一番最初のTOPページが変です


告知欄


■一番最初のTOPページが変です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2010/12/16(木) 20:37:31 ID:Vm087jVB

ニコニコ動画原宿のTOPで「実行しましたが、エラーが発生しました。」となり、青字になりすべて左寄りに表示され、普通の動画やマイページが見れません。
どうすればよいのです?

説明分かりづらくてすみません

2 名前: no name :2010/12/16(木) 20:55:12 ID:XsvEqOhO

おそらく原因はオナニーのし過ぎかと思われます
1、2日様子を見るか、オカズの趣向を変えてみるのも一つの手だと思います
亜鉛をたくさん摂ればいいとも聞きますね
お大事になさってください

3 名前: no name :2010/12/17(金) 20:38:47 ID:sMJSkOje

たまにエラーで青字・左寄りになります。
ニコ以外でも時々ある現象。慌てず騒がず右クリック更新。
それでも直らなかったら、少し時間を置いてみれば復活しますよ。
もう直っているでしょう?

4 名前: no name :2010/12/17(金) 21:12:56 ID:j/z3CXJ7

>>1
目的が形相そのものに含まれることは証明済み
よって、非転回的に機能の反復を想起すればよい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50