ゆとりと同等かそれ以下の知能しか持ち合わせていないくせに
偉そうだよね
自分の妄想でしかないことを世界の真理みたいに書きたてて
ドヤ顔で「これがゆとりの末路だ!!!」って。馬鹿じゃないの?
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,' 1 /|⌒ヽ ヽ /
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' .|/ | ノ / . レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ノ (_ __ノ
マジレスすると、おわコンなんか誰も本気で相手にしてないよ
単なる暇潰し程度にしか見られてない
気が付いてないだろうから一応ね
政府の対応、世間の対応を見て気が付かなかった方が凄いよ
:::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::| 現 な 闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実 き わ ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/ と。 ゃ イ:::::::::::::::::::::::::::::
::::: | ゙i ::::::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-'' r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ /  ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ll ゆ と り |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、 l| ,-―'、 >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ i^| -<・> |.| <・>- b |
/ ̄ _ | i ||  ̄ |.|  ̄ |/
|( ̄`' )/ / ,.. | /(oo) ヽ |
`ー---―' / '(__ ) | ____ /
====( i)==::::/ ヽ ´ ニ `, /
:/ ヽ:::i ` ー-― '
>>3
その反応からしてゆとり=ゆとり世代だと思ってるのか?
というか人を暇つぶしの道具として見ている時点で色々駄目だと思う
頭の良さ以前の問題。
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、 ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←ゆとり
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
以上、いつもの馬鹿にされる原因すら解らないほど低能なゆとりの自治でした。
尚、このゆとりがサーバーに掛けたは一般会員サーバー(ゆとりサーバー)によって緩和されます。
ご了承ください。