>>518
キチガイ恵也の言う「国家を分裂させる悪法」=血統主義を今でも採用してる国は以下の通り
いかに恵也が嘘つきなのかが解る
父母両系血統主義の国
日本、アイスランド、イスラエル、イタリア、エチオピア、エルサルバドル、オーストリア、オランダ、ガーナ、ギリシャ、スウェーデン、
スペイン、スロバキア、タイ、中国、韓国、デンマーク、トルコ、ナイジェリア、ノルウェー、ハンガリー、フィリピン、フィンランド
チェコ、スロヴァキア、ブルガリア、ポーランド、ルーマニアなど
父系優先血統主義の国
アラブ首長国連邦、アルジェリア、イラク、イラン、インドネシア、エジプト、オマーン、クウェート、サウジアラビア、シリア、スーダン、
スリランカ、セネガル、マダガスカル、モロッコ、レバノンなど
両系血統主義だが、条件付きで生地主義を採用している国
イギリス、オーストラリア、オランダ、ドイツ、フランス、ロシア、ウクライナ、ベラルーシなど
(キチガイ恵也は絶対に勘違いするからあらかじめ指摘しとくけど、
この「条件」ってのは「旧大英帝国の植民地」だったり、「EU圏内だけ」だったり「旧ソ連領の名残」だったり、
少なくとも日本には何にも参考にならない話でしかないので誤解しないように)
…と書いてもキチガイの恵也は屁理屈をこねるんだろうな、どうせ
それはともかく、恵也の好きな「出生地主義」を取る国は
アルゼンチン、カナダ、アメリカ、ブラジル、アイルランド、グレナダ、ザンビア、
タンザニア、ニュージーランド、パキスタン、バングラデシュ、フィジーなど
特別「出生地主義の国が多い!」なんて言えないし、「出生地主義が時代の流行!」ってわけでもないのは見れば解る