ここの提示版必要?


告知欄


■ここの提示版必要?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2011/01/27(木) 23:03:17 ID:FTu3qS0V

少なくとも「要望・不都合報告・コメ削除依頼」の提示版はいらないと思う。
たとえ運営が見ていたとしても、対処しきれないほどレスがあるし、
時々、「直接問い合わせしろ」っていうレスを見かけるが、それじゃあ運営に見て欲しい関係(一番上の三つ)の提示版は不要って事だよな?
もし、いらないとしたら
「質問&交流・議論」が残るが、これらはもはやチャット状態。

ニコニコのトップページ最下部の「提示版」からここに来ると、左端に「更新日2009/07/30」ってあるが、運営が更新したってことは「見た」ってことだよな?
この時に運営がなにか反応(対処やら)していたのか をその時にこの提示版の住人だった人教えてくれ

2 名前: no name :2011/01/28(金) 01:11:05 ID:/7eBm1kq

「提示版」に「不都合報告」wwwwwww
完全にモノホンの在日だこれwwwwwwwww
さっさと祖国に帰れ黴菌が

3 名前: no name :2011/01/28(金) 02:18:29 ID://Hweolc

きめぇ

4 名前: no name :2011/01/28(金) 03:34:09 ID:qedgbF3v

ほんと在日はきめぇよな
さっさと日本から出て行けよ糞乞食が

5 名前: no name :2011/01/28(金) 03:42:05 ID:g/RABm9j

日本人いなくなればニコニコ動画平和だろうな

6 名前: no name :2011/01/28(金) 12:25:15 ID:BkRXomEB

>>1
そっかそっか
じゃあもう言いたいこと言ったんだから祖国に帰ってね
向こうでなら幾らファビョっても構わないから
バイバ〜イ

7 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/01/28(金) 18:23:10 ID:t50g/ins

提…提示版!?

8 名前: no name :2011/01/28(金) 18:26:00 ID:xJ9eGnBa

ほとんどがアンチスレだし
正直必要ない

9 名前: no name :2011/01/28(金) 22:39:51 ID:ipLgqPhR

>>2>>6 ←このように意見に取り合わないでたたくだけの人がいる。
間違えただけで異国者扱いか・・・
お前らは間違えたことないのか?
こういう人がいるから余計に必要性なくなるんだよな
「間違ってますよ」的じゃなくて「間違ってるしwwwwワロタwww」的なことしか言わない
「交流」の意味をとらえ違えてんじゃないのか?
潰した方がいいんじゃないのか?ここ

10 名前: no name :2011/01/28(金) 23:31:24 ID:PLo3NHCc

〜重要なお知らせ〜

このスレは在日は日本から出て行けよスレッドに変更されました。
ご了承ください。

11 名前: no name :2011/01/28(金) 23:39:52 ID:JBFwVlvZ

>>9

仕方の無いこと。
面合わせることの無い人間に対してのみ
大口叩ける人間だから。
こういう掲示板でまともなこと聞くほうも聞くほう。
とりあえず2〜6は馬鹿丸出しだから無視しときな。

私もここの掲示板はほとんど意味を持たない。
質問・交流も2〜6みたいな人間が多いから荒れるしね。

12 名前: no name :2011/01/28(金) 23:49:58 ID:xIyLQZqr

>>9
間違いを指摘されただけで潰せ?とんだ在日脳だな
それが恥の上塗りだって気が付いてないのかこの低能は
他人に間違いを問うなら先ず自分の間違いを改善しろよ
誰も間違いを見せ付けてる奴の言う事なんか聞かないぞ?
そんなことも解らないのか?頭使えよ
恥を掻きたくないなら、恥を掻く前に勉強すれば良いだけの事だろ?
そんなことも解らないのか?あ・た・ま 使えよ

交流の意味を解ってないのは在日自身だよ
※中傷、暴力、問題行動≠交流
お前らがやってるのは交流じゃなくて単なる異常行動
ま、お前らの国ではそれを交流って言うんだろうけどな
日本ではそれは交流って言わないんだよ馬鹿
ここは在日の祖国じゃない、日本だ
お前らの国に常識があるように日本にも日本の常識がある
そんなことも解らないのか?脳味噌死んでるんじゃないのか?

