「ふしぎなくすり」動画うざくない?


告知欄


■「ふしぎなくすり」動画うざくない?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは25KBです。

1 名前: no name :2010/11/30(火) 23:47:12 ID:C8d3ooEj

BWに出てくるポケモンの数だけ動画を作るつもりなの?

2 名前: no name :2010/12/01(水) 13:43:40 ID:TPFGBbW3

あれ!?ポケモンってそんなに人気なの!?

3 名前: no name :2010/12/01(水) 15:54:24 ID:BVbV1RTx

お前の好きな動画系もそう思われていると思(ry

4 名前: no name :2010/12/01(水) 16:59:24 ID:Glt7hkj3

曲にイラッっとくるのは私だけ?

5 名前: no name :2010/12/01(水) 18:22:36 ID:oSQnmJZQ

みてないがサムネだけで「死ね」って思う

6 名前: no name :2010/12/01(水) 19:41:28 ID:07ao1irg

ポケモン動画なんか見ないし
そろそろポケモン卒業したら?

ポケモンは廃人ゲー(キリッ←(笑)

7 名前: no name :2010/12/01(水) 19:49:49 ID:+fXgHG9D

同じようなサムネばっかでくそうざい

8 名前: no name :2010/12/01(水) 19:54:59 ID:siZEAn9H

そんな動画見たことも聞いたこともないわ
何それ?
ポケモン厨にだけ見える不思議な動画?
すごいね

9 名前: no name :2010/12/01(水) 20:55:16 ID:Km2qAPGC

ボカロや東方に比べりゃ大した数じゃないだろ。
気にスンナ。

10 名前: no name :2010/12/01(水) 21:28:29 ID:TPFGBbW3

ポケモン自体がそんなに面白くないよね
買う神経が理解できない

11 名前: no name :2010/12/01(水) 22:29:50 ID:4ltCVT7d

普通にこのシリーズ好きなんだがw
ブームのものは必ずアンチスレたつからしかたねーか。

12 名前: no name :2010/12/01(水) 22:33:28 ID:DAnL0H4q

あげんじゃねーよボケカス

13 名前: no name :2010/12/01(水) 22:50:22 ID:FUgSTHNK

こんな単発クソスレ立てちゃう>>1うざくない?

14 名前: no name :2010/12/01(水) 23:09:44 ID:H4mBGP4w

>>1 の母親です。
このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立て、
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を今に至るまで、
17年間も飼い続けていたのだろうという後悔の気持ちで一杯です。

元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められ、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになってしまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...

でも、来週から精神病院に入院させることが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

15 名前: no name :2010/12/02(木) 02:59:00 ID:EI2wh68F

全然うざくない
むしろ可愛い

16 名前: no name :2010/12/02(木) 16:44:05 ID:EI2wh68F

また増えてんよ・・・

17 名前: no name :2010/12/02(木) 16:52:14 ID:Wg7T6eKg

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼ればできます。これは本当です。
やらないと一年無駄になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。
それでセンター
私大に合格出来ました。
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペをした途端に過去問がスラスラ解けるようになって、
なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
信じられますか?この威力。

18 名前: 削除済 :削除済

削除済

19 名前: no name :2010/12/02(木) 19:12:12 ID:0WWYjoX1

急に妊娠現れたな

20 名前: no name :2010/12/02(木) 19:22:11 ID:AqW55776

流行りに関してはある程度諦めた方がいいよ
ちょっと人気出て模倣しやすそうなのがあるとあっという間に増殖するしw
吹っ切れたや赤面よりはマシ

21 名前: no name :2010/12/02(木) 19:42:29 ID:VpO36I0v

明らかに便乗したいだけの投稿者がいるのはちょっとな…

22 名前: no name :2010/12/02(木) 19:53:11 ID:fMtcSjgO

まあいつものことだ。

23 名前: no name :2010/12/02(木) 20:02:53 ID:VOieiwIP

しばらくランキングは使い物にならなさそうだな

24 名前: no name :2010/12/02(木) 20:21:05 ID:JQSCmwTy

なんのことかと見てみたらやってみたランキングほとんどこれ系だな
てかサ胸がうぜええ

25 名前: no name :2010/12/02(木) 20:41:27 ID:VCznjwek

そんな小規模な限られたカテゴリの話をされても・・・
どのカテゴリにも属するエルシャダイMADよりはマシ
てかワード用いて検索してるなら除外検索出来るだろうが
ゆとりは除外検索も知らんほど頭が悪いのか?
だから馬鹿にされるんだよゆとり

