ぎるんだよ、在日は
自分は日本語を使いこなせてると思い込んでるけど、この微妙なニュアンスは日本生まれ日本育ちの生粋の日本人にしか解らん
これが外人にニホンゴムズカシイと言われる所以
在日を特定されるのが嫌ならネットに書き込むな、発言するな
それなら誰にも特定されんわ
在日を特定されただけでまたファビョり出すから厄介なんだよな
余程祖国が恥だと自覚してるんだろうな
こいつらが消えれば日本人も祖国も全員が幸せになるのに
疎まれてる自覚持ってるくせに生き続けるんだもんなぁ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50