本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?2

告知欄

■本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

482 名前: no name :2011/01/10(月) 10:48:57 ID:v8cPMsK/

>>インドの建国の父が誰かと言うことだ。
>>正面だったら中心人物だって、誰が言ったのだね。
>>たぶんチャンドラ・ボース信者達のエコヒイキなんだろう。
自分で吐いたこの嘘から逃げ回って恥の上塗りを続けてるくせにまた根拠の無い罵倒かよ。
「太平洋戦争がなければあと50年植民地なんて、アンタが言ってることだろ。
 アンタが日本人全体を代表してるわけでもないし、いわんや『タイやマレーシア、
 インドネシアの政治家も言っている話だ』なんてホラ話もタイガイにしときな!」

>>万能の力を持つ神様や仏様を祭る場合は、中心に本尊を祭り 左右に
>>強い神様を並べて本尊を守る。
つまりチャンドラ・ボースはご本尊という訳だ。

>>しかし国民に真習ってほしい偉人を祭る場合、右から左に並べて祭る。
>>だから右に一番見習って欲しい偉人、左のほうに次に見習って欲しい偉人と
>>ランクの上から順に順番に並べるもの。
誰がそんな事決めたんだよ。お前自身「ご本尊は真ん中」と書いてるだろうが。

>>ガンジーが成功した大きな要因は、ボースの暴力でありコインの裏表の関係がある。
つまり「端から偉人を並べる」必要はボースとガンジーの間には無い訳だ。

>>宇佐神宮では真ん中に比売大神、右に武の神である八幡大神、左に八幡大神を生んだ母親である神功皇后。
つまり真ん中に配されてるのがご本尊という訳だ。

>>俺は比売大神を卑弥呼と信じてるが、万能の力を持つ神様と、人間の偉人とは並べ方が全く違う。
何でだよ?お前は神様の並べ方しか語ってないぞ。
「万能の力を持つ神様と、人間の偉人とは並べ方が全く違う」なんてお前のレスのどこにも根拠は無いんだが?
「神様と人間では並べ方が違う」理屈を「小学生にもわかる言葉」で説明しろよ失格説明文。
そもそも「インドの国会議事堂前の偉人像」の話をしてるのに何が「宇佐神宮」だよ。
>>本物の一流の人間は、難しい言葉で素人をケムに巻くようなことはしない
じゃないのかよ。偽者乙。
せめてお前が主張するよう並んでる偉人像を出せよ。

>>正面だったら中心人物だって、誰が言ったのだね。
宇佐神宮を持ち出して「中央はご本尊」と主張するお前だね。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50