26 名前: no name :2010/12/02(木) 22:09:58 ID:AqW55776

ランキングじゃ除外なんて使えないんだよ
つーか除外機能付けて欲しい

27 名前: no name :2010/12/02(木) 22:27:10 ID:EdPU/e9t

ここで愚痴ったりランキングみて「このシリーズうぜー」って思うぐらいのならまあしょうがないが、自分がつまらないからって動画荒らさないでくれるか?
小学生じゃあるまいしやっていいことと悪いことの分別はつくだろ。

28 名前: no name :2010/12/02(木) 22:29:21 ID:M0N9Y+5u

そう文句ばっか言うなお前ら。
ボカロ嫌いな俺だって
毎日毎日大量に上がってるボカロ動画がまんしてんだ。

29 名前: no name :2010/12/02(木) 22:34:18 ID:txmjvSDY

>>19
このスレにウザイウザイ書き込んでる奴にポケモン信者以外が居るのかよ
ゲハ厨はゲハから出てくるなよ
常識を弁えろゴキブリが

30 名前: no name :2010/12/02(木) 22:53:04 ID:EI2wh68F

ニコニコ動画ってネタに便乗するタイプが多いんだよね
うざい動画は荒らしてもいいんじゃない?作者へダイレクトに感想が伝わるのが
ニコニコ動画の良い点なんだしさ

31 名前: no name :2010/12/02(木) 22:56:48 ID:VTG+ahXw

>>30
お前の好きな動画が荒らされても文句言うなよ?

32 名前: no name :2010/12/02(木) 23:01:26 ID:l6czuHkV

>>30
自分がされて嫌なことは人にするなって
小学生で教わりますよね

33 名前: no name :2010/12/02(木) 23:04:50 ID:EdPU/e9t

>>30
荒らしは感想じゃねーじゃん。
というかみんなが楽しんでるのに空気読まずに「この動画つまらない」とか色つきの大文字でいくつもやるのって人としてどうよ?

動機が「このシリーズの他の動画に比べてクオリティが著しく低い、これはシリーズの面汚しだから」ならまだわかる。
実力もないのに人気が欲しいから便乗する奴はみてるとイラッとくるからな。
だがな、「ランキングみていらっときた」はねーだろ・・・・通り魔じゃねーか。

34 名前: no name :2010/12/02(木) 23:14:36 ID:cBFL92bj

まぁ結論から言えば、ふしぎなくすりもエルシャダイもウザいと。

35 名前: no name :2010/12/02(木) 23:22:13 ID:l6czuHkV

>>30
お前が思う「うざい動画」は他人ではそうじゃないかもしれないだろ
好きな動画が荒らされた時の気持ちがお前にはわかんねえのか
二度と荒らしてもいいとか口にするな

36 名前: no name :2010/12/03(金) 00:03:33 ID:riLAz97x

さっきからプレミアム会員が割り込んできて、アップロード待ち15人目から30分くらい変わらない。
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

