ゆとりが増えて変わったことを挙げていくスレ


告知欄


■ゆとりが増えて変わったことを挙げていくスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

1 名前: no name :2010/11/06(土) 20:38:38 ID:hTIzUzS/

スタート

96 名前: no name :2010/11/10(水) 15:47:24 ID:mk5F9d1x

統失の子供が増えた

97 名前: no name :2010/11/10(水) 19:11:30 ID:ahehFbJw

う〇こが異常に大好きなガキが増えた
とりあえず今のガキはウンコのAAでも貼ってやれば機嫌が良い

98 名前: no name :2010/11/10(水) 19:59:43 ID:VcqEU/GR

テレビアニメで裸体どころかパンチラシーンすら珍しくなった

99 名前: no name :2010/11/10(水) 20:28:19 ID:P2uY+UIQ

2ch用語、2chネタを2chネタと知らずに乱用して2chを叩いちゃう自称一般人(笑)が増えた

100 名前: no name :2010/11/10(水) 20:32:46 ID:Wh/AVR/f

>>90
何言ってんの?
ネットはネットの初期から一般人に幅広く利用されてきてるが
まさか昔を知らないで調べもしないでまた墓穴を掘ったゆとりの発言じゃあないよな?
ゆとりなんて生まれた時から些細なことでキレまくってるだろ?
親に当たり前の注意をされたくらいでファビョって殺しちまうくらいだからな

101 名前: no name :2010/11/10(水) 20:48:53 ID:1qQWiH35

ネットはネットの初期から一般人に幅広く利用されてきてるが
ネットはネットの初期から一般人に幅広く利用されてきてるが
ネットはネットの初期から一般人に幅広く利用されてきてるが