13 名前: no name :2011/01/28(金) 23:50:08 ID:jmhqZd4z

>>5
「ニコニコ動画」も「日本」も日本人が造ったものだよ
出て行くのは常識的に考えて在日じゃないのかな
じゃあ日本人が君らの国に行って「朝鮮人、中国人、韓国人は出て行け」って言ったら正論になるんだね
君が言っているのはそういうことだよ
で、自分に都合が悪くなると自分で豪語した理論を覆すんでしょ?
自分が言っていることの客観視くらい出来ないの?
それと、どういう発言が在日を確定付ける発言なのか少し勉強した方が良いね
ついでに日本で生活するなら日本語くらい満足に勉強してから来たら?恥を掻くだけだよ

もう一つ言っておくけど、日本の政治家が総力を挙げて君らを永久追放しようと動いてるから、そうならない為に少しは日本人に好かれることをやっておいた方が良いよ
そうなった時、君らがこの国に居られるようにしてあげられるのは日本国民しかいないんだから

14 名前: no name :2011/01/28(金) 23:51:11 ID:wsySLOJz

まーた在日の自治スレかよ
日本人皆が迷惑してんだよ
さっさと日本から出て行け寄生虫が
ここはお前らの国じゃない

15 名前: no name :2011/01/28(金) 23:51:38 ID:VUcLsoe5

とりあえず日本人が嫌いなら日本から出て行けということですね。

16 名前: no name :2011/01/28(金) 23:56:03 ID:qZMyNEia

日本人はどんなにアホな子でも掲示板を提示板とは言わない
日本の現代っ子は幼い頃からネットを使っている現状、頻繁に掲示板を利用しているから"掲示板"の字を間違えようが無い
>>1は連続で「提示板」と言ってるようだからタイプミスではないね

17 名前: no name :2011/01/28(金) 23:59:26 ID:/eTftPUP

不都合ワロタw
普段自分に不都合なことばかり起こってるから不具合を不都合と間違えたんじゃないのか?w
こいつらに日本語教えてるのって在日講師だろw
日本語はニュアンスが複雑過ぎるから日本人から肌で教わらないと駄目だわw

18 名前: no name :2011/01/29(土) 00:05:08 ID:GiV4x/Mf

>それじゃあ運営に見て欲しい関係(一番上の三つ)の提示版は不要って事だよな?

望まれてないものが不要だというのなら在日も不要ってことになるけど
それは問題ないの?
というか要望も不具合も削除依頼も実際に掲示板で報告されて対処されている現状、
どう思考したら不要という考えになったのか
自分が気に入らないものは徹底的に無くそうってか
これが日本人と在日の頭の大きな違いだな

19 名前: no name :2011/01/29(土) 00:09:57 ID:FVRPOAiy

>ニコニコのトップページ最下部の「提示版」からここに来ると、左端に「更新日2009/07/30」ってあるが、運営が更新したってことは「見た」ってことだよな?


何処まで頭悪いの在日って・・・
更新日=掲示板に変更が加えられた日ってことだよ
dat落ちシステムを導入したり、サーバーの状態を更新したり、馬鹿には見えないところで手が加えられてる
てか普通少し考えればそのくらい解るでしょ
色々と間違いだらけだね

20 名前: no name :2011/01/29(土) 00:14:23 ID:0nAdAoJC

>左端に「更新日2009/07/30」ってあるが、運営が更新したってことは「見た」ってことだよな?