37 名前: no name :2010/12/03(金) 00:14:04 ID:BtBZ8Q1D

>>36
今日はもう寝ろ。明日になればアップロード完了してコメントもある程度ついてるだろう

38 名前: no name :2010/12/03(金) 00:18:57 ID:1t7JYIs/

マジでランキングにタグによる除外機能がほしいわ

39 名前: no name :2010/12/03(金) 00:46:27 ID:a5vLoP8W

心の底から面白くないんだよね、ふしぎなくすり動画
攻撃的にすらなるくらいつまらない
本人たちはウケてると思ってやってるから始末に終えない

40 名前: no name :2010/12/03(金) 00:55:42 ID:sJV8z0Ya

絵気持ち悪すぎだろ・・・
ランキング見る気なくすわ

41 名前: no name :2010/12/03(金) 01:12:16 ID:F6G+yYOJ

お前らの何時もの行動じゃねえか
一つの物の複製 派生しかつくれないw
よかったじゃんw エル車台 ファミマとか見たいに派生が一杯できてw

42 名前: no name :2010/12/03(金) 01:14:05 ID:a5vLoP8W

マジ動画荒らしていいよ、鬱陶しいもん
タグNG機能つくまで実力行使でしのぐしかない気がする

43 名前: no name :2010/12/03(金) 01:22:57 ID:mvf9ty2Y

>>39
>>42

心の底から面白くないんだよね、おまえのレス
攻撃的にすらなるくらいつまらない
自分が面白くない発言してるの自覚しないでやってるから始末に負えない

44 名前: no name :2010/12/03(金) 01:44:54 ID:CvIPdHhm

おまえらがあんまり叩くから興味なかったのに見ちまったじゃねーかw
派生も全部見たわw
いい動画じゃんw

45 名前: 【速報】−小田急・海老名駅で硫化水素テロか− :2010/12/03(金) 01:50:35 ID:Efsq3nCx

【速報】−小田急・海老名駅で硫化水素テロか−
http://plaza.rakuten.co.jp/idaten30/diary/201012020007/

46 名前: no name :2010/12/03(金) 02:09:23 ID:LlmIU21m

一般会員(苦笑)

47 名前: no name :2010/12/03(金) 02:28:17 ID:mvf9ty2Y

一般会員(黒笑)

48 名前: no name :2010/12/03(金) 02:44:57 ID:BtBZ8Q1D

>>39 >>42
こういう空気読めない自己中なゴミがいるから喧嘩がおこるんだよな。
このスレだけでとどめておけ、お前らはこのシリーズの動画に必要とされてない。一時の感情でアカウント停止になりたくはねーだろ?

49 名前: no name :2010/12/03(金) 03:34:16 ID:a5vLoP8W

ポケモンの宣伝になるもんなー

50 名前: no name :2010/12/03(金) 08:06:07 ID:KtrtHUZE

動画の内容はどうでもいいが、サムネホント死ねよ
なんで全部あれなの?
あのサムネがランキングに並んでてイライラする
クソうぜえ死ね

51 名前: no name :2010/12/03(金) 17:37:34 ID:a5vLoP8W

動画の投稿による「ランキング荒らし」って荒らし方もあると思うんだ
現状はこれだと思う

52 名前: no name :2010/12/03(金) 17:38:01 ID:iaDT7ert

>>29
こいつ何言ってるかわかんね

53 名前: no name :2010/12/03(金) 18:00:09 ID:aISZGbPy

ここはヒキコモリのツイート広場じゃないんだよ
ツイッターでやれ

54 名前: no name :2010/12/03(金) 19:40:36 ID:HZnYFkL8

毎日毎日ランキングを占領してるボカロの方をまずどうにかしろ。

55 名前: no name :2010/12/03(金) 23:17:56 ID:BtBZ8Q1D

というか人気があるからランキングはいってくんだろ
それが自分にとって気に入らなくても人気と言ったら人気なんだ。
おまえらオリコンで嫌いな歌手の歌ばっかがランクインしてたら同じようにその歌手をたたきでもするのか?

現実をみろ、ランキングが常にお前らの望むとおりにあるわけねーだろうが。
自分の思う通りにいかないから発狂してるようじゃゆとりとか言われても文句は言えねーぞ。

56 名前: no name :2010/12/03(金) 23:24:52 ID:a5vLoP8W

カテゴリ分けしてくれればいいんだよね、もう
ボカロはボカロ、ふしぎなくすりはふしぎなくすりでさ
そうして自分の好きなジャンルだけを集めた総合ランキングが作れたらいい

