インドの建国の父が誰か?

告知欄

■インドの建国の父が誰か?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

443 名前: 恵也 :2011/01/25(火) 18:17:38 ID:SGgl4MRi

>>428 してからわずか1ヶ月で朝鮮王宮の内部構造を完璧に調べあげ、閔妃の居場所まで掴み、

井上公使の部下がチャンと調べ準備はしています。
岡本柳之助って元陸軍少佐だし、実行行為に加わったし、井上公使の時代
からずっと完璧に調べてたはず。

準備が完了していて、閔妃暗殺の実行の為の現場指揮をやるのには
兵の扱いに慣れてる指揮官としての軍人のほうがいいの。

ーーーー引用開始ーーーー
何らかの非常手段を行おうとするならば、軍事的な行動が伴う事は明白である。
その為には、軍を指導すべき指揮官が必要となるのだが、その為に三浦梧楼が
大使として朝鮮に派遣されたと考えるのが自然であろう。

それでなければ、何故この時期彼が、朝鮮特命全権大使とならなければならな
かったのか?なぜ、彼を朝鮮に派遣しなければならなかったのか?それに対する
明確な答えは 何処からも出されてはいない。
http://homepage2.nifty.com/kumando/mj/mj071128.html

>>429 井上清は尖閣問題の専門家じゃないはずだが?w

尖閣問題の専門家てどんな方とあなたは思うの。
俺は日本史を専門にしておられる井上清氏は、歴史的古文書にも詳しいし
尖閣の歴史解釈からの所属に関しては、俺は専門家だと思うけど。

>> 完全にその反論が論破されたから逃げたけどなw
逆だよ、反論文を見てその程度が判りまともに相手する品格じゃないと止めたの。

>>430 ハァ?言論の自由があるからウィキリークスがやれるんだが?

主催者が機密を暴露したからという反動で、コンドームを使わないとして警察
に捕まっちゃ、ウィキリークス主催者になるのも見せしめにされてて、命がけだよ。
最近はさすがに恐くなって、遠慮したんじゃないかねニュースが出ないけど・・・・

劉暁波も08宣言という文章を署名入りで発表する自由が中国にあったから
その反動で警察に捕まり、刑務所に入れられ見せしめにされたんだろ。
これを中国に自由があるとあなたは言うのかな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50