102 名前: no name :2010/11/10(水) 20:51:41 ID:9UlDsUNS

ネットはネットの初期から一般人に幅広く利用されてきてるが(キリッ

103 名前: no name :2010/11/10(水) 20:56:27 ID:pbMLLhkb

ピザっ子が増えた

104 名前: no name :2010/11/10(水) 21:34:19 ID:5UVEBzpB

ニコニコ=ゆとりの隔離所というイメージが浸透した

105 名前: no name :2010/11/10(水) 22:42:11 ID:fhslA/4N

>>104
お前の頭の中だけにな。そういうのを妄想という。

106 名前: no name :2010/11/10(水) 22:54:29 ID:UUPoIgDd

11月11日はポ・・・・いや、なんでもない。

107 名前: 変態紳士 :2010/11/10(水) 22:58:59 ID:tV0xhJUW

トイレとか家以外でパンツがぬげn(ry
・・・なんでもない

108 名前: no name :2010/11/11(木) 16:46:09 ID:HwYfyb5j

自分の責任を他人に押し付ける幼稚なガキが増えた

109 名前: no name :2010/11/11(木) 20:33:56 ID:3g1s6PQO

カルト宗教の勧誘を間に受けちゃうおバカちゃんが増えた
自らカルト宗教に入信しちゃうおバカちゃんが増えた

110 名前: no name :2010/11/11(木) 22:57:13 ID:3JwOFBSC

授業がゆっくり進んでつまらn(ry
・・・なんでもない

111 名前: no name :2010/11/12(金) 03:51:42 ID:oftGuEFc

中年太りのような子供が増えた

112 名前: no name :2010/11/12(金) 16:43:49 ID:ryKc8hKT

やけに漢字変換するやつが増えた、しかも間違ってるのを乱用するときも
リアルで馬鹿みたいに2ch用語を使って自慢してるやつもでてきた
自分の気に入らないゲームがあると練習すらせずにクソゲーとか言うやつが増えた
いきなり自分の思い出とかを話しに混ぜだすやつが増えた
玄人気取りでWikiとかの知識をまるで自分が考えたかのように語りだす
やたら中国や韓国や朝鮮の人を叩く、まだ中韓鮮人の方がマシ
やけに丁寧な言葉使いで説教みたいなこと書き出すやつが増えた
2chと他の掲示板の区別がつかないやつが増えた
ニコニコで大文字とか字幕で動画の邪魔をし、それに過剰反応する馬鹿が増えた、それで最終的にお前はニコニコ来るなとか権利主張するやつ
コメント非表示機能も知らない
やたらと色付きコメや意味不明コメをつける
夜にエコノミーになって「糞画質じゃねーか」とか「エコノミーマジうぜぇ」とかコメントするやつが増えた、糞画質になるだけなんだから少しはマシと思えよ
「w付けんな」とか書き出す馬鹿が増えた、自己中心的発想しかできないやつが増えた
やたらとニコニコでタグを付けるやつがいてタグ戦争が起こる(人気動画に)悪林檎の戦争にはマジでビビッた(1〜3秒でタグが変わる)
ニコニコで動画が消されたら発狂しだすやつが増えた(いつもの光景だけど)
なにかと東方ネタが出てくると過剰反応する(曲名とかは知らないからいい曲とか言い出す、東方と分かった瞬間キレだす)
逆に馬鹿みたいに東方の事を関係ない場所で引っ張りだしてくる、興味を持ったやつがこればいいって考えが出来ない(これ最強とか東方以外クズとか意味不発言多数と共に)
ゲーセンでいきなり横からプレイ見てきてボソボソ喋りだすやつが増えた
自分でサイフを持ち歩くガキが増えた、それをカッコイイと勘違いするガキも増えた
先生や親の前では素直で真面目なのにいじめてるやつの前では強がってる馬鹿が増えた、いじめてるやつが手を出すと先生や親に嘘言って自分が被害者のようにするやつが増えた
ゆとりの親は子供は悪い事をしないという思考が一番の為、子供に何か言われると発狂しながら先生とその親に文句言いに来る

113 名前: no name :2010/11/12(金) 18:21:44 ID:YLeeMRQo

犯罪を報告しちゃうバカが増えた

114 名前: no name :2010/11/12(金) 23:24:45 ID:+CUI2azD

ひとりで熱くなって馬鹿みたいに書きまくるやつがよくいる。
正論かどうか問う前に空気読もうぜ

115 名前: no name :2010/11/13(土) 00:47:54 ID:62hwBFIc

現象を挙げるだけで、その背後にある諸々の原因を考えているようには思えない人が世代問わず多い。
とはいえここはそういう名目のスレだからここでの発言として相応しいかは疑問だが、あえて言いたい。

116 名前: no name :2010/11/13(土) 00:51:08 ID:QwU3FDCc

同年代、年下にまで馬鹿にされていることにも気が付かないほど低能なDQNが増えた

117 名前: no name :2010/11/13(土) 19:29:55 ID:UZhTO+DY

注意をされただけで親を殺しちゃうような子が増えた

118 名前: no name :2010/11/13(土) 19:36:25 ID:hhwCtSL4

 、   l   _,          / ̄\
  ヽ/⌒ヘ~            |    |
  ., 't,_,ノ丶           \_/
 /  !   '`  _-───-__/
        ,/<●>:::::..   `'i,
       /   ::(__人__)::<●>i,   
       'i    ` ⌒´ii    丿  ゆとりの
      |`:、\      'ii  __,/     ほうそくを
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi    もっとみだせ !!
       ^-ァ        __,ノ  
        i'        'l        
        !         l   
        '!,   ,_    ,!_     
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) ) 
            `'‐’       トテテ

119 名前: no name :2010/11/14(日) 06:51:27 ID:LATvd5Ja

とりあえず糞動画に辟易なので、ユーザーを選民してほしい
投稿できるのはプレミアム会員のみで、うpチケット販売
1回100円、6回500円、15回1000円、40回2000円とか
で、投稿した動画は1週間(24×7=168時間)で2000再生、1ヶ月(720時間)で5000再生ぐらいをノルマとして
1回でもノルマ割ったら問答無用で垢BANにして全動画削除&チケット没収、プレミアム入会からやり直しと
ついでに削除された動画のサムネは『試聴できません』じゃなくて『糞動画』な
軽い気持ちでうpするから2年前投稿で二桁三桁再生とか見苦しい動画があるわけで、
もっと緊張感もって投稿しろと思う