あと、思うとおりにならないと怒ってるのはお互い様だと思う

57 名前: no name :2010/12/04(土) 11:25:17 ID:LkuISBYL

ランキング一覧から「やってみた」を消す方法って無いのか?
右上に「ランキング設定を保存する」ってのがあるけどそもそも変更できなきゃ保存もクソも無いだろ…

58 名前: no name :2010/12/04(土) 14:09:49 ID:nfamj7Do

ほんと、好きなカテゴリだけ集めてマイランキングが作れればいいのにね
鬱陶しいったらない

59 名前: no name :2010/12/04(土) 15:04:59 ID:oII+3Hi7

>>57
昔要望版だったかでそんな話も出た気がするが、
未実装だな。
今の状況の方が、ほら任天堂さん、クリプトンさん、
エルシャダイのメーカーさん、ウチのサイトは宣伝になりますよ!
って有利に話を進められるんだろ。

仮に実装されたとしても、公式アニメは消せないとか、
そういう仕様になりそうだ。

60 名前: no name :2010/12/04(土) 15:54:38 ID:6u5ETcOq

お前らいらいらしすぎじゃね

61 名前: no name :2010/12/04(土) 16:08:13 ID:r/OK2yxv

ほんとニコ厨は流行に乗っかるの好きだな
スイーツ(笑)とかバカにできねえよ
自分らも同じことやってんだもん

62 名前: no name :2010/12/04(土) 16:29:44 ID:ipC9eQjH

つまんないしサムネが気持ち悪い

63 名前: no name :2010/12/04(土) 16:43:08 ID:nfamj7Do

一連の動画をマイリスしてるバカでニコニコ動画はできている

64 名前: no name :2010/12/04(土) 18:06:01 ID:S5RdOUuy

>>61
同じアホなら踊らにゃソンソン

65 名前: no name :2010/12/04(土) 18:55:46 ID:nfamj7Do

だってこれポケモンネタでキャラ入れ替えてるだけだろ
祭りでも何でもないしとにかくつまらない

66 名前: no name :2010/12/04(土) 19:20:31 ID:FwXjx5Hu

ランキング潰しすぎて迷惑

67 名前: no name :2010/12/04(土) 19:24:29 ID:uarNxh8w

とりあえずポップン好きポケモン好きとしてこういうネタはやめてほしい

68 名前: no name :2010/12/04(土) 21:05:02 ID:lVBbnvBV

>>65
擬人化と殿堂入りシーン後の2か所はそれぞれネタ違うだろ。
俺は好きだがぶっちゃけこのシリーズの見どころはその2か所ぐらいだww
>>66
たしかにランキング占領はやばいな。まあもう少しの辛抱だぜ
(*^ω^*)

69 名前: teckon :2010/12/04(土) 21:25:20 ID:+bclfMBz

動画の投稿はプレミアム会員にならないとできないの?

70 名前: 削除済 :削除済

削除済

71 名前: no name :2010/12/04(土) 22:15:04 ID:nfamj7Do

もう少しってどのくらいだろう
ランキングに掲載される条件ってマイリスト数の増分だっけ?
2chでも叩かれ始めてるからいい加減にした方がいいと思う

72 名前: no name :2010/12/04(土) 23:29:42 ID:vhdZVo19

ふしぎなくすりってなに?どらくえのどうが?

73 名前: no name :2010/12/05(日) 00:18:08 ID:R6F/jdlP

おもろいやろ、わしのネタのセンスドヤァ…
かわいいやろ、わしの擬人化嫁ドヤァ・・・
塗り上手いやろ、わしの画力ドヤァ・・・
再生数すごいやろ、わしの人気ドヤァ・・・

74 名前: no name :2010/12/05(日) 00:18:42 ID:RuKZdNbq

プレミア解約がめんどくさくてだらだら続けてたけどこの最近のクソランキングのお陰で止めたわww

75 名前: no name :2010/12/05(日) 00:34:04 ID:Tup4IyIu

との事なので、運営さん対策考えてください
動画のスパム投稿に対しアカウント側で対応できる機能が必要ですよっと

76 名前: no name :2010/12/05(日) 00:50:51 ID:H0WgAlxD

>>73
それが普通だろ。全く自信ないのに動画あげるやついねーってばよ。

77 名前: no name :2010/12/05(日) 01:12:49 ID:QZ7oksUk

負の感情でいるより正の感情でいる時の方が良いものが生まれる可能性が高いと思っているが
何かを否定する力というのは何かを好きでいる力よりはるかに強いので
いつかより良いものが生まれる可能性の為にそれらは負の感情に優先して守られるべきだ