これだけ運営に削除された書き込み(削除跡)が残ってるのに何故こんな理解し難い解釈をしてしまったのか。
「削除済み」って書き込みを見かけるだろうけど、ユーザー権限じゃ投稿の削除編集は出来ない。
そんなことを出来る様にしたら在日のような捏造オタクが捏造しまくるからだ。
自分が一番良く解ってるだろうけどな。

21 名前: no name :2011/01/29(土) 00:15:02 ID:hs1w7AcK

俺は不具合板で報告したら即座に対応してもらえた事あるぞ。

22 名前: no name :2011/01/29(土) 00:44:04 ID:gJtZLUF4

ここらで「日本人だけど」と言いながら在日発言をする真性の在日が湧き始めると予言

23 名前: >>1 :2011/01/29(土) 00:45:44 ID:q6/Bby3g

ご迷惑おかけしました。
「提示版」「不都合」などの間違いなどは、確かに見て書けば間違うことのないことでした。
運営の対処については、レスの「削除済」が運営が消したとはわからなくて・・・。
てっきり、わざとそう書いてるのかとうたがっていました。
ほんとにすみませんでした。
でも、一つ言わせてください。自分、日本人です。

24 名前: no name :2011/01/29(土) 01:08:21 ID:9JA6x2K9

>>22
自分らが「朝鮮人・韓国人・中国人」で在ることを自ら否定(自分の存在を否定)してるよね
自覚があるなら死ねば良いのに
死ぬことで世界中の全生物を幸せに出来るんだから素晴らしいことだよ

25 名前: no name :2011/01/29(土) 01:21:42 ID:2E/9msAj

>>8
ほとんど?何言ってんだ?アンチスレなんか5%も無いぞ
スレ一覧見てこいよ
それとも在日には「ほとんど」の意味が理解出来ないのか?
あ、気に入らないもの=ほとんどって解釈してるのか
多く見えるのは自分が末期の狂信者だからだよ

26 名前: no name :2011/01/29(土) 01:21:51 ID:+wVv/l5S

日本人に生活させてもらってる以上、日本人よりも社会的立場が低いのに何でこんなに偉そうなのw在日ってw
日本人を卑下する=日本人に生活(寄生)させてもらっている自分を卑下することに他ならないってことすら気が付かないんだろうな
在日の頭じゃなぁ。仕方ないか。在日だもんなぁ
お前らが異常発言、異常行動を重ねるほど世間の"在日の殆どが異常"という常識が浸透していくわけだけど
それは良いの?
まぁ今更世間の認知は変わらないし、徹底的に嫌われたって問題ないか
そりゃこれだけ異常な部分を見せつけて、毎日ニュースにもなってれば認知されて当然だよ
俺ですら小学生の頃には在日の大半が異常だって理解してたし
大阪なんかに住んでる人間だったら全員が理解してるよ
普段から在日が暴れ回ってるから一般常識になってるし
一応言っとくけど、嫌われてるのは異常行動を起こしてる在日だけね
必死に自治するってことは自分が異常で嫌われてるってことを自覚してるってことだね
嫌われてるのはここに居るお前らみたいなのだけ
異常じゃない人間を嫌う人間なんか現代に存在しない
それは黒人差別をしていた白人だけがやっていたこと
だから正常な在日さんは社会に順応して皆から好かれてるんだよ、わからない?
他の在日さんを巻き込むなよ
良く「在日を一概にするな」とか言ってるけど、この時点で本当に一概にしてるのは自分自身だよね