120 名前: no name :2010/11/14(日) 09:47:22 ID:FimdZbQr

>>119
削除された、OR削除した動画に「糞動画」は酷すぎだろ
てかたかが動画ごときにチケットとかノルマってwwww
そんなことしたら新規ユーザーがどんどん離れていってまた赤字に逆戻りじゃんw
もうちょっとマトモな事書き込めよwww
でも、動画の投稿をプレミアムのみにするのは同意

121 名前: no name :2010/11/14(日) 11:10:33 ID:LaS5kubk

二番煎じが激増した

122 名前: no name :2010/11/14(日) 17:58:05 ID:sC8TtFjA

>>121
よりおもしろければおk

123 名前: no name :2010/11/14(日) 18:50:05 ID:VplcZ4PH

自分のケツも自分で拭けないガキが増えた

124 名前: wa :2010/11/14(日) 18:52:18 ID:OEhpYEXd

右上は日本の土地です

125 名前: no name :2010/11/14(日) 22:11:15 ID:u0P9UaZX

今の世代ってゲームくらいしか楽しめないのかねぇ
無知無教養そうなヘラヘラしてるような子供ばっかり見る

126 名前: 懲りないゆとり :2010/11/15(月) 04:10:12 ID:98wi7dX2

夜 露 死 苦!!! 

127 名前: no name :2010/11/15(月) 09:18:01 ID:lA4boHZ9

>>126みたいなのが増えた

128 名前: no name :2010/11/15(月) 15:14:18 ID:4zb3cer/

ゆとりが増えて変わったこと!?
ゆとりだなんだと差別する人間が増えたことかな(笑)

129 名前: ミスター :2010/11/15(月) 15:48:43 ID:/v+kz634

ゆとり批判=老害

130 名前: no name :2010/11/15(月) 16:58:24 ID:QJq/c2Vb

糞レスが増えた

131 名前: no name :2010/11/15(月) 17:15:17 ID:UJZpvDRf

同時にクソスレも増えたな

132 名前: no name :2010/11/15(月) 20:27:04 ID:lj/gLAhZ

ゆとりの糞コテが増えたことかな。

しかも厨臭いコテばかりで寒いにもほどがある。
目立ちたいのか構ってちゃんなのか、

色つけないとコメもできないガキも多いなw

133 名前: ONIGIRI :2010/11/15(月) 23:36:18 ID:OlH1oPGX

目立ちたがり屋さんとかもちょっと・・・

134 名前: 削除済 :削除済

削除済

135 名前: このスレは常時ゆとりが監視しています :2010/11/17(水) 06:20:10 ID:r48dljdR

      ○
       |
     __ ,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |   ::::\:::/::::   | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |   <●>::::::<●>  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |           ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ   (__人__),  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ  ` ⌒´   /   
    ヽ      ノ  

136 名前: 削除済 :削除済

削除済

137 名前: no name :2010/11/17(水) 20:19:36 ID:Zw6LnaJD

今までに吹いたゆとりのコテハン
1 口蹄疫
2 うんこ
なんじゃこりゃ

138 名前: 削除済 :削除済

削除済

139 名前: no name :2010/11/17(水) 20:33:36 ID:DCYe0Yj2

乙を使いまくるバカが増えた。

140 名前: no name :2010/11/17(水) 23:40:37 ID:5EqZpM0x

ゴミのようなパクリ二番煎じアーティストが増えた
コード依存(笑)