78 名前: no name :2010/12/05(日) 02:59:33 ID:R6F/jdlP

なんで作ったのってきいたら「流行ってるから」なのかね
ブームに誘発される再生数乞食もお花畑信者も含めて
ほんとよくこんなリアルみたいな安定クソ民度になったもんだと思うよ
どこぞの宗教団体と大差ないじゃん頭パーンしてんじゃね?
自治お花畑はH条でも守ってろよ

79 名前: no name :2010/12/05(日) 03:44:20 ID:Tup4IyIu

否定することは負の感情からきてるとは限らないでしょ
あんなくだらないもののせいでいいものが埋もれてるんだから
そっちをランキングに出してもらいたい

それでなくてもニコニコ動画は人気はともかく評判が悪いんだから
こんな状況が続くんじゃ本当にプレミアム会員減るよ

80 名前: no name :2010/12/05(日) 04:31:44 ID:QZ7oksUk

>>79
>>77は要するにあの一連の動画について、くだらないと思う人よりも面白いものだと思える人を優先してあげるべきだって話だし
そのせいでよりいいコンテンツが埋もれてるっていうならそっちを今以上に盛り上げる努力をした方がいいサイクルになる
実際ランキングの4分の1を占拠したぐらいじゃそんなに埋もれないし、今埋もれたら二度と出てこれないって訳でもないだろ
(ランキングだけで人気が決まるわけじゃないだろとも思ったがそれを言ったらおしまいか)

そう考えたら広告ってのはなにげに巧妙にできてるシステムな気がしてきた、よく考えたらなんで金を出す先が運営なんだ

81 名前: no name :2010/12/05(日) 05:22:57 ID:B/lGUfd2

何番煎じだよってね、はは

82 名前: no name :2010/12/05(日) 05:52:15 ID:QZ7oksUk

そういえば忘れてたけど、ここで愚痴を言い合うのは構わない
というか俺に構ったり構わなかったりする権利がないのでどんどんやってくれ

83 名前: no name :2010/12/05(日) 08:00:53 ID:Tup4IyIu

広告は巧妙なシステムでも何でもない、ただの(ニコニコ動画的に)合法的な工作手段ってだけ
いいものは広告する前から上がってくる、今回はそれが荒らし動画に邪魔されてる状態

84 名前: no name :2010/12/05(日) 12:48:56 ID:pbSdICi/

学芸会(歌ってみた 踊ってみた)をネットでお金払ってみるお前らw
他人のネタの副産物しか作れないお前らw
嫌なのがランキングに入ってるからうざいと真っ赤になるお前らw
どんぐりの背比べw

