本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?

告知欄

■本当に北朝鮮が先に攻撃したのか?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

402 名前: no name :2010/12/23(木) 08:31:19 ID:/MPVpLMe

>>398
>王妃は朝鮮の完全独立を目指しただけだよ。
>むかしから王妃は完全独立を目指して、日本に軍の近代化を頼んだくらいだ。
>それが清が戦争に負けたので、軍事面からロシアの力で日本とバランスを取ろうとしたの

なにが「完全独立」だ!金玉均を殺しておいて笑わせんな!
自分の一族ばかり高位高官に取り立てて、有能な人間は次々と暗殺か国外追放(脱出)に追いやって、
一族だけ贅沢三昧して優雅な生活を送り、朝鮮人自身からも忌み嫌われていた悪女が「完全独立」だ?
ふざけた事を言ってんじゃねーよ!

1970年代まで、韓国ですらこの王妃の名前は「愚か者」「悪女」の代名詞で通用していた
北朝鮮では未だに「悪女」の代名詞である
そんな韓国人自身からも嫌われていた女をもてはやすとはね
お前は「フィクション」と「歴史的事実」の違いすら理解できないようだ

>日清戦争での朝鮮独立も口先だけのリップサービスだったのは、その後の日本の行動で判るだろう。

解 り ま せ ん
解るのはお前がキチガイだからです
日本のやった事は、必ず悪意にしか解釈しない、売国奴だからでしょ!

>王妃は独立を望み、清が強い時には日本に近づき、
>日本が強くなったらロシアに近づくことで属国化を防止しようと必死だったんだよ。

馬鹿馬鹿しい
誰かに頼ろうとしてる時点で「完全独立」とは程遠いと見るのが常識
お前は「勝ち馬に乗る」外交が「完全独立」「属国化を阻止しようと必死」と考えるのかw
あまりにも馬鹿すぎるわ!

じゃあ、お前は二度と「アメリカべったりの日本」を批判するなよ?
「アメリカが強い」のは明白なんだから、アメリカに逆らおうとするのは「完全独立」から程遠いんだろ?
お前の屁理屈では

>王妃の思想から行動は生まれるものだし、その思想が日本の本音に邪魔になったの。

誰でも朝鮮の未来を少しでも憂える能力があるのなら、こんな悪女は「邪魔」以外の何者でもありませんがw
一族ばかり優遇し、有能な人間は暗殺か国外亡命に追いやる悪女が「邪魔」でなくてなんなんだ?

>これは新しい精鋭の親衛隊を作る軍事費に使ったもの。
>日本の目を誤魔化すために、巫女を間にかましただけの話。

よくこんな嘘がつけるな!
さっさと「アフガン人を見習って」死ねよ!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50