>>279
で、人格批判はどうでも良いから「日本軍が朝鮮人を殺しまくった」とする証拠はいつになったら出すの?
「日本軍が朝鮮人を殺しまくった」なんて、高校の日本史の教科書にすら書いてないよ?
まさか高校の日本史の教科書が「ネトウヨ」なの?
日韓基本条約の交渉の時、一番の争点になったのは「賠償金」でも「竹島の帰属問題」でもなく、
朝鮮半島に遺してきた「日本人資産の弁償」の問題だったのは、公開された外交文書が明らかにしてるけど?
日本の外務省もネトウヨなんですか?
日本の朝鮮統治は朝鮮人にとっては「天国だった」のは、ヨーロッパでも常識なんですけど?
フランス人の朝鮮史研究家はこう書いてますが、フランス人もネトウヨなんですか?
「朝鮮人にとって、 日本統治時代が、伝統と独立時代に対する純然たる侵害として、大きく映っているが
一方別の面においては 、南北朝鮮の国家経済を著しく飛躍させるための基盤は、この時代に築かれたのであり、その成果もまた大きかったといえる。
日本は約四十年ほどの間に、厳しい自然の脅威にさらされ、大きな工業設備を持たず、貧しかったこの農業国家を
科学的な農業と様々な工業、そして活発な貿易を誇る経済の調和のとれた国へ変身させた」
(ジャック・ブズー・マサビュオー)