85 名前: no name :2010/12/05(日) 14:59:52 ID:R8Ytq918

>>79
そうだよね。
ミクや東方やアイマスや実況やガチムチなんてくだらない動画は排除して、
もっといい動画をランキングに出してほしいよね。

86 名前: no name :2010/12/05(日) 16:11:31 ID:4du+VZIj

エルシャダイも東方もボカロも人気なの理解できるんだがふしぎなくすりはよくわからないんだよな。
面白くてすきだと思う人はどういうところがいいのか教えてほしい

87 名前: no name :2010/12/05(日) 17:33:40 ID:wJNMdahS

個人的に擬人化ってのが好きじゃないんだよなー
擬人化した時点でポケモンですらないよ。
まぁ趣味は人それぞれだが…

88 名前: no name :2010/12/05(日) 18:05:49 ID:H0WgAlxD

とりあえずファンとアンチのすみ分けができてればいいんだよね。
このスレであの動画のいいところを長々と説明するのもマナー違反だし、動画を荒らすのもマナー違反。

89 名前: no name :2010/12/05(日) 19:36:58 ID:Xpr/JBRQ

ふしぎなくすりは本当にいい加減にしてほしい
ほぼ全部マイリス登録してたら80件超えたわ

90 名前: no name :2010/12/05(日) 22:17:59 ID:Tup4IyIu

気分のいい動画が見たい
連帯感中毒とか女じゃあるまいし、少し考えろよな

91 名前: no name :2010/12/05(日) 22:26:57 ID:vOt+/bw9

こういうカスどもが動画上で騒ぐからふしぎなくすり嫌い

92 名前: no name :2010/12/05(日) 23:23:59 ID:BdCeaW/2

俺もめちゃ嫌いなんだよな・・・嫌いってか、好きになれない・・・
ミツバチとかシャダイは糞はまったんだけど、、、シャダイのふしぎなくすりは楽しかったけどなwww

93 名前: no name :2010/12/06(月) 00:07:46 ID:dHqk7QdZ

俺はミツバチもエルシャダイもふしぎなくすりも嫌いです。

94 名前: no name :2010/12/06(月) 00:15:23 ID:3obdLNX6

これだからポケモン厨は

95 名前: しい店は開業して、 :2010/12/06(月) 00:35:17 ID:yhyi6d2P

藤井~ 美娜
これは私のショッピングネットの店です
よろしくお願いします、。
http://uzip.net/v4F

96 名前: no name :2010/12/06(月) 02:04:34 ID:Nlp7hVfq

自重を知らないのはポケモン厨の方
ランキングを荒らし回ってるのもポケモン厨
常識と強気の見境がついていない

97 名前: no name :2010/12/06(月) 13:10:08 ID:8LEuRJO4

>>96
人気シリーズだからシリーズのがランキング入りしてんだろ。あたりまえのことじゃねーか。
なんでも架空のポケモン厨のせいにしてんじゃねーよ。
悪いのはランキングが自分の思う通りにいかないから怒って動画荒らす社会的常識がなくて空気が読めないクズだけだ。
おまえはどっちだろうな

98 名前: no name :2010/12/06(月) 14:04:24 ID:yrl7Yr4b

今日初めて見たけど、面白いのもいくつかあったw

99 名前: 削除済 :削除済

削除済

100 名前: no name :2010/12/06(月) 15:00:51 ID:yrl7Yr4b

いや、やっぱそんな面白くもないか。もう飽きたwww

101 名前: no name :2010/12/06(月) 17:24:22 ID:3obdLNX6

やってみたジャンルから出てくるなよ

102 名前: no name :2010/12/06(月) 17:46:23 ID:Nlp7hVfq

もう何言っても聞こえないみたいだ
マジやってみたジャンルから総合ランキングへ出てこないでほしい
動画を擁護している側の口調が口汚いせいで、サムネを見るだけでも
気分が悪くなってくる

103 名前: no name :2010/12/06(月) 22:44:50 ID:rEYGlhD3

とりあえず御三家好きな奴は
文句言う資格ないと思う

104 名前: no name :2010/12/06(月) 23:41:08 ID:yIBpDzhU

まあ、何はともあれ荒らしだけはやめろよ?

105 名前: no name :2010/12/07(火) 00:49:12 ID:n+IAQP1S

>>102
ファンが全部悪いと言いたげな口ぶりワロタwwww
いや、たしかに動画を荒らしさえしなければ悪くはないんだよ?
だがな、荒らしが出てる以上ファンも当然の反応をしているわけで。
つまりは両方被害者なわけだ、悲劇の主人公きどって「俺かわいそうだろ、同情してよ」といっても普通は受け入れられねー。

