韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析6


告知欄


■韓国哨戒艦「天安」と原子力潜水艦の沈没を解析6

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

522 名前: no name :2010/11/22(月) 16:20:03 ID:KqPu6Zoj

>>518
>そんなに日本という国家に自信が無いのかね

無いねぇ
日本にはスパイ取締法も無ければ、CIAやFBIみたいな防諜組織もないんだから
対抗組織もない、法律もない、それらを発揮する指導者がいない
それでよく「自信を持て」とかほざけるもんだ
何の根拠もなく「神風が吹く」とか言ってた戦時中の朝日新聞なんかと同レベルだなw

>スパイになる奴はスパイになるよ

だったら「在日の帰化は今後一切認めない」って事にでもするかい?
少なくとも無差別に国籍を付与するよりはよっぽど安全だろうな

>あなたの論理だと、アメリカやペルーなど生地主義の国はスパイだらけになってしまいそうだ

アメリカには「愛国法」という法律がある事も知らないのか
アメリカの国益を損ねると判断すれば検閲や監視もいくらでも可能になる法律があるんだよ
おまけにアメリカにはCIAやFBIというカウンターインテリジェンスの組織があるわけだが
キチガイ恵也はそういった部分は全て無視するんだな
イギリスにはSIS(秘密情報部)があり、
ロシアにはFSB(連邦保安庁)があり、
ドイツにはBND(連邦情報局)があり、
フランスにはDGSE(対外治安総局)があり、
イスラエルにはMOSSAD(秘密情報局)があるという事実については片っ端から 無 視 ですか

>これじゃ日本語にさえなってない

「情けは人の為ならず」程度の日本語も解らないキチガイが「日本語」を語らないでくれる?

>俺が知ってるのはNHKの放送でおこなっていた話で、シンドラーやユダヤ人生存者のシンドラー評価の話などいろんな方が発言してたよ

その話が「絶対に正しい」とする証拠はどこにあるんだ?
「全て疑う」のがキチガイ恵也の「メディアリテラシー」だったろ?
そもそもお前の話は眉唾物だからな
NHKの話もどうせ嘘なんだろ?

>あなたの出したHPは著者の見解に過ぎない

読んでから語れよ
お前は全部読み終わったのかよ?
そんなに早く全部読み終わるほど短いもんじゃないけど?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50