141 名前: 掲示板初コメ :2010/11/17(水) 23:42:59 ID:hkLXpfwu

↑俺だ・・・w

142 名前: no name :2010/11/18(木) 10:03:13 ID:pIfKBZOR

Jm2o06qReZXZ-EBWjD2KuMFRvt8
このIDコメント見かけたら叩いておいてゆとりの餓鬼だから

143 名前: no name :2010/11/18(木) 12:34:00 ID:2U+lINsU

戦争ゲーム、殺人ゲームが好きな危ないガキが増えた

144 名前: no name :2010/11/18(木) 17:04:19 ID:BUpgvGCL

ゲームの影響で殺人なんてほとんど聞かないけどな

145 名前: no name :2010/11/18(木) 18:08:08 ID:mCzAV8RD

「若者に急増!責任転嫁にする「自己愛型人間」の直し方」

最近、不運を誰かのせいにすることで、自分を守ろうとする若者が増えていると言われています。
虐待やいじめのように、ひどい扱いを受けてきた人が「親のせい」「友だちのせい」と他責感を持つのは無理もないことかもしれません。
しかし皮肉なことに、このように本当にひどい被害を受けている人ほど、「私が悪いからだ……」と自責感にかられる傾向にあり、
逆に恵まれた状況に置かれている人ほど、不運の責任を他人や社会、環境になすりつけてしまう傾向があるようです。
他責感の強い若者は、事実に即した冷静な自己分析ができない状態に陥っています。
「こんな親から生まれなければ、もっと成功できたのに」
「就職活動がうまくいかないのは、出身大学の馬鹿な学生が足を引っ張ってるからだ」
---こんな口ぐせの多い若者に共通するのが、「自分は悪くない」という強い自己愛の信念です。
なぜこうした「自己愛型人間」が増えてしまったのでしょうか?

(以下略)

参照:http://allabout.co.jp/r_health/gc/371375/

146 名前: no name :2010/11/18(木) 18:12:37 ID:J1jhMNmP

>>144
×ゲームの影響で殺人なんてほとんど聞かない
〇自分はニュースを全く見ない

ヒント1:ニュースサイトで「ゲーム 殺」等のワードで検索googleで絞込み検索
ヒント2:自分≠世界の基準(常識)

147 名前: no name :2010/11/18(木) 18:35:04 ID:zzvoH5hR

>>144
何でゲームの影響で殺人が起こったって話になったの?
何処にもそんな話出てないよね?
頭の何処かでそう理解してるから自然と出ちゃったんじゃないの?

148 名前: no name :2010/11/18(木) 21:04:39 ID:JzkJgpaR

実際にゲームが原因の事件が起こったからCEROが存在するんでしょ

149 名前: no name :2010/11/19(金) 00:23:30 ID:/apQQj4i

>>146
言い方が悪かったな。
ゲームだけが原因なんて他の事件に比べると少ないのはわかるな。
2009年に殺人事件(未遂を含む)は1097件あった、そのうちゲームが原因なのは俺が見たところ数件しかない。
もっとあると言いたいならソースだしてもらおう。どうせそんなにないだろうからな。
だいたい幼児期に虐待されたとかいじめられたとか精神障害があるとか、あたかもゲームが原因っぽく事件をマスコミは報道してるが実は違ったなんてことも多い。
ただマスコミとしてはそのほうがネタになるからほっとくということもある。
>>147
仮想の世界で人殺ししてても現実と混同するような奴はあんまりいないと言いたい。
>>148
はて?全くないなんて一言も言ってないぞ。

150 名前: no name :2010/11/19(金) 11:27:04 ID:SXHvZVpz

いいから寝てろ

151 名前: no name :2010/11/19(金) 16:13:52 ID:/apQQj4i

>>150
学校は?