106 名前: no name :2010/12/07(火) 02:13:07 ID:zI5UBidr

     | :|三三三三三三三三ト、
     | :|三三三三三三三三| |
     | :ト──────z三;i.:|
     | :|  i::::::::::::::::::::::::::i .{  .|
     } ./≦三ニz}:: |,ニ三≧W !
     ∧|. 圷アゞ|:: ! ィ伝7 ::∨´〉
.    { 八   .::::::::::!:::ト、::::::::::::::: i7/
.     ヾ{ljヾ    /::::i:人::::::::::::::|ソ
       |      `ー一'::::::::::::: |
      _|    r'"二二ニz::::::::::|
     { |\  `ー─‐一'"::::::::∧
    ∧!  \  ´ ̄`   . イ |ヘ
.    ,イ:::i    ヽ、__ イ .::::::::!:∧
   /.:|::::|  i   .:::::::::::::::. :::::::: /::::∧

107 名前: 削除済 :削除済

削除済

108 名前: no name :2010/12/07(火) 10:09:39 ID:yQxt0z7V

これ系の動画なんて荒らしちまえばいいんだよ

109 名前: no name :2010/12/07(火) 10:38:42 ID:7EwPXuy9

パーン時代に比べれば全然平気

110 名前: no name :2010/12/07(火) 11:56:47 ID:LVkL0lDD

こんなつまらん動画を擁護してるやつらの神経を疑うわ
勝手なイメージだけど、こういうやつらってボカロや歌い手なんかを信仰してブヒブヒ言ってそう

111 名前: no name :2010/12/07(火) 14:00:05 ID:EDwChzdY

実際にブヒブヒ言ってるやつなんていねぇだろうがなw
まあ、あの動画は面白いとは思わんな
でもそれを動画内で言うのはただの低能な荒らしさんだがな

112 名前: no name :2010/12/07(火) 14:43:14 ID:iz9qCrpj

(ゲイの)祝日の兄貴の占有だって大概だったけどな
まああれも専用スレでブチ切れてたのいっぱいいたけど

113 名前: no name :2010/12/07(火) 15:05:39 ID:yQxt0z7V

工作でランキング埋め尽くすとか論外だろう

114 名前: no name :2010/12/07(火) 17:31:10 ID:n+IAQP1S

>>113
妄想乙としか言えんのだが・・・・いったん火が付いたら工作なんてしねーでもいけるだろ。

115 名前: no name :2010/12/07(火) 19:59:12 ID:yQxt0z7V

そういうもんなのかな
兄貴動画だの久本動画だの、特定の日を狙ってランキングを埋め尽くすなんて
工作でもしないと無理じゃないかと思うんだけど

116 名前: no name :2010/12/07(火) 20:03:59 ID:0XYnqW9F

というか東方やアイマスが徐々に人気落ちてるから
相対的に上がってるんだろ。

117 名前: no name :2010/12/07(火) 20:15:10 ID:KAIvihHT

投稿から数日で再生数十万くらいは一気に伸びることあるけど、
その後も継続的に伸ばすためには、広く知れ渡って余程の人気があるか工作でもしない限りは無理。

118 名前: no name :2010/12/08(水) 00:20:48 ID:GH6Xu47U

毎日来てるユーザばっかやないんやで

119 名前: 削除済 :削除済

削除済

120 名前: 削除済 :削除済

削除済

121 名前: 削除済 :削除済

削除済

122 名前: 削除済 :削除済

削除済

123 名前: 削除済 :削除済

削除済

124 名前: 削除済 :削除済

削除済

125 名前: 削除済 :削除済

削除済

126 名前: no name :2010/12/08(水) 16:24:16 ID:stcB5AE0

管理人これは消すべきだろう・・・・・

127 名前: 削除済 :削除済

削除済

128 名前: no name :2010/12/08(水) 18:24:10 ID:OjMdk84b

このレス荒れ放題だなwww

129 名前: no name :2010/12/08(水) 19:26:32 ID:Q6m4AePh

業者のIPからのアクセス遮断とかはできないのか

130 名前: no name :2010/12/08(水) 20:03:48 ID:stcB5AE0

iP割って住所書いてやろうか?まぁ脅しだが

131 名前: no name :2010/12/08(水) 20:13:20 ID:stcB5AE0

宣伝しないと儲けられない業者って実に可哀相だ
ID:e8nMkFEW(苦笑)

132 名前: no name :2010/12/09(木) 12:59:18 ID:mgMQ/TU4

他のスレは荒れてないんだよね
ふしぎ!

