MUGEN について語るスレpart501


告知欄


■MUGEN について語るスレpart501

現在表示しているスレッドのdatの大きさは182KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

273 名前: no name :2010/11/04(木) 14:22:05 ID:yMLy5IQU

>>259
だから「一個人が」使わなければ良いってもんじゃないって
動画に使わなくてそのAIを使ってみた人が元々キャラの仕様と誤解して公共の場で批判したら
AI作者が改変したせいでキャラ作者が身に覚えのない事で批判されて迷惑になるだろ
その結果キャラが公開停止したら他の人にも迷惑がかかる
秀吉の事も上とは違うけど、自身も言ってるように動画で使ったからってわけじゃない(俺もこのつもりで言ったんだが)し
それに一人も使わないなんてのは現実的に不可能
だいたいあんな改変してるからには動画で使ってもらうのを前提にしてるのは明らかだし

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50