152 名前: no name :2010/11/19(金) 17:09:36 ID:leu+h71m

自演コメが増えた、そして自演すれば動画が盛り上がると
思っているゆとりがマジでいる。

153 名前: no name :2010/11/19(金) 23:15:42 ID:YyXMNKB0

答えられない質問に態々レスつけて赤っ恥掻いて勝手に暴れ出すガキが増えたよな〜
特に2ch
知識外の質問に無知識で突っ込んで行くとか池沼だろ

154 名前: no name :2010/11/20(土) 02:12:44 ID:xrunvcuW

自殺者が増えた

155 名前: no name :2010/11/20(土) 12:35:47 ID:ExoJxL58

乱暴なドナ厨が増えた

156 名前: no name :2010/11/26(金) 03:17:14 ID:kztETrC9

現実に存在してない二次元のものまで規制されるようになった

157 名前: no name :2010/11/29(月) 18:00:36 ID:IZAkD10m

攻略を見ないとゲームをクリア出来ない子供が増えた

158 名前: no name :2010/12/02(木) 05:26:44 ID:JBlwvRTH

自分が出来ないことをされると自慢とか言っちゃう可哀想な子が湧き始めた

159 名前: no name :2010/12/02(木) 11:58:41 ID:bJaJeqat

>152みたいなアホがいる

こいつな→152 名前: no name :2010/11/19(金) 17:09:36 ID:leu+h71m

160 名前: no name :2010/12/02(木) 19:05:15 ID:0WWYjoX1

ランキングが似たような物ばかり上がる

161 名前: no name :2010/12/02(木) 20:42:29 ID:5iQSostK

重複単発私用スレが爆発的に増えた

162 名前: no name :2010/12/02(木) 21:37:05 ID:jTXYLO+M

>159のような奴が増えた。

163 名前: no name :2010/12/02(木) 22:29:24 ID:EdPU/e9t

>>160
それをブームと言います。

164 名前: no name :2010/12/02(木) 22:32:35 ID:TUWvucn7

うんこスレ、ちんこスレ、まんこスレ、クレクレスレが爆発的に増えた

165 名前: no name :2010/12/03(金) 16:27:49 ID:zI5kwuz5

>>164
元から

166 名前: no name :2010/12/03(金) 16:47:29 ID:a5vLoP8W

ポケモンブームは勘弁

167 名前: no name :2010/12/03(金) 19:00:28 ID:aISZGbPy

数行の文を読めないほど頭が弱い子供が増えた

168 名前: no name :2010/12/03(金) 20:05:37 ID:vnVxJ6oB

日本が朝鮮臭くなった

169 名前: no name :2010/12/03(金) 20:50:25 ID:HEvC8uvg

団塊共が急激なバッシングをし始めた

170 名前: no name :2010/12/03(金) 23:22:18 ID:Wv38qDMe

子供にペットの名前を付けるのが主流になった

そろそろ歩痴(ポチ)とかいう名前の子供が出てきそうだなw

171 名前: no name :2010/12/06(月) 00:33:58 ID:uaS3nIGj

ネタにマジレスする池沼が増えた

172 名前: no name :2010/12/14(火) 02:22:53 ID:58sGQ7UT

冗談の区別が付かないで発狂する子供が増えた

173 名前: no name :2010/12/14(火) 03:12:32 ID:QY6h+OXr

好きなゲームを掲示板で誉めたり擁護しただけで社員扱いされる。
実際に社員のなりすましも居るのが問題ではあるがな。
あとゲーセンで台パンしたり蹴ったりして店員が注意したら店員に逆ギレする馬鹿をちょくちょく見るようになった。