27 名前: no name :2011/01/29(土) 01:39:16 ID:2GJ7wbGG

>>1 >>23
揶揄好きな人が多い中、自分なりに疑問の答えを見つけれて良かったですね。
スレの立て逃げもせず謝罪できる貴方の行動もまた良し。
これにて終了か…

と思いきや、なんだか別の話題で盛り上がってきているようなw

28 名前: >>1 :2011/01/29(土) 01:52:52 ID:q6/Bby3g

このスレは閉めますので
在日に関するレスは、在日をとり上げているスレにて、お願いします

29 名前: no name :2011/01/29(土) 02:20:38 ID:EQ0zHH2w

このスレ、ネヲチ板の在日スレに晒されてるぞ

30 名前: no name :2011/01/29(土) 02:29:23 ID:YGk3WpZL

アホな在日に一つ教えてやるけど
自分が言っていることを逆に相手から言われて批判が出るようなことは"正論"じゃなくて"曲論"な

正論=道理にかなった正しい意見や議論。
曲論=道理を曲げて論じること。まちがいを正しいものとする議論。

31 名前: no name :2011/01/29(土) 05:26:54 ID:K1IQYCV7

こんな在日臭いスレも久々に見たな
在日密度が高過ぎ

33 名前: >>1 :2011/01/29(土) 17:48:14 ID:pSMSoZaD

運営さん、このスレを削除してください。
このままじゃ在日関連のレスが増えてくると思います。
そんなつもりでスレを立ててはいません・・・。

34 名前: no name :2011/01/29(土) 20:55:51 ID:aYDFvuin

さすがネトウヨ。どんなスレもネトウヨの在日中傷スレにするんだねw

35 名前: no name :2011/01/29(土) 21:14:23 ID:vY2ESt7R

今までネット右翼派だったけど
このスレはないわ

36 名前: no name :2011/01/29(土) 23:15:00 ID:vTpMrIej

>>34
自分より生活レベルが上なんで悔しくて必死なんですよw
要はライバル視してるんだよねw
まともな生活してたら気にならんよw

37 名前: no name :2011/01/29(土) 23:35:00 ID:vY2ESt7R

>>36
それはない

38 名前: 在日 :2011/01/29(土) 23:51:01 ID:7dKif2Zf

39 名前: no name :2011/01/30(日) 03:12:47 ID:2aHUHbad

40 名前: no name :2011/01/30(日) 09:13:49 ID:OwPjgnoG

41 名前: no name :2011/01/30(日) 10:07:09 ID:wh3XDNVh

42 名前: ビンゴはなくなるんや・・・! :2011/01/30(日) 10:25:38 ID:rzekSl15

43 名前: no name :2011/01/30(日) 10:52:12 ID:kMAQBIRk

44 名前: no name :2011/01/30(日) 11:40:01 ID:JHPJ7dJT

気持ち悪い在日スレだな
お前らが日本に入って来なければ皆幸せだったのに
少なくともカルト宗教に日本を支配されることは無かった

45 名前: no name :2011/01/30(日) 12:43:23 ID:2aHUHbad

46 名前: >>1 :2011/01/30(日) 14:45:34 ID:lDh7NB4s

「在日スレ」って見るけど
スレを立てた自分を非難してるの?
在日関連のレスを非難してるの?

自分は「在日消えろ」みたいなレスを書き込ませるような思いでスレを立てたんじゃないです・・・
字の間違いはありますけど、そのことは一度謝っています

47 名前: no name :2011/01/30(日) 20:02:21 ID:wB4Ofshz

>>46
漢字の間違いだけでここまでおかしな流れにできる奴は相当ぶっ飛んだ思考してるよ
気にしないほうがいい。
疑問は解決、間違いをちゃんと謝罪、スレの閉鎖宣言。もう充分さ。
あまり気にせず、スレが下がるのを待てばいいよ。
自分で立てたスレぐらい自分で削除できればいいのにね…

48 名前: no name :2011/01/31(月) 17:25:09 ID:lftKV0BV

このスレで次にネット右翼レスする場合>>47を在日扱いするか
>>47をスルーするに違いない

49 名前: no name :2011/02/02(水) 14:04:25 ID:qse5MKFr

ぶっちゃけこの質問&交流も愚痴掲示板化してるような気もする

50 名前: no name :2013/09/01(日) 01:30:31 ID:jGvi/VB6

議論掲示板は閉鎖して交流掲示板と統合すればいいんじゃね?

51 名前: no name :2017/09/10(日) 10:36:34 ID:cpdXUYq+

あげ

52 名前: no name :2017/12/03(日) 17:22:39 ID:cte1M95E

別に

53 名前: no name :2017/12/13(水) 19:43:23 ID:h6YKyXKf

あのなぁ

54 名前: no name :2018/03/27(火) 18:39:08 ID:B5WuZ0jE

ここの提示版必要?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50