>>324
>細菌学に人語が喋れるはずがない。
>あくまでも喋るのは流行に乗った人間に過ぎん
だからお前は馬鹿なんだ
お前以外の誰に聞いたって、「医学が人語を発する」なんて理解する者はまずいない
お前に国語能力が無いだけの話だろうが
>それも幻の脚気菌に騙され何万人も兵士を殺した日本陸軍は軽蔑に値する
まことしやかな嘘を語るなよw
逆だろ、逆?
お前が「日本陸軍を軽蔑してるから、後付けでもっともらしい屁理屈をこじつける」だけの話だろ
まず「日本陸軍を軽蔑」してるからやることなすこと全部「悪」に見えるだけの話を、勝手に転倒しないでくれる?
キチガイ恵也が何をほざこうが、脚気は「栄養障害だった」なんて知識は当時無かったし「ビタミン不足だった」なんて価値観もない
お前はキチガイで無能で何やっても評価されないダメ人間だったから、
昔の人間の失敗をあざ笑って「俺様の方が明治のエリートよりマシ」とふんぞり返ってるだけの"惨めなゴミ"に過ぎない
>こんな程度だったから、中国との戦争に泥沼に引き釣り込まれたんだろう
コミンテルンが「なにがなんでも日本を挑発して大陸に引き付けろ」と指令して武器援助していた事実を無視して何をほざいてやがる
「援蒋ルート」や「フライングタイガース」すら勝手に「無かったこと」扱いするキチガイが
>西郷隆盛があんな死に方をしてなければと、俺は思ってしまうよ
頭悪すぎw
爆笑物のキチガイだな
西郷さんは軍事司令官としては「無能」というのが最早定説ですから
上野の彰義隊攻めでは大村益次郎の忠告を無視して苦戦し、
東北戦争でも山縣有朋の忠告を無視して援軍に行ったが到着する頃には戦闘が終わっていたり、
最後の西南戦争でも、何の軍事的価値もない熊本城にこだわって無駄に月日と人的資源を浪費した
西郷と一緒に下野した板垣退助が「西郷は兵を知らぬ」と酷評するほどひどい司令官だったのは常識だ
板垣退助もすぐに考えたし、大久保利通も一番危惧していたのは、西郷が海路でまっすぐ東京に攻めてくるような事態だった
西郷はそれすら発想できずに熊本城にこだわった愚か者である
そんな西郷が生き残ったからって、どれほどの意味があるか
キチガイ恵也がろくに軍事を知らないのは解ったから黙れよ