東京都青少年健全育成条例改正による懸念とまとめ

告知欄

■東京都青少年健全育成条例改正による懸念とまとめ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは218KBです。

130 名前: no name :2011/02/13(日) 16:49:53 ID:Bi6qG6ul

>>121
では賛成派の方や政治家の方は「これらを規制しなければ性犯罪が増加する」という確証データがあるから賛同し、国民の意思を無視して無理矢理違憲を可決させたわけですね。
そのデータを挙げてみてください。
人にそんなことを言っているんですから当然挙げられますよね。
都合の悪いことから逃げないでください。
少しは国民の声に目を通してみてはどうです?
9割の反対派の方のブログなどを参照してみるといいでしょう。
皆さん、規制されることによって性犯罪(特に児童への)が増加することを危惧しています。
特に多いのが子を持つ親御さん自身の発言です。
反対派として意見を述べている方の殆どがそうでしょう。
でなければここまで必死になりません。
皆さん、自分のお子さんを守りたいから必死になっているんです。
異常行動が目立つ反日である在日朝鮮人、中国人、韓国人を受け入れている日本の体勢は知っておられるかと思います。
それ故に日本の裏の治安は相当劣悪なものです。
調べれば解りますが、上記三国人の凶悪性犯罪は異常なまでに高いです。
学生間だけでも毎年36%UPの速度で増加しているそうです。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0913&f=national_0913_096.shtml
学生間だけでもです。これに成人の犯罪者は加算されていません。
数年前には小学生の女の子をレイプし、証拠隠滅の為に内臓を取り出して洗浄したなんて信じ難い事件もありました。
女の子はまだ小学生です。とても怖く、痛かったでしょう。
反対派の親御さん達は自分のお子さんをそんな地獄絵図のような体験をさせたくないと強く願っています。
二次元なんて存在しないものを規制するのなら、現に問題を起こしている在日朝鮮人、中国人、韓国人を徹底追放し、規制するのが確実なのではないですか。
それと中傷は人としてのモラルを疑われるだけで、貴方の特にも賛成派の特にもならないですよ。
現に、既に反対派の私は賛成派の方の概ねは貴方のような方が占めていると認識しています。
何処を見ても貴方のようにデータも挙げられず、誹謗中傷している方ばかりです。
これは一反対派の私個人の価値観です。貴方には捏造出来ませんよ。
私と同じ気持ちの方も多いでしょう。そこは他の方の発言を参照してくださればと思います。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50