133 名前: no name :2010/12/09(木) 22:57:20 ID:EhzgLZlw

ふしぎなスレッド

134 名前: 削除済 :削除済

削除済

135 名前: 削除済 :削除済

削除済

136 名前: no name :2010/12/10(金) 13:55:40 ID:LgCbCMzb

面白いネタを考えられない上に画力が中途半端でやりたいことも見つからない奴が簡単に再生数の稼げるトレス流行りに向かう
そういう奴はクリエイターの風上にも置けないのでpixivでオナニーでもしててください

137 名前: 削除済 :削除済

削除済

138 名前: 削除済 :削除済

削除済

139 名前: no name :2010/12/10(金) 15:54:12 ID:IIAhQp0R

構うだけアホらしい どうせただの池沼
宣伝おちかれさまですね^^池沼ID:H4HHQbny 様

140 名前: 削除済 :削除済

削除済

141 名前: 削除済 :削除済

削除済

142 名前: 削除済 :削除済

削除済

143 名前: 削除済 :削除済

削除済

144 名前: no name :2010/12/10(金) 19:48:36 ID:HbyEKBnJ

ふしぎなくすりを叩いてる奴って嫉妬してるだけだろ
悔しかったら自分も同じくらいの再生数を稼いでみな

145 名前: 削除済 :削除済

削除済

146 名前: 削除済 :削除済

削除済

147 名前: no name :2010/12/10(金) 21:43:23 ID:IIAhQp0R

宣伝厨が気持ち悪くてゲロ吐いたよ まじきも

前: American Superman :2010/12/10(金) 21:15:09 ID:H4HHQbny
(笑)

148 名前: no name :2010/12/10(金) 21:48:06 ID:83/GjTFW

このスレだけ?コピペ貼られてるの

149 名前: 削除済 :削除済

削除済

150 名前: 削除済 :削除済

削除済

151 名前: 削除済 :削除済

削除済

152 名前: 削除済 :削除済

削除済

153 名前: no name :2010/12/11(土) 03:22:46 ID:+IXomgqz

運営が意図的にやってるんじゃないかと思えてきた
毎日このくらい消せよなー

154 名前: 削除済 :削除済

削除済

155 名前: 削除済 :削除済

削除済

156 名前: 削除済 :削除済

削除済

157 名前: no name :2010/12/11(土) 06:15:00 ID:Lcc7FotM

名前変えて楽しいのかね アホが

158 名前: 削除済 :削除済

削除済

159 名前: 威哥王 :2010/12/11(土) 07:33:02 ID:Lcc7FotM

アホだ

160 名前: 削除済 :削除済

削除済

161 名前: 削除済 :削除済

削除済

162 名前: 削除済 :削除済

削除済

163 名前: 削除済 :削除済

削除済

164 名前: 削除済 :削除済

削除済

165 名前: 削除済 :削除済

削除済

166 名前: no name :2010/12/11(土) 15:48:30 ID:3etnPPqj

妊娠発狂中

167 名前: 削除済 :削除済

削除済

168 名前: no name :2010/12/11(土) 18:40:48 ID:8VMFA60x

たぶんスレタイの「くすり」に反応してるロボットだろうね

業者広告なんてフィルターで簡単に書き込み防げるのに
やらない運営はグルかアホの子なのですか?

169 名前: no name :2010/12/11(土) 18:52:29 ID:+FQ/DV1k

ふしぎなくすり動画あってもいいと思うけど、私的な感想では大しておもしろくない。
1回見れば十分、後はどの動画もテンプレで変わり映えもないし。
なんでここまで人気なのかわからんね。(多分 絵さえある程度描ければ大しておもしろくもない同じ流れ同じねたで
再生数、コメント、マイリスも稼げるからだろうけど)

170 名前: no name :2010/12/12(日) 00:53:33 ID:ige8aKLc

増えたのはいいがだんだん面白さがなくなってきた。
最初の4人と極少数はいいものつくるんだけどね〜

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50