本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?

告知欄

■本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

427 名前: no name :2010/12/23(木) 18:56:42 ID:Q4OphxWc

大体、衝突事故だったというなら、当然それは米太平洋艦隊司令部に
とっても寝耳に水の事態だったと言う事になる。
天安沈没直後から現場では同行していた僚艦の束草を初め、韓国海軍が
全力で生存者の救助と遺留品の捜索に当たっていたわけで、潜水艦が
沈没していたのなら当然、気泡を大量に出し、海底にぶつかっている
から気付かれない筈が無い。
恵也の主張だと「強度的に弱い司令塔付近が損傷してるはずだ」と言って
いるがこれだと当然、艦の全後部の隔壁部分に生存者がいる。
(爆発事故で艦首部が吹っ飛んだクルスクでも沈没直後は最低23人の
生存者がいたことが乗組員のメモから判明している。衝突で艦橋部が
壊れて浸水した結果なら、もっと生存者は多いだろう)
当然、生存者達は自分たちの存在を知らせる為に壁を叩くなどして
音を立てるだろうから、確実に韓国海軍は発見した筈だ。
ところが恵也の主張では、米太平洋艦隊司令部はなぜか生存者の救助
すら考えず、原潜の原子炉が壊れて放射性廃棄物が漏洩する危険性も
考えず、ただ韓国政府に圧力をかけて事故を隠蔽させ、韓国側もそれ
に唯々諾々と従った事になる。
捜索した韓国海軍の人間含めいったい何人に箝口令をしかなきゃならんのだw
たかが「衝突事故」なのにどうしてそんな事をする必要があるのかに
ついて、全く説明は無いが、どうせ根拠は無いのだろう。
最初に「陰謀があるに違いない」と勝手に決めつけて、適当に思いつき
を繰り返すから、そういうアホな事になるんだろうな。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50