インドの建国の父が誰か?

告知欄

■インドの建国の父が誰か?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

428 名前: no name :2011/01/24(月) 21:37:42 ID:EThzAa7y

>>421
中国や北朝鮮よりはあるだろ、バカ
中国や北朝鮮と日本の言論の自由が同じレベルなら、さっさと引っ越せよ?

>>422
>その後の日本公使の軍人への変更や、閔妃暗殺をみれば決めた内容は一目瞭然だろ

いいえ、そういうのが「キチガイの妄想」と批判される理由だから
さっさと「閔妃を殺せ」と山縣がハッキリ明言した資料を出せよ
>>417で二度も書いてあるのに無視すんな!

当時の朝鮮は今のイラクかアフガニスタン以上に危険な国だったんだ
欧米化・近代化は全くほとんど行わず国際法も尊重せず、外交官保護のウィーン条約すら批准していなかった
そんな国に派遣される公使は軍隊指揮の経験がないド素人では困る
だから軍人なんだよ
アメリカだって危険な国には駐在武官が大使・公使を兼ねていた場合もあったが?
イギリスだって同様だ

悪いのは近代化に遅れに遅れていた朝鮮自身だろ!
外交官すら殺害しかねないのは壬午事変の時に経験済みだし、
朝鮮よりは近代化がまだ進んでいたはずの中国ですら義和団の時に外交官を殺戮していたじゃないか
中国ですらそうなんだから、朝鮮で何か起これば兵隊を指揮する事態になるのは明らかだろうが

>おまけにその軍人は無罪になったんだしね

「証拠不十分」だから無罪になったんだよ
考え違いすんな、バカ!
就任してからわずか1ヶ月で朝鮮王宮の内部構造を完璧に調べあげ、閔妃の居場所まで掴み、
はたまた大院君やそのシンパの朝鮮人と連絡を取り合って協力して閔妃を殺したとか、
お前は三浦公使をそんなスーパーマンとでも思ってんの?w

朝鮮人自身が「私がやりました」と朝鮮の裁判で供述したのも大きいな
なんで三浦や日本に責任転嫁しなかったのかね?

>部下である世外伯爵の渡韓は、

バカ丸出しだなw
世外伯爵は「部下」じゃないので
山縣とは同志だし、幕末から苦労を共にした仲ですから

>人に相談するような事じゃありません

これまたバカ丸出しw
"断行"の内容はそれしか書いてないんだが
それ以外に何が書いてあんだよ?キチガイが!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50