本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?2

告知欄

■本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

45 名前: no name :2010/12/28(火) 21:40:17 ID:1ob6IKHO

>>16
>バカかお前は!
>そんなものは本物の学問を知らない連中の迷信というの。

お前は当時のドイツ医学の権威、コッホやレントゲンですら「馬鹿」と言いますか
随分とお偉いのですねぇ
たかが「栄養障害」や「ビタミン」という概念を知ってるからって、アンタ何様なんですか?

>当時の東大や陸軍は、ドイツに行っただけで学問を知った気になった若者。

少なくとも外国に行ける以上、かなり国内で勉強したから派遣されているのだし、一度も海外に行った事が無いお前がほざく資格はないでしょ

>まともな学問を知った教授が、当時の日本にいなかったんだろう。

「ドイツ医学」が「まともな学問ではない」のですかw
お前だって一度は注射受けた事もあるだろうに、「日本脳炎」とか「BCG」とか「インフルエンザ予防接種」とかは、
ド イ ツ 医 学 の 功 績 な ん で す け ど w

ドイツ医学では「あらゆる病気はウィルスから起こされる」というのが常識でした
実際、明治当時「コレラ菌」「ペスト菌」が顕微鏡などで発見されていたのです
お前はそういう時代背景が全く理解できてません

>適当な方法で脚気菌を発見した気になった東大教授を、誰も批判できずそんな程度の弟子連中が日本の医学会を指導してるんだよ。

お前みたいなキチガイじゃないんだから「適当な方法で」脚気菌を探したわけがないでしょ
いい加減、世界にはお前に全く似ていない人間も存在するぐらいの事を知りなさい
お前が適当にいつでも口からデマカセを書く嘘つき野郎だからって、
なんでドイツまで行って勉強してきた東大教授が同じなんだよ?

>東大や陸軍は科学の仮面を被った、幻の脚気菌という迷信を信じて陸軍兵を殺してしまったバカタレ連中。

お前はただ単に後世に生まれて「栄養障害」や「ビタミン」という概念を知ってるだけで得意げになってるキチガイだから
森鴎外や東大教授(そしてドイツ医学会)が「栄養障害」とか「ビタミン」という概念があったなら当然脚気だって治せただろ

お前は何をほざいてんだ?

当時の人間が知るはずの無い知識をひけらかして「昔の人間は馬鹿だった。俺様の方が賢い。偉い」とでも言いたいのかね?

ハイハイエライでちゅねぇ
ボクちゃんはカチコイでちゅねぇ

こう言ってもらいたいのか?w

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50