174 名前: no name :2010/12/17(金) 07:04:10 ID:RTI72rtm

すぐにファビョるアホが増えた

175 名前: no name :2010/12/17(金) 17:46:18 ID:sxxMAeHl

>>174
やーいアホ

176 名前: kingdam :2010/12/17(金) 23:25:43 ID:x2pWCS+Z

日本が更に軟弱な国になったな。

177 名前: no name :2010/12/18(土) 08:05:58 ID:rcc1E5YP

>>176
いや俺たちに言われても困るんスけど

178 名前: no name :2010/12/18(土) 08:17:45 ID:patg4DoD

精子脳のゲイが爆発的に増えた

179 名前: no name :2010/12/18(土) 23:27:33 ID:QuEzBG99

単純に、屑が増えた

180 名前: no name :2010/12/19(日) 00:18:52 ID:vQ7IHyZH

何処でもポケモンの話題を出すバカが増えた

181 名前: no name :2010/12/19(日) 00:30:32 ID:G9rfM2L6

>>180
ポケモンに限らず、動画、ジャンル毎の住み分けを無視する輩が増えたんじゃないか

182 名前: no name :2010/12/22(水) 00:11:02 ID:IN098bst

陰湿なイジメが増えた

学校裏サイト(笑)
裏サイト(笑)
裏(笑)

183 名前: no name :2010/12/22(水) 01:16:07 ID:3TCUfBDC

>>181
問題は精神年齢の低さだろう
同年代とニュースやドラマの話ならともかく
公の場でポケモンとか幼児か小学生程度の話題しか出てこないってやばいぞ、第一意思疎通の手段がない
営業じゃなくても意思疎通、電話応対、ホウレンソウまでできないとバイトすらないぞ・・・

184 名前: no name :2010/12/22(水) 02:58:06 ID:sOMMlb6d

自分で責任を取れない子供が増えた

185 名前: no name :2010/12/22(水) 04:33:21 ID:Nmi7Qvme

ネタを理解出来ない子供が増えた

186 名前: no name :2010/12/22(水) 04:56:43 ID:6mo99HTs

北海道の第二の都市、旭川。個室も完備した居酒屋、北の酔り処で極上の料理をご賞味下さい。

187 名前: no name :2010/12/25(土) 10:19:05 ID:9exOUNex

何にでも発狂する気違いが増えたよなぁ・・・

188 名前: no name :2011/01/08(土) 11:35:01 ID:Nl3dP/vx

                    ゆとり世代万歳!
  ∧_∧ゆとり        ∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20m下の川に飛び込み死亡                           |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレーを撒いた直後に煙草に火をつけ爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深mのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30mの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡
|・携帯通話を注意され鎌で斬りかかる
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡
|・無職を馬鹿にされ、妹を刺殺
|・宿題は全てネットのコピー
|・ズボンに水を掛けられて小学生を数時間暴行
|・ホームレスに熱湯や放火、暴行、殺害
|・ぬいぐるみの顔が好きじゃなく、図書館のぬいぐるみに放火
|・集団で1時間以上も殴る蹴る⇒殺害する
|・変な泳ぎ方が見たくて知人に重りを付けて泳がせ溺死させた
|・車上でブレイクダンスをし、逮捕
|・チャンバラやる為に重要な遺跡を破壊
|・変電所に入り込んだ中3感電、1万2千戸停電
|・同級生にオイルかけ、放火
|・知能が低過ぎて、科学者に知能低下の原因を枯葉剤等の化学物質の所為にされた

189 名前: no name :2011/01/08(土) 18:35:16 ID:fJxiBpdh

"荒らし"と"ゆとり"が同語になった

190 名前: no name :2011/01/14(金) 06:54:56 ID:ya6i+EZ0

凶悪な少年犯罪が増えた(身体切断は日常茶飯事)

191 名前: no name :2011/01/18(火) 06:18:13 ID:Y7Nu29Ap

パクリ音楽が増えた
テレビが衰退した

192 名前: ナオコム :2011/01/18(火) 06:32:51 ID:kt0o4ij4

ニューハーフの出張マッサージって
ご存知でしたか?
あまり知られていないので・・・

193 名前: no name :2011/01/18(火) 06:57:03 ID:gRAzfqKV

良くも悪くも原始的印象

194 名前: 削除済 :削除済

削除済

195 名前: no name :2011/02/21(月) 17:19:32 ID:typTMLs5

ネットで逮捕される未成年